На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mendilin
veteran
На Народной возле одного дома обитает полосатое рыжее чудо! Котенку всего 2-3 мес. Пол нет возможности посмотреть, т.к. котенок боится, но еще не сильно. Может у кого есть ручки, а то скоро холода и жалко его ((( помогу поймать. Может кто возьмет на передержку?
К себе даже на время не смогу взять,т.к. меня сутками нет дома и у + новая кошка появилась дома. еня просто выгонят...Помогите плиз
К себе даже на время не смогу взять,т.к. меня сутками нет дома и у + новая кошка появилась дома. еня просто выгонят...Помогите плиз
Sventa
guru
Девочки, кто живет в Н.Е, Матвеевке или в округе этих мест. Потерялся британский кот 7 лет, крупный, лилового окраса и с желтыми глазами. Потеря 2 недели назад недалеко от дома на Лесосечной 2, в лесу.
Может кто видел объявы о находке или встретит такого кота, сообщите. тел 8913 949 33 40 .
Я тоже там смотрю.
Может кто видел объявы о находке или встретит такого кота, сообщите. тел 8913 949 33 40 .
Я тоже там смотрю.
Оля , а если на платную передержку определить ? С бесплатными сейчас совсем туго .
У меня с деньгами сейчас проблема((( Предлагали уже платную...
Ну можно создать тему и просить помощи , просто все на себя вряд ли кто то захочет взять.
А вообще рыжиков по моему неплохо разбирают .
А вообще рыжиков по моему неплохо разбирают .
Ичкала2002
activist
Девочки,где можно КТ сделать кошке ? Нам поставили ОМЖ ((( Дали направление в Бэст на фрунзе к Горшкову,но я думаю может ближе есть? На левом берегу? Где хороший спец,подскажите? Кошка родная 7 лет 

Ohota
guru
Ответьте, пожалуйста, знающие люди. Существуют ли такие Сберовские банкоматы, через которые можно сразу внести деньги на чужую карту, перед этим не внося их на свою для перевода?
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
403571
1000
Околоконкурсные причитания
200608
1000
Передвинули машину или я сошла с ума?
3540
37
Таких нет. На чужую карту только через оператора.
Просто чтобы пополнить карту через банкомат, нужно в него саму карту вставить.
Просто чтобы пополнить карту через банкомат, нужно в него саму карту вставить.
Спасибо. Решила в этом убедиться. Просто человек утверждает что вносил деньги через банкомат сразу на чужую Сберовскую карту.
Нервотрёпка
v.i.p.
ЧС 8 983...9343 Дама звонила по котёнку. Начала задавать ей вопросы, мне сразу сказали: без впросов, пожалуйста. Отдайте котёнка и всё. Всё-таки мне удалось выяснить, что её кошка 2 недели назад ушла гулять и не вернулась. Я сказала, что котёнка ей не отдам и положила трубку. Дама ещё начала названивать, при том, что на часах уже 22-30. Я трубку не беру, и вам не советую)))
Соня5
experienced
Доброго времени суток
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где в Новосибирске можно заказать хорошие, добротные металлические сетки "Антикошка" для пластиковых окон? Нужны именно крепкие, желательно с крупными металлическими прутьями.
Обзвонила все фирмы, которые нашла в и-нете, и везде только антимоскитные сетки с мелкой сеточкой 2-х типов:
1. полиэстровые
2. металлические, но очень уж мелкая сеточка, и они по структуре тонкие-хлипкие (
Оба варианта не подойдут, т.к. мурки наши крупные, активные, а этаж очень высокий. Рисковать их жизнями, ставя такие тонкие антимоскитные, опасаемся.
На окна в квартире можно такие как на последней фотографии первого поста этой ссылочки, с нашего же форума ПЖ.
Не знаю как такие называются. На квартирные окна они подойдут думаю - вариант для проветривания. И кроме этого еще нужны на большие окна на балконе прямоугольные - чтобы окно полностью открыть - на балконе окна не ставятся на проветривание.
Заранее благодарю всех кто ответит

Обзвонила все фирмы, которые нашла в и-нете, и везде только антимоскитные сетки с мелкой сеточкой 2-х типов:
1. полиэстровые
2. металлические, но очень уж мелкая сеточка, и они по структуре тонкие-хлипкие (
Оба варианта не подойдут, т.к. мурки наши крупные, активные, а этаж очень высокий. Рисковать их жизнями, ставя такие тонкие антимоскитные, опасаемся.
На окна в квартире можно такие как на последней фотографии первого поста этой ссылочки, с нашего же форума ПЖ.
Не знаю как такие называются. На квартирные окна они подойдут думаю - вариант для проветривания. И кроме этого еще нужны на большие окна на балконе прямоугольные - чтобы окно полностью открыть - на балконе окна не ставятся на проветривание.
Заранее благодарю всех кто ответит

у меня мелкая металлическая сетка - 4-е лето провели с ней. вообще не хлипкая, там дело в правильном креплении: к раме по четырем сторонам снаружи крепятся скобы, в которые вставляется сетка. я без мужского участия вытащить ее не могу. кошки (самая мелкая у нас весит 4 кг, самый большой - 7 кг) - тоже, хотя регулярно кого-то там ловят и лапами стучат по сетке.
4 года назад обошлись в 5 тр (одна сетка стандартная, на кухню, одна большая, где-то 1,7 в высоту, 0,95 в ширину - для окна на лоджии).
через более крупную сетку будут лететь букашки - зачем они вам?
4 года назад обошлись в 5 тр (одна сетка стандартная, на кухню, одна большая, где-то 1,7 в высоту, 0,95 в ширину - для окна на лоджии).
через более крупную сетку будут лететь букашки - зачем они вам?
Спасибо ) а у Вас есть их фотографии? Наши тоже 5-7 кг. весят. я так беспокоюсь именно из - за большой высоты - 24 этаж.
Букашек никаких нет совсем) не долетают наверно)
Букашек никаких нет совсем) не долетают наверно)
Будьте добры, скиньте пожалйста контакты фирмы, которая Вам устанавливала мне в личку. Может у них есть фотографии этих сеток. или съезжу сама посмотрю вживую. спасибо! 

Не могу найти контакты... Но помню, что делал Александр, как и многим форумчанам. Нашла его то ли здесь, то ли в разделе о ремонте.
Нашла контакты в той теме, на которую вы ссылку дали
Заказывали у aleksandr555
Нашла контакты в той теме, на которую вы ссылку дали

Заказывали у aleksandr555
спасибо! завтра напишу ему и спрошу.
На вид конечно они совсем тоненькие... А Вы на каком этаже живете? Как думаете, пойдут для 24 этажа?
Котейка Ваша
- супер!
На вид конечно они совсем тоненькие... А Вы на каком этаже живете? Как думаете, пойдут для 24 этажа?
Котейка Ваша

мы на высоком втором. конечно, большое отличие от 24, но поведение кошек не думаю, что значительно отличается. у нас - тьфу-тьфу-тьфу - вообще никаких эксцессов не было, хотя окно открыто практически постоянно и кто-нить из четырех хвостов постоянно пасется на подоконнике, а то и всем стадом там заварушку устроят. некоторые в моменты бесячества (которое находит на всех кошек) любят с разбегу прыгать на подоконник и тормозить лбом о сетку - она стойкой все выдерживает.
а на вид - согласна, хлипкие. но тем не менее
зы: за котейку спасибо
а на вид - согласна, хлипкие. но тем не менее

зы: за котейку спасибо

Зачем писать, в профиле, который вам дали, написан сайт, все контакты.
Группа ВК
Сетка выдерживает до 12 кг, она стальная. Толстая, тонкая...

Сетка выдерживает до 12 кг, она стальная. Толстая, тонкая...
Спасибо за информацию
ВК и других соцсетях я не зарег-на. Потому предположила, что проще в личку на НГС написать. Но раз номер тел есть - позвоню.

Благодарю Вас за подробные ответы! 

а по-моему можно...Оля, я уточняла в Сбере как-то, когда у меня еще карты не было - так сделать нельзя.
лучше звоните по телефону с сайта. Антикошка - отличные сетки .я в этом году поставила 2 штуки, теперь хоть могу не волноваться за свою лесную охотницу))
У меня сетки - "антикошка", подобные тем, что Ольга elvalia показала. Чуть покрупнее ячейки, а может, так по фото кажется. И кот, любитель прыгнуть на них, 6,5 кг весом. Держат
Да, заказывала в другом месте, где-то в р-не ост. Есенина. Если нужны контакты, могу поискать вечером

Verys
v.i.p.
Зевсу очень плохо,понижена температура,анемия. Муж везет гончака Гранта на переливание крови.Очень нужен донор на завтра.Собака должна быть более 30 кг.,привитая и спокойная. Откликнитесь!!!!Так же нужна помощь деньгами.Очень прошу помочь!
микс
old hamster
Отдам:
2 пластиковых воротника- размеры 12, 5 и 7.5
попоны, длина 44 см ( можно и на маленькую собачку ) и 29 см ( кошке до 2 кг )
Забирать на Горском м-не.
Не актуально
2 пластиковых воротника- размеры 12, 5 и 7.5
попоны, длина 44 см ( можно и на маленькую собачку ) и 29 см ( кошке до 2 кг )
Забирать на Горском м-не.
Не актуально
Вот мне чем антикошка нравится - во-первых, до 12 кг веса держит, а во-вторых, сетка даже мошку не пропускает, в сибирскую жару это особенно актуально.
Pudik
experienced
Уважаемые, форумчане. Мне нужна помощь в поимке истощенной собаки, которая обитает возле школы. Некоторые дети проявляют дичайшую агрессию. Мы нашли передержку, людей готовых оплатить в полной мере вет обследование, передержку и пиар, но нужно помочь поймать или грамотные советы тех, кто это уже делал неоднократно.
Буду очень признательна за советы или помощь?
Буду очень признательна за советы или помощь?
Мария, спасибо Вам огромное
И всех благодарю, кто мне ответил!
Гораздо спокойнее за своих 4-х хвостиков, когда уже знаешь, что у вас всех давно стоят эти сетки, и все хорошо ) Спасибо, девочки! 

И всех благодарю, кто мне ответил!

Спасибо
Да, нужны контакты. Если поищете, буду благодарна
Скиньте пожалуйста вечером в личку, если найдете. Позвоню и туду тогда, - сравню по ценам и качеству. Все-таки 4 хвоста у нас, потасовки на окнах они любят устраивать)

Нервотрёпка
v.i.p.
Если я верно поняла девочек, то тут
просто у моего молодого человека интернет-магазин, и он регулярно принимает такие платежи на Сберовскую карту.
Вот что нашла на просторах инета:
"В случае, когда нужно пополнить чужую карту Сбербанка или свою по номеру в отделении Сбербанка вам понадобится удостоверяющий личность документ. Такой документ не потребуется, если пополнить карту Сбербанка через терминал Qiwi, Юнистрим или других электронных платёжных систем. В таком терминале нужно выбрать банковские услуги, Сбербанк из списка банков и платёжную систему банковской карты (Visa или MasterCard). Комиссия в таких терминалах обычно составляет от 1,5 до 3 процентов от суммы пополнения".
Вот что нашла на просторах инета:
"В случае, когда нужно пополнить чужую карту Сбербанка или свою по номеру в отделении Сбербанка вам понадобится удостоверяющий личность документ. Такой документ не потребуется, если пополнить карту Сбербанка через терминал Qiwi, Юнистрим или других электронных платёжных систем. В таком терминале нужно выбрать банковские услуги, Сбербанк из списка банков и платёжную систему банковской карты (Visa или MasterCard). Комиссия в таких терминалах обычно составляет от 1,5 до 3 процентов от суммы пополнения".
Соня5
experienced
Танечка, спасибо и Вам за уточнение
Мне Оля и Маша эту же и рекомендовали )
Девочки, всех Вас сердечно благодарю за подсказку!
Раз Вы все хвалите эту фирму - точно надежная значит)

Девочки, всех Вас сердечно благодарю за подсказку!

А, ну вот - через терминалы Киви и пр. А вопрос был про банкомат.
Трикотаж999
member
Ответа нет . НА звонки не отвечает,то телефон недоступен. Как только в сети появляется я ей перезваниваю и опять недоступен. На SMS- ку не ответила.
Влад18
experienced
По моему котёнку позвонил довольно приятный мужчина. Им нужен кот в цех, чтобы ловить мышей. Обещают тёплое помещение, еду, лоток. Может быть, кто-то подкармливает бездомышей или пытается пристроить прямо с улицы? Дам телефон. Всё-таки цех лучше, чем подвал, особенно учитывая время года...
Я посоветовала ему взять мышелова вот так, прямо от подвального окна. Он согласился, спросил, нет ли у меня таких котов на примете. Я растерялась и ответила, что нет. А вдруг у кого-н-будь из вас есть?
Я посоветовала ему взять мышелова вот так, прямо от подвального окна. Он согласился, спросил, нет ли у меня таких котов на примете. Я растерялась и ответила, что нет. А вдруг у кого-н-будь из вас есть?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тоже звонил) Так-то мне он по голосу понравился. Но я своих в цех не отдам)
Тоже предложила ему на улице половить кота)
Тоже предложила ему на улице половить кота)
Багираvl
guru
у моего папки в цеху кот мышелов был до самого самого жил и вссе заботились и лечили это все таки намного лучше чем в подвале и так
Девочки кто спрашивал на выставку клетку ?7 я приготовила возьмите пока я дома ((
Девочки кто спрашивал на выставку клетку ?7 я приготовила возьмите пока я дома ((
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Ребята, кто-нибудь может одолжить на время клетку № 4 для собаки? Хочу забрать на передержку пёсика, который обитает у соседей-наркоманов. Пожалуйста, если есть возможность помогите нам клеткой (временно).
Ребята, кто-нибудь может одолжить на время клетку № 4 для собаки? Хочу забрать на передержку пёсика, который обитает у соседей-наркоманов. Пожалуйста, если есть возможность помогите нам клеткой (временно).
Кто нибудь напишите телефон Рады, пожалуйста. Очень нужно!
созвонились, спасибо
созвонились, спасибо
olivka1975
activist
Куплю не дорого клетку для собаки, с поддоном, рассмотрю №№ 4, 5, 6.
Багираvl
guru
ребята может кто нибудь до вторника выручит раскладушками а ????
Рыжинка
Рыжинка
лесок
veteran

kitsune-ars
experienced
Может кто-то работу ищет - нужен продавец на зоотовары, ул.Дачная.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не выдержала дуща поэта)))))Смотрите какую красоту мне Юля Тигуар сосватала))))Нельзя же так на ночь глядя говорить про красоту сидящую в подъезде)))))Кошка теперь временно исполняющий обязанности директо ателье)))))Абсолютно человекоориентированное создание.явно домашняя.будем искать хозяев.если кто из своих захочет,пожалуйста))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Нубилунг!
Вылитая моя Таська.

Вылитая моя Таська.
ТОП 5
1
2
4