Дежурство на выставке 26-27 сентября
3585
49
Леди Меламори
veteran
"Всемирная выставка кошек" - Котомир, Котофей, Коргоруши. Подробности
ул. Челюскинцев, 11, ДК Железнодорожников
Нас ждут!
25.09., пятница
Машина: Verys
Необходимо отвезти стенд на выставку и установить!
26.09., суббота
1 смена: Stavr45, ИринаЛ
2 смена: лола3, asiuhka
27.07., воскресенье
1 смена: Kuzya29, Александра_R
2 смена: Regуnа, vodin72@mail.ru
Машина: aprilinka
Забрать стенд, и пожертвования - наполнители, корма.
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Тема для бронирования поступлений с выставки (наполнитель, корм и пр): ЗДЕСЬ
ул. Челюскинцев, 11, ДК Железнодорожников
Нас ждут!
25.09., пятница
Машина: Verys
Необходимо отвезти стенд на выставку и установить!
26.09., суббота
1 смена: Stavr45, ИринаЛ
2 смена: лола3, asiuhka
27.07., воскресенье
1 смена: Kuzya29, Александра_R
2 смена: Regуnа, vodin72@mail.ru
Машина: aprilinka
Забрать стенд, и пожертвования - наполнители, корма.
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Всякое разное для распродажи;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Всякое разное для распродажи;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Alen_A
veteran
Я не знаю в какую тему лучше написать в эту или во вторую,но я могу напечатать около сотни листовок о стерилизации и перекупщиках.Если кто-нибудь смастерит листовочку о льготных стерилизациях в городе с указанием цены то было бы ещё круче)я бы их тоже напечатала)так же могу дома напечатать на своём принтере фото в альбом животных на специальной бумаге для фото!
Так же буду оба дня присутствовать на выставке со своим домусом и могу подстраховать с дежурством,но дежурила последний раз года 4 назад)а так всё помню и знаю)читаю форум ежедневно и могу о нём рассказать если надо!)
Так же буду оба дня присутствовать на выставке со своим домусом и могу подстраховать с дежурством,но дежурила последний раз года 4 назад)а так всё помню и знаю)читаю форум ежедневно и могу о нём рассказать если надо!)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хотелось бы поучавствовать в дежурстве.В принципе,могу в любое время,возьмите кто-нибудь из опытных меня в пару
Regуnа
v.i.p.
Воскресенье, 2-я.
Показать спойлер
В случае форс-мажора, в субботу во 2-ю можно на меня также рассчитывать.
Показать спойлер
Леди Меламори
veteran
Женя (Kuzya29) просит ее поставить на первую смену воскресенья
Александра_R
experienced
Запишите, пожалуйста, на 1 смену в воскресенье.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129263
1000
Практика Хорарной Астрологии
34350
116
Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1699
31
Stavr45
activist
Могу подежурить в субботу утром, но нужен опытный напарник.
aprilinka
veteran
Я как-то не подумала, что муж у меня в отъезде и таскать все эти корма-наполнители будет некому помогать. Если актуально, машину на вечер воскресенья предоставлю(в пятницу вечером работаю), а вот таскать увы, не смогу
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если с мужчинами помощь нужна,тогда меня наверное на 2 смену воскресенье.
Мужчину предоставим на вечер воскресенья)все равно бэсты будем оставаться смотреть)
И у меня такой вопрос...предложение с напечаткой фото животных на стенд не нужно?
Завтра еду в центр за закупкой бумаги для фото и хотелось бы знать нужна ли эта помощь в напечатывании фотографий
И у меня такой вопрос...предложение с напечаткой фото животных на стенд не нужно?
Завтра еду в центр за закупкой бумаги для фото и хотелось бы знать нужна ли эта помощь в напечатывании фотографий
asiuhka
guru
2 смена: лола3, нужен дежурный
Записывайте, суббота вторая смена.
Записывайте, суббота вторая смена.
ЕленочкаП
guru
Нас не будет в городе с 17 по 28 сентября, поэтому нужно забрать либо стенд и все прочее оборудование, либо ключи от .... квартиры, где деньги лежат
Леди Меламори
veteran
Елена, спасибо, я помню! Просто машины пока на пятницу нет...
Люююди! Давайте что-то придумывать!
Надо до четверга забрать у Елены стенд!
Люююди! Давайте что-то придумывать!
Надо до четверга забрать у Елены стенд!
ЕленочкаП
guru
До среды включительно, в четверг уезжаем рано утром.
Леди Меламори
veteran
Люююди!
Без стенда не будет дежурства!
Без стенда не будет дежурства!
Рыжинка
Рыжинка
Народ, давайте поактивнее машину поищем!
Во многих разделах есть Болтушки/Курилки - разместите там инфу, по типу как я сделала в Мусорке - можно прямо ссылку давать на мою тему. Давайте соцсети подключим, зоозащитные группы.
Если пропустим эту выставку - с фондом можно попрощаться. Я нисколько не преувеличиваю.
Во многих разделах есть Болтушки/Курилки - разместите там инфу, по типу как я сделала в Мусорке - можно прямо ссылку давать на мою тему. Давайте соцсети подключим, зоозащитные группы.
Если пропустим эту выставку - с фондом можно попрощаться. Я нисколько не преувеличиваю.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А он большой? И где?куда отвезти?
Regуnа
v.i.p.
Наташа, стенд небольшой, в сложенном виде не больше 1,3х1 (примерно). И нетяжелый, из гипсокартона. Помимо стенда, еще столик (также в сложенном виде) и 2 табуретки. Легко все пмещается на заднем сидении даже небольшой машины.
Закавыка еще в том, что выставка в следующие выходные, 26-27 сент., а забрать нужно у Елены не позже вечера нынешней среды. Т.е. почти 10 дней где-то это должно храниться.
Закавыка еще в том, что выставка в следующие выходные, 26-27 сент., а забрать нужно у Елены не позже вечера нынешней среды. Т.е. почти 10 дней где-то это должно храниться.
Есть вариант просто забрать у меня ключи от гаража, а уже потом, 25-го вечером или 26-го утром вывезти оттуда стенд.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Мужжа спрошу .так 25 его установить надо вечером?еще никто не согластлся?хранить то найдем где .
Стенд,и вся амуниция к выставке у меня. 25 сентября все будет доставлено в д/к Железнодорожников. Так что выставка состоится!
Леди Меламори
veteran
Спасибо огромное!!!!
Я на той неделе созвонюсь с организаторами и буду знать, в какое время надо будет привезти стенд. И вам скажу. Спасибо!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А еще скажите,вещи на распродажу и аукцион когда передать? Их 25 можно увезти вечером в ДКЖ?
Леди Меламори
veteran
Можно, но нужно будет там пересекаться, в момент установки стенда) Я пока не знаю во сколько это, спишемся с вами
Джули
Главная кошка НГС
Аукцион будет во второй день! Но лоты лучше принести в первый день, отдать на любую сцену (сцен будет 2)
Юль, кому лучше отдавать- чтоб не дёргать всех подряд?
Спасибо! Лию знаю, женю найду если что по бейджу или форменной футболке, да?
кто на сцене, кубки и подарки будет раздавать - тому!
Лариса, визуально ты Женю точно знаешь: на которой выставке работать уж будет.
Надеюсь, всем нам сейчас можно выдохнуть: стенд у Веры Валентиновны, штат дежурных укомплектован.
Котомиру хочу пожелать удачи в проведении выставки. Ребята, мы всех вас очень любим и сильно-сильно благодарим за всё то, что делаете для наших подобрашек!
Надеюсь, всем нам сейчас можно выдохнуть: стенд у Веры Валентиновны, штат дежурных укомплектован.
Котомиру хочу пожелать удачи в проведении выставки. Ребята, мы всех вас очень любим и сильно-сильно благодарим за всё то, что делаете для наших подобрашек!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Джули
Главная кошка НГС
Тапочки на аукцион передать как то надо)какая прелесть!!!!! я! я! хочу такие тапки!
обязательно передайте!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кому же передать вещи на аукцион?Завтра днем все дошью,в воскресенье я сама только к 15 часам на выставку попаду(И напишите мне пожалуйста можно в личку,что куда,как пройти?а то я совсем первый раз дежурю)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Все решилось вещи заберет Наташа Я Наталка,спасибо,все поняла,всем удачи и хорошего настроения на выставке!
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, кто дежурил сегодня в первую смену, дайте Ваши телефоны для связи или сами позвоните дежурным второй смены сейчас!
Девочки не могут найти ключ от ящичка с пожертвованиями.
Девочки не могут найти ключ от ящичка с пожертвованиями.
лола3
v.i.p.
За 1 день собрано 5250р. Перевожу на карту Марии.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
С аукционом-24100)Из них от Котомира 5000.Спасибо огромное за возможность участия и денежную помощь!!!Огромное спасибо за проведение аукциона!перечислю завтра на карту.
Нервотрёпка
v.i.p.
Молодцы все! Спасибо организаторам Котомира!
asiuhka
guru
Выставка была замечательная!
Спасибо Котомиру!
Спасибо Котомиру!
И выставка была замечательнейшая, Котомир, как всегда, на высоте. И с погодой на сей раз очень подфартило: когда приехала дежурить, внутри было не протолкнуться, часов до 5 вечера народ шел непрерывным потоком.
Домой приехала уставшая (буквально, полчаса назад вошла). Но это хорошая такая усталость, о которой не жалеешь.
Огромнейшее спасибо всем: и клубу, и жертвователям, и нашим форумчанам.
Очень приятно было лично познакомиться и пообщаться с Натальей, с девушками из Искитима.
И всем до новых встреч!
Домой приехала уставшая (буквально, полчаса назад вошла). Но это хорошая такая усталость, о которой не жалеешь.
Огромнейшее спасибо всем: и клубу, и жертвователям, и нашим форумчанам.
Очень приятно было лично познакомиться и пообщаться с Натальей, с девушками из Искитима.
И всем до новых встреч!
Рыжинка
Рыжинка
ОГО! Спасибо огромное всем - клубу Котомир и лично его президенту Ольге Груздь, благотворителям всем и дежурным!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Мария пришлите срочно номер карты в личку ,не открывается спойллер с телефона в теме флеш -моба.
aprilinka
veteran
Т.к. я даже себе не могу объяснить как так я подумала, что моя помощь не актуальна, то перед всеми уж тем более нет мне оправданий. Простите пожалуйста, я накосячила. От слов толку мало, поэтому обещаю искупить делами в ближайшее время
Джули
Главная кошка НГС
ой! какие у меня тапочки!!!
спасибо вам еще раз огромное!!!
Думаю скоро от меня будет заказ на оптовый пошив )))))
спасибо вам еще раз огромное!!!
Думаю скоро от меня будет заказ на оптовый пошив )))))
ТОП 5
1
2
3
4