Дежурство на выставке 26-27 сентября
3582
49
"Всемирная выставка кошек" - Котомир, Котофей, Коргоруши. Подробности
ул. Челюскинцев, 11, ДК Железнодорожников

Нас ждут!

25.09., пятница
Машина: Verys
Необходимо отвезти стенд на выставку и установить!

26.09., суббота
1 смена: Stavr45, ИринаЛ
2 смена: лола3, asiuhka

27.07., воскресенье
1 смена: Kuzya29, Александра_R
2 смена: Regуnа, vodin72@mail.ru
Машина: aprilinka
Забрать стенд, и пожертвования - наполнители, корма.

1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Всякое разное для распродажи;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Тема для бронирования поступлений с выставки (наполнитель, корм и пр): ЗДЕСЬ
Леди Меламори
Я не знаю в какую тему лучше написать в эту или во вторую,но я могу напечатать около сотни листовок о стерилизации и перекупщиках.Если кто-нибудь смастерит листовочку о льготных стерилизациях в городе с указанием цены то было бы ещё круче)я бы их тоже напечатала)так же могу дома напечатать на своём принтере фото в альбом животных на специальной бумаге для фото!

Так же буду оба дня присутствовать на выставке со своим домусом и могу подстраховать с дежурством,но дежурила последний раз года 4 назад)а так всё помню и знаю)читаю форум ежедневно и могу о нём рассказать если надо!)
Леди Меламори
Хотелось бы поучавствовать в дежурстве.В принципе,могу в любое время,возьмите кто-нибудь из опытных меня в пару:смущ:
Леди Меламори
Воскресенье, 2-я.
Показать спойлер
В случае форс-мажора, в субботу во 2-ю можно на меня также рассчитывать.
Показать спойлер
Женя (Kuzya29) просит ее поставить на первую смену воскресенья :agree:
Леди Меламори
Запишите, пожалуйста, на 1 смену в воскресенье.
Леди Меламори
Могу подежурить в субботу утром, но нужен опытный напарник.
Леди Меламори
Я как-то не подумала, что муж у меня в отъезде и таскать все эти корма-наполнители будет некому помогать. Если актуально, машину на вечер воскресенья предоставлю(в пятницу вечером работаю), а вот таскать увы, не смогу :dnknow:
Леди Меламори
Если с мужчинами помощь нужна,тогда меня наверное на 2 смену воскресенье.
aprilinka
Мужчину предоставим на вечер воскресенья)все равно бэсты будем оставаться смотреть)

И у меня такой вопрос...предложение с напечаткой фото животных на стенд не нужно?
Завтра еду в центр за закупкой бумаги для фото и хотелось бы знать нужна ли эта помощь в напечатывании фотографий:смущ:
Леди Меламори
2 смена: лола3, нужен дежурный

Записывайте, суббота вторая смена.
Нас не будет в городе с 17 по 28 сентября, поэтому нужно забрать либо стенд и все прочее оборудование, либо ключи от .... квартиры, где деньги лежат :secret:
ЕленочкаП
Елена, спасибо, я помню! Просто машины пока на пятницу нет... :dnknow:

Люююди! Давайте что-то придумывать! :help.gif:
Надо до четверга забрать у Елены стенд!
До среды включительно, в четверг уезжаем рано утром.
Люююди! :help.gif:
Без стенда не будет дежурства!
Леди Меламори
Народ, давайте поактивнее машину поищем!

Во многих разделах есть Болтушки/Курилки - разместите там инфу, по типу как я сделала в Мусорке - можно прямо ссылку давать на мою тему. Давайте соцсети подключим, зоозащитные группы.

Если пропустим эту выставку - с фондом можно попрощаться. Я нисколько не преувеличиваю.
Леди Меламори
А он большой? И где?куда отвезти?
vodin72@mail.ru
Наташа, стенд небольшой, в сложенном виде не больше 1,3х1 (примерно). И нетяжелый, из гипсокартона. Помимо стенда, еще столик (также в сложенном виде) и 2 табуретки. Легко все пмещается на заднем сидении даже небольшой машины.
Закавыка еще в том, что выставка в следующие выходные, 26-27 сент., а забрать нужно у Елены не позже вечера нынешней среды. Т.е. почти 10 дней где-то это должно храниться.
Regуnа
Есть вариант просто забрать у меня ключи от гаража, а уже потом, 25-го вечером или 26-го утром вывезти оттуда стенд.
ЕленочкаП
Мужжа спрошу .так 25 его установить надо вечером?еще никто не согластлся?хранить то найдем где .
ЕленочкаП
Стенд,и вся амуниция к выставке у меня. 25 сентября все будет доставлено в д/к Железнодорожников. Так что выставка состоится!
Verys
Ура! Вера Валентиновна, спасибо!
Verys
:flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо огромное!!!!

Я на той неделе созвонюсь с организаторами и буду знать, в какое время надо будет привезти стенд. И вам скажу. Спасибо!
Леди Меламори
А еще скажите,вещи на распродажу и аукцион когда передать? Их 25 можно увезти вечером в ДКЖ?
vodin72@mail.ru
Можно, но нужно будет там пересекаться, в момент установки стенда) Я пока не знаю во сколько это, спишемся с вами :agree:
Леди Меламори
Аукцион будет во второй день! Но лоты лучше принести в первый день, отдать на любую сцену (сцен будет 2)
Джули
Юль, кому лучше отдавать- чтоб не дёргать всех подряд?
лола3
Лие или Жене (работники сцен)
Джули
Спасибо! Лию знаю, женю найду если что по бейджу или форменной футболке, да?
лола3
кто на сцене, кубки и подарки будет раздавать - тому!:миг:
лола3
Лариса, визуально ты Женю точно знаешь: на которой выставке работать уж будет. :yes.gif:
Надеюсь, всем нам сейчас можно выдохнуть: стенд у Веры Валентиновны, штат дежурных укомплектован.
Котомиру хочу пожелать удачи в проведении выставки. Ребята, мы всех вас очень любим и сильно-сильно благодарим за всё то, что делаете для наших подобрашек!
Леди Меламори
Тапочки на аукцион передать как то надо)
vodin72@mail.ru
Тапочки на аукцион передать как то надо)
какая прелесть!!!!! я! я! хочу такие тапки!
обязательно передайте!!!
Леди Меламори
Кому же передать вещи на аукцион?Завтра днем все дошью,в воскресенье я сама только к 15 часам на выставку попаду(И напишите мне пожалуйста можно в личку,что куда,как пройти?а то я совсем первый раз дежурю)
vodin72@mail.ru
Все решилось вещи заберет Наташа Я Наталка,спасибо,все поняла,всем удачи и хорошего настроения на выставке!
Леди Меламори
Девочки, кто дежурил сегодня в первую смену, дайте Ваши телефоны для связи или сами позвоните дежурным второй смены сейчас!
Девочки не могут найти ключ от ящичка с пожертвованиями.
Леди Меламори
За 1 день собрано 5250р. Перевожу на карту Марии.
лола3
Деньги получены, спасибо!
Леди Меламори
С аукционом-24100)Из них от Котомира 5000.Спасибо огромное за возможность участия и денежную помощь!!!Огромное спасибо за проведение аукциона!перечислю завтра на карту.
vodin72@mail.ru
:respect: :respect: :respect:
Молодцы все! Спасибо организаторам Котомира!
Леди Меламори
Выставка была замечательная!
Спасибо Котомиру!
asiuhka
И выставка была замечательнейшая, Котомир, как всегда, на высоте. И с погодой на сей раз очень подфартило: когда приехала дежурить, внутри было не протолкнуться, часов до 5 вечера народ шел непрерывным потоком.
Домой приехала уставшая (буквально, полчаса назад вошла). Но это хорошая такая усталость, о которой не жалеешь.
Огромнейшее спасибо всем: и клубу, и жертвователям, и нашим форумчанам.
Очень приятно было лично познакомиться и пообщаться с Натальей, с девушками из Искитима.
И всем до новых встреч!
vodin72@mail.ru
ОГО! Спасибо огромное всем - клубу Котомир и лично его президенту Ольге Груздь, благотворителям всем и дежурным! :appl: :flowers:
Рыжинка
Мария пришлите срочно номер карты в личку ,не открывается спойллер с телефона в теме флеш -моба.
Леди Меламори
Т.к. я даже себе не могу объяснить как так я подумала, что моя помощь не актуальна, то перед всеми уж тем более нет мне оправданий. Простите пожалуйста, я накосячила. От слов толку мало, поэтому обещаю искупить делами в ближайшее время:хммм:
vodin72@mail.ru
ой! какие у меня тапочки!!!
спасибо вам еще раз огромное!!!

Думаю скоро от меня будет заказ на оптовый пошив )))))