На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобранная за городом Кане Корсо
3455
27
amira306
veteran
Ребята, у нас в Марусино опять происшествие
.
Больше трех недель у нас в поселке на одном месте крутилась собака, девочка. Сразу как то возникло у меня подозрение, что её просто вывезли и высадили в людное место около магазина. Но я как то гнала от себя эту мысль, собака породистая...может , думаю, самовыгул. На ней был хороший кожаный ошейник с клепками. К людям она не подходила, и предложенную еду не брала.
На прошлой неделе зашла в магазин, выхожу - а мне навстречу собачий скелет идет, увешанный раздувшимися клещами.
. Худая настолько, что еле идет! Поняла я, что никакой этой не самовыгул.., что собака тупо на одном месте ждет хозяина и нужно уже что то срочно делать .
Разместили информацию в Потеряшке, нашли помощь в отлове (низкий поклон Татьяне
) и передержку (огромное спасибо Наталье, которая откликнулась на наш призыв о помощи
) . Очень нас поддерживает так же Наталья Соколова из группы Породистые тоже плачут, ей огромное спасибище !
Повезли Марусю к Черноморцу , около 30 все же снятых клещей и странно раздутый живот. Диагноз конечно - пипроплазмоз, причем болеет уже давно..и плюс по УЗИ увеличенная селезенка, да так, что остальных органов почти не видно
В воскресенье сделали 3 капельницы подряд, и продолжать "капаться" еще неделю.
Нам очень нужна финансовая поддержка!
В Евровете уже образовался долг, 3 100 рублей. Нужно выкупать препараты. Сегодня нам нужна хотя бы одна ампула Гептрала. Может быть у кого нибудь осталась от лечения? Будем очень благодарны!!
МарУ конечно невероятная собака
. Добрая, ласковая, невероятно благодарная!!!! Настрадалась она..хочу что бы она выжила и была Счастлива
. Помогите нам..пожалуйста.

Больше трех недель у нас в поселке на одном месте крутилась собака, девочка. Сразу как то возникло у меня подозрение, что её просто вывезли и высадили в людное место около магазина. Но я как то гнала от себя эту мысль, собака породистая...может , думаю, самовыгул. На ней был хороший кожаный ошейник с клепками. К людям она не подходила, и предложенную еду не брала.
На прошлой неделе зашла в магазин, выхожу - а мне навстречу собачий скелет идет, увешанный раздувшимися клещами.

Разместили информацию в Потеряшке, нашли помощь в отлове (низкий поклон Татьяне

Повезли Марусю к Черноморцу , около 30 все же снятых клещей и странно раздутый живот. Диагноз конечно - пипроплазмоз, причем болеет уже давно..и плюс по УЗИ увеличенная селезенка, да так, что остальных органов почти не видно

В воскресенье сделали 3 капельницы подряд, и продолжать "капаться" еще неделю.
Нам очень нужна финансовая поддержка!

МарУ конечно невероятная собака

Документы из клиники.
связаться со мной можно так же по тел 8-913-010-1378.
связаться со мной можно так же по тел 8-913-010-1378.
У меня есть Юнидокс солютаб, В12 из назначенного, есть Метилурацил если правильно разобрала лекарство, есть Гептор (таблетки, аналог гептрала), но вам конечно лучше Гептрал чтоб капать, к сожалению было две ампулы, но уже отдала, таблетки находятся на Западном ж/м, если надо, то пишите.
Насколько тяжелое состояние у собаки, по оценке врачей? Есть угроза жизни?
Мария, Черноморец говорит, что угрозы нет, лечение грамотное. Но я просто опасаюсь ситуации как с Зевсом у Веры Валентиновны. Все таки истощена она сильно..... Поэтому главное нам сейчас выкупить Гептрал, и по совету Веры Валентиновны постоянно прям мониторить анализ крови.
При пироплазмозе идет разрушение эритроцитов, что и произошло с Зевсом, все эритроциты были разрушены, то же самое и с Котькой у меня случилось, правда по другой причине, чем дольше болеет тем меньше шансов, по этому надо делать анализ крови обязательно 
Я там в личку написала Вам

Я там в личку написала Вам

Сейчас читают
P4 или Celeron
4036
25
Soket 478, сломано крепление кулера? Чем заменить?
7656
12
Овощной дозор!
151085
1000
Да, Лиля, мы в воскресенье анализ крови сдали, эритроциты ниже нормы..Поэтому я и переживаю
. Хочу сегодня/завтра повторить, хотя С.А. назначил на 20е повторно.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Все-таки удалось поймать. Значит, совсем ей плохо было, иначе не далась бы-корсы недоверчивы. Молодцы, девочки. Похоже, собака молодая еще. Клеймо не смотрели? У корс обычно в паху. Хотя,я думаю, разведенская собака, заводчиков корс у нас не так и много. Конечно, она худенькая, но корсы окончательно формируются к 3-м годам. Моя еще год назад была нелепая и дохловатая, хотя ест достаточно. Зимой исполнилось три и сейчас выглядит,как положено-шкафчиком
дайте номер карты, много не смогу, но рублей 500 переведу. Эта порода одна из моих любимых. Жалко девчонку

amira306
veteran
То, как ее поймали, это как чудо было..на самом деле. У меня даже слезы на глазах появились
. Мне позвонила девушка, Татьяна. У нее дома тоже кане корсо, она истинный поклонник этой породы. Татьяна приехала, села перед ней на корточки, поговорила, МарУ ушла..но потом вернулась, просто к ней подошла. Это было очень трогательно! Я же видела как она реагировала на людей все эти 3 недели, не подходила ближе чем на 2 -3 метра.
Поэтому я конечно очень Татьяне благодарна
Номер карты отправила в ЛС, Спасибо!!!

Поэтому я конечно очень Татьяне благодарна

Номер карты отправила в ЛС, Спасибо!!!

Поступление денежек на сегодняшний день
Олеся Laverta - 1 000 руб
Лава Лагуна - 500 руб
девушка Юлия ( не спросил ник, к сожалению
) - 1 000 руб.
lomOl - 500 руб.
Девушки, спасибо Вам огромное за поддержку от нас с Марусей
. Я ее везла вчера в клинику, она меня поцеловала, и я передаю этот поцелуй от нее всем Вам
Закрыла вчера долг в Евровете, и выкупили мы Гептрал. Спасибо!!!!
Лава Лагуна - 500 руб
девушка Юлия ( не спросил ник, к сожалению

lomOl - 500 руб.
Девушки, спасибо Вам огромное за поддержку от нас с Марусей

Закрыла вчера долг в Евровете, и выкупили мы Гептрал. Спасибо!!!!

И меня вчера зацелувкала эта девица, какая же все таки она классная! 

Везет тебе, Натаха!
Алиночка, помочь нечем... хочу спасибо тебе сказать и всем, кто помогает!!!!
Маруся - невероятно трогательное существо!

Алиночка, помочь нечем... хочу спасибо тебе сказать и всем, кто помогает!!!!

Маруся - невероятно трогательное существо!

Какая симпатичная жилетка на ней, а сама соба просто чудо!
Глазки умные и благодарные! Поправляйся быстрей зайка! 

Прошу прощения за задержку с отчетом
, были проблемы с доступом в Интернет .
Отчет за период 15.09 по 28.09.2015.
Приход:
Девушка Юля (не с форума) - 1 000 руб
lomOl - 500 руб
Лава Лагуна - 500 руб
Чета Сульженко (Вконтакте) - 600 руб
amira306 - 1200 руб
Наталья Соколова (Вконтакте) - 351,60 руб.
Итого: 5 151,6 руб
Расход:
Вет услуги в Вет. Центре на Горском (поменяли катетер и сдали анализ крови) - 770 руб
Закрыла долг на 15 сент в клиники Евровет - 2 702,50 руб
Гептрал - 1 679,1
Остаток средств на 28.09: 0,00 руб.
Хочу сказать Огромное Спасибо!!! всем всем нашим Благотворителям
Сбор средств прекращен!
Сдали контрольный анализ 20 сентября, были на приеме у Черноморца, получили рекомендации - Есть и спать! )) чему Маруся строго следует

Отчет за период 15.09 по 28.09.2015.
Приход:
Девушка Юля (не с форума) - 1 000 руб
lomOl - 500 руб
Лава Лагуна - 500 руб
Чета Сульженко (Вконтакте) - 600 руб
amira306 - 1200 руб
Наталья Соколова (Вконтакте) - 351,60 руб.
Расход:
Вет услуги в Вет. Центре на Горском (поменяли катетер и сдали анализ крови) - 770 руб
Закрыла долг на 15 сент в клиники Евровет - 2 702,50 руб
Гептрал - 1 679,1
Остаток средств на 28.09: 0,00 руб.
Хочу сказать Огромное Спасибо!!! всем всем нашим Благотворителям

Сбор средств прекращен!
Сдали контрольный анализ 20 сентября, были на приеме у Черноморца, получили рекомендации - Есть и спать! )) чему Маруся строго следует

ой, забыла!! Lilli76 большое спасибо за мешочек лекарств для Маруси!! 

Да не за что! Главное что они пригодились. Очень рада за Марусеньку, пусть быстрее приходит в норму 
Было приятно познакомится с Вами в живую

Было приятно познакомится с Вами в живую

Отчет за период 15.09 по 28.09.2015 принят. Спасибо.
Ну вот, наша история закончилась хорошо
Маруся чувствует себя отлично, и остается на постоянно местожительство у Наташи, которая ее временно приютила. Не смогли они расстаться )). Да и я очень рада этому
Огромное СПАСИБО всем, кто поддержал нас с Марусей в трудную минуту , и хочу вот поделиться очередным чудесным преображением
Тему можно закрыть )

Маруся чувствует себя отлично, и остается на постоянно местожительство у Наташи, которая ее временно приютила. Не смогли они расстаться )). Да и я очень рада этому

Огромное СПАСИБО всем, кто поддержал нас с Марусей в трудную минуту , и хочу вот поделиться очередным чудесным преображением

Тему можно закрыть )
УРА!!! Поздравляю!
Марусеньке долгой и счастливой жизни в сытости и любви!
Вам
и спасибо за нее!

Марусеньке долгой и счастливой жизни в сытости и любви!
Вам

Нервотрёпка
v.i.p.

Какая она стала холёная! Молодцы, девчонки!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Все правильно. Кане корсо-собака одного хозяина. Хорошо, что они нашли друг друга
пусть зимой по сугробам глубоким прыгает-мышцы качает

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! 

NaturelleRiviera
old hamster
Очень рада за Марусю, такие красивые фото и видно, что ей сейчас хорошо. Повезло девоньке!
Мне почему то кажется, что это не кане корсо, ростом в холке не высокая, в сравнении с человеком это видно хорошо, морда как у стаффа-пита, да и телосложение тоже. И даже то, что кане корсо с некупированными ушами и хвостом, навряд ли, всё равно не похожа.
Мне почему то кажется, что это не кане корсо, ростом в холке не высокая, в сравнении с человеком это видно хорошо, морда как у стаффа-пита, да и телосложение тоже. И даже то, что кане корсо с некупированными ушами и хвостом, навряд ли, всё равно не похожа.
Как повезло собаке, что вас встретила! Спасибо за историю с хорошим финалом.
amira306
veteran
Оксана, честно говоря..мне тоже кажется что не совсем корса. Хотя несколько человек " в теме" сказали, что - корса, но конечно не чистого разведения. Мне, на самом деле, без разницы). Хотя согласна!, этичнее было бы указать - метис.
ТОП 5
1
2
3