На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
53705
316
Лилия, соболезную... Мальчику уже не больно, ему хорошо и тепло.
Лилечка, сочувствую...
Беги по Радуге, малыш...
Беги по Радуге, малыш...
Александра_R
experienced
Очень жаль Котьку. Держитесь!
Собиралась денежки перевести с зряплаты. Распоряжайтесь остатком на свое усмотрение, может, на лечение вашего Мориса?
Собиралась денежки перевести с зряплаты. Распоряжайтесь остатком на свое усмотрение, может, на лечение вашего Мориса?
Liliy76
v.i.p.
Да Мориска лечение прошел, осталось 14-го мочу и кал сдать, но я думаю там все хорошо будет.
Может просто перевести денежку в общий фонд? Как думают остальные благотворители?
У меня остались лекарства:
Синулокс - таблеток 7 наверное;
Юнидокс Солютаб - 8 таблеток;
калия орорат - таблетки;
метилурацил - таблетки;
Гептор - таблетки;
Гептрал - 2 ампулы;
Корнегель - вскрытый тюбик (больше половины);
Флоксал - вскрытые капли и мазь;
Ферум лек - таблетки (не помню сколько);
Нуклеопептид - 2 пузырька по 5мл.
Может надо кому-нибудь, то отдам с радостью, может кому то они помогут.
Может просто перевести денежку в общий фонд? Как думают остальные благотворители?
У меня остались лекарства:
Синулокс - таблеток 7 наверное;
Юнидокс Солютаб - 8 таблеток;
калия орорат - таблетки;
метилурацил - таблетки;
Гептор - таблетки;
Гептрал - 2 ампулы;
Корнегель - вскрытый тюбик (больше половины);
Флоксал - вскрытые капли и мазь;
Ферум лек - таблетки (не помню сколько);
Нуклеопептид - 2 пузырька по 5мл.
Может надо кому-нибудь, то отдам с радостью, может кому то они помогут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, можно мне Флоксал для Леды. Глаза подтекают у неё.
Ну и жду тебя, тебе же передали для Коти посылочку. Ты её забери, реши сама, что с ней делать или уточни у благотворителя.
Ну и жду тебя, тебе же передали для Коти посылочку. Ты её забери, реши сама, что с ней делать или уточни у благотворителя.
Liliy76
v.i.p.
Татьяна но кончено можно, флоксал принесу тебе 

Сейчас читают
Зачем Городецкий Новосибирску?
12522
56
17 апреля готовьтесь задать вопрос президенту
15833
79
Будет ли второй тур выборов?
5002
43
Лиля, как жалко-то... все надеялась, что Котька выкарабкается...
Держитесь - Вы для него все возможное сделали, что бы тут ни писали.
Держитесь - Вы для него все возможное сделали, что бы тут ни писали.Спасибо всем за соболезнования и поддержку!
Всегда хочется верить в чудо, но не всегда оно случается, так бывает, чего уж теперь, но надо всегда давать шанс, а там уж как звезды сложатся, я очень хотела чтоб Котька выкарабкался, но все мои усилия были безсильны, в принципе все случилось как и говорили врачи, просто это я хотела дать Котьке шанс вопреки здравому расудку.
У нас остались 2 ампулы Эпокрина 2000МЕ, препарат очень дорогой и в некоторых случаях необходим, с разрешения нашего Благотворителя
я хочу отдать его кому он нужен. Так что у кого проблемы с эритроцитами, то спросите врачей, может нужен Эпокрин, 2 ампулы конечно на курс не хватит, но как говорится ситуации разные бывают.
Всегда хочется верить в чудо, но не всегда оно случается, так бывает, чего уж теперь, но надо всегда давать шанс, а там уж как звезды сложатся, я очень хотела чтоб Котька выкарабкался, но все мои усилия были безсильны, в принципе все случилось как и говорили врачи, просто это я хотела дать Котьке шанс вопреки здравому расудку.
У нас остались 2 ампулы Эпокрина 2000МЕ, препарат очень дорогой и в некоторых случаях необходим, с разрешения нашего Благотворителя
я хочу отдать его кому он нужен. Так что у кого проблемы с эритроцитами, то спросите врачей, может нужен Эпокрин, 2 ампулы конечно на курс не хватит, но как говорится ситуации разные бывают.Девочки благотворители отзовитесь куда остаток 1962,95 руб. перевести 
У Веры Валентиновны тема Зевсу очень плохо, может им переведем денежку?

У Веры Валентиновны тема Зевсу очень плохо, может им переведем денежку?
Лиля, примите соболезнования. Сижу, реву. Бедный, бедный малыш! Спи спокойно. И все равно, месяц любви-это немало для его короткой жизни. А то, что мы не боги-верно, но так хочется иногда немного ими побыть!
Часть благоворителей отписались, что средства могу истратить по своему усмотрению, часть молчат, скромничают.
Я предлагаю 1500,00 руб. перевести в тему Веры Валентиновны, у Зевса тяжелое состояние и есть угроза жизни.
А 462,95 руб. хочу перевести в общий фонд.
Хочу эти деньги потратить именно на тяжелые случаи, а не на еду и бытовые нужности, пусть эти деньги помогут спасти жизнь.
Если оставшаяся часть благотворителей не возражает, то пусть будет так, если есть возвражения, то пишите в личку и еще хочу выразить благодарность за то что нам помогали.
Я предлагаю 1500,00 руб. перевести в тему Веры Валентиновны, у Зевса тяжелое состояние и есть угроза жизни.
А 462,95 руб. хочу перевести в общий фонд.
Хочу эти деньги потратить именно на тяжелые случаи, а не на еду и бытовые нужности, пусть эти деньги помогут спасти жизнь.
Если оставшаяся часть благотворителей не возражает, то пусть будет так, если есть возвражения, то пишите в личку и еще хочу выразить благодарность за то что нам помогали.
Заключительный отчет за период: с 06.09.15г. по 11.09.15г.
Остаток на 06.09.15г. - 1962,95 руб.
Поступления:
не было
Расход:
11.09.15 перевела в тему Веры Валентиновны на Зевса, там надо спасать мальчишку -1500,00 руб.
11.09.15 перевела в общий фонд - 462,95 руб.
Итого расход: 1962,95 руб.
Остаток на 11.09.15г.- 0,00 руб.
Еще раз хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ всем кто был с нами, поддерживал, помогал материально, словом, делом, СПАСИБО!!!
Я очень благодарна, что мы все вместе дали Котьке шанс, но увы врачи и я были бессильны, к сожалению Котька ушел
Я перевела деньги Зевсу, так как ему сейчас необходима экстренная помощь, пусть будет меньше грустных тем, а Зевс справится, ну и маленько в общий фонд, который выручает нас когда вот такие тяжелые случаи.
Если кто из неотписавшихся благотворителей не согласен с моим решением, то пишите в личку.
После принятия отчета прошу закрыть тему.
Еще раз всем СПАСИБО!
Остаток на 06.09.15г. - 1962,95 руб.
Поступления:
не было
Расход:
11.09.15 перевела в тему Веры Валентиновны на Зевса, там надо спасать мальчишку -1500,00 руб.
11.09.15 перевела в общий фонд - 462,95 руб.
Итого расход: 1962,95 руб.
Остаток на 11.09.15г.- 0,00 руб.
Еще раз хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ всем кто был с нами, поддерживал, помогал материально, словом, делом, СПАСИБО!!!
Я очень благодарна, что мы все вместе дали Котьке шанс, но увы врачи и я были бессильны, к сожалению Котька ушел
Я перевела деньги Зевсу, так как ему сейчас необходима экстренная помощь, пусть будет меньше грустных тем, а Зевс справится, ну и маленько в общий фонд, который выручает нас когда вот такие тяжелые случаи.
Если кто из неотписавшихся благотворителей не согласен с моим решением, то пишите в личку.
После принятия отчета прошу закрыть тему.
Еще раз всем СПАСИБО!
Лиля, только прочла о Котеньке (((((. Примите мои соболезнования. Вы очень славный и сильный человечек, самоотверженно спасали Котю. Спасибо Вам. Котеньке мягких облачков. Я не забуду маленького борца за жизнь. Жаль, что есть болячки, которые не преодолеешь....
Заключительный отчет за период с 06.09.15г. по 11.09.15г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
3
4