Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь!
34942
213
Gala_G
И вот еще, тут на фото есть глист
Gala_G
И вот мы на ручка. Простите себя чуток обрезала)
angna18
То что лезут глисты это обычное явление, на фото асарида, круглые глисты, от них избавится проще простого. Вторично глистогонить после адвоката можно через 28 дней, а иначе токсикация будет сильная для печени и почек.

Вы с диксометазолом не спешите, препарат серьезный и имеет побочки, кашель может быть из-за токсокар (паразиты) у меня были у кота, он тоже кашлял (это происходит когда лечинки в легких), вот эти травятся долго и сложно, так как когда их лечинки бродят в кровотоке их берет только бродлайн да и то не с первого раза, нам Черноморец схему прописывал. Сдайте кал у кашлющей и видно будет кто там у нее.

А так кошки красивые :wub1.gif: и думаю с социализацией проблем не будет :yes.gif:
angna18
На ручках сидит!!!))) это же просто отличная новость с утра!!! У меня появилась почти уверенность, что кошечки социализируются!!)))
Liliy76
Скажите пожалуйста, а повторно чем нужно глистогонить?
Liliy76
С социализацией как я и обещала)))

По поводу глистов, то да. Это к сожалению норма, и нужна будет повторка.

По поводу диксометазола, тут конечно вопрос большой, так как я только учусь на ветееренара, практика у меня хоть и есть, но не с дыхалкой, по этому тут конечно не я решаю. Но вот в глазик не мешало бы покапать.
Попова_Оксана
Через 15 дней повторно адвокатом, но лучше глистогонкой конечно
Попова_Оксана
Я же тебе сказала, что с этими кисами я смогу)))
Попова_Оксана
Ну выбор глистогонных препаратов большой, я своих всех мильбимаксом глистогоню, мне нравится, переносят хорошо.
Если по хорошему то надо сдавать кал и смотреть какой именно вид глистов имеется и там уже подбирать препарат, так как универсальных нет, каждый хорош от какого-нибудь вида паразита, хотя я тоже кал не таскаю на анализ и поэтому выбрала мильбимакс, в нем вроде как большой спектр убиваемых видов.
Liliy76
Спасибо, я тоже своим подобрашками мильбимаск даю, но я никогда вживую глистов не видела бррррр.....
angna18
Я пробовала давно по глупости паризетел для котят 3 раза, 2 раза из них котят откачивали под капельницами, больше не рискую, к тому же глистов он практически не вытравливает, может конечно что изменилось, я им пользовалась 4-5лет назад, но я бы не рекомендовала этот препарат, сейчас есть новые более низкотоксичные и более эффективные.
Liliy76
У меня после него наоборот у кошек все выходит
Gala_G
Ого сколько тут картинок пока меня не было!)

Мамашку я тоже утром погладила! Сидит правда с глазами как пятаки от страху, но носик, голову и пузо я потрогала..Пузо плотное..Она вообще вся круглая...

За ночь не сделала ничего: ни поела, ни попила, ни в туалет не сходила.....
angna18
Марина! спасибо за фотоотчет... так хорошо, что они к рукам привыкают - значит подвал им больше не светит однозначно))
angna18
В клетке две кошечки и Вы их обработали от глистов каплями,- они могут лизать друг друга (((, как бы не отравились.
Gala_G
Не за что! Главное что дальше будет!
Жанна2012
Ну я ж их не облизывала, а так сегодня я рядом с ними и слежу что б не облизали
angna18
Кашель у кошки из-за глистов. Выделения из глаз могут быть по этой же причине.
Эту информацию можно найти на любом ветсайте, н-р,
..инвазионные болезни, или глисты. В этом случае кашель у кошки появляется в период миграции личинок в организме, когда они с током крови попадают в легкие и бронхи для их дальнейшего развития.

Источник. Дело поправимое :yes.gif:

Мой кот астматик и поверьте, там симптомы ой-ой - от закатывания глаз и остановки дыхания до непроизвольных пописов и покаков.

Пройдёт кашель у ваших красавиц, как только избавите их от паразитов.
Gala_G
Поступление денежных средств:

На карту от Оксаны_umbrella_sky - 1000руб! :роза: :роза: :роза:

СПАСИБО!!
novosibirsk2014
Будем надеяться что так) У самой после пожара кошка астматик, там конечно до рвоты от кашля доходит(
Gala_G
Вчера наша "охота" не увенчалась успехом(( Мы с Оксаной расстроены(( Вторую темненькую кошечку воообще не видать....а голубая Косуля в прошлый раз съела все в клетке и вышла, а нынче воообще не пошла в клетку..Мы пришли она сидела за решеткой подвала, как только поставили ловушку - она смоталась....

Переживаем, что не отловятся(( У голубой пузо шариком уже( А вторая - вдруг ушла совсем?? Матери не стало и ушла...

В голове раздрай!... :хммм:
Gala_G
Галя, в ловушку не ловятся или просто в клетку ?
микс
В ловушку, Лена..в том то и дело.. одну мы сачком поймали. двоих вловушку. А Голубая во вторник зашла в ловушку - поела так что даже на ступеньку не встала - схела все и ушла) А вчера вот вообще не пошла в нее...

Думаю, может их перед этим накормили уже..там кто то кормит их.... ПОэтому не вышла она....Голод не припек..

Ловим на влажный китикет - он самый вонючий!...