На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь!
34024
213
Имена на выбор:
Клио, Зара, Фло, Леля, Зефира.
Клио, Зара, Фло, Леля, Зефира.
Я вот тоже оптимист - всегда надеюсь и верю в лучшее)) Дай Бог, чтоб они оттаяли))) А Оксана, сокуратор, скептик - уверена, что они в подвале родились) Подобрались мы с ней - черное&белое 

Спасибо, Лена, за варианты)) Мне нравится Зара и Леля..
Хотела было Зару выбрать, но пришло в голову, что вместе эта парочка получиться ЗараАзия
Пусть будет Леля) Имя мягкое - может и девчонку сделает помягче)
angna18
Марина! Темненькая пусть будет Лёля)
Хотела было Зару выбрать, но пришло в голову, что вместе эта парочка получиться ЗараАзия

Пусть будет Леля) Имя мягкое - может и девчонку сделает помягче)
angna18
Марина! Темненькая пусть будет Лёля)
Ну точно не дички, ест-но разъединять не надо. Породы там особо нет, возможно кто-то пробегал в 35 поколении, но кисы красивые )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, я тоже скептик, поэтому очень советую съездить на передержку и проверить, нет ли там вирусника. Я бы им поставила сыворотку (хотя никогда своим не ставлю, но у меня дома вирусника нет) или срочно привила, не дожидаясь глистогонок и проч.
Короче, я бы подумала, как обезопасить кошек от вирусняка, передержка не внушает мне доверия, извини за честность.
Я понимаю, что у вас нет выбора, но надо подумать, как обезопасить кошек от заболевания.
Короче, я бы подумала, как обезопасить кошек от вирусняка, передержка не внушает мне доверия, извини за честность.
Я понимаю, что у вас нет выбора, но надо подумать, как обезопасить кошек от заболевания.
Лена) Да понятно что породы там нет - но обаяшки они))
Gala_G
v.i.p.
Честность - это отлично! Все нормально, Таня!
Я вчера там была.. Кошки все активные вроде..Воровали еду у новеньких, через стенку клетки...
А что за сыворотка?
Выбора не было, действительно! Кому нужна сразу целая стая.. Не все готовы ставить клетки..Да и раскидать их по одному - два по 1500-2000р - это десяточка...у нас пока и тут оплатить нет средств..Тогда нужно было просто идти мимо..
Будем надеяться на лучшее и действовать по обстоятельствам....
Я вчера там была.. Кошки все активные вроде..Воровали еду у новеньких, через стенку клетки...
А что за сыворотка?
Выбора не было, действительно! Кому нужна сразу целая стая.. Не все готовы ставить клетки..Да и раскидать их по одному - два по 1500-2000р - это десяточка...у нас пока и тут оплатить нет средств..Тогда нужно было просто идти мимо..
Будем надеяться на лучшее и действовать по обстоятельствам....

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
273198
563
Типа опрос.
2172
22
3S-FE и уровень масла в картере.
3985
16
Нервотрёпка
v.i.p.
Глобфел, Витафел. Посмотри о них в Инете. Но если будет поставлена сыворотка, то прививки ставить нельзя, кажется, месяц.
Я тут плохой советчик, у меня не было опыта массовых передержек. Поспрашивай у более опытных форумчан.
Но к моим опасениям прислушайся обязательно, Галя. Не хочется, чтобы случилась беда.
Я тут плохой советчик, у меня не было опыта массовых передержек. Поспрашивай у более опытных форумчан.
Но к моим опасениям прислушайся обязательно, Галя. Не хочется, чтобы случилась беда.
Gala_G
v.i.p.
Да конечно, Таня! Я прислушиваюсь..И тоже беды не хочу...Спасиб!
Очень просим фин помощи!
К концу следующей недели нам нужно 5000 за передержку+ закупить для них корм и наполнитель!
По уже поступившим средствам - в ближайшее время выложу отчет!

К концу следующей недели нам нужно 5000 за передержку+ закупить для них корм и наполнитель!
По уже поступившим средствам - в ближайшее время выложу отчет!
Не надо ставить глобфел и витафел , смысла нет. Лучше сразу прививку вколоть , будет эффективнее .
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Наташа, я тоже склоняюсь к прививке. Даже не стала бы дожидаться сроков глистогонки, прививала бы и глистогонила параллельно, ту не до правил.
Gala_G
v.i.p.
Согласна с вами,девочки! Как соберем средства - сразу будем прививать...
Не надо ставить глобфел и витафел , смысла нет. Лучше сразу прививку вколоть , будет эффективнее .

Галя, обязательно обрабатывайте спиртом царапки и покусы на руках, чтобы не было последствий.
Сама недавно от покуса своего кота лечила руку, еще остались шрамы. Не все так безобидно, был отек, воспаление и пальцы не сгибались.
Сама недавно от покуса своего кота лечила руку, еще остались шрамы. Не все так безобидно, был отек, воспаление и пальцы не сгибались.
Поддержу. Мне моя врач говорила, что самые инфицированные - это царапины и укусы кошек и собак. Я после укуса собаки три месяца ногу лечила, тут лучше перебдеть.
Это да. Недавно папу укусил котёнок, даже потребовалось обращаться в травмпункт. Палец 2-3 недели не сгибался. Пришлось в больнице наврать, что это производственная травма, чтобы про бешенство не начали всякую ерунду собирать.
да нету дома спирта).. На улице когда нас оксаной подрали - мы конечно так и ушли! А дома когда Азия впилась - я хлоргексидином обработала сразу..Вот Оксану цапнули прям в згиб пальца - говорит болит и опух!(((
Спасибо, Девчата, за советы! Я то чайник в этом деле ... Первый раз в такую аферу ввязалась...Чтоб вообще вылавливать кого-то, а тем более целую банду...
Спасибо, Девчата, за советы! Я то чайник в этом деле ... Первый раз в такую аферу ввязалась...Чтоб вообще вылавливать кого-то, а тем более целую банду...
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, очень смелый поступок. Вы, конечно, ввязались в сложную операцию.
Очень-очень-очень желаю вам успеха и удачи!
Сложный проект, пусть всё удастся!
Очень-очень-очень желаю вам успеха и удачи!
Сложный проект, пусть всё удастся!
Галя, хлоргексидин и хорошо, как первую помощь Потом обрабатывать настойкой спиртовой фурацилина, если царапины глубокие, то заматывать, но что б дышало ( есть готовые марлевые салфетки стерильные ) сверху сетку . Ну и если ( ТТТ ) сильно глубокие то уж лучше в травму + противостолбнячный укольчик 

Gala_G
v.i.p.
Таня, спасибо! Сами надеемся на успех операции "Прайд"....))
Лена! Я надеюсь не дойдет до уколов та(У меня вроде царапки не совсем глубокие...Чуть покраснели - но это обычно так и есть! Так как удар лапой со всего маху и царапка...
Лена! Я надеюсь не дойдет до уколов та(У меня вроде царапки не совсем глубокие...Чуть покраснели - но это обычно так и есть! Так как удар лапой со всего маху и царапка...
Да,я уже научена. Раньше тоже кусали и царапали и ничего. А в этот раз кот застрял в окне (режим проветривания) и стал задыхаться, я его рукой хвать, а он в меня зубами и держит. Прокусил только палец, а отекла вся кисть на утро. Инфекция идет быстро, возможна флегмона. В травму ходила, лечилась по полной. Хирург сказал надо обращаться в первые 5 часов, чтобы не было осложнений!
Перкутан или левомеколь хорошо помогают. Но надо применять что-то одно, вообще левомеколь волшебная мазь при инфицированных ранах - первое дело.
я когда укус собаки запустила и лечила потом три месяца - меня дерматолог спасла, стрептококковый бактериофаг - не самый дешевый препарат, я им и примочки делала, и внутрь пила, плюс мазь Вишевского и цинковая мазь.
Запугали совсем!))) А как проявится должно?? (сижу смотрю на свои царапки - вроде ничего необычного)..
нет) все как обычно) только синяк под дырками от когтей)
был отек вокруг раны, и хотя она сверху затянулась - не проходила. Внутри продолжался воспалительный процесс. И к ноге было больно прикасаться. Могло все очень плохо закончится.
Попова_Оксана
member
Читаю сообщения и уже страшно, руки то вроде ничего, царапины не глубокие, йодом обрабатываю. А вот палец в первые сутки отек и не сгибался, сейчас уже лучше))) Сегодня была в клинике ( мне мой майский подобранец до нервного срыва и полного финансового истощения доведёт, сначала чесоточный клещ в запущенной форме, язва роговицы, потом ринотрахеит, а сейчас острый цистит, я уже не знаю что от него ждать)
микс
old hamster
Йодом только все сжигаете и раздражение идет. Вверху писала чем обрабатывать, как частый пациент травмпункта
У меня кошачьи не часты, да и они ерунда по сравнению с собачьими, намного чаще стаффячьи клыки, а они глубже и от игрушек прикусывает почти насквозь, 2 раза руки зашивали. Если уж хотите мазать, то обычной зеленкой. Если царапины глубокие, но чистые, никакие мази нельзя, возникает пленка и может пойти инфицирование. Если царапины начали воспаляться с нагноением-промывать сильным солевым раствором , можно использовать пшикалку аквалор сильной концентрации. Если потом останутся следы , когда заживет, сразу контратубексом.

Попова_Оксана
member
Вернусь к теме))), ну и вот: я сегодня была в Арнике и видела настоящую ориентальную кошку возраст 1 год. Наш прайд точно имеет оренталов родственников. Кошка не большая, окрас мраморный, но цвет как у темненьких подростков, глаза очень похожи, также косят немного, и ее тельце ( я ее потрогала) на ощупь такое как у прайда. Естественно у нее длиннее мордочка и нос больше)))
Попова_Оксана
member
Спасибо за советы, палец я уже левомиколем мажу, лучше намного, а царапины у меня чистые, нагноения нет, уже корочкой покрылись))
Gala_G
v.i.p.
У голубой морда самая близкая...Надеюсь отловим и ее...
Отчет за период с 12.09.2015 по 14.09.2015:
Остаток на начало - 0,00р
Поступления:
Анна Nyrochka - 500р
Анастасия Чернова с ВК - 500р
Малышочек - 300р
Alya NSC - 1000руб
Анонимный благотворитель - 700р
Итого поступления:
3000р
Расход:
Наполнитель + корм на передержку - 690р
Капли на холку Адвокат 4шт -1372р
Итого расход:
2062р
Остаток: 938р
Остаток на начало - 0,00р
Поступления:
Анна Nyrochka - 500р
Анастасия Чернова с ВК - 500р
Малышочек - 300р
Alya NSC - 1000руб
Анонимный благотворитель - 700р
Итого поступления:
3000р
Расход:
Наполнитель + корм на передержку - 690р
Капли на холку Адвокат 4шт -1372р
Итого расход:
2062р
Остаток: 938р
КатькаКатька
guru
Отчет за период 12.09.15-14.09.15 принят ,спасибо
Попова_Оксана
member
Поступление денежных средств:
Наталья Кирюшина с ВК 500р. Большое спасибо
Наталья Кирюшина с ВК 500р. Большое спасибо
Поступили денюжки от Елены _ Бенгалка 500р на карту! Спасибо большущее!

Только вернулась с ловли очередного жильца нашего прайда.
Попалась Мамашка.. Ох и осторожная! Вышла..зашла в ловушку..посидела скраю..И вышла обратно!! Ушла в подвал... Потом опять вышла! Пошла вокруг ловушки пытаться стащить через решетку лакомство... Ходила долго вокруг и опять ушла... Но видать есть та охота... Вышла в третий раз и попалась...
Немного побилась и села поесть.. Раз все равно встряла - то хоть поесть!
Сейчас в клетке ведет себя тихо..сидит в углу..не дебоширила совсем..Несчастная такая(( Дети там остались еще двое((.. Мне чет самой детей жалка(( Выйдут ли они к нам в следующий улов....
Попалась Мамашка.. Ох и осторожная! Вышла..зашла в ловушку..посидела скраю..И вышла обратно!! Ушла в подвал... Потом опять вышла! Пошла вокруг ловушки пытаться стащить через решетку лакомство... Ходила долго вокруг и опять ушла... Но видать есть та охота... Вышла в третий раз и попалась...
Немного побилась и села поесть.. Раз все равно встряла - то хоть поесть!
Сейчас в клетке ведет себя тихо..сидит в углу..не дебоширила совсем..Несчастная такая(( Дети там остались еще двое((.. Мне чет самой детей жалка(( Выйдут ли они к нам в следующий улов....
Мы по прежнему очень нуждаемся в помощи на оплату стерильки, передержки и содержании кошек!
А я лично нуждаюсь в поддержке(
Паникую..Тащу их домой ведь..До субботы у меня будут сидеть, хоть и в клетке на кухне, но все равно..Чтоб вирус никакой своим не притащила( ДВое еще не привитые!...ойойойо..шибанутая видимо...но и котят +15 не охота в соседнем дворе....
А я лично нуждаюсь в поддержке(
Паникую..Тащу их домой ведь..До субботы у меня будут сидеть, хоть и в клетке на кухне, но все равно..Чтоб вирус никакой своим не притащила( ДВое еще не привитые!...ойойойо..шибанутая видимо...но и котят +15 не охота в соседнем дворе....
Галина, кошки все красивые, прям красивущие. Какая ты молодец!
Галюнь, не будет никакого вируса, не переживай. Кошки не запущенные, хорошо выглядят, не надо думать о плохом 

Сделали вторую ходку..т.к. мать забрали - как там дети одни?..
Поставили ловушку....
Вышла голубая кошка...Зашла в клетку...Все сожрыкала и ушла в соседний двор! Оксана подозревает что она из другого помета, т.к. чуток длиннее остальных... Ну умная!...
А последняя так и не вышла(( как их долавливать? Будем ходить каждый вечер и всю субботу...
Мамашка по весу оч тяжелая...
Поставили ловушку....
Вышла голубая кошка...Зашла в клетку...Все сожрыкала и ушла в соседний двор! Оксана подозревает что она из другого помета, т.к. чуток длиннее остальных... Ну умная!...
А последняя так и не вышла(( как их долавливать? Будем ходить каждый вечер и всю субботу...
Мамашка по весу оч тяжелая...
novosibirsk2014
activist
Молодцы, девушки !
Кошки выйдут без сомнения. Голод не тётка.

Кошки выйдут без сомнения. Голод не тётка.
Мамашка по весу оч тяжелая...Галь, она беременная.
Gala_G
v.i.p.
Да она точно беременная! и те две которые остались беременные! ..Мы из за них то все и затеяли!
Их там подкармливают..но не так как Наташа..молоко регулярно стоит....и все...
Их там подкармливают..но не так как Наташа..молоко регулярно стоит....и все...
Новости от передержки)
Азия( рыженькая) мало идет на контакт пытается кинуться. Но это мы исправим) С состоянием, аппетитам и т.д. все хорошо, игрушкой играет с удовольствием.
Леля, могу конечно ошибаться с точным именем( темненькая ) на контакт идет больше, я ее глажу она не кидается. Боится, ушки только поджимает. Вот с ней не все в порядке. Аппетит хороший, играет, не вялая, но у нее проблема с легкими( или конечно как вариант что то в горле), у меня есть кошка с астмой, так вот Леля точно так же кряхтит и кашляет. Сегодня ее стошнило. Не сильно.
А так обе играю, кушаю. ходят в лоток.
Азия( рыженькая) мало идет на контакт пытается кинуться. Но это мы исправим) С состоянием, аппетитам и т.д. все хорошо, игрушкой играет с удовольствием.
Леля, могу конечно ошибаться с точным именем( темненькая ) на контакт идет больше, я ее глажу она не кидается. Боится, ушки только поджимает. Вот с ней не все в порядке. Аппетит хороший, играет, не вялая, но у нее проблема с легкими( или конечно как вариант что то в горле), у меня есть кошка с астмой, так вот Леля точно так же кряхтит и кашляет. Сегодня ее стошнило. Не сильно.
А так обе играю, кушаю. ходят в лоток.
Да вот новости от прямо сейчас!!!
У Лели глазик слезится(
С кис лезут глисты!!! Адвокатом мы обработались!
И.....Уже сидим на ручках) Как я и обещала, социализация на ура!( фото в подтверждения ниже)
А теперь серьезно, надеюсь адвокат от глистов поможет, если нет, то глистогонка есть у меня.
Про глазик, то большая вероятность что это была быть, так как только один и у одной кисы. Наверное все возможные капли у меня есть.
С ее кашлем... Вот это наверное единственный вопрос, мы нашу от астмы спасаем диксометазолом.
У Лели глазик слезится(
С кис лезут глисты!!! Адвокатом мы обработались!
И.....Уже сидим на ручках) Как я и обещала, социализация на ура!( фото в подтверждения ниже)
А теперь серьезно, надеюсь адвокат от глистов поможет, если нет, то глистогонка есть у меня.
Про глазик, то большая вероятность что это была быть, так как только один и у одной кисы. Наверное все возможные капли у меня есть.
С ее кашлем... Вот это наверное единственный вопрос, мы нашу от астмы спасаем диксометазолом.
ТОП 5
1
2
3
4