Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
210873
873
BarsLoy
Саша, я сначала хотела удалить все объявления по Зайчику, раз он пристроилась.
Но потом подумала и решила этого не делать. Т.к. после Викиных фото он сорвал море комплиментов в сети, вдруг кто-то другой благодаря ему пристроится. Позвонят по Зайчику, а Вы предложите других. Так что пусть объявки висят, хорошо?
BarsLoy
Сегодня узнала что Зайчик то оказывается уехал в замечательную , проверенную семью , которую я знаю лично . Чуть позже напишу подробности )))
BarsLoy
Поступления в темку за период с 27.08 по 11.09:

Александра_R - 700,00 руб. кисам на корм (целевое назначение средств изменено по согласованию с благотворителем)

elvalia - 500,00 руб. кисам на корм

Анонимный благотворитель из благораспродажи - 500,00 руб. кисам на корм

Итого поступлений за период : 1 700,00 руб.
AlenkaNL
Сегодня прибывает корм кискам. Как получу документы, подтверждавшие расход - сразу сделаю отчет.

Так как корм пришлось оплатить скорее, чем был заказан наполнитель, все денежки пошли на оплату сушки, в том числе и 700 руб. отложенные на наполнитель. Кискам наполнитель до сих пор не куплен. Его осталось совсем чуть-чуть...

Очень нужна помощь на покупку древесного наполнителя для кисок :смущ:
AlenkaNL
Алёна, а с выставки не осталось наполнителя? Может, у Ани уточнить?
Нервотрёпка
Не подумала :улыб: Спасибо! Пошла уточнять.
AlenkaNL
Алена, я нашла в ВК информацию, мешок огромный, как из под сахара за 300 руб. Нужен контакт? С доставкой.
musi
Лена! Это про древесный наполнитель? Можно мне тож контакт! А доставят в любой район?
Gala_G
на авито забивайте "купить пеллеты" (это и есть спресованные опилки - тот же самый древесный наполнитель). продавцов - море! я раньше постоянно покупала, когда кролик был, писал он много))
Я Natalka
Сегодня узнала что Зайчик то оказывается уехал в замечательную , проверенную семью , которую я знаю лично . Чуть позже напишу подробности )))
Ну вот собственно хочу рассказать немного о хозяевах и о других членах семьи кота Зайчика . Я уже писала , но кто не помнит я с радостью напомню .
С этой семьей я познакомилась в июле прошлого года , я уже в двух своих темах писала об этих удивительных людях , Лена и Сергей позвонили мне по моей трусишке Триши ( мы с Катей Катен забирали ее и ее брата Франка с подвала ) , как выяснилось в разговоре я них уже есть котик которого они забрали из клиники ЦВК , Котя был с переломами . Триша уехала к Коте подружкой , а через две недели ребята приехали за моей Майкой ( кошка со складов ) . До недавнего времени у них было три кошачьих души , по мимо этого в этой семье живет два маламута и одна московская сторожевая . Теперь ко всей этой компании присоединился и Зайчик . Очень рада за Зайчика , лучших хозяев и не найти .
Фото из нового дома .
  • Соседствует с Майкой , а рядом торчит Тришкина попа

Я Natalka
Надо же, всего несколько дней прошло, а они уже кучкой дрыхнут :wub1.gif: Значит хорошо приняли мальчика. И с Майкой они окрасом шубки подходят друг другу )))
А вот некой серой попе, похоже, на диету пора садиться )))
Нервотрёпка
Т.к. после Викиных фото он сорвал море комплиментов в сети, вдруг кто-то другой благодаря ему пристроится. Позвонят по Зайчику, а Вы предложите других. Так что пусть объявки висят, хорошо?
Сегодня позвонили желающие познакомиться с Зайчишкой... Приехали, познакомились с нашими подопечными. Нам люди понравились, им понравился Соломон... В результате Соломон обрёл семью...

Огромное спасибо всем кто помогает пиаром, средствами, вкуснятиной, различными нужностями, отчётами, сочувствием и советами...

:friends: :respect:
BarsLoy
Саша, отличные новости. Объявки по Зайчику гуляют в соцсетях. Дай бог, ещё кто-нибудь под его объвку уедет.
Я очень рада!
AlenkaNL
Да , Лена , на диету всем похоже пора )))
Слева направо : Зайка , Котя , Триша и Майка
Я Natalka
:rofl: полный комплект, аж лоснятся все. Хороши!
Я Natalka
Котя он же Алекс видимо...?...
BarsLoy
Он самый , только Лена его больше Котей называет .
Я Natalka
Толстая кучка счастья! Или кучка толстого счастья :biggrin:

А у Александра новый подопечный. Котик. Он о нем чуть позже расскажет. Завтра или в понедельник постараюсь фото сделать, чтобы в темку выложить.
AlenkaNL
Большое спасибо благотворителям и дежурным с выставки за помощь! :роза:

Александр отвез кисам 10 пакетиков выставочного древесного наполнителя по 2,5 л.
AlenkaNL
Так как все возможные сроки я уже пропустила, а документов на приобретение корма у меня все еще нет, выкладываю отчет в таком виде:

Отчет за период с 27.08.2015 по 20.09.2015:

Остаток с предыдущего периода: - 9 766,62

Приход:
Александра_R :flowers: - 700,00 руб. кисам на корм (целевое назначение средств изменено по согласованию с благотворителем)
elvalia :flowers: - 500,00 руб. кисам на корм
Анонимный благотворитель :flowers: из благораспродажи - 500,00 руб. кисам на корм
vodin72@mail.ru :flowers: - 200,00 руб.
Анонимный благотворитель :flowers: в клинику - 1 020,00
Анонимный благотворитель :flowers: в клинику - 1 500,00

Наполнитель с выставки - 10 пакетиков по 2,5 литра.

Итого приход: 4 420,00

Расход:

Расхода не было.

Итого расход: 0,00

Остаток на 20.09.2015 г.: -5 346,62

Если все сложится удачно и в понедельник я получу сканы документов, то сразу выложу отчет с расходом по корму.
AlenkaNL
Отчет за период 27.08.-20.09.2015г. принят. Спасибо.
AlenkaNL
На нужды кошек поступило 300,00 руб. от анонимного благотворителя из благораспродажи :роза:
AlenkaNL
В понедельник навещала кисок. Познакомилась с новым подопечным Александра. Очень красивый котик. И очень активный :улыб:

Не успела зайти в комнату, как эта шустрая фигня проскочила в дверь у меня между ног со скоростью ракеты, но тут же была выловлена и ехала обратно в комнату на руках, рыча без остановки :eek:

Котик моментально окупировал новый матрасик, ворча при этом на девчонок, видимо, в целях профилактики, так как особо к нему никто и не лез. Погладила, сфотографировала, еще погладила и тут же получила лапой с когтями и дырку в пальце от укуса...

Мне кажется, мальчик стрессует, не знает еще, как себя вести и чего ждать от незнакомых людей и кошек. Но он не дикий, после укуса замер ненадолго, потом передумал ругаться и прижался к моей руке :улыб:
AlenkaNL
Вот только что цапнул и... задумался :biggrin:
AlenkaNL
Девочки с любопытством следуют по пятам... наверное, не привыкли еще к такому активному сожителю :улыб:
  • Сильвия подглядывает из своей норки ))

• Полинка следует по пятам, практически шаг-в-шаг )

AlenkaNL
А это просто фото самой красивой девочки :wub1.gif: Ее очень сложно запечатлеть, так как она все время лезет пообниматься :улыб:
AlenkaNL
Отчет за период с 21.09.2015 по 24.09.2015:

Остаток с предыдущего периода: - 5 346,62

Приход:
Анонимный благотворитель :flowers: из благораспродажи - 300,00 руб.

Итого приход, с учетом остатка с предыдущего периода: 300,00

Расход:

Сухой корм Calibra Cat Adult 34 (15 кг.), 3 шт. * 1 050,00 - 3 150,00

Итого расход: 3 150,00

Остаток на 24.09.2015 г.: - 8 196,62

Накладная на приобретение корма будет отправлена на почту комитета.
AlenkaNL
Отчет за период с 21.09.2015 по 24.09.2015 принят. Спасибо.
AlenkaNL
У Александра печальные новости. Один из пристроенных весной котиков, рыженький, заболел. Не буду описывать ситуацию с хозяйкой, но по итогу сегодняшнего дня кот в ЦВК и все затраты на обследование и последующее лечение полностью ложатся на Александра.

Со слов хозяйки котик два дня не ел. По осмотру врача - котик не ест дольше, у него явные признаки острой почечной недостаточности. Рыжему сразу поставили капельницу с ацесолью, уколы, какие точно - не знаю. Взяли кровь на биохимию. Александр сразу отнес кровь в Евровет на анализ. Результаты уже есть, завтра, как только получу фото, сразу выложу в темке. Пока пишу то, что знаю - все почечные показатели у котика зашкаливают, один печеночный в норме, другой тоже повышен.

Рыжему очень нужна помощь! Александр сегодня отдал 2 100,00 за биохимию в Евровете, остался долг в ЦВК за сегодняшние манипуляции 900,00 руб. Какая сумма потребуется на ближайшие дни пока не ясно, более точно можно будет сказать завтра, когда распишут терапию.

Сегодня Александр купил котику два влажничка уринари. Котику нужна помощь кормом для ХПНщиков (или на корм)
AlenkaNL
Выкладываю документы анализов и назначений...
BarsLoy
Вот такие грустные события... Хозяйку и понять сложно и винить сложно... С середины лета у неё случились большие сложности с деньгами и изменились условия жилищные... Ей пришлось переехать из двухуровневой квартирки в комнатку комуналку... Кормёжка котея видимо тоже претерпела сильные изменения и как следствие такой плачевный результат.
BarsLoy
Такой корм подойдет?
Tattunhamon
И.В. сказала, что подойдёт...
BarsLoy
16 пакетиков завезу в ЦВК сегодня или завтра
AlenkaNL
Отчет за период с 25.09.2015 по 06.10.2015:

Остаток с предыдущего периода: - 8 196,62

Приход:
Любовь Семеновна (не с форума) - 500,00 руб. :flowers:

Итого приход, с учетом остатка с предыдущего периода: - 7 696,62 руб.

Расход:

Наполнитель древесный 3 мешка на сумму - 690,00 (док. № 1)

Биохимия крови - 2 100,00 (док. № 2)

Корм сухой и влажный на сумму - 564,00 (док. № 3,4)

Итого расход: 3 354,00

Остаток на 06.10.2015 г.: - 11 050,62
  • док. № 1

• док. № 2

• док. № 3

• док. № 4

AlenkaNL
Отчет за период с 25.09.2015 по 06.10.2015 принят. Спасибо.
AlenkaNL
Всем здравствуйте... Не смотря на критичность результатов биохимии котею стало получше. Он ест влажный корм "ренал" понемногу, общее состояние пока не ахти, но надежда на какую ни какую стабилизацию состояния появилась...

Финансовая поддержка крайне необходима...
'
BarsLoy
Котику ежедневно ставят капельницы и уколы. Может кого-то заинтересует предложение Александра в распродаже?
Очень нужна помощь на оплату всех манипуляций!!! :help.gif:
BarsLoy
видела рыжего... грустный....... видно, что плохо ему :хммм:
AlenkaNL
На карту поступили 3 000,00 руб. на лечение Рыжика от анонимного благотворителя :flowers: :flowers: :flowers:
AlenkaNL
+плюсуюсь с благодарностью к благодарности Елены...
BarsLoy
Из благотворительной распродажи на лечение Рыжика поступили 3 000,00 руб. от продажи корма.
AlenkaNL
Вчера Александр ездил в клинику. Должны были состояться смотрины Полиночки, но женщина не приехала.

По Рыжику пока новости такие:
"Толком пообщаться ни с И.В., ни с Рыжим не удалось... Он время от времени капается, ест сам, состояние среднее..."
AlenkaNL
На нужды котеек на карточку поступили 450,00 из благораспродажи от анонимного благотворителя :роза:
BarsLoy
Пока нет возможности выложить документы с расходами по лечению котика, потому выкладываю отчет только с приходом. В ближайшее время выложу расход.

Отчет за период с 07.10.2015 по 22.10.2015:

Остаток с предыдущего периода: - 11 050,62 руб.

Приход:
Анонимный благотворитель - 3 000,00 руб. :flowers:
Анонимный благотворитель из благораспродажи - 450,00 :flowers:

Из благораспродажи Александра от продажи корма - 3 000,00

Итого приход, с учетом остатка с предыдущего периода: - 4 600,62 руб.

Расход: 0,00

Итого расход: 0,00

Остаток на 22.10.2015 г.: - 4 600,62 руб.