galkaredcat
veteran
Тимоша просит помощи! Котик был найден в Искитиме в тяжёлом состоянии – очень плохо дышал, из носа подтекала кровь, истощенный. Свозили его в «Доктор Вет», был проведён осмотр терапевтом, хирургом, рентген. Диагноз – новообразование в носовой полости, рекомендована операция, но позже, когда кот немного окрепнет. И вот, 5-го сентября, Тимошу прооперировали в «Ветлекаре». Были два варианта операции, выбрали менее опасный – частичное удаление полипа через носик, без полного вскрытия. Сутки Тимофей был на капельницах, отёк носоглотки после операции. Сейчас котика перевезли на передержку. Отёк не прошёл, с трудом кушает, из носика ещё подтекает, дыхание пока с шумом. Левый глазик не видит, скорей всего неврологические проблемы.
Теперь о наших долгах(((
В «Доктор Вет» мы должны 1447 рублей.
В «Ветлекарь» - 3000 рублей.
Передержка – 1500 рублей.
Очень просим помощи.
т.8-905-959-89-08
У нас есть карта сбера и голодный номер. Только не знаем, когда их указывать - в теме или в лс желающим помочь.
Теперь о наших долгах(((
В «Доктор Вет» мы должны 1447 рублей.
В «Ветлекарь» - 3000 рублей.
Передержка – 1500 рублей.
Очень просим помощи.
т.8-905-959-89-08
У нас есть карта сбера и голодный номер. Только не знаем, когда их указывать - в теме или в лс желающим помочь.
galkaredcat
veteran
Sawfish
v.i.p.пила
Только не знаем, когда их указыватьТолько в ЛС.
Ерошка
veteran
Были вчера в Ветлекаре с Олечкой 1, девочки как раз забирали котика со стационара, котик такой милый, поразило ,что девочки привезли его аж с Искитима!!! Молодцы!!! Была знакома с ними заочно, а теперь и лично.очень ответственные девочки.
galkaredcat
veteran
Да, Люба с Ирой ездили в такую даль, чтобы именно к Тетерину попасть.
Я могу в дать ссылки на наши группы в контакте и ок, чтобы все могли на нас посмотреть)
Я могу в дать ссылки на наши группы в контакте и ок, чтобы все могли на нас посмотреть)
Лиска2015
guru
Тимоша сегодня чувствует себя более менее. С носика еще сочится. Но он уже потихоньку кушает влажный корм и, наконец-то, стал пить водичку сам. раньше пить не мог. приходилось поить со шприца.
Сейчас читают
Белоснежный котик Максимка
66364
247
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136884
866
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157695
1000
это хорошая новость, а дышит так же?
Пока так же, но Ольге показалось. что периоды затишья становятся длиннее.
galkaredcat
veteran
На сегодняшний день собрали на оплату долга в "Доктор Вет" - 1447 рублей. Завтра оплатим и выложим квитанцию.
Очень надеемся на помощь в оплате оставшихся долгов.
Очень надеемся на помощь в оплате оставшихся долгов.
galkaredcat
veteran
Огромное спасибо ssd_nsk за 500 рублей для Тимошки)))
Лиска2015
guru
Присоединяюсь к благодарности! Огромное спасибо!
galkaredcat
veteran
Вчера оплатили долг в "Доктор Вет" - 1147 рублей, остальные 300 рублей в клинику занесла девушка Наталья. От нас огромное спасибо Наталье
Состояние у Тимофея уже получше, подтекания из носика уменьшаются. Купили для него травматин.
Остаётся долг в "Ветлекаре"((( - 3000 рублей. Помогите, пожалуйста, погасить.
Состояние у Тимофея уже получше, подтекания из носика уменьшаются. Купили для него травматин.
Остаётся долг в "Ветлекаре"((( - 3000 рублей. Помогите, пожалуйста, погасить.
Sawfish
v.i.p.пила
Если вы планируете прилагать первый чек к отчету, то на него нужна копия чека с печатью.
galkaredcat
veteran
Нам дали уже акт о приёмке выполненных работ со всей суммой. К чеку вчера ничего не дали.
У нас ещё такой вопрос. Здесь, на форуме, мы должны отчитаться только по средствам, переведёнными нам форумчанами? Или по всем средствам, собранными по соцсетям?
У нас ещё такой вопрос. Здесь, на форуме, мы должны отчитаться только по средствам, переведёнными нам форумчанами? Или по всем средствам, собранными по соцсетям?
Sawfish
v.i.p.пила
Акт выполненных работ - это отчет по манипуляциям и использованным вет. препаратам.
Копия чека - это документ, расписывающий, за что с вас получены деньги организацией.
Копия чека - это документ, расписывающий, за что с вас получены деньги организацией.
Лиска2015
guru
Дорогие друзья! Мы смогли погасить долг в клинике "Доктор Вет". Смогли погасить долг за передержку. В клинике "Доктор Вет" нам дали чек об оплате, где написано, что это клиника "Доктор Вет" и сумма, которую мы внесли. Мы благодарны всем кто нам смог помочь. Мы уже выкладывали акт о приемке выполненных услуг с суммой и печатью, сейчас выкладываем чек об оплате.
Поймите, что мы не от нечего делать требуем с вас какие-то бумажки. К чеку без расшифровки нужны либо копия чека, либо счет-выписка об оплате. Акт выполненных работ оправдательным документом не считается (п.5.2 правил раздела ПЖ).
я сейчас не могу сорваться и поехать в Академ за копией чека((( буду там в выходные, поедем забирать со стационара собаку и возьму копию. Раньше просто не получится - это время и средства, увы.((((
Никто не требует с вас немедленного предоставления документов.
Просто хочется избежать недопонимания.
Просто хочется избежать недопонимания.
я вас прекрасно поняла! сделаем все, что от нас зависит! )
galkaredcat
veteran
Постараемся выполнить все правила)
galkaredcat
veteran
Приход:
+450 от Ольги с карты***2565
+ 200 от Натальи с карты 0068
+ 300 от Елены с карты ***4268
+ 200 от Натальи
+ 300 для от Натальи с карты ***0068.
+500 от Татьяны
+ 500 для с карты*****9389 от Светланы
+ 500 для от Марины***2501.
+ 300 от Натальи наличными в клинику ( чек у Натальи, предоставить не можем)
Итого 3250
Расход:
"Доктор Вет" - 1447р.
Передержка - 1500р.
Травматин - 330р
Диоксидин -54рубля
Итого: 3 331 рублей
Остаток:
минус 81 рубль
Копию чека и расписку за передержку выложим чуть позже.
Корм и наполнитель куплены на личные средства.
+ 200 от Натальи с карты 0068
+ 200 от Натальи
+ 300 для от Натальи с карты ***0068.
+500 от Татьяны
+ 500 для с карты*****9389 от Светланы
+ 500 для от Марины***2501.
+ 300 от Натальи наличными в клинику ( чек у Натальи, предоставить не можем)
Итого 3250
Расход:
"Доктор Вет" - 1447р.
Передержка - 1500р.
Травматин - 330р
Диоксидин -54рубля
Итого: 3 331 рублей
Остаток:
минус 81 рубль
Копию чека и расписку за передержку выложим чуть позже.
Корм и наполнитель куплены на личные средства.
КатькаКатька
guru
Расписку за передержку в теме выкладывать не нужно. Её необходимо отправить на почту комитета.
galkaredcat
veteran
Спасибо огромное Alya NSC за 500 рублей для Тимошки)))
galkaredcat
veteran
Спасибо анонимному благотворителю с НГС за 500 рублей для Тимошки
Вот наш красавчик) Ласковый пацанчик, пытается мурчать, хоть ему и очень трудно. На передержке стараются почаще его брать на ручки, ласкать нашего страдальца.
Вот наш красавчик) Ласковый пацанчик, пытается мурчать, хоть ему и очень трудно. На передержке стараются почаще его брать на ручки, ласкать нашего страдальца.
galkaredcat
veteran
Отчёт за период с 10.09 до 12.09
+1000 от Валентины ( оплачены в «Ветлекарь)
+ 450 для Тимоши от Светланы Г. с карты ***6290
+ 500 для Тимоши от Раисы С. с карты ***1021
+ 500 для Тимоши от анонимного благотворителя с НГС
+ 500 с голодного номера группы
+ 150 рублей от Евгении наличными
Итого:
3100 рублей.
С учётом минуса в 81 рубль по предыдущему отчёту остаток 19 рублей.
На долг в клинику "Ветлекарь" собрали!!!
Огромное спасибо всем-всем благотворителям!!!
Чек и копию об оплате предоставим сразу же, как доберёмся до клиники.
Подскажите. пожалуйста, на какую почту прислать расписку с передержки.
+ 450 для Тимоши от Светланы Г. с карты ***6290
+ 500 для Тимоши от Раисы С. с карты ***1021
+ 500 для Тимоши от анонимного благотворителя с НГС
Итого:
3100 рублей.
С учётом минуса в 81 рубль по предыдущему отчёту остаток 19 рублей.
На долг в клинику "Ветлекарь" собрали!!!
Огромное спасибо всем-всем благотворителям!!!
Чек и копию об оплате предоставим сразу же, как доберёмся до клиники.
Подскажите. пожалуйста, на какую почту прислать расписку с передержки.
Sawfish
v.i.p.пила
Почта Комитета:
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
Герда21
member
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Тимофей находится у меня в Бердске на передержке. После незначительного улучшения, при обязательном выполнении назначений вет. врача, нос у Тимошки уже второй день не дышит, он не может спать, аппетит в норме. Необходима консультация и томография у Козлова. Просим у вас материальной помощи кураторам Тимошки.
Бенгалка
guru
Расписка с передержки получена, прошу Вас составить отчёт по форме.
galkaredcat
veteran
Ориентировочно в среду, 16 сентября, получится оплатить в "Ветлекарь", я и сразу сделаю полный отчёт.
Лиска2015
guru
Только что звонила в клинику "Бэст", что бы уточнить, как попасть к доктору Козлову. Можно записаться на пятницу, вечером. Прием - 900 руб. дальше по обстоятельствам - рентген -500, КТ головы 3500 + 500 наркоз, если необходимо будет проверить проходимость носовых пазух, то процедура эта стоит 5 тыс. В долг с незнакомыми им зоозащитниками вряд ли будут работать(( найти такие деньги сразу нереально((( Друзья, помогите, посоветуйте что делать!? Тимошка дышит с трудом((
Можно мне в личку номер карты СБ?
Дорогие форумчане! Мы разговаривали с Любой (Лиска2015) по телефону в тот момент, когда она была на передержке у Тимоши, и я в трубку слышала какие ужасные звуки издает котик при дыхании. Даже не могу описать: скрежет с храпом вперемешку. Так оставлять, конечно, невозможно, коту надо как-то дышать. Давайте поможем на прием и лечение у Козлова Е.М.! Тут случай не простой, сделанная в "Ветлекаре" операция, к сожалению, не помогла облегчить ситуацию. Котику требуется дальнейшее обследование и лечение.
Дорогие форумчане! Мы разговаривали с Любой (Лиска2015) по телефону в тот момент, когда она была на передержке у Тимоши, и я в трубку слышала какие ужасные звуки издает котик при дыхании. Даже не могу описать: скрежет с храпом вперемешку. Так оставлять, конечно, невозможно, коту надо как-то дышать. Давайте поможем на прием и лечение у Козлова Е.М.! Тут случай не простой, сделанная в "Ветлекаре" операция, к сожалению, не помогла облегчить ситуацию. Котику требуется дальнейшее обследование и лечение.
Лиска2015
guru
Сейчас только разговаривала про котика по телефону, хрипы усиливаются(( Тимошке плохо кушать, спать тоже плохо(( В таком состоянии кот уже больше трех недель, не считая нескольких дней улучшения после операции. Снова скапливается слизь! Я не хочу думать о том, что решение проблемы - усыпление!!!! Тимошка страдает! В пятницу повезем к Козлову! Помогите нам, пожалуйста, собрать средства на полное обследование! необходимо найти причину такого состояния!
Герда21
member
Дорогие форумчане! К сожалению , у Тимошки идёт стабильное ухудшение: дышит с открытым ртом с громким всасыванием, ест с трудом, спит только когда его уже "срубает", некоторое время. Такое существование очень мучительно для котейки.
Лиска2015
guru
Сегодня утром у Тимоши из носа пошла кровь! он забрызгал всю клетку! У нас нет времени до пятницы(((((((( Козлов работает завтра. Но нет ни средств, ни машины на данный момент, т.к средства ушли на погашение долга за Чернышку. А машина завтра везет собаку с раненой лапой!! ПОМОГИТЕ спасти Тимошу!!!
Я Вам в личку написала - подайте заявку в теме фонда (ссылка на тему, примерная сумма, клиника, доктор, дата/время приема), а мне в личку номер карты (лучше Сбер).
Спасибо!!! Сейчас решаю вопрос с машиной, что бы везти малыша завтра вечером. Но пока тишина((
В соцсетях просьбу по машине и котику на прием размещали ? И тут на НГС в автопомощи можно разместить.
Рыжинка
Рыжинка
Из фонда вам переведены 5 000 руб. на карту Лиска2015.
Спасибо огромное, что одобрили заявку! Деньги пришли.. Записались к врачу на завтра на 19.00
galkaredcat
veteran
Деньги поступили. Спасибо! Отчёт будет завтра.
Сейчас будем размещать просьбу и в соц сетях и здесь. проблема в том, что я в искитиме, кот в Бердске. а клиника в новосибе((( Надо кого-то из Бердска и Искитима искать((
Девочки, как Тимоша, какие новости?
Сегодня в 19.00 едем к Козлову. Страшновато((( Пока состояние Тимоши стабильное, плохо дышит, с сильным хрюканьем, кровь больше не шла, но опять много слизи(( Вечером будет что-то понятно после приема.
galkaredcat
veteran
Период отчета: 07.09.15 – 12.09.15
Приход:
+ 200 от Натальи с карты 0068.
+ 200 от Натальи наличными
+ 300 от Натальи с карты ***0068.
+500 от Татьяны наличными
+ 500 с карты*****9389 от Светланы
+ 500 от Марины***2501.
+ 300 от Натальи наличными в клинику
+ 450 от Светланы Г. с карты ***6290
+ 500 от Раисы С. с карты ***1021
+ 500 от анонимного благотворителя с НГС
ИТОГО: 6350 руб.
Расход:
Вет. препараты, вет. услуги –4831руб.
Передержка –1500руб. (расписка на почте члена комитета)
ИТОГО: 6331руб.
Остаток на (12.09.15): 19руб.
Приход:
+ 200 от Натальи с карты 0068.
+ 200 от Натальи наличными
+ 300 от Натальи с карты ***0068.
+500 от Татьяны наличными
+ 500 с карты*****9389 от Светланы
+ 500 от Марины***2501.
+ 300 от Натальи наличными в клинику
+ 450 от Светланы Г. с карты ***6290
+ 500 от Раисы С. с карты ***1021
+ 500 от анонимного благотворителя с НГС
ИТОГО: 6350 руб.
Расход:
Вет. препараты, вет. услуги –4831руб.
Передержка –1500руб. (расписка на почте члена комитета)
ИТОГО: 6331руб.
Остаток на (12.09.15): 19руб.
galkaredcat
veteran
ТОП 5
1
2
3
4