Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь!
34040
213
Gala_G
И вот еще, тут на фото есть глист
Gala_G
И вот мы на ручка. Простите себя чуток обрезала)
angna18
То что лезут глисты это обычное явление, на фото асарида, круглые глисты, от них избавится проще простого. Вторично глистогонить после адвоката можно через 28 дней, а иначе токсикация будет сильная для печени и почек.

Вы с диксометазолом не спешите, препарат серьезный и имеет побочки, кашель может быть из-за токсокар (паразиты) у меня были у кота, он тоже кашлял (это происходит когда лечинки в легких), вот эти травятся долго и сложно, так как когда их лечинки бродят в кровотоке их берет только бродлайн да и то не с первого раза, нам Черноморец схему прописывал. Сдайте кал у кашлющей и видно будет кто там у нее.

А так кошки красивые :wub1.gif: и думаю с социализацией проблем не будет :yes.gif:
angna18
На ручках сидит!!!))) это же просто отличная новость с утра!!! У меня появилась почти уверенность, что кошечки социализируются!!)))
Liliy76
Скажите пожалуйста, а повторно чем нужно глистогонить?
Liliy76
С социализацией как я и обещала)))

По поводу глистов, то да. Это к сожалению норма, и нужна будет повторка.

По поводу диксометазола, тут конечно вопрос большой, так как я только учусь на ветееренара, практика у меня хоть и есть, но не с дыхалкой, по этому тут конечно не я решаю. Но вот в глазик не мешало бы покапать.
Попова_Оксана
Через 15 дней повторно адвокатом, но лучше глистогонкой конечно
Попова_Оксана
Я же тебе сказала, что с этими кисами я смогу)))
Попова_Оксана
Ну выбор глистогонных препаратов большой, я своих всех мильбимаксом глистогоню, мне нравится, переносят хорошо.
Если по хорошему то надо сдавать кал и смотреть какой именно вид глистов имеется и там уже подбирать препарат, так как универсальных нет, каждый хорош от какого-нибудь вида паразита, хотя я тоже кал не таскаю на анализ и поэтому выбрала мильбимакс, в нем вроде как большой спектр убиваемых видов.
Liliy76
Спасибо, я тоже своим подобрашками мильбимаск даю, но я никогда вживую глистов не видела бррррр.....
angna18
Я пробовала давно по глупости паризетел для котят 3 раза, 2 раза из них котят откачивали под капельницами, больше не рискую, к тому же глистов он практически не вытравливает, может конечно что изменилось, я им пользовалась 4-5лет назад, но я бы не рекомендовала этот препарат, сейчас есть новые более низкотоксичные и более эффективные.
Liliy76
У меня после него наоборот у кошек все выходит
Gala_G
Ого сколько тут картинок пока меня не было!)

Мамашку я тоже утром погладила! Сидит правда с глазами как пятаки от страху, но носик, голову и пузо я потрогала..Пузо плотное..Она вообще вся круглая...

За ночь не сделала ничего: ни поела, ни попила, ни в туалет не сходила.....
angna18
Марина! спасибо за фотоотчет... так хорошо, что они к рукам привыкают - значит подвал им больше не светит однозначно))
angna18
В клетке две кошечки и Вы их обработали от глистов каплями,- они могут лизать друг друга (((, как бы не отравились.
Gala_G
Не за что! Главное что дальше будет!
Жанна2012
Ну я ж их не облизывала, а так сегодня я рядом с ними и слежу что б не облизали
angna18
Кашель у кошки из-за глистов. Выделения из глаз могут быть по этой же причине.
Эту информацию можно найти на любом ветсайте, н-р,
..инвазионные болезни, или глисты. В этом случае кашель у кошки появляется в период миграции личинок в организме, когда они с током крови попадают в легкие и бронхи для их дальнейшего развития.

Источник. Дело поправимое :yes.gif:

Мой кот астматик и поверьте, там симптомы ой-ой - от закатывания глаз и остановки дыхания до непроизвольных пописов и покаков.

Пройдёт кашель у ваших красавиц, как только избавите их от паразитов.
Gala_G
Поступление денежных средств:

На карту от Оксаны_umbrella_sky - 1000руб! :роза: :роза: :роза:

СПАСИБО!!
novosibirsk2014
Будем надеяться что так) У самой после пожара кошка астматик, там конечно до рвоты от кашля доходит(
Gala_G
Вчера наша "охота" не увенчалась успехом(( Мы с Оксаной расстроены(( Вторую темненькую кошечку воообще не видать....а голубая Косуля в прошлый раз съела все в клетке и вышла, а нынче воообще не пошла в клетку..Мы пришли она сидела за решеткой подвала, как только поставили ловушку - она смоталась....

Переживаем, что не отловятся(( У голубой пузо шариком уже( А вторая - вдруг ушла совсем?? Матери не стало и ушла...

В голове раздрай!... :хммм:
Gala_G
Галя, в ловушку не ловятся или просто в клетку ?
микс
В ловушку, Лена..в том то и дело.. одну мы сачком поймали. двоих вловушку. А Голубая во вторник зашла в ловушку - поела так что даже на ступеньку не встала - схела все и ушла) А вчера вот вообще не пошла в нее...

Думаю, может их перед этим накормили уже..там кто то кормит их.... ПОэтому не вышла она....Голод не припек..

Ловим на влажный китикет - он самый вонючий!...
Gala_G
Попробуйте на Вискас с рыбой ( то же очень вонюч :biggrin: и сырую ( перед этим промороженную говяжью ) печень . И если есть возможность прям с утра раннего ставить , пока добрый народ объедками не подкормил .
микс
Сегодня пойдем попробуем)
Gala_G
Галя, в общем сидим с Галиной у компьютера, кошка та что у тебя стерильна, смотрите в ухе клеймо. В этом подвале осталась темно серая кошка беременная, котята ( которых собирались отлавливать после того как вы половите кошек :злорадство: ) ВСЕ остальные стерильны. Но конечно же миграция продолжается, вот образовался серый кот, дня как 4-5, есть подросток черный.
Кошка что у тебя, мама котят и та серая беременная рождены в подвале, их мамы куда то мигрировали, те кто оставались мы стерилизовали. Серую беременную мы тоже не смогли отловить, но она не была конкретно беременной, ловили всех беременных.
Что делать с кошкой , той что у тебя, мы не знаю, решайте сами. Мы из этого подвала забрали всех ручных: Рыжик, Серж, Беляш, Ася, Милка, Агуша, Бастик, Перси и они все живут ( кто еще не пристроен) у Галины, нам их просто некуда. Их в подвале кормят регулярно. Но подвал сырой и соседство с женщиной не очень вменяемой(((
Сегодня кошек уже кормили, НО есть одна дама которая кормит ночью и с которой лучше не быть знакомой((( на нее мы повлиять не можем.
Всех кошек из подвала отлавливали на валерьянку. Ну а все остальное по телефону.
И да, котенок третий на месте, сегодня выходил на кормежку.
musi
Мы пойдем часов в 7 вечера - надеюсь никто не покормит..
Gala_G
Нет, в 7 никто не покормит. Будет кормить их только часов в 10, 11.
Как пойдете звоните, мы обо всем договоримся.
Gala_G
Пока Галины нет, напишу я. Кошку беременную поймали, слава Богу. Забрали ее мы и завтра отвезем на стерилизацию, с еще одной голубоглазой красоткой))) Спасибо девочкам, что подчистили наш подвал :смущ: Но, Галя, Оксана, пойдете еще на наш микрорайон :biggrin: , спрашивайте у меня, мы в этом году почистили наш райончик. Не скажу что идеально, но мы старались, а кошки тоже старались и отлично прятались, сбегали, рожали в ловушке. В общем работа еще есть, жители тоже стараются и кошек меньше не становится (((
Еще, я сегодня сложила все в голове, сначала вычислила кто отлавливает "наших" и главное во время, а то бы стерилизовал уже стерильную.
А сейчас уже поняла, мой выводок прошлого года, кошка Мотя и ее 5 котят приняли в свою семью 2х котят из этого подвала. Один умер, другой вырос. Помните моего котенка Абика? Так вот, он сынок этой кошки и братик ваших девиц. Вырос мальчишка шикарным котиком. Хозяева его зовут Феня, потому что он похож на лисичку фенек.
В общем, мы, общими усилиями постарались остановить поток этих красавцев. Вернее осталось чуток и он остановится, 1 котенок еще в подвале,договорились его ловить.
  • Это у нас Абик

• А это дома

musi
Лена)) Я Оксане строго настрого запретила ходить чужими тропинками)))

Я лично хожу только с остановки-домой и наоборот... никого особо не вижу...одна у меня сидит с ОК (жалость сработала), вторая из Белово (в гости ездила), и две пеструшки Наташи_Зося (Лушку спасла от пиометры-Люсю от голодной смерти домашней кошки на улице)...В чужие дворы не хожу:))

Последнюю конечно будем пытаться поймать. И отправить к семье.

Маму отвезли на передержку к котятам. Будем ждать плановой стерильку кучей (маму уже конечно не нужно стерилить). В октябре будет. ДАже если они чуть-чуть беременны, то до октября не успеют нас осчастливить!

После стерильки 10 дней ждем и смотрим на их поведение! Если шансы сделать их ручными будут хоть немного трепетать в дали, то дальше нужно будет искать по разным передержкам... Если же нет - то обратно.... (но пока надеемся на лучшее)..

А какая голубая кошка красавица!! ойойой! Как жалко, что она страшная дикарка! Вчера в ловушке висела на потолке, билась, я думала лапы все разобьет в кровь! Длинная, тонкая (пузо только шариком точит), изящная, глазки косят, носик длинный...УШи высоокие прямостоящие....ээээх....
Gala_G
Девочки, какие вы молодцы! :respect: Вас сразу работает несколько человек, эффект получается от совместной работы хороший. А вот я у себя одна, совсем одна. Этим летом в июне мы с нашим Алексеем отлавливали кошек в моих краях, были выловлены дикая черепашка ( беременная ) и Луша. Ещё были отловлены четыре котёнка, подвал немножко почистили. Черепашка выпущена в подвал стерилизованной, я её вчера видела, кошка хорошо выглядит, толстая. Самое страшное, в этом месте появилось ещё больше кошек, а котят-просто море. Котята на любой вкус, и рыжие, и полосатые, и белые. Я как всё это увидела, мне стало реально плохо. У меня такое сложилось впечатление, что выкинули молодых кошек и котят, я в шоке. Сил уже нет с этим бороться, разве я с этим всем одна справлюсь. Сейчас у меня прибилась беременная кошка, планирую её поймать и отвезти в плс, это всё, что я могу сделать в данной ситуации.
Gala_G
У меня около дома тоже два подвала в пяти этажках, там в общей сложности кошек 20-30, вот думаю тоже попробовать начать расчищать. Пока узнавала у бабулек, говорят, что подкармливают их, и что они постоянно рожают, а недавно кто то травить начал( Но одной столько кошек точно не потянуть это не 3 и не 4(
Gala_G
Отчет за период с 15.09.2015 по 20.09.2015:
Остаток на начало - 938,00р

Поступления:
Наталья Кирюшина с ВК - 500р
Елена _ Бенгалка - 500р
Оксана_umbrella_sky - 1000руб
Итого поступления: 2000р

Расход:
Наполнитель + корм на передержку - 885р
Итого расход: 885р

Остаток: 2053р
  • копия

• все вместе

• чек

Gala_G
Отчет за период с 15.09.2015 по 20.09.2015 принят. Спасибо.
Gala_G
Отчет за период с 21.09.2015 по 25.09.2015:
Остаток на начало - 2053,00р

Поступления:
0,00р
Итого поступления: 0,00р

Расход:
Оплата за передержку Азии, Лели и Мамы Кошки - 3000,00руб
Итого расход: 3000,00р

Остаток: -947р

Скан расписки выслан на почту для отчетности.
Gala_G
Отчет за период с 21.09.2015 по 25.09.2015 принят, расписка получена. Спасибо.
Gala_G
По прежнему нуждаемся в материальной помощи:

- Оплата предстоящей стерильки Азии и Лели;
- Приобретние корма и наполнителя для троицы;
- Оплата передержки в октябре (после стерильки, для социализации - девчонок нужно разводить по разным передержкам, а это дороже:хммм:)

А еще у нас не отловлена последняя кошечка-подросток((( Не появляется девчонка((
Gala_G
Поступления:
500р.от Виктории Шмаковой с ВК, большое спасибо
Gala_G
Последнюю кошечку из подвала поймали. Вчера отвезла ее на передержку. 11 Октября стерилька у троих (мамашка уже стерильна).

Очень просим помощи. На стерилизацию. И после стерильки девчонки поедут на передережку с социализацией, стоимость 2000р в месяц за хвостик!

Очень нужна фин помощ!
:help.gif:
Gala_G
НА карту поступили денежки от Alya NSC - 1000,00р! Огромное спасибо!! :роза: :роза: :роза:
Gala_G
Очень нуждаемся в помощи для оплаты передержки с социализацией!

С 12 10 2015 необходим переезд на новую передержку. Передержка найдена. Ищем материальные средства.

Просим помощи!!

:help.gif:
Gala_G
Обратите внимание на распродажу в пользу прайда.
<п.4>

Очень нужна нам помощь!

Оксане, сокуратору, вернули двух кошек. У меня двое на лечении теперь плюс еще одна новенькая (стерилька и все такое)..... Фин помощь нужна как воздух! Всем спасибо заранее)))
Gala_G
Поступило 700р от продажи меда форумчанки Малышочек :роза: :роза: :роза:
Gala_G
Поступили 1500р на стерилизацию от Фонда. :роза:
Gala_G
Переведено из фонда 1500 руб. Не забудьте взять у врача расписку.
Рыжинка
Не забудем, Мария!)) Спасибо!
Gala_G
Вернула 500р в Фонд с карты ***5938 за стерильку. Кошка жирная и пузатая оказалась котом. Ввиду их дикошарости - под хвост не было возможности заглянуть к последнему котоподростку.