На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята с крыши
3475
23
Я уже писала об этом в беседке
Решила на удачу создать темку, мне поступило предложение от одной девушки с нашего раздела по этим котятам, она готова оплачивать содержание (корм, наполнитель, вет. осмотр) , но при наличии бесплатной передержки .
Я сейчас некудышный помощник . Подумала вдруг найдутся желающие заняться котятами ? Хотя это на грани фантастики (
Сейчас списалась с Настей , вот какие новости:
На крыше таки и сидят , я их покормила. Мне страшно одной за ними лезть.
В руки не идут. Я понемногу приучаю нашего, он шипит конечно, но не рвётся
В общем не все потеряно
Я хочу двоих этих снять с чердака, но к себе не смогу взять. Будут на улице тусоваться
<п.9>
Показать спойлер
В продолжении закрытой мной темы кошкопад продолжается .
" Сегодня утро началось с сообщения Насти :
Привет. У нас тут капец опять, сейчас с чердака упал котёнок, вроде живой, там ещё двое.
Они сегодня орут все утро, я вышла посмотреть, он мне под ноги упал, немного нос разбил.
На ладонь помещается , пока боялся сидел спокойно, сейчас шипит, но без фанатизма. "
Все три одинаковы с лица . Двое таки и сидят на крыше .
Я уже не знаю что делать

" Сегодня утро началось с сообщения Насти :
Привет. У нас тут капец опять, сейчас с чердака упал котёнок, вроде живой, там ещё двое.
Они сегодня орут все утро, я вышла посмотреть, он мне под ноги упал, немного нос разбил.
На ладонь помещается , пока боялся сидел спокойно, сейчас шипит, но без фанатизма. "
Все три одинаковы с лица . Двое таки и сидят на крыше .
Я уже не знаю что делать

Показать спойлер
Я сейчас некудышный помощник . Подумала вдруг найдутся желающие заняться котятами ? Хотя это на грани фантастики (
Сейчас списалась с Настей , вот какие новости:
На крыше таки и сидят , я их покормила. Мне страшно одной за ними лезть.
В руки не идут. Я понемногу приучаю нашего, он шипит конечно, но не рвётся
В общем не все потеряно
Я хочу двоих этих снять с чердака, но к себе не смогу взять. Будут на улице тусоваться
<п.9>
Котята так и живут на чердаке
Настя им там оставляет еду , поймать не может.
В понедельник пойду на подмогу , но деть их некуда (
Настя им там оставляет еду , поймать не может.
В понедельник пойду на подмогу , но деть их некуда (
В общем наши новости таковы , котят кто то еще до моего прихода снял с крыши . Они там бегали по всей округе . Поймать их Настя не могла , а вчера позвонила и сказал что один котенок сам пришел в подъезд и дался в руки , котенок сегодня был в клинике , анемия страшенная . Он просто заеден блохами , десна цвета мела , сам слабенький . Нас прокапали , прописали лечение . Тот который у нее , начал поносить . Его тоже решили показать в клинике . Тоже прописали препараты .
Самое главное у нас есть финансовый сокуратор который к сожалению попросил остаться неизвестным . Но тем не менее , спасибо огромное
Сегодняшние процедуры обошлись нам 400 руб , лекарства чуть больше 150 руб . В понедельник куплю стронгхолд , так как нас в клинике обработали чем то очень легким которое только немного спасет малышей от нашествия блох . Настя на своего пока сама справляется . Третий малыш пока так же на улице . будет ловить и его .
Мой Дымок .
Самое главное у нас есть финансовый сокуратор который к сожалению попросил остаться неизвестным . Но тем не менее , спасибо огромное

Сегодняшние процедуры обошлись нам 400 руб , лекарства чуть больше 150 руб . В понедельник куплю стронгхолд , так как нас в клинике обработали чем то очень легким которое только немного спасет малышей от нашествия блох . Настя на своего пока сама справляется . Третий малыш пока так же на улице . будет ловить и его .
Мой Дымок .
Малыш растет , был 380 гр ,за три дня стал 480 гр .
Какахи из желтой слизи превратились в коричневые какушки .
Кушаем РК Бебикет паштетики .
Пока что все новости .
Какахи из желтой слизи превратились в коричневые какушки .
Кушаем РК Бебикет паштетики .
Пока что все новости .
Хорошие новости. Заморыш в котенка превращается 

Ну вот , наконец то освоил лоток , а то он в нем спал. А на пеленки дела делал , убрала все что можно . Вчера решила дать сухой корм, насыпала в миску , посмотрел , покопался и сел в нее по маленьким делам ( .
Убрала все! осталась вода и влажник , лоток с решеткой ( так наполнитель ест ) , в общем утром ждал замечательный сюрприз в виде двух кучек и двух луж в лотке
А еще мы поправились и уже 524 грамма !
Котенок очень ласковый . Как мало времени таким надо чтоб начать доверять . А ведь был дикий и поймать было сложно , пока не замерз нафиг . А оставшийся так и бегает там (
Убрала все! осталась вода и влажник , лоток с решеткой ( так наполнитель ест ) , в общем утром ждал замечательный сюрприз в виде двух кучек и двух луж в лотке

А еще мы поправились и уже 524 грамма !
Котенок очень ласковый . Как мало времени таким надо чтоб начать доверять . А ведь был дикий и поймать было сложно , пока не замерз нафиг . А оставшийся так и бегает там (
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138995
1004
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234298
1000
Трезвомыслящий дозор
93664
997
бедняга, совсем запутался в достижениях цивилизации )))
Так глупенький еще , мелочь совсем . Но будем завтра ждать закрепленный результат )
А вообще это мы понимаем . А он чего, корм мелкий , покопаться можно . Наполнитель тоже мелкий, всасывает как пылесос и хрустит )))).
Вообще это всегда для меня страшно , когда котята наполнитель жрут , этот прям из под решетки языком выколупывал .
Будем надеяться что уже мозгов прибавилось .
А вообще это мы понимаем . А он чего, корм мелкий , покопаться можно . Наполнитель тоже мелкий, всасывает как пылесос и хрустит )))).
Вообще это всегда для меня страшно , когда котята наполнитель жрут , этот прям из под решетки языком выколупывал .
Будем надеяться что уже мозгов прибавилось .
так поди разберись - столько всего нового...
Котенок очень ласковый . Как мало времени таким надо чтоб начать доверять . А ведь был дикий и поймать было сложно , пока не замерз нафиг . А оставшийся так и бегает там (Да, они такие, непримиримые ). Жалко оставшегося, замерзнет бедолага.
Этой осенью расплодилось бродячих котов-подростков... давно такого не видела в центре. Гуляя с кобелями, все время опасаюсь, что кто-то из котят на зуб попадет. Уже бросались несколько раз, едва удержала.
Викины фотки как всегда бесподобны .
Мой Дымок и Настин братец Дымка ( забыла как его зовут
)
Мой Дымок и Настин братец Дымка ( забыла как его зовут

gutculka69
old hamster
Викины фотки как всегда бесподобны .Лучше всех, как всегда!
Добрых ручек малышам!
Отчет с 04.09. по 24.10
на начало периода : 0 руб
Поступления :
наш финансовый куратор - 1000 руб
я - 210 руб 60 коп
Итого : 1210 руб 60 коп
Расход :
Прием в клинике : 400 руб
Хемомицин : 158 руб 70 коп
Сухой корм для котят РК 200 гр : 99 руб 40 коп
Бебикет в баночках : 315 руб
Мильбемакс для котят 237 руб 50 коп
Сухой корм переданный Мария от хозяйки Ништяка
Alenka NL консервы Бебикет
Остаток : 0 руб
накладную на глистогонку скину на почту комитету
Поступления :
наш финансовый куратор - 1000 руб
я - 210 руб 60 коп
Расход :
Прием в клинике : 400 руб
Хемомицин : 158 руб 70 коп
Сухой корм для котят РК 200 гр : 99 руб 40 коп
Бебикет в баночках : 315 руб
Мильбемакс для котят 237 руб 50 коп
Сухой корм переданный Мария от хозяйки Ништяка
Alenka NL консервы Бебикет
накладную на глистогонку скину на почту комитету
Накладная получена.
Отчет за период 04.09.-24.10.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 04.09.-24.10.2015г. принят. Спасибо.
Дымок в субботу уехал на испытательный срок , хозяйка от него в восторге )
Наташа,
Что с темой, она актуальна? На первого котенка какая-то помощь нужна? По третьему котенку есть инфа?

Что с темой, она актуальна? На первого котенка какая-то помощь нужна? По третьему котенку есть инфа?
Я бы пока не закрывала , все таки есть третий котенок , но я пока никак выбраться не могу в это подвал , да и меня туда как то не особо тянет . Но думаю что пока не поздно , надо как то его изловить. а то вдруг это не он . а ОНА 

Отчет с 24.10 по 20.12
Поступления :
не было
Расход :
расхода не было
Поступления :
не было
Расход :
расхода не было
Котенок Клепа после второй прививки уехал к хозяевам которые его ждали больше месяца .
Переезд прошел удачно .
Тему прошу закрыть .
Переезд прошел удачно .
Тему прошу закрыть .
Отчет за период 24.10.-20.12.2015г. принят. Спасибо 

ТОП 5
1
2
3