На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не_коша
experienced
Вам личное сообщение - красный мигающий конвертик вверху слева
arven300383
member
Пестряк Атлант улетел в воскресенье утром, создание домика для него теперь не актуально. Остался Спартак на дереве, как же мне хочется надеяться, что он сможет к зиме научится полноценно летать...
Климентина
junior
Здравствуйте! Извините, что беспокою! Прочитала Ваше сообщение на форуме. Для меня сейчас эта тема очень актульна. В начале июня подобрала голубя, ему машина сломала крыло. Думала смогу ему помочь, полечу и отпущу на волю. Но не получилось, голубь летать не будет, никогда. Содержать его дома сложно, у меня собака и кошка. Хотела пристроить его, но ничего умного не придумала. Хочу спросить про юных натуралистов, удалось ли Вам с ними связаться?
arven300383
member
Здравствуйте, Климентина! Точно не помню, звонила ли им... Кажется нет. Так как голубь слетел с балкона и какое то время жил во дворе на дереве и поймать его было крайне сложно, а потом он исчез со двора. Сочуствую вашей ситуации, но попробуйте позвонить - вдруг получится.
arven300383
member
Сейчас перечитала свои ранние сообщения про голубя. Все-таки звонила им и они отказали...
ТОП 5
1
3
4