На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так и не знали,пока не увидели,в потеряшке выложили фото,там непонятно,какая то серая масса,если кто увидит,что ищут в интернете,знаете ,куда стучатся,хотя,вот если честно еще подумать надо про старых хозяев,как можно кошку потерять?((((она от ног не отходит,бодается,мурлычет,обнимается.
У нее еще и глазки яркие, оранжевые
Две недели, как оказалось, бедняжка просидела в соседнем со мной подъезде. Миска с огромными рыбьими головами да пустая миска из под воды - вот в таком положении обнаружили ее 
Наташа, спасибо тебе огромное за то, что вызвалась помочь этой красавице

Наташа, спасибо тебе огромное за то, что вызвалась помочь этой красавице

AlenkaNL
v.i.p.
Наталья, красота неписучая
Может в окошка у кого такая скакнула? Уж очень красива барышня.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
ВОт вот,Лена,у кого тут кошки в окошки скачут?могла конечно,ну а как же сетки?
Gala_G
v.i.p.
Прынцесса Будур - не меньше))))) Красавица! Еслиб хозяева искали - то за две недели уже б где нить засветились с поисками....В сад таких хозяев...
микс
old hamster
Если сетки обычные стояли то очень даже спокойно скаканула. Да и крепления у сеток периодически сами разваливаются. У нас очень жесткая сетка и крепления. но смотрю даже железки отгибаются со временем ( Ну и летний период, когда на время отпуска могут просить присмотреть, а вот присматривающий (((.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1040
17
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
189886
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
195948
1000
Verys
v.i.p.
ЕМАЕ! Ну каков красатун! Лапы широкие) Ухи высокие! Хоть картинки пиши..
Травиата
veteran
Может быть у кого после лечения остались ампулы гептрала? Очень нужны уошкек капельницы гептрала.
gala2008
guru
Девочки, вдруг у кого-то будут ручки на молодого черного котика КШ. Очень ласковый и человекоориентированный.
Какие там сетки?! На днях шла поздно вечером мимо 10-этаж. дома, слышу скоблится кто-то (когтями по железу). Обошла стоящие машины (думала там закрыли и забыли киску). Не нашла. Потом слышу громкое мяукание. Думаю - в подвале дома закрыли. И тут чуть ли не на голову мне сверху падает что-то. Смотрю - кот упал. Хорошо, что рядом с домом растут деревья - они самортизировали и кот (слава Богу!) не разбился. Я его схватила и пошла в подъезд искать хозяев. Время было после 22 час. Дошла до 8 этажа (до этого никто не открыл!). Нашла! Оказалось, балкон закрыли и не подумали, что там гуляет их кот. И ничего не слышали! Я вручила им их кота, высказала все, что об этом думала! Одна надежда, что дошло до них и больше не повторится.
Mimarsona
activist
подскажите, каким препаратом можно глазки закапать котенку возраст 1 месяц. Глазки не гноятся, но слезятся и потом коричневые пятна вокруг глаз остаются.
Mgu
activist
Форумчане, может кто поделится ненужным, если есть: теплая одежда на собаку (стаффорд 23 кг), остатки теплоизолирующего материала. Также будем благодарны за контакты проверенной теплой передержки (отапливаемое помещение, недалеко от города, желательно - Каменка) с изоляцией от других животных и идеи по утеплению уже готовой будки, чтобы собака не отгрызла утеплитель.
А Вам какие-то только специальные - профессиональные утеплители нужны для будки? Если что - у нас есть ковер и теплые вещи
(куртки, шуба, свитера). Подробнее в личку Вам написала) Если вдруг подойдут - отдадим - пишите 

540628161
guru
Наталье из Искитима очень нужны кастрюли от 5 л. Готовить животным. Может у кого -нибудь есть старые, ненужные.
лесок
veteran
Наташенька, ты большая молодец, что забрала эту красотку
Очень жаль было кошечку. Столько времени просидела и никто не забрал кисулю... Теперь обязательно все у нее будет хорошо!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да дураки!
Счастье профукали) Кошка мегапозитивная ,ласкуша невероятная и серьезная такая,вальяжная,место знает свое,ей место на диване)))Ну и на моем кресле директорском,уже выгнала)))))Вот и есть администратор у меня,всех встречает,со всеми общается))))Народ млеет,видимо там и пристрою)

У нас есть 1 большая эмалированная кастрюля с крышкой - 8 или 9 литров. Добротная, в хорошем состоянии, эмаль вся целая) Перестали пользоваться когда купили печь с металлокерамикой. И есть также набор из 3 кастрюль: большая 6 л, средняя 4,5 и маленькая около 3 л или 3,5. Также есть старенькая эмалированная - 5,5 литров. Еще есть 6-ти литровая, но она алюминиевая, простенькая совсем
Если не побрезгуете. Можем все их отдать
Только если вывезете сами - у нас нет машины. Живем в районе метро Пл Маркса. Если нужно-пишите в личку.

Только если вывезете сами - у нас нет машины. Живем в районе метро Пл Маркса. Если нужно-пишите в личку.
Если кто то довезет до Бердска или искитима, возьму кастрюли и отвезу Наталье лично)) И я завтра еду в Ветлекарь , красный проспект к 18.00 можете туда подвезти!!!!!!!!! 8-952-938-46-48
Влад18
experienced
Срочно нужна клетка для социализации дикого котёнка и приучения его к лотку. Желательно небольшая, так как места в квартире мало. Кто-нибудь может одолжить ненадолго?
Если кто то довезет до Бердска или искитима, возьму кастрюли и отвезу Наталье лично)) И я завтра еду в Ветлекарь , красный проспект к 18.00 можете туда подвезти!!!!!!!!!Сама к сожалению не смогу подвезти никуда - они очень тяжелые, я их даже поднять не смогу

Соня5
experienced
Только что созвонилась с Ириной - Iskitimka, объяснила что только самовывоз на машине возможен.
Она сейчас не в сети, потому просила меня от ее имени написать на форуме: она сейчас едет в 2 ветклиники в центр - сначала в Ветлекарь, потом в БЭСТ, и будет там длительное время - примерно до 20-21 ч вечера. Ирина попросила по возможности кого-нибудь из форумчан, живущих возле площади Маркса помочь - вывезти от меня кастрюли и приезти в центр. Может кому-нибудь по пути сегодня вечером?
Она сейчас не в сети, потому просила меня от ее имени написать на форуме: она сейчас едет в 2 ветклиники в центр - сначала в Ветлекарь, потом в БЭСТ, и будет там длительное время - примерно до 20-21 ч вечера. Ирина попросила по возможности кого-нибудь из форумчан, живущих возле площади Маркса помочь - вывезти от меня кастрюли и приезти в центр. Может кому-нибудь по пути сегодня вечером?

Добрый вечер! Кастрюли я заберу. Вы завтра вечером будете дома?
Ок, забирайте ) Да, завтра буду. Вероятнее - после 19 ч, но возможно и раньше. Напишите пожалуйста свой номер телефона в личку, позвоню во 2 половине дня
NaturelleRiviera
old hamster
Отдам просто так лекарства (человеческие, прописывали для собаки), всё хранится в холодильнике:
1) Дексаметазон
25 ампул по 1мл. + 13 ампул по 1мл. (Раствор для инъекций для внутривен., внутримышеч., локального введения)
срок годности 03/2016г.
2) Мукосат (Хондроитина сульфат)
5 ампул по 1мл., без коробочки, но в лотке для ампул, с инструкцией.
Срок годности 02/2016г.
1) Дексаметазон
25 ампул по 1мл. + 13 ампул по 1мл. (Раствор для инъекций для внутривен., внутримышеч., локального введения)
срок годности 03/2016г.
2) Мукосат (Хондроитина сульфат)
5 ампул по 1мл., без коробочки, но в лотке для ампул, с инструкцией.
Срок годности 02/2016г.
Рыжинка
Рыжинка
Sventa
guru
Девочки, кто-то давал ссылку на недорогой древесный наполнитель мешками, не могу найти. Дайте еще! 

Маш, комментарии интереснее (и жизненнее!) советов 

Silky
experienced
Есть потенциальный кандидат в черный список. Кто может проверить и добавить?
Девочки, кто-то давал ссылку на недорогой древесный наполнитель мешками, не могу найти. Дайте еще!Самый дешевый древесный наполнитель видела в АШАНЕ на левом берегу. Наиболее качественный из дешевых - "Браво" в прозрачных пакетах, по 15 литров пакет - цена такая же, как оптовая у поставщиков. но он не всегда бывает, а как появляется - быстро разбирают. надо ловить. Там же есть маленькие пакетики белого цвета, неизвестной фирмы по 7 л, они чуток подешевле, но качество на мой взгляд - не очень.. Темного цвета, и он почему-то сразу же запахом пропитывается, менять чаще надо. мы раз взяли и больше не стали- когда часто меняешь - в итоге дороже выходит
сарайкина
activist
Здравствуйте, требуется передержка для кота, пришедшего к нам в офис. Кот шикарнейший, явно домашний, крупный, на шее след от ошейника. Правда по характеру "гулящий", из офиса уходит каждый день, когда закрываем орёт и рвётся на улицу, не зависимо от погоды,перед тем как привезти на передержку будет кастрирован. Хотелось-бы конечно недорогую или бесплатную.
Телефон для связи: 8-913-2055512 Наташа.

Телефон для связи: 8-913-2055512 Наташа.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, нужен совет, срочно )
Мой подопечный пес с СТО довольно сильно подрался. Пса могу только аккуратно погладить, так как боюсь его. В клинику, соответственно отвезти не смогу. Прошлой осенью уже случалось подобное, давала таблетки антибиотика, какие были дома, сейчас не могу вспомнить какие (так как раны начали воспаляться) и обрабатывала все ранки спреем перкутан. Что мне сейчас ему купить, чтобы максимально эффективно было?
Мой подопечный пес с СТО довольно сильно подрался. Пса могу только аккуратно погладить, так как боюсь его. В клинику, соответственно отвезти не смогу. Прошлой осенью уже случалось подобное, давала таблетки антибиотика, какие были дома, сейчас не могу вспомнить какие (так как раны начали воспаляться) и обрабатывала все ранки спреем перкутан. Что мне сейчас ему купить, чтобы максимально эффективно было?
Nataliansk11
experienced
Тоже нужен совет)
кошка расчесала кожу между ухом и глазом до крови. чем обработать?
кошка расчесала кожу между ухом и глазом до крови. чем обработать?
Рыжинка
Рыжинка
Перкутаном, только очень аккуратно, чтоб в глаз не попало. Это типа йода, только для животных. На ватную палочку, проследите, чтоб не капало с нее.
Спасибо!
Как раз остановила выбор на синулоксе и перкутане. Жалко мальчишку.

Sawfish
v.i.p.пила
кошка расчесала кожу между ухом и глазом до крови.Если это аллергия, то лучше к врачу. А то так и будет расчесывать.
Есть потенциальный кандидат в черный список. Кто может проверить и добавить?Добавить никто не может, кроме Ирины. В группу могу скопипастить, если нужно. Но вообще-то список с конца июня не обновлялся.
Подскажите, черный список не ведется? или не пополняется? или не в той теме вопрос задан?
Хочу проверить номер и добавить ,если в списке его нет. Был взят щенок из пристроя, мелкий, домашний. Но через неделю вернули. Причина возврата - лужа в процессе игры. Может быть, хозяева уже были в черном списке, а мы не проверили.
Хочу проверить номер и добавить ,если в списке его нет. Был взят щенок из пристроя, мелкий, домашний. Но через неделю вернули. Причина возврата - лужа в процессе игры. Может быть, хозяева уже были в черном списке, а мы не проверили.
TheTuguar
v.i.p.
Ребята, вот такая ситуация. Кто-то на дачах знакомой моей подруги Лены (как обычно) подкинул пятерых маленьких котят. Они разбрелись по огороду, едва-едва сами научились есть. Периодически им ставили какую-то еду. Когда я о них услышала первый раз, у меня была дома клетка, в ней сидела Янка. Я готова была выпустить Янку в комнату и взять этих малышей в клеточку. Эти люди целую неделю никак не могли привезти малышей, а сами забирать их в город - не собирались. Потом я отдала клетку подруге под больного щенка, а эти люди "проснулись" и сказали, что котят осталось только двое, хотя они, якобы, впустили их в дом. Подруга готова вернуть клетку, т.к. со щенком все более-менее в порядке, НО. Пара дней как у меня дома началась эпидемия ринотрахеита, кошки больны. Сегодня возила Мэйсона с травмой глаза к Кондаковой, она сказала, что ринотрахеит дал осложнение, после травмы с лечением, что я проводила, глаз бы уже восстановился. Если я возьму его к себе (остался последний малыш
) - инфекция добьет его. Все, на что готовы эти люди - привезти котенка с дачи и выпустить в подвал к кошкам
Может быть, сможет кто помочь этому несчастному? Я, к сожалению, в данный момент не смогу быть даже сокуратором
Решать нужно быстро. Простите, что пишу так сумбурно - очень расстроена

Проверить я могу. Только если быстро - убегаю.
Alya NSC
veteran
В Октябрьском районе в очень людном месте под деревом второй день подряд вижу лежащую собаку... Фото удалось только такие сделать (проезжала мимо, остановиться не могла, за качество извиняюсь). Если вдруг найдется куратор для собаки - сообщу местонахождение. Участвовать в поимке, транспортировке и т.д.не смогу, но буду ответственным финансовым сокуратором, оплачу все расходы, связанные с питанием, содержанием, лечением, пиаром и т.д.
Lnata
v.i.p.

Пытаемся поймать уже одичавшего йорка, малыш уже месяц живет на улице, спит в ямке под деревом...
Уже и с ловушкой были и так...не подходит вообще.
Если у кого есть, отзовитесь, пожалуйста, и свяжитесь с Алиной по тел. 8-913-010-13-78
Завтра нужно быть примерно в 9 утра на ул. Макаренко. (потом он уходит шарится)
gala2008
guru
Девушки, подскажите, после обработки инспектором глистогонить лучше через 10 дней или через три недели? А то я уже забыла(
Багираvl
guru
девочки срочно нужен доноры 1 минус или чудо 4 минус для меня лично (9 хотя бы 4 человека(((( выруайте(9 23 сентября надо сдать в обл ((
лесок
veteran
Очень нужен совет! Кто сталкивался, кто перевозил животных? Через какое время после прививки от бешенства можно перевозить кота в самолете? Если лететь 09.10, а прививку поставили 12.09 , то не пропустят? Как быть в такой ситуации?
Ohota
guru
С контакта " ВНИМАНИЕ!!!Хотим рассказать про передержку Марину (вот ее тел 8923...4684 и 8-953...06-38) которая занимается передержкой кошек и собак. Наверное многие о ней слышали. Основная передержка у нее в Мошково, но сейчас Марина работает сторожем в садовом обществе ... в Павино (так она сама утверждает). А в Мошково у нее сестра и туда больше не берет животных, потому-что, вроде-как, и так переполнено. Это все со слов Марины.
Я еще с весны слышала о этой Марине, она мне даже как-то звонила и предлагала ,уже не помню кого , взять у меня на передержку. Но прежде всего, меня настораживало то,что она просила еще до приезда животного скинуть ей деньги на телефон и часто звонила, спрашивала когда я привезу ей животное. Уже тогда я поняла, что денег у Марины нет и животные это шанс заработать!К счастью, я тогда нашла другую замечательную передержку, на которую мы сейчас и отвезли кошку с котятами, о которых здесь пойдет речь!
Так вот, ко мне обратилась моя коллега-зоо-защитница Татьяна <п.6>, она интересовалась можно ли в клинике Велес на ул. Новосибирской просветить под лампой кошку с четырьмя котятами в долг.
Предыстория...Нужно СРОЧНО остановить этот конвейер СМЕРТИ, так как лето закончилось,дом этот не ее и если там еще и печки нет,то она просто уедет, а животных оставит!!!!!Спасите тех,кто еще живой и не дайте ей набрать новых И такое ощущение,что ее работодатель не знает,что Марина на месте работы занимается передержкой!
Вот так...делайте выводы...прикрепляю карту на кошек из клиники Велес. Также Ольга П. <п.6> разговаривала и с Татьяной и с Натальей и лично давала советы как лечить котят, поэтому этот пост от нас троих. Если сомневаетесь в этом посте, то позвоните Наталье, съездите, посмотрите на котят!"
Я еще с весны слышала о этой Марине, она мне даже как-то звонила и предлагала ,уже не помню кого , взять у меня на передержку. Но прежде всего, меня настораживало то,что она просила еще до приезда животного скинуть ей деньги на телефон и часто звонила, спрашивала когда я привезу ей животное. Уже тогда я поняла, что денег у Марины нет и животные это шанс заработать!К счастью, я тогда нашла другую замечательную передержку, на которую мы сейчас и отвезли кошку с котятами, о которых здесь пойдет речь!
Так вот, ко мне обратилась моя коллега-зоо-защитница Татьяна <п.6>, она интересовалась можно ли в клинике Велес на ул. Новосибирской просветить под лампой кошку с четырьмя котятами в долг.
Предыстория...
Показать спойлер
Эта кошка заразилась на прошлой передержке лишаем и Татьяна приняла решение отвезти их к Марине,это было в начале августа. Через несколько дней Татьяна дала Марине 500 р и попросила ее свозить котят в какую-нибудь клинику , чтобы окончательно убедится в диагнозе. Марина якобы свозила котят в местную клинику в Оби, где ей сказали что у кошек нет лишая! Марина не предоставила не каких подтверждений что была в этой клинике, хотя она 2 раза в неделю приезжала к Татьяне за кормом и Татьяна еще ее угощала кофе. Так вот, эти кошка с котятами прожили у Марины 1,5 месяца, за это время Татьяна перечислила Марине 4500 тыс +корм..... И вот 11 сентября ко мне обращается Татьяна с просьбой просветить котят под лампой в Велесе, чтобы уже начать их пристраивать в добрые руки! Так как моя мама почти каждый день ходит в эту клинику и ей там все доверяют ,то она договорилась с вет-врачами принять кис в долг. Когда врачи посмотрели их, то обнаружили,что у всех лишай, блохи, глисты,ушной клещ и у одного котенка признаки ринотрахеита, но самое главное ВСЕ КОШКИ ЖУТКО ИСТОЩЕНЫ!!!И ЭТО ПОСЛЕ 1,5 МЕСЯЦА ПРОЖИВАНИЯ У МАРИНЫ! И котята были все в какашках!!!Я про них писала пост. К счастью, мы уговорили замечательную передержку Наталью, у которой уже сидели мои и Татьянины животные, забрать кисок, ИНАЧЕ НЕКУДА ИХ БЫЛО ВЕЗТИ,ТОЛЬКО УСЫПИТЬ! Когда кошку с котятами привезли Наталье,она просто РЫДАЛА над ними. Настолько измученных животных Наталья еще не видела!!!Бедняжки до сих пор, спустя сутки, едят и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЬЮТ так ЖАДНО, как будто их очень,очень,очень долго не кормили и не наливали воды!!!!!И начинать лечение сейчас нельзя, сначала нужно хоть пару дней откормить, там ПРООООСТО КОНЦЛАГЕРЬ! Как так? Ведь Марине заплатили за 1,5 месяца 4500 +КОРМ???И от куда у кошек лишай,если клиника в Оби опровергли его, значит точно не возила? НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ПОЧЕМУ ТАКОЕ ИСТОЩЕНИЕ???Кстати,Марина призналась, что ЧЕТВЕРТЫЙ КОТЕНОК У НЕЕ УМЕР. Явно от ИСТОЩЕНИЯ.
Мы знаем, что у многих зоо-защитников у Марины сидят животные, но имейте в виду,что когда дачный сезон,люди каждый день со всего общества приносят недоеденную еду(жалко же выбрасывать) для собак охранников, а сейчас сезон закончился, поэтому советуем навестить своих животных! Если кто поедет, то большая просьба, если увидите у Марины еще каких истощенных кошек(а она говорила,что у нее есть кошки), увезти их и заодно клетку которую летом купила Татьяна за 3700
Мы знаем, что у многих зоо-защитников у Марины сидят животные, но имейте в виду,что когда дачный сезон,люди каждый день со всего общества приносят недоеденную еду(жалко же выбрасывать) для собак охранников, а сейчас сезон закончился, поэтому советуем навестить своих животных! Если кто поедет, то большая просьба, если увидите у Марины еще каких истощенных кошек(а она говорила,что у нее есть кошки), увезти их и заодно клетку которую летом купила Татьяна за 3700
Показать спойлер
Вот так...делайте выводы...прикрепляю карту на кошек из клиники Велес. Также Ольга П. <п.6> разговаривала и с Татьяной и с Натальей и лично давала советы как лечить котят, поэтому этот пост от нас троих. Если сомневаетесь в этом посте, то позвоните Наталье, съездите, посмотрите на котят!"
ТОП 5
1
2
4