Котята с крыши
3475
23
Я уже писала об этом в беседке
Показать спойлер
В продолжении закрытой мной темы кошкопад продолжается .
" Сегодня утро началось с сообщения Насти :
Привет. У нас тут капец опять, сейчас с чердака упал котёнок, вроде живой, там ещё двое.
Они сегодня орут все утро, я вышла посмотреть, он мне под ноги упал, немного нос разбил.
На ладонь помещается , пока боялся сидел спокойно, сейчас шипит, но без фанатизма. "
Все три одинаковы с лица . Двое таки и сидят на крыше .
Я уже не знаю что делать :безум: :dnknow:
Показать спойлер
Решила на удачу создать темку, мне поступило предложение от одной девушки с нашего раздела по этим котятам, она готова оплачивать содержание (корм, наполнитель, вет. осмотр) , но при наличии бесплатной передержки .
Я сейчас некудышный помощник . Подумала вдруг найдутся желающие заняться котятами ? Хотя это на грани фантастики (
Сейчас списалась с Настей , вот какие новости:

На крыше таки и сидят , я их покормила. Мне страшно одной за ними лезть.
В руки не идут. Я понемногу приучаю нашего, он шипит конечно, но не рвётся
В общем не все потеряно
Я хочу двоих этих снять с чердака, но к себе не смогу взять. Будут на улице тусоваться

<п.9>
Я Natalka
Фото котенка который свалился в прямом смысле слова Насте на голову
Я Natalka
Котята так и живут на чердаке
Настя им там оставляет еду , поймать не может.
В понедельник пойду на подмогу , но деть их некуда (
Я Natalka
В общем наши новости таковы , котят кто то еще до моего прихода снял с крыши . Они там бегали по всей округе . Поймать их Настя не могла , а вчера позвонила и сказал что один котенок сам пришел в подъезд и дался в руки , котенок сегодня был в клинике , анемия страшенная . Он просто заеден блохами , десна цвета мела , сам слабенький . Нас прокапали , прописали лечение . Тот который у нее , начал поносить . Его тоже решили показать в клинике . Тоже прописали препараты .
Самое главное у нас есть финансовый сокуратор который к сожалению попросил остаться неизвестным . Но тем не менее , спасибо огромное :flowers:
Сегодняшние процедуры обошлись нам 400 руб , лекарства чуть больше 150 руб . В понедельник куплю стронгхолд , так как нас в клинике обработали чем то очень легким которое только немного спасет малышей от нашествия блох . Настя на своего пока сама справляется . Третий малыш пока так же на улице . будет ловить и его .
Мой Дымок .
Я Natalka
Малыш растет , был 380 гр ,за три дня стал 480 гр .
Какахи из желтой слизи превратились в коричневые какушки .
Кушаем РК Бебикет паштетики .
Пока что все новости .
Я Natalka
Хорошие новости. Заморыш в котенка превращается :роза:
naryta
Ну вот , наконец то освоил лоток , а то он в нем спал. А на пеленки дела делал , убрала все что можно . Вчера решила дать сухой корм, насыпала в миску , посмотрел , покопался и сел в нее по маленьким делам ( .
Убрала все! осталась вода и влажник , лоток с решеткой ( так наполнитель ест ) , в общем утром ждал замечательный сюрприз в виде двух кучек и двух луж в лотке :bday:
А еще мы поправились и уже 524 грамма !
Котенок очень ласковый . Как мало времени таким надо чтоб начать доверять . А ведь был дикий и поймать было сложно , пока не замерз нафиг . А оставшийся так и бегает там (
Я Natalka
бедняга, совсем запутался в достижениях цивилизации )))
elvalia
Так глупенький еще , мелочь совсем . Но будем завтра ждать закрепленный результат )
А вообще это мы понимаем . А он чего, корм мелкий , покопаться можно . Наполнитель тоже мелкий, всасывает как пылесос и хрустит )))).
Вообще это всегда для меня страшно , когда котята наполнитель жрут , этот прям из под решетки языком выколупывал .
Будем надеяться что уже мозгов прибавилось .
Я Natalka
так поди разберись - столько всего нового...
Я Natalka
Котенок очень ласковый . Как мало времени таким надо чтоб начать доверять . А ведь был дикий и поймать было сложно , пока не замерз нафиг . А оставшийся так и бегает там (
Да, они такие, непримиримые ). Жалко оставшегося, замерзнет бедолага.
Этой осенью расплодилось бродячих котов-подростков... давно такого не видела в центре. Гуляя с кобелями, все время опасаюсь, что кто-то из котят на зуб попадет. Уже бросались несколько раз, едва удержала.
Я Natalka
Ну вот , вроде и с туалетом разобрались и с едой . Все встало на свои места .
  • фото с телефона

Я Natalka
вот такой котейка
Я Natalka
Викины фотки как всегда бесподобны .
Мой Дымок и Настин братец Дымка ( забыла как его зовут :смущ:)
Я Natalka
Викины фотки как всегда бесподобны .
Лучше всех, как всегда!
Добрых ручек малышам!
Я Natalka
Отчет с 04.09. по 24.10

на начало периода : 0 руб

Поступления :
наш финансовый куратор - 1000 руб
я - 210 руб 60 коп

Итого : 1210 руб 60 коп

Расход :
Прием в клинике : 400 руб
Хемомицин : 158 руб 70 коп
Сухой корм для котят РК 200 гр : 99 руб 40 коп
Бебикет в баночках : 315 руб
Мильбемакс для котят 237 руб 50 коп
Сухой корм переданный Мария от хозяйки Ништяка
Alenka NL консервы Бебикет

Итого : 1210 руб 60 коп

Остаток : 0 руб

накладную на глистогонку скину на почту комитету
Я Natalka
Накладная получена.
Отчет за период 04.09.-24.10.2015г. принят. Спасибо.
Я Natalka
Дымок в субботу уехал на испытательный срок , хозяйка от него в восторге )
Я Natalka
Фото домашнего Дымочка
Я Natalka
Наташа, :appl:

Что с темой, она актуальна? На первого котенка какая-то помощь нужна? По третьему котенку есть инфа?
Sawfish
Я бы пока не закрывала , все таки есть третий котенок , но я пока никак выбраться не могу в это подвал , да и меня туда как то не особо тянет . Но думаю что пока не поздно , надо как то его изловить. а то вдруг это не он . а ОНА :безум:
Я Natalka
Отчет с 24.10 по 20.12

на начало периода : 0 руб

Поступления :
не было

Расход :
расхода не было

Остаток : 0 руб
Я Natalka
Котенок Клепа после второй прививки уехал к хозяевам которые его ждали больше месяца .
Переезд прошел удачно .
Тему прошу закрыть .
Я Natalka
Отчет за период 24.10.-20.12.2015г. принят. Спасибо :snegurochka: