На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Английский кокер спаниель в ужасных условиях!
2635
18
В одной семье живёт несчастная собака -кокер спаниель ( черная) вообще она с документами и родословной...брали на охоту водить, умная и добрая девочка... Ей четыре года... Хозяйка сильно заболела - лежачая, муж спился... собака сидит в "сенках" в загородке 1х1, практически в клетке и темноте, утром и вечером выпускают в туалет на улицу, живут в частном доме, два раза такие прогулки заканчивались 8ю щенками, отдавали на рынок.... Кормят когда вспомнят, воду ищет на улице....жалко сильно, есть у них взрослая дочь, вроде адекватная, но уговорить хотя бы стерилизовать - не могу... У неё мать лежачая на руках и отец вечно жалующийся на жизнь , пьющий и агрессивный... Собаке может поддать, зимовать она будет по всей видимости там же, это практически на улице..Просьбы запустить в дом игнорируют, иногда пьяный мужик говорит - может сдохнет быстрее .Не видела их несколько лет... .Вчера судьба занесла меня к ним случайно - от увиденного сердце сжимается.. . Собачка в ужасном состоянии шерсть ни разу не стриглась и не чесалась в репьях и грязи.... Поговорила с дочкой этих людей - она согласна отдать собаку.... пока согласна... Прошу помощи в пристройстве.
Себе временно не можете забрать? Собака видно что добрая и умная,отличный друг. Покидайте инфу по соцсетям.
Отмыть, расчесать, простерилить и пристраивать! Все получится! Она не засидится)))
Думала....Но У меня кошек полный дом и командировки бесконечные, да и с собаками не знакома ... Собака очень классная(
в таких случаях собаку надо забирать сразу же, как получили согласие. потому что этот контингент сейчас согласен - через час передумает. а уж когда появятся ручки на нее - сработает "такая корова нужна самому".
постарайтесь найти собачке место на лоджии, в чулане - где угодно. поищите бесплатную или платную передержку.
постарайтесь найти собачке место на лоджии, в чулане - где угодно. поищите бесплатную или платную передержку.
кошек полный домсовсем не эксклюзив для данного раздела

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1206401
954
Мирный мартовский дозор
110754
1000
Июльский дозор
214186
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я вот думаю,собака породистая охотничья,может именно искать хозяев в этом направлении?Есть у кого контакты? есть же какие то сообщества охотников,форумы те же.А передержку надо искать срочно и забирать,Илона.
Илона22
junior
Разместила на сайте охотничьих собаководов
Если собака не была обучена в качестве охотничьей , то я бы не советовала этого делать. Собаку просто " спишут " как непригодную. Ищите ей хозяев среди простых любителей , не более того.
Возможно.... к охоте наверно с детства приучают..
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Даже так
вот что значит не знать тонкостей таких((((тогда да,конечно просто хороших хозяев,спаниэл же классные!!!

Я тоже не была знакома. Взяла и не жалею! А с кошками играет вовсю, а они ее как любят и скучают, если долго нет. Няньчит их и всех проверяет по приходу домой.
Зато будет отличный друг и не предаст никогда!!!

Зато будет отличный друг и не предаст никогда!!!

Верю и согласна, но с бесконечными командировками - кошек попросить то покормить ещё кое как могу, но собака? Я должна ответственность нести, а перекладывать на кого то не могу.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Обычно так и бывает , охотники держат собак пока они приносят пользу , к слову как и охранники - охранных собак , собак нюхачей - службы госнаркоконтроля и тд .
В данной ситуации - хозяйка лежачая больная без шансов на выздоровление, муж -пьёт и ему до собаки дела нет и она ему вообще мешает, человек без тормозов и прибить может животинку - рука не дрогнет((((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Напишу Илоне,что бы попросила тему закрыть,собака пристроена в хорошие руки,спасибо ей)
ТОП 5
1
2
4