На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю как раз задумаются. Я уверена что сейчас на него будут косо соседи смотреть, а может и не только смотреть, и на его жену
Мне кажется,что жить ему уже там комфортно точно не будет,а съехать быстро как из соцсетей не удастся,но в любом случае ,это повод задуматься для тех,кто захочет поднять руку на следующего бездомного.
Про правоохранительные органы: да, плохо, что глазоньки у них плотно зашорены, но я сторонник такой мысли: каждый народ заслуживает свою власть. К сожалению качественная работа российских чиновников зависит от волшебных пинков. Меня радует, что у народа есть возможность и он использует эту возможность для таких пинков.
Наказание по ст.245 УК РФ не предусматривает лишения свободы, а арест не применяется, если дело дойдет до суда, вероятно назначать или штраф или обязательные/исправительные работы. Судимость будет.
УК "пишут" депутаты ГД РФ, которых мы и выбираем
.
Хорошо бы было, если бы какая мамочка подала иск о взыскании морального вреда на глазах ребенка которой происходило избиение.
Наказание по ст.245 УК РФ не предусматривает лишения свободы, а арест не применяется, если дело дойдет до суда, вероятно назначать или штраф или обязательные/исправительные работы. Судимость будет.
УК "пишут" депутаты ГД РФ, которых мы и выбираем

Хорошо бы было, если бы какая мамочка подала иск о взыскании морального вреда на глазах ребенка которой происходило избиение.
Правильно, Лена. Такие ублюдки как раз позволяют себе зверства от безнаказанности. Вроде кому нужна какая то собака, пипл схавает и будет молчать в тряпочку. А если из каждого случая поднимать шум, подавать иски, делать большой общественный резонанс, глядишь и общество оздоровиться.
П.С. При чем тут "пиар", просто люди устали от того что всякая тварь может делать все, что диктует его больной мозг и поняли, что общественное мнение имеет силу. То, что он уже боится появляться на этом адресе, показательно.
П.С. При чем тут "пиар", просто люди устали от того что всякая тварь может делать все, что диктует его больной мозг и поняли, что общественное мнение имеет силу. То, что он уже боится появляться на этом адресе, показательно.
Я вот тоже не могу понять в чем пиар, может то что он в Ветлекаре? Реклама клиники? Пиар каких то зоозащитников? Так кто из далеких от помощи животным людей их имена запоминает? Просто на мой взгляд люди с толком подошли к этому случаю, везде написали, поэтому столько людей втянулось, что в этом плохого то?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ребята , есть кто с Весеннего ? Напишите в личку пожалуйста .
Сейчас читают
Предновогодний Дозор
181330
999
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53396
366
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163200
1484
Рыжинка
Рыжинка
пункт 7
я давно пытаюсь и никак не могу понять: как можно причинять боль живому существу? КАК? почему кто-то боится таблетку в пасть кошке запихнуть, боясь сделать что-то нет, а кто-то способен на такое? что это за существа? что у них с головой, психикой, душой?
я давно пытаюсь и никак не могу понять: как можно причинять боль живому существу? КАК? почему кто-то боится таблетку в пасть кошке запихнуть, боясь сделать что-то нет, а кто-то способен на такое? что это за существа? что у них с головой, психикой, душой?
Как то объясняя правила обращения с животным в семьях с детьми,услышала фразу : " Вы меня не поняли,я беру кошку для детей,а не дети будут для кошки",пришлось попрощаться с тетей,больно осознавать,что кошку она себе все таки найдет.
Как то объясняя правила обращения с животным в семьях с детьми,услышала фразу : " Вы меня не поняли,я беру кошку для детей,а не дети будут для кошки",пришлось попрощаться с тетей,больно осознавать,что кошку она себе все таки найдет....Котёнок ли, щенок ли берётся не для кого-то или чего-то, а в дом и в семью... Это когда по человечески... А когда "рогульё"( интеллектуально и духовно недоразвитые, не полноценные индивидуумы ) перед вами, то много чего можете "неожиданного" услышать...
...Это проблемы воспитания и как следствие проблемы идентификации себя в этом мире, а далее наслаивается ещё великая кучка психопроблем и "на гора", психически неуравновешенный абсолютно деформированный индивид... Коих в обществе, мягко говоря, предостаточно... Наша задача - фильтровать..., в то время, как многие из них прикидываются порядоШШШными (искренне пологая, что все вокруг тоже прикидываются )...
...Я такое ИМХО...
Влад18
experienced
На Богаткова в районе Лады сегодня вечером видела кота или кошку светлого окраса, похож на британа. В руки мне животное не далось, убежало. Явно домашнее, у нас там нигде таких не водится, подвалы закрыты. Никто не видел в потеряшках?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Киньте кто нибудь пожалуйста телефон Марины Апрелинки в личку .
TheTuguar
v.i.p.
Ребят, может быть, есть у кого ненужная Форти флора для кошек? Мне 7 пакетиков надо, закончить лечение, а ее нет нигде. Я бы выкупила.
Киньте кто нибудь пожалуйста телефон Марины Апрелинки в личку .

TheTuguar
v.i.p.
Ребят, может быть, есть у кого ненужная Форти флора для кошек? Мне 7 пакетиков надо, закончить лечение, а ее нет нигде. Я бы выкупила.- неактуально, огромное спасибо Соне (Соня5) за наводку. Как раз было 7 пакетиков. Теперь моя многострадальная Ванесса закончит очередной курс лечения

Barbara Saber
veteran
Товарищи, нужна помощь матери котостада! Сбить пытались меня. Писать очень прошу в личку, т.к. не успеваю следить за темой..
Ищу свидетелей ДТП 21.09.2015 около 20-55 между домами Шевченко,29-31а и Толстого,3.
Бывший муж за рулем черной toyota Succeed С678ХК пытался наехать на меня, резко выруливая вправо, меня ударило в колено левой задней частью машины - еле удержалась на одной ноге. Дима на машине скрылся в направлении метро Октябрьская. На видео позже заметила что мимо проходил кто-то с зонтиком оранжевого (или близко к тому) цвета - свидетель, отзовись! Товарищи, если кто-то живет рядом или есть запись с видеорегистраторов из машин - пожалуйста, помогите! Этот человек уже угрожал мне раньше. Итог - я в фиксаторе, на костылях и на больничном, боюсь теперь одна выходить на улицу. Он же разгуливает на свободе...
Ищу свидетелей ДТП 21.09.2015 около 20-55 между домами Шевченко,29-31а и Толстого,3.
Бывший муж за рулем черной toyota Succeed С678ХК пытался наехать на меня, резко выруливая вправо, меня ударило в колено левой задней частью машины - еле удержалась на одной ноге. Дима на машине скрылся в направлении метро Октябрьская. На видео позже заметила что мимо проходил кто-то с зонтиком оранжевого (или близко к тому) цвета - свидетель, отзовись! Товарищи, если кто-то живет рядом или есть запись с видеорегистраторов из машин - пожалуйста, помогите! Этот человек уже угрожал мне раньше. Итог - я в фиксаторе, на костылях и на больничном, боюсь теперь одна выходить на улицу. Он же разгуливает на свободе...
Leya
guru
Мне кажется, с таким лучше на авто-форум, там больше автомобилистов с регистраторами. А вообще зачем свидетели, если видео есть?
MaraRu
experienced
Ольга, это кошмар какой-то!Надеюсь, что свидетель отзовётся..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
напишу еще и здесь
На завтра очень нужна машина . Нужно в Клевер привезти стенд и ящик для пожертвований , он там будет стоять неделю до концерта . Планировали отвезти его уже сегодня сразу с выставки , но машину пришлось искать экстренно чтоб хотя бы забрать все с выставки и привезти ко мне .
На завтра очень нужна машина . Нужно в Клевер привезти стенд и ящик для пожертвований , он там будет стоять неделю до концерта . Планировали отвезти его уже сегодня сразу с выставки , но машину пришлось искать экстренно чтоб хотя бы забрать все с выставки и привезти ко мне .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , неужели никто не общался с Мариной апрелинкой в последнее время ?
У нее в профиле телефон и мне дали еще один , оба отключены . Я предполагаю что телефоны старые и у нее есть какой то актуальный .
Сегодня она не приехала на выставку забрать стенд и некому не отзвонилась , не хочется думать о плохом , но как то волнительно .
У нее в профиле телефон и мне дали еще один , оба отключены . Я предполагаю что телефоны старые и у нее есть какой то актуальный .
Сегодня она не приехала на выставку забрать стенд и некому не отзвонилась , не хочется думать о плохом , но как то волнительно .
В субботу она забегала на выставку- посмотреть.... Всё в порядке было...
GoldFish
guru
Не знаю, где задать вопрос, спрошу тут - домен helpzoo.ru востребован, кроме того, что он напечатан на стенде? Продолжать его оплачивать?
Вика . я его планировала сделать на раздаточные визитки для концерта . Мне кажется это удобнее чем набирать наш полный адрес . 

Хорошо, просто иногда смотрю, на визитках-листовках ставят прямую ссыль на ПЖ, а не этот адрес. Вот и подумала, может он не нужен уже)
viki6900
veteran
Может для кого пригодится информация: В ветеринарной клинике «АЙС» акция по льготной стерилизации кошек весь октябрь месяц. Льготная стерилизация
Виктория, мы именно этот адрес пишем от руки, когда спрашивают: "А как вас найти?" Держать в голове полный адрес форума нереально.
Влад18
experienced
Я украла кошку.
Сегодня шла вдоль дороги и услышала визг тормозов. Обернулась- посреди проезжей части сидит котёнок и никуда уходить не собирается. Машины остановились, но не будут же они стоять целый день! Я взяла животное, чтобы унести с дороги и выпустить, так как рядом частник и много самовыгульных котеек. Но не выпустила. Кошь худющая, вся в репьях, блохах и просто жутких колтунах. Но очень красивая, пушистая и, что самое главное, с необычной запоминающейся мордочкой.
Я боюсь, что я подам объявления и нарисуются хозяева, да ещё и в воровстве обвинят. Но в такие условия котёнка я не верну. Что мне может грозить?
Сегодня шла вдоль дороги и услышала визг тормозов. Обернулась- посреди проезжей части сидит котёнок и никуда уходить не собирается. Машины остановились, но не будут же они стоять целый день! Я взяла животное, чтобы унести с дороги и выпустить, так как рядом частник и много самовыгульных котеек. Но не выпустила. Кошь худющая, вся в репьях, блохах и просто жутких колтунах. Но очень красивая, пушистая и, что самое главное, с необычной запоминающейся мордочкой.
Я боюсь, что я подам объявления и нарисуются хозяева, да ещё и в воровстве обвинят. Но в такие условия котёнка я не верну. Что мне может грозить?
Нервотрёпка
v.i.p.
Вам грозит УВАЖЕНИЕ за умение сострадать.
Если хозяева и имеются, пусть докажут, что кошка их. Документы у них есть? Сомневаюсь))
Если хозяева и имеются, пусть докажут, что кошка их. Документы у них есть? Сомневаюсь))
Regуnа
v.i.p.
Вчера девушки интересовались, когда следующая выставка.
Судя по инфе на мяуфоруме, 17-18 октября, по адресу Б.Хмельницкого, 2, организатор Зоостар.
Судя по инфе на мяуфоруме, 17-18 октября, по адресу Б.Хмельницкого, 2, организатор Зоостар.
Sawfish
v.i.p.пила
Александра_R
experienced
Чтобы что-то доказать, нужен ветпаспорт и доки на животное. Скажите, что их кошку задавила машина, съели собаки или замучили садисты на самовыгуле. Это не их кошка)))
Что-то грозить вам может только в параллельной вселенной... Вряд ли кто-то будет ее искать вообще. Ну, может, с в вероятностью 0,001% вам позвонят и скажут "Это наша кошка, верните, мы ее очень любим!" , а вы скажете "Чтоб вас так любили!", и положите трубку... Фсё!
Про воровство - это смешно.
Если хотите все по-правильному, подайте заявление о находке в полицию. И ждите полгода. Потом пристраивайте.
Про воровство - это смешно.
Если хотите все по-правильному, подайте заявление о находке в полицию. И ждите полгода. Потом пристраивайте.
2109
junior
Здравствуйте. Увидела на остановке объявление "найден кот". Вспомнила, что видела подобное объявление о пропаже кота в интернете. Хотела позвонить, обрадовать хозяев, что кот нашёлся. Вновь поискала объявление в интернете и нашла его в этой теме. Однако, телефон, указанный в обоих объявлениях оказался одинаковым. Не понимаю, как такое может быть? Не знаю, правильно ли прикрепила файлы, где указан телефон. Спасибо, что помогаете кошкам. Телефон в объявлениях +79529007917.
2wi
veteran
Нашла. О наболевшем... "Злой ветеринар":
Четыре дня не ест, блюет и дрищет, как из пулемета
Боимся, доктор, что помрет, вы посоветуйте чего-то.
Лечили водкой и яйцом, и керосина ложку влили,
Таблетки дали от глистов и клизму с маслом не забыли.
Кормили чем? Да как всегда- костями и прокисшим супом,
В субботу дали шашлыка, а в воскресенье стало худо.
Прививки? Вот еще!!! Зачем?! Он не породистый-дворняга.
У них силен иммунитет. Мы знаем, мы читали, правда!!!
Что?!! На прием к вам приводить?!! У нас нет времени и денег.
Мы сами можем полечить, вы посоветуйте таблеток...
... И слышит врач из года в год: "пять дней не ссыт", "семь дней не жрет",
"Полгода чешется", "орет", и "года два башкой трясет",
"Шишман меж лап уж года три" и " кошку дети завели",
"Вы сделайте ему укол и мы домой скорей пойдем"...
"Да что вы?! Долго так лечить?!! А можно просто усыпить?"
... От равнодушия людей животным никуда не деться.
И потому у ветврачей порой так муторно на сердце...
Четыре дня не ест, блюет и дрищет, как из пулемета
Боимся, доктор, что помрет, вы посоветуйте чего-то.
Лечили водкой и яйцом, и керосина ложку влили,
Таблетки дали от глистов и клизму с маслом не забыли.
Кормили чем? Да как всегда- костями и прокисшим супом,
В субботу дали шашлыка, а в воскресенье стало худо.
Прививки? Вот еще!!! Зачем?! Он не породистый-дворняга.
У них силен иммунитет. Мы знаем, мы читали, правда!!!
Что?!! На прием к вам приводить?!! У нас нет времени и денег.
Мы сами можем полечить, вы посоветуйте таблеток...
... И слышит врач из года в год: "пять дней не ссыт", "семь дней не жрет",
"Полгода чешется", "орет", и "года два башкой трясет",
"Шишман меж лап уж года три" и " кошку дети завели",
"Вы сделайте ему укол и мы домой скорей пойдем"...
"Да что вы?! Долго так лечить?!! А можно просто усыпить?"
... От равнодушия людей животным никуда не деться.
И потому у ветврачей порой так муторно на сердце...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Где, где я спрашиваю таких котов можно взять? Дайте пять!
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...я представляю, что приходится выслушивать врачам-ветам.
К человеческим врачам приходит один пациент, а к вету сразу два-больное животное и хозяин, часто неадекватный.
Я искренне сочувствую нашим дорогим ветеринарам!
К человеческим врачам приходит один пациент, а к вету сразу два-больное животное и хозяин, часто неадекватный.
Я искренне сочувствую нашим дорогим ветеринарам!
2wi
veteran
Особенно любят всей семьей прибыть, захватив парочку неуправляемых детишек, которые бегают, орут, все хватают...лапочки... зайки....
Рыжинка
Рыжинка
Рада - Багираvl - просит всем-всем передать большое спасибо за участие! Она не ожидала вообще ничего, ей даже неудобно было, что такую сумму собрали большую. Теперь докупит малышу все необходимое. Еще раз большое спасибо всем и низкий поклон, да хранит вас всех Господь! 

Sentinel
experienced
Извините, что не по теме, но может кому из форумчан нужно на дачу:Продам алюминиевое остекление длинной лоджии (устанавливал застройщик), примерные размеры 5800х1470, сегодня демонтируют. Ориентир - за Мегой. 2000р.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, кто-нибудь из вас кормит кошек сухим кормом Акана прерия? Отзовитесь в личку, пожалуйста.
Red777
activist
Информация с ВК :ЖИВОТНЫЕ В ДАР от "Потеряшка-НСК". Новосибирск
Внимание на ул.Т.Снежиной вызван отлов! Берегите своих собак, не отпускайте на самовыгул, гуляйте только на поводке!!!
Внимание на ул.Т.Снежиной вызван отлов! Берегите своих собак, не отпускайте на самовыгул, гуляйте только на поводке!!!
На Снежиной бегает маленький пёсик , он же в отлов попадёт и погибнет там

Там вообще сейчас будет кошмар : барахолка закрывается, там куча собак !!!!
на фото он в комбинезоне...явно домашний...нет никого собачников там чтоб забрали до пристройства???..
Iskitimka
activist
девчат привет... написала Kalista у нее вроде как есть котоловушка в Бердске есть, но она мне не отвечает (( нужна она была на сегодня, поймать котят с улицы.. Вы хоть расскажите , что за котоловушка, как она работает???
микс
old hamster
Оль, блин ((((( башню у него что ли снесло ((( выздаравливай и пиги заявление в полицию обязательно. В ВК есть группа АСТ54 нпиши администрации? Попроси помощи в размещении объявления.
ТОП 5
1
2
4