Кошка с котятами, зараженные лишаем. Я не знаю куда их деть????
21226
64
ТаняВелес
я та самая Марина (Марина Николаева). Татьяна прекрасно знает, что это именно лишай, потому что мои котята, которых выкармливала эта кошка на передержке у Татьяны Истоминой погибли от истощения, вдобавок им диагностировали лишай, по причине которого на фоне истощения усыпили последнего котенка Фанту. Татьяна все это знает. А так же то, что моя подруга Света, которая выкармливала Фанту заразилась лишаем. было это месяц назад. об этом я Татьяне сообщила. Мне ответили, что "мои котята не светятся, но мы будем осторожны".
snaiper00
а не светились они , скорее всего потому, что Истомина их мыла спец.шампунем. а вот лечение все-таки было прервано, как я поняла, после перевоза на другую передержку. Можно было сразу написать всем тем, кто сомневается в диагнозе, что это именно лишай, потому что заразился человек и еще двое котят, и диагноз у Светы подтвердился. Про соскоб я говорила полтора месяца назад . его не сделали. я своих котят оплакала, лечение Свете частично оплатила, все написала Татьяне. На днях она мне написала с вопросом, а точно ли у Светы именно лишай. А насколько это страшно. Мне подробно отвечать было некогда, я думаю,что теперь котята наконец будут лечиться.
snaiper00
спасибо, что прояснили ситуацию.
snaiper00
А я как-то запуталась )) вы та передержка Марина, которая довела до истощения? Или вы другая Марина? Не хочу никого обидеть, реально запуталась
ТаняВелес
Татьяна спросила Юлию, какая Марина предупреждала о лишае - это я предупреждала. И забыть это Татьяна не могла.
540628161
Девочки, у меня сломался компьютер, с телефона на форуме здесь размещать инфу очень сложно, фото прикрепить тоже невозможно.
Поэтому вся информация о Злате и котятах, фото и финотчеты в моей группе ВКонтакте Кошачье Царство.
Связь со мной через WA +79030490038
Злата и котята чувствуют себя хорошо, отьелись и отогрелись, Наташа за ними ухаживает с душой, вот только деньги я ей перечисляю с большой задержкой, не всегда удается собрать нужную сумму и моих личных тоже иногда не хватает.
Ничего, справимся...
ТаняВелес
Татьяна, просите кого-нибудь разместить отчеты здесь.
Сделайте отчет, пожалуйста. Срок предоставления до 12.11.15. В противном случае вы будете занесены в ЧС кураторов. Вас уже просили об этом несколько раз, при этом вы столько же раз обещали его предоставить.
КатькаКатька
Ко мне обратилась ТС, через третье лицо, с просьбой помочь закрыть тему.
В теме я не увидела поступления - возможно невнимательно смотрю.
Прошу модераторов пояснить сумму отчета и период. Я запрошу чеки. ТС высылает их как фото тому третьему лицу, которое меня попросила о помощи..

Спасибо!

У ТС "умер" компьютер. Она не работает, и возможности отправить через работу - нет.
Gala_G
Галина, модераторы не могут знать о поступлениях. О них должен в теме сообщать куратор. Период - с начала создания темы.
Sawfish
Т.е. вообще ВСЕ поступления нужно указать - я правильно поняла?
Хорошо! Запрошу!!! Спасибо!!
Gala_G
Да, все поступления со всех ресурсов, на которых велся сбор средств.
ТС внесена в ЧС кураторов. Сбор средств в разделе ПЖ запрещен.