Gala_G
Галина , у меня лет 8 назад у сестры кошка родила котят , жила она в частном доме и чем то отравилась , ее начали лечить и посадили на антибиотики , сказали котят отнять от матери надо. Я тогда безработная была и могла котят из соски выкармливать, притащили мне детвору и соску с молоком , а моя кошка возьми и прими их ,хотя у нее котята были всего раз и то за 7-8 лет до этого момента , вылизывала и даже кормить пыталась , я поначалу смеялась , а потом у моей кошки молоко появилось :tease: , я прочитала в интернете что такое бывает , конечно это не смертельно , но вроде как ничего страшного. Кошка подкармливала котят , я их заменителем молока пичкала , потом вернули котят мамке , а у нашей кошке титички засохли и отпали . Я напугалась , опять перерыла интернет и прочитала что ничего страшного . У кошки получилось как будто три пупка . С тех пор прошло много лет , кошке уже больше 16 лет , жива - здорова и уже стерилизована , но проблем не было на этой почве .
Я Natalka
Наташа! Спасибо за историю)) У Люськи молока точно не будет надеюсь - стерилизованная все таки) А вот что отпасть могут - эт да! Еще пару тройку котят "выкормит" и точно отвалятся... :eek:
novosibirsk2014
Алла, спасибо за помощь в пиаре!))..
Gala_G
Поступило 1000руб с моей распродажи ( продана лежанка с ромашками) от Анонимного благотворителя! :роза: :роза: :роза:
Огромное Спасибо!
Денюшки пойдут на стерилизацию Белки из Белово))
Gala_G
Галина, твои киски одна красивее другой, каждая по своему хороша, на любой вкус! Фото замечательные! Очень хорошие моменты подлавливаешь, ты прекрасный фотограф! :respect: Вот фото Белочки ты забыла выложить:хммм:, она наверняка изменилась?
Zosia_
Наташ! Она пока замараха! Не совсем отмытая! Вот лапка наша поджила, уже даже шерстинки полезли на лысой части лапки. На выходных отмою ее хорошо и сфотаю))))

Из глаз постоянно какие то казявки выкатываются... Ушки наши все чище и чище! И шерстку отмою получче!... Она оч игручая.... Через недельку понесу на стерильку... ))

------------------

Твою цветную котейку я переназвала Рыськой! Ей это больше пошло! Остльное как то не клеилось!((( А Луша- Пеструша ее пожирает! ВОн щас охотиться на не и грызет, вражинка такая!! Рыська пищщщит! И сопротивляется...
Gala_G
Отчет за период 27.08.15. - 07.09.15.

Остаток на начало периода - 0,00 руб

Приход:
Благотворительная распродажа (анонимный покупатель) - 1000 руб
Итого: 1000 руб.

Расход - 750 руб.

Первая прививка маленькой Рыське-Маське

Остаток на 07.09.15. - 250,00 руб

Скан чека и копии чека выслан на почту для отчетов!
Gala_G
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 27.08.-07.09.2015г. принят. Спасибо.
Gala_G
Немного о нашей жизни!

Белочка из Белово! Наша лапка зажила! На фото она неделю назад! Но сейчас она совсем заросла шерстинками! Но у деффчонки осталась хромота.. Что уж за травма там была - не знаю! Но это не мешает ей сигать с пола на подоконник или куда еще!! Она оч веселая и жизнерадостная!... Надеюсь, что и хромота пройдет!

Почему то у не копятся "сплюшки" в глазах! Как понесу на стерильку - спрошу врачей! А вообще - она классная!
Gala_G
Муся стала шариком!! Глобус в меху! Так и живет одиночкой! Дерется со всеми! всем хочет дать по морде! Кто ее так напугал - непонятно теперь! Но она тоже классная!))))
Gala_G
Люююся!!

Люблю ее особенно! При поступлении в нашу общагу- она была самая злюка!! Сейчас она выхаживает второго котенка! Она супер ласковая кошка!!!!! И супермама!!
Gala_G
Лукерья!))) Она интернационал!))) Ей нужны ВСЕ и ВСЕГДА)))))))

На фото - так они с Кузькой моим спят!))) Она играет со всеми!))) Ей всегда нужен ПРАЗДНИК!!!
Gala_G
А еще выяснилось, что мои кошки любят горошек!)))) Причем Люся его ест и не думает поделится с мелкой, хоть она и приемная дочь!!!
  • Пока маму отогнали!

• И мне!!!

• Не дает мамка гороху!(((

• ...мне самой вкусно ....

Gala_G
Всех люблю! Звонков только нет!(((( Девчонки ждут дома! Я привыкаю!)).. Белка ждет стерильки!)) Рыське поставила первую прививку! ЛУшика нада привить! Дел вагон!!

Но все это меркнет против того, что они МНЕ дают))) И ладно!

Прорвемся! :улыб:
Gala_G
Галя, все твои подопечные очень красивые и ухоженные. Видно, что ты их любишь.
У нас тоже нет звонков, хотя у меня на пиаре сейчас 7 готовых к отдаче кошек.
Я уже в лёгкой панике.
Нервотрёпка
Спасибо, Таня!
Нада сказать, я тоже периодически окунаюсь в панику.... :хммм:

Ну ничего))))))... Наладится пади все)
Gala_G
Галина, не надо впадать в панику, я надеюсь, до нового года мы их с тобой всех раздадим. Кошки все красивые, ухоженные, сытые, привитые, стерилизованные.
Сейчас люди готовили своих детей в школы, дело хлопотное, урожай надо на дачах собирать, не до кошек пока. Глубокой осенью будут звонки, и у тебя, и у Татьяны:миг:
Zosia_
Аха! Картоху выкопают и начнут готовиться к Новому году))....
Gala_G
Рыська- Маська- Акварелька уехала вчера домой!

Женщина которая приезжала, аж светилась счастьем, когда ее на руки взяла! Сегодня созванивались! У них все прекрасно) Я рада! И дай бог им долгих лет вместе))
Gala_G
Галина, спасибо тебе большое за маленькую акварельку! :flowers: :agree:
Gala_G
Галя, а где вы такую лежанку брали( Лукерья с Кузей спят)? Или это домик и лежанка в одном? Мне понравилась.
Sventa
Я сама их шью) Они спят в домике именно)) Ток сминают его как лежак!
Gala_G
Сегодня простерилила Белку.. Ходит как растопырка!.И смех и грех....
Gala_G
Отчет за период 08.09.15. - 14.09.15.

Остаток на начало периода - 250,00 руб

Приход:

0,00р
Итого: 0,00 руб.

Расход - 3130,00 руб.

Стерилизация Белочки

Остаток на 15.09.15. - 0,00 руб
отчет за период 08.09.15-14.09.15 принят, спасибо
  • стерилька+попонка

Sventa
Галя, а где вы такую лежанку брали( Лукерья с Кузей спят)? Или это домик и лежанка в одном? Мне понравилась.
Очень рекомендую лежанки и домики , которые шьёт Галя . Они - чудо! Берите, не пожалеете .:yes.gif:
Один домик от Гали теперь в приюте в Германии и старый котик Фредди его обожает. :роза:
novosibirsk2014
У Фреддика самый удачный домик))
Gala_G
У Люськи воняет изо рта..Аппетит отменный, вечно побирается.. ласковая страшно..бодается..носом своим соленым тыкается..лезет под оделяо на руки.ну просто супер! И такая вонючка...

По возможности конечно понесу на просмотр ее..Но вдруг у кого были такие случаи? Чего ждать?
Gala_G
Вариантов масса.
Самый простой, который ты сама можешь узреть, это воспаление десен. Загляни в пасть, если слизистые красные, то воспаление.
А так и проблемы с кишечником, и печень и проч. Все равно не угадаешь)))
Нервотрёпка
Читсые десны!..Каки хорошие! эээх...Будем искать...
Gala_G
Моя Красота МУсьен уехала на испытательный срок! Люди оч хорошие приезжали! Всей семьей) Первый день она вела себя хорошо, все к ней прониклись) Только она кричит и ищет (похоже) ту толпу с которой жила у меня! Переживаю, чтоб это быстро прошло!
Gala_G
Галина, не переживай, успокоится. Она сейчас в новом доме и ей немножко страшно, другие люди, другие запахи. Несколько дней и всё будет в ажуре:хехе:
Gala_G
Галя, поздравляю тебя и Мусьен!
Трудно им осваиваться на новом месте, но это не беда, зато они ДОМА!
Повезло кошке, после предательства, она стала счастливой и любимой.
Нервотрёпка
Спасибо, Девчи! Теперь только ждать) Следующий звонок я обещала им сделать в субботу!.... Вчера болтали! и теперь только жду и нерничаю)))) Муся моя оч интилиго! Надеюсь на лучшее)))

Да , Таня! Муську предали не один раз! Оч надеюсь , что это последний и навсегдашний ее ДОМ!!!!!!!!
Gala_G
Вчера у нас случилось очередное радостное событие))
Уехала домой Луша) Та, которую Наташа с Алексеем из подвала с крайней степенью пиометры выловили...

Итого с середины августа по середину октября у пристроились пятеро хвостиков))
Я все думала "ой нет звонков, ой нет звонков"..а потихоньку помаленьку ребятишки разъехались:
1. Виска - привезена котенком из Белово в возрасте примерно месяц..
2. Гаврош - найден около дома в возрасте двух месяцев, жил у подруги на передержке..
3. Рыська-Акварелька - найдена Наташей_Зося во дворе своего дома в возрасте 1,5 месяцев...
4. Муся-Барыня - взята мной с поста-шантажа с обещаниями усыпить, возраст примерно 2 года...
5. Лукерья-Лушик - еще бы несколько дней и пиометра ее убила бы (уже все текло - гной перемешанный с кровью)..из подвала сразу поехала на операционный стол, потом лечение лишая, далее перезд ко мне...
  • Вискарик, теперь Сара

• Гаврош, в новом доме уже грохнул три горшка с цвет

• Рыська обожаемя в своей семье..Они даже похожи внешне

• Мусю в новом доме почитают как Барыню..

• Лукерья, кошка с глазами человека..

Gala_G
На сегодня у меня кроме моих Кузи и Чары, остались трое:
1. Люська - пиарится...
2. Белка из Белово - лечим уши..
3. Анфиска - новенькая кошка, выкинутая в подъезд. Мне позвонили и спросили могу ли я забрать котенка 2х месяцев - живет в соседнем доме в подъезде в коробочке, соседи грозят выкинуть на улицу.. Я конечно могу котенка забрать.. А при встрече оказалось кошка, 3-5 лет.. НУ чтож) Не оставлять же) Анфиска пока не стерилизована - отъедаемся и занимаемся поведением...

И хочу забрать еще Лавра с передержки на Первомайке..

Вот такие кошачьи дела у нас... ))
Gala_G
Галя, поздравляю с таким количеством пристроенных душ))
Ну и открой тайну, что Гаврош теперь живёт у хозяев моего Сильвика. Жаль Силю, но хорошо, что хозяева решились на нового котика.
Gala_G
Галя молодец!!!! Стольким помогла уже!!!
Нервотрёпка
Ах ДА! Гаврош живет у Марии, хозяйки Сильвестра) Очень оказались терпимые люди: вон какой дебош терпят!
Gala_G
Галина, какая ты молодец! :respect: :agree: :friends:
Gala_G
Поступили средства с моей распродажи:
600р с продажи домика :роза:
300р с продажи меда :роза:
Gala_G
Отчет за период 15.09.15. - 28.10.15.

Остаток на начало периода - 0,00 руб

Приход:

благраспродажа домика - 600р
благраспродажа меда - 300р
Итого: 900,00 руб.

Расход - 3130,00 руб.

Стерилизация Анфисы

Остаток на 28.10.15. - 0,00 руб
Gala_G
Фоточки не очень, но для тех кто за нами наблюдает - понятно и видно нашу банду)
Белка стала толстухой) И Люська стала толстухой) Может потому что я такая же))) И подопечные мои стремятся не посрамить мои седины))

Первый раз так дружно они завалились - поэтому фотала без особого мастерства)) Лишь бы успеть))
  • Люська

• Белка, Лаврентий и Куз

• Белыч

• Лавруха

• Котокучка..не вся...

Gala_G
Лаврушку забрала.. Особой красоты на передержке он не прибавил.. Ни в ширину ни в шерсть ничего не отложилось! Условия там скромные... Но слава Богу приютили и любили)) Воспитан) Кушает только из своей миски! В чужую не лезет! Но ест без меры!!! За неделю наел бока)) Начесала ему шерстку)) Мы с Наташей помыли его) Кушает витамики! Всеяден)) ПОка ему достается и творог и курочка и всего побольше... А то шибко тощий был))

Хороший кот, крупный! Но вчера выдрал из Кузиной попы перья)) Хотел занять место где Кузька спал!))

Думаю через недельку-две начать пиар, и искать тех, кто достойно будет ждать его красоты))
Gala_G
Анфиса...
Истоию ее появления я писала... Был звонок... в подъезд выкинули двухмесячного котенка.. маленький.. живет в коробочке.. соседи грозят выкинуть на улицу.. заберите если сможете... НУ котенка - могу!! На деле оказалась вот..кошь 3-5 лет... Не оставлять же....

Анфиска к человеку оч ласковая.. Но для всех стервь капец какая... Живет уже три недели, а все рычит... (( Сфотать ее безполезно, все злыдня-презлыдня...

Обычная совершенно кошка... крупная... была тощщенькая.. сейчас вроде немного поправляется..

Вот такие у нас дела))
Gala_G
Мне нужно привить троих: Белку, Лавра и Анфису.

Если кто поможет финансово - приму с огромной благодарностью! :роза:

Что то они меня материально все высосали ....
Gala_G
Отчет за период 15.09.-28.10.2015г. принят. Спасибо.
Gala_G
Галина, фото замечательные! :live: Мне понравилось как они все дружно расположились на твоём диване.
Gala_G
Наконец то всех откормила! Всех полечила! И выпустила в пиар! Дома с сегодняшнего дня 2 своих + 4ро взрослых в пиар +1 красотка появилась сегодня 3 месяца....
Звонков пока нет!(((( Грустно!((( Но я верю в чудо!!!

Я их всех люблю! Уже привыкла к ним)))
Анфиса только стервь! Ну...время покажет!
  • Анфиса

• Белочка

• Лаврушка

• Люсик