На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"2 раза в неделю приезжала к Татьяне за кормом и Татьяна еще ее угощала кофе. Так вот, эти кошка с котятами прожили у Марины 1,5 месяца, за это время Татьяна перечислила Марине 4500 тыс +корм"
вот это шокирует больше всего. сбагрить животных неизвестно куда и за полтора месяца ни разу не навестить...
вот это шокирует больше всего. сбагрить животных неизвестно куда и за полтора месяца ни разу не навестить...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Не знаю даже для чего пишу , наверно нужны советы (
В общем жила -была собака со своей хозяйкой , два одиночества , но тут хозяйки не стало ( предположительно убили ) , квартиру опечатали , а собака осталась возле этой опечатанной квартиры , на улицу выходит сама по своим делам и возвращается в подъезд . Как и следовало ожидать не все рады такому соседству , собаку стали выгонять на улицу , а собака возрастная , но жутко квартирная . Я думаю что не за горами и тот день , когда соседи позвонят в " приют " , то есть отлов , выходные пока конечно собака будет там , что будет в понедельник большое вопрос .
Не было бы у меня этой могучей кучки , я бы взялась за собаку не думая , но я сейчас даже кошку не потяну (
В общем жила -была собака со своей хозяйкой , два одиночества , но тут хозяйки не стало ( предположительно убили ) , квартиру опечатали , а собака осталась возле этой опечатанной квартиры , на улицу выходит сама по своим делам и возвращается в подъезд . Как и следовало ожидать не все рады такому соседству , собаку стали выгонять на улицу , а собака возрастная , но жутко квартирная . Я думаю что не за горами и тот день , когда соседи позвонят в " приют " , то есть отлов , выходные пока конечно собака будет там , что будет в понедельник большое вопрос .
Не было бы у меня этой могучей кучки , я бы взялась за собаку не думая , но я сейчас даже кошку не потяну (
Alena29111981
v.i.p.
Добрый день! Подскажите кто может проверить телефон в Ч/С?
Рыжинка
Рыжинка
Добрый день! Подскажите кто может проверить телефон в Ч/С?я могу
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, может кто-нибудь одолжить клеточку? Желательно №3.
Alena29111981
v.i.p.
+7913...079 заранее спасибо. <п.6>
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91648
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
138147
1000
Выплатить ипотеку
269722
482
Рыжинка
Рыжинка
Нет такого номера. На будущее - номера телефонов лучше в личку присылать.

engel1906
veteran
Добрый вечер! Где-то видела, что что-то изменилось в подаче отчетов- не могу найти где. Скиньте, пжл, ссылку. Заранее спасибо.
AlenkaNL
v.i.p.
Хочу сказать огромное спасибо Виктории GoldFish за пиарные фотографии наших подопечных!
Из шести кисок трое уже разъехались по своим домам. Сегодня утром уехала на испытательный срок Варенька, которую бывшие хозяева бросили в клинике.

Из шести кисок трое уже разъехались по своим домам. Сегодня утром уехала на испытательный срок Варенька, которую бывшие хозяева бросили в клинике.
engel1906, смотрите тут и следующее за ним сообщение.
540628161
guru
Соня (Соня5) передала для Наталье из Искитима кастрюльки. Большое спасибо!!!
Девочки, может у кого-нибудь есть ещё ненужные миски для собак эмалированные или алюминевые?
Девочки, может у кого-нибудь есть ещё ненужные миски для собак эмалированные или алюминевые?
Кормят соседи , это Снегири .
Alena29111981
v.i.p.
Я помню, с телефона просто не туда нажала и вот....
А родные есть? Может они возьмут? А с кошками как, не знаете?
Родных близких нет , если бы были то квартиру не опечатали , а уже бы кто то там был .
С кошками не знаю .
С кошками не знаю .
TheTuguar
v.i.p.
Ребят, пишу здесь, чтобы побольше людей увидели. Есть ли у кого-нибудь опыт лечения взрослой кошки/кота сумамедом? Есть мнение, что он эффективнее синулокса. И есть ли схемы лечения ринотрахеита, которые состояли бы ТОЛЬКО из таблеток (хотя и их не представляю, как давать). Кот задыхается, хрипло дышит открытым ртом, посадить в переноску не можем, убегает и еще сильнее задыхается. Чихает сериями, сопли и возможно, высокая температура. Вторые сутки не кушает. Как бы не пневмония уже 

Рыжинка
Рыжинка
Ohota
guru
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать щенков от блох, щенкам по возрасту не больше 3 недель, либо даже 2,5. Блохи их просто поедают(
ИRИNА
guru
Друзья, нужна клетка для двух кошек, чтоб им там было не тесно . Кошки здоровы. Надо приучать к людям. Поделитесь пожалуйста.
Не переносите пожалуйста в тему информация для передержек, там передержкам предлагают в основном что-то. А я клетку прошу.
Не переносите пожалуйста в тему информация для передержек, там передержкам предлагают в основном что-то. А я клетку прошу.
Liliy76
v.i.p.
Кто-нибудь у нас держит крыс? 
Мне нужен врач специалист по крысам, где не спрошу в клиниках таковых нет, никто не занимается ими в плотную
У меня у крыски начали отказывать задние лапки, причем парень у нас не из старичков 1,7 года всего, как то рановато для возрастных проблем с позвоночником

Мне нужен врач специалист по крысам, где не спрошу в клиниках таковых нет, никто не занимается ими в плотную

У меня у крыски начали отказывать задние лапки, причем парень у нас не из старичков 1,7 года всего, как то рановато для возрастных проблем с позвоночником

Попробуйте обратиться в клинику Айс к Шантуровой Татьяне Владимировне. Если мне память не изменяет, она грызунами занимается.
Svetlana64
v.i.p.
Дорогие форумчане, может кто-нибудь одолжить клеточку, желательно троечку. Один добрый человек решил изъять с улицы беременную кису, чтобы стерилизовать её и не допустить рождения никому не нужных котят. Для этого очень срочно нужна клетка !!!. Клетку прошу под мою ответственность, вернём в целости и сохранности.
Кошечка здорова.
Мой тел. 8-913-206-04-84
Кошечка здорова.
Мой тел. 8-913-206-04-84
Можно помыть шампунем от блох для щенков "Чистотел",я свою когда то им мыла.
Травиата
veteran
Мне поступила информация что на одной из заправок видели худого кане корсо чёрного цвета, хвост купирован. Есть ли группа помощи этой породе? Что делать? Я на кураторство взять не могу, долгов много, да и щенков с Найдоц пристроить надо и кошек. буду рада вашим советам.
Пишу надеясь на чудо! Кошке нужен Гордокс. Может быть у кого-то остались ампулы после лечения?
У меня остались 2 ампулы Гордокса по 10 мл (до 2019 г.). Отдам с удовольствием. Живу в Бердске.
На дачной дороге Благовещенка-КСМ - возле вышки МТС - бродит тощий серый британец. За ушами залысины. Хотел запрыгнуть в машину, но увидел собаку и передумал. Замечен был вчера днем.
упд - отвечала для Sventa на пост о лиловом британце)
упд - отвечала для Sventa на пост о лиловом британце)
Спасибо за сообщение. Женщина нашла своего брита в подвале соседнего дома, но не может поймать. При приближении удирает. Уже поставили ловушку, ловятся др кошки, а он как невидимка, то появится, то опять уйдет.
Рыжинка
Рыжинка
Кто-нибудь знает такую организацию - Дари добро? Фонд помощи бездомным животным. г. Обь, с. Павино.
Если я не ошибаюсь , это Оксана Маслова . Была волонтером в горприюте , сейчас у нее свой приют .
Судя по эмблеме это Оксана Викторовна из Контакта (а это ее одноименная группа в одноклассниках) "Дари добро"Помощь бездомным животным.Новосибирск."
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, Раду - Багираvl - сегодня из роддома выписывают в районе часов 15. Вдруг кто-то сможет помочь с машиной, забрать ее и домой отвезти.
Если кто-то сможет - сообщите Алексию, пожалуйста.

Показать спойлер
Говорят, всю палату выписывают - места нужны. 

Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Вот "Дари добро" вконтакте
У них иногда очень тяжелые животные на курации, например, вытаскивали тяжело обожженную кошку, кота с полностью отмороженными 4 лапами и хвостом, из недавних - котенок с вырванным хвостом...
У них иногда очень тяжелые животные на курации, например, вытаскивали тяжело обожженную кошку, кота с полностью отмороженными 4 лапами и хвостом, из недавних - котенок с вырванным хвостом...
ИришкаМ
guru
Всем, здравствуйте.
Знакомая отдает 12 кг мешок сухого РК для собак диабетиков. Вскрыт год назад, взяла оттуда пару горстей.
Кому из передержек нужно, пишите в л/с. Самовывоз с ул.Кропоткина.
А еще у меня котенок, девочка месяцев 3х а-ля сибирячка. Вдруг, эта позиция востребованее корма.
Ввиду имейте, пожалуйста.

Знакомая отдает 12 кг мешок сухого РК для собак диабетиков. Вскрыт год назад, взяла оттуда пару горстей.
Кому из передержек нужно, пишите в л/с. Самовывоз с ул.Кропоткина.
А еще у меня котенок, девочка месяцев 3х а-ля сибирячка. Вдруг, эта позиция востребованее корма.

urbinskii
activist
Здравствуйте! Нужны клетки для приучения подвальных кошек к лотку, месяца на полтора...Стоять будут в квартире. У кого стоят без применения - отзовитесь.
Sventa
guru
Кто-нибудь может прояснить, кому можно отправить макеты кошек по пристройству на выставку(сейчас которая будет) и до какого числа?
В теме писала, ответа нет! Или в этот раз не будет альбома.
В теме писала, ответа нет! Или в этот раз не будет альбома.

Бенгалка
guru
Девочки, подскажите. Где в Заельцовском районе можно сдать кошачьи анализы на наличие паразитов?
eto
guru
На всякий случай размещу инфу тут, для "своих", кто арендует жилье.
Через месяц освобождается двухкомнатная квартира на Маркса, недалеко от метро. Сдают на длительный срок.
С животными можно, в любом количестве, это точно.
Есть еще некоторые условия, но это уже лично с хозяевами.
Пишите в личку, дам контакт.
Через месяц освобождается двухкомнатная квартира на Маркса, недалеко от метро. Сдают на длительный срок.
С животными можно, в любом количестве, это точно.
Есть еще некоторые условия, но это уже лично с хозяевами.
Пишите в личку, дам контакт.
Рыжинка
Рыжинка
Народ, собираем новорожденному малышу Рады (Багираvl) на подарок, желающие могут подтянуться, тема с реквизитами тут 

Александра_R
experienced
В Ленинском районе травят собак, пострадали животные на Ленинском рынке и Пархоменко 18. Судороги, пена изо рта. Будьте осторожнее!!!
Ерошка
veteran
8-909-хх9-65-03,женщина в возрасте звонила по щенкам маленькой собачки(щенки Травиаты), вроде как по дворняге ,но выспрашивает все про вес ,рост и т.д. чувствуется хватка перекупа. В конце проговорилась,что у них была маленькая собачка, которая не разродилась и умерла. будьте осторожны.
Народ, собираем новорожденному малышу Рады (Багираvl) на подарок, желающие могут подтянуться, тема с реквизитами тутЗабыла сказать - отписывайтесь в той темке по переводам, чтоб мы потом отчитаться могли. Спасибо!![]()
NaturelleRiviera
old hamster
Да, Оля Метелица тут уже разместила.
Подписала, и очень много людей подписывают, помогло бы это наказать упыря. А то уедет на своей тачке безнаказанно, а бедной собаньке уже здоровье не вернёшь. Была бы рядом, не стояла глазея, как многие проходившие, да и не уехал бы он просто так. Очень, очень жалко пёсика. Читала и плакала, глядя на фото.
Подписала, и очень много людей подписывают, помогло бы это наказать упыря. А то уедет на своей тачке безнаказанно, а бедной собаньке уже здоровье не вернёшь. Была бы рядом, не стояла глазея, как многие проходившие, да и не уехал бы он просто так. Очень, очень жалко пёсика. Читала и плакала, глядя на фото.
ТОП 5
1
3