На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для белой кошки
1623
11
chery
activist
Добрый вечер! Срочно ищу передержку для кошки, живет под железным гаражом на улице. Была с котенком, его удалось пристроить. Теперь осталась одна-одинешенька, и не исключено, что опять беременная. Нужно срочно ее оттуда забирать, уже наступают холода, а некуда
. Кошка очень красивая, чисто белая, не глухая… думаю, долго не засидится, только нужно ее привести в порядок.
Район желательно Ленинский, Вет. врача обязательно посетим. Жду предложения в личку.

Район желательно Ленинский, Вет. врача обязательно посетим. Жду предложения в личку.
Очень актуально! Мне сейчас, взять ее к себе, не позволяют обстоятельства... Передержка нужна до пристройства.
Кошку к себе на передержку взяла моя сестра. Кошка очень красивая, крупная, вся такая благородно белая, прямо украшение дома.
К людям доброжелательна, а вот с другими животными отношения натянутые, держится особняком за диваном, пристраивать надо единственной королевой.
К нам приходила Оксана и пофотала звездень, правда красавица была напряжена и ей не понравилось что ее среди бела дня вытащили из-за дивана.
Похвастаюсь кошкой, кошка и в правду шикарная, но пока не в форме еще.
К людям доброжелательна, а вот с другими животными отношения натянутые, держится особняком за диваном, пристраивать надо единственной королевой.
К нам приходила Оксана и пофотала звездень, правда красавица была напряжена и ей не понравилось что ее среди бела дня вытащили из-за дивана.
Похвастаюсь кошкой, кошка и в правду шикарная, но пока не в форме еще.
Нервотрёпка
v.i.p.
Хороша! Только я не пойму, она полупушистая или гладношерстная?
Её уже стерилизовали?
Её уже стерилизовали?
Liliy76
v.i.p.
Она гладкошерстная, хотя вот котенок у нее был чисто белый ПДШ, а эта 100% гладкошерстик.
Но она красавица, тело статное, длиноногая, любит спать на диване с сестрой, когда вытянется так до половины сестры размером.
Нет еще не стерилизованая, мы начали с глистогонки, так как беременности не прощупали, то и торопиться не стали, на данный момент она двухкратно проглистогонена.
Но она красавица, тело статное, длиноногая, любит спать на диване с сестрой, когда вытянется так до половины сестры размером.
Нет еще не стерилизованая, мы начали с глистогонки, так как беременности не прощупали, то и торопиться не стали, на данный момент она двухкратно проглистогонена.
Здравствуйте! Передержка для кошки найдена, но тема актуальна… На передержке Бэлла находится около двух месяцев и уже стерилизована. Но... кошка до сих пор находится в стрессе из-за большого количества кошачьих и маленького ребенка. Продолжает гадить где ей вздумается, думали после стерилизации это пройдет, но нет, ничего не изменилось. Наташа (у нее сейчас находится Бэлла) говорит, что видит как кошка направляется к лотку и не доходит, т.к. в это время кто-нибудь из кошачьих решит с ней поиграть, или ребенок прыгнет, она пугается и забывает куда направилась и сразу прячется под диван. Может быть она вынуждена ходить в туалет в доступные для нее места?
Кошка очень ласковая к людям, а своих сородичей, мягко говоря, не любит или очень сильно боится.
Поэтому у нас тупик. Очень нужна передержка без других животных. Но найти такую практически невозможно, и пристроить гадящую кошку так же не возможно. А может она умница и будет ходить строго на горшок, если не будет других раздражителей и попытаться найти ей дом, где она будет единственным животным?! В общем вот такие у нас дела…
Буду пытаться найти передержку без других животных, может нам повезет!
Кошка очень ласковая к людям, а своих сородичей, мягко говоря, не любит или очень сильно боится.
Поэтому у нас тупик. Очень нужна передержка без других животных. Но найти такую практически невозможно, и пристроить гадящую кошку так же не возможно. А может она умница и будет ходить строго на горшок, если не будет других раздражителей и попытаться найти ей дом, где она будет единственным животным?! В общем вот такие у нас дела…
Буду пытаться найти передержку без других животных, может нам повезет!
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
125543
489
Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту!
18244
130
Первый раз в поезд.
40263
18
Бэлла находится на передержке у моей сестры, где куча других кошек + собака + 4 летний ребенок и это все в комнате 12кв.м., кошка хорошая и очень красивая, ласковая, но из-за скученности животных боится ходить в лоток, ей очень очень нужна передержка без животных или хотя бы 1 животное.
Если кто может взять ее на передержку, то будем очень благодарны

Если кто может взять ее на передержку, то будем очень благодарны

Возможно, вам нужна передержка не без других животных, а со спокойными животными просто? Полно кошек, которые живут параллельно и никто ни на кого не напрыгивает. Ну и без детей точно. А вот искать хозяев в чем проблема? Скорее всего, да, именно в страхе причина, так пристраивайте и все.
Смело.

Мы хотим посмотреть на ее поведение без таких факторов: как другие животные и дети, мы думаем, что причина в этом, а если нет и если ее вышвырнут, не позвонив даже нам, отборы отборами хозяев, но даже самый строгий отбор не дает 100% гарантии, что животное после того как нагадит на диван или одежду не окажется на улице
Да и как ее пристраивать, ведь хозяева всегда спрашивают что с лотком, говорить, а вместо лотка она предпочитает джинсы, тряпки и диван, врать то же не красиво.
Вот и пытаемся ее пристроить куда-нибудь чтоб убедится, что проблема в этом, а не ее поведенческие прихоти такие, я думала взять ее к себе, у меня хоть и есть животные, но спокойные и я без маленьких детей, но тут мне столько на голову животин свалилось, что пришлось отложить этот эксперимент

Да и как ее пристраивать, ведь хозяева всегда спрашивают что с лотком, говорить, а вместо лотка она предпочитает джинсы, тряпки и диван, врать то же не красиво.

Вот и пытаемся ее пристроить куда-нибудь чтоб убедится, что проблема в этом, а не ее поведенческие прихоти такие, я думала взять ее к себе, у меня хоть и есть животные, но спокойные и я без маленьких детей, но тут мне столько на голову животин свалилось, что пришлось отложить этот эксперимент

Все равно в новом доме кошки часто ведут себя по-другому, гарантий тут быть не может, самая негадящая кошка может запросто начать, сколько уже было случаев. "Поведенческих прихотей" не бывает
Что вышвырнут - это ты уже прям перестраховываешься. Во-первых, действительно, отбор же, во-вторых, сразу предупреждайте, что кошки стрессуют и бывает всякое, в-третьих, если будут проблемы действительно, то будут сразу, когда еще полный контакт с хозяевами - чего бы им "вышвыривать"? Вернут. Врать не надо, но преподнести можно по-разному.
Ну, можно, конечно, и по сложному пути пойти с максимальным количеством трудностей и препятствий, это не запрещено
Долго готовиться, проверять-перепроверять и на выходе получить то же самое, т.к.если кошка так сильно подвержена стрессу и сразу ходит мимо, то она в группе риска так и останется. Все равно надо понимающих хозяев искать. Они есть. 

Что вышвырнут - это ты уже прям перестраховываешься. Во-первых, действительно, отбор же, во-вторых, сразу предупреждайте, что кошки стрессуют и бывает всякое, в-третьих, если будут проблемы действительно, то будут сразу, когда еще полный контакт с хозяевами - чего бы им "вышвыривать"? Вернут. Врать не надо, но преподнести можно по-разному.
Ну, можно, конечно, и по сложному пути пойти с максимальным количеством трудностей и препятствий, это не запрещено

Так я то перестраховщик и паранойя у меня, что животинушек обижать будут 
Мне хочется всегда как можно больше соломки постелить и подстраховаться, понимаю, что иногда надо и рисковать, но вот сыкунов еще ни разу не пристраивала, все воспитанные были.

Мне хочется всегда как можно больше соломки постелить и подстраховаться, понимаю, что иногда надо и рисковать, но вот сыкунов еще ни разу не пристраивала, все воспитанные были.
ТОП 5
1
2