На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билеты на входе . Бронировать обязательно столики , сейчас как раз уточняю телефон для бронирования .
Напишите в теме пожалста потом телефон и может есть карта зала. Я сайта паба не нашла пока(
сайта у нас нет. Тел для брони 289-289-8 и 8-906-195-63-47
А без брони будут места? Какова вместимость зала? Сколько там столиков?
Вместимость около 80-90 человек . без брони сложно сказать , наверно надо будет за несколько часов уточнить есть ли еще не бронированные места 

маловат зал, не все желающие войдут?
Я думаю больше желающих и не будет )
Как показывает практика ПЛС , бывает около 60-70 человек
Как показывает практика ПЛС , бывает около 60-70 человек
Сейчас читают
купить квартиру для сдачи
47359
345
Курящая баба
84727
348
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95416
392
Я вот очень хочу пойти, но из моего окружения никто не пойдет, столик на одну себя бронировать как то не айс, может можно кто из форумских пойдет и нам посчитаться и забронировать сразу места? Ну или кто собирается бронировать возьмите к себе?

Лиля, ты можешь посмотреть кто идет на концерт в группе ВК . И скооперироваться .
Сейчас еду в Клевер , вечером выложу схему зала чтоб было понятно кто и где захочет забронировать.
Бронировать по телефону который указала Татьяна .
В Группе ВК будет обсуждение в отдельной ветке , там можно будет найти человека с кем совместно забронировать . Тут наверно лучше в Организации концерта общаться и кооперироваться.
Бронировать по телефону который указала Татьяна .
В Группе ВК будет обсуждение в отдельной ветке , там можно будет найти человека с кем совместно забронировать . Тут наверно лучше в Организации концерта общаться и кооперироваться.
Друзья , очень нужно пару-тройку лотов для благотворительного аукциона , большая часть уже есть от наших партнеров , но желательно еще бы немного . Возможно это будет ваш hand-made. Жду ваших предложений в личку .
Тема анонса почищна и все обсуждение перенесено сюда. Телефоны для брони добавлены во второй пост.
Схема зала и номера столиков .
Напоминаю что бронирование столиков по телефону : 289-289-8 и 8-906-195-63-47 .
Стоимость билета 250 руб , билет можно приобрести на входе .
Напоминаю что бронирование столиков по телефону : 289-289-8 и 8-906-195-63-47 .
Стоимость билета 250 руб , билет можно приобрести на входе .
На завтра очень нужна машина . Нужно в Клевер привезти стенд и ящик для пожертвований , он там будет стоять неделю до концерта . Планировали отвезти его уже сегодня сразу с выставки , но машину пришлось искать экстренно чтоб хотя бы забрать все с выставки и привезти ко мне .
Планируются ли визитки с картой фонда и адресом форума?
Визитки планируются , про карту не подумала , может просто с адресом форума ?
Можно и так. Просто тут номер карты не так-то просто найти. Но это уж вы сами решайте.
Друзья , кто может помочь сделать макет визитки ? Совершенно ничего не успеваю (
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛОТЫ ДЛЯ АУКЦИОНА . Уважаемые рукодельницы, не стесняйтесь , жду ваших предложений !
vodin72@mail.ru
v.i.p.
С меня тапки .если кто может помочь с пошивом,могу обеспечить рабочим местом и материалами,от вас только прмые руки и свободное время))))
На завтра очень нужна машина . Нужно в Клевер привезти стенд и ящик для пожертвований , он там будет стоять неделю до концерта . Планировали отвезти его уже сегодня сразу с выставки , но машину пришлось искать экстренно чтоб хотя бы забрать все с выставки и привезти ко мне .Стенд так и стоит у меня (
Друзья, пожалуйста, помогите с доставкой стенда, ведь мы бы уже начали собирать копеечки. Паб работает до 3 часов ночи.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,если бы я знала,что стенд поставить хотят для сбора денег в пабе,уговорила бы мужа увезти с выставки,он хоть и с командировки приехал.,а сегодня совсем не по пути в центр(((Спасибо,Лена забрала стенд с выставки.Ну правда,сейчас дороги свободные,место доходное,стенд уж поди сами соберут.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , спасибо родные ! Договорились на завтра с Ларисой Данка , увезет в первой половине дня. Сейчас ко мне уже не желательно , собаки поднимут лай , не хочу соседей лишний раз напрягать . Да и ночью уже смысла нет , а с утра тоже в пабе посетителей думаю нет . Вот к Бизнес-ланчу надеюсь успеем .
я предоставлю что-нибудь на аукцион, только что пока не знаю 

Инна , спасибо , добавляю твой лот в список .
Девушки , помощи от форумчан по поводу визиток я не нашла , озадачила подругу .
Она не отказала , сделала на свой вкус , вот что вышло. Давайте обсудим , все ли в норме , со всем ли согласны , чтоб потом не было недовольства !
Извиняюсь за качество фото, не смогла загрузить сюда в том формате который есть , пришлось фотать на телефон с монитора .
Она не отказала , сделала на свой вкус , вот что вышло. Давайте обсудим , все ли в норме , со всем ли согласны , чтоб потом не было недовольства !
Извиняюсь за качество фото, не смогла загрузить сюда в том формате который есть , пришлось фотать на телефон с монитора .
ИМХО я бы зеленый круг убрала вообще.
На первом файле - не "раздел Помощь на форуме", а "раздел "Помощь животным" на форуме".
В заголовке зачем каждое слово с большой буквы? Я, конечно, придираюсь в силу профессии, но хорошо бы чуть подправить оформление (буквы, кавычки, знаки препинания). Если не я одна вижу необходимость в этом - Наташа, пиши в ЛС.
В заголовке зачем каждое слово с большой буквы? Я, конечно, придираюсь в силу профессии, но хорошо бы чуть подправить оформление (буквы, кавычки, знаки препинания). Если не я одна вижу необходимость в этом - Наташа, пиши в ЛС.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наталья Гоман выставит свои замечательные игрушки)
У меня для аукциона есть одна готовая лежанка, если успею, то сошью еще одну или две.
Наталья , Елена , спасибо 

Я иду на концерт, лежанки возьму с собой.
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ СРОЧНЫЕ ВОПРОС !
на благотворительной основе нам предоставляют 100 мини-шоколадок . надо сегодня сделать какой то набросок для обертки , обе стороны будут задействованы . на одной стороне 1/3 часть логотип кондитерской .
Люди , помогите хоть в этом , я реально не уже не могу делать все одна , ночами писать сценарий для концерта , днями договаривалась с выступающими . У меня мозг отключается . я понимаю что инициатива наказуема , но я как будто для своей выгоды стараюсь !
Если не будет макета , то шоколадки будут просто в золотинках , что согласитесь некрасиво , и так как на обертках мы можем еще и донести дополнительную информацию до людей , визитку возьмет не каждый , а вот на шоколадку у многих глаз упадет .
Сделать это надо до завтра , 10- 10:30 утра крайний срок , потом уже будет поздно .
на благотворительной основе нам предоставляют 100 мини-шоколадок . надо сегодня сделать какой то набросок для обертки , обе стороны будут задействованы . на одной стороне 1/3 часть логотип кондитерской .
Люди , помогите хоть в этом , я реально не уже не могу делать все одна , ночами писать сценарий для концерта , днями договаривалась с выступающими . У меня мозг отключается . я понимаю что инициатива наказуема , но я как будто для своей выгоды стараюсь !
Если не будет макета , то шоколадки будут просто в золотинках , что согласитесь некрасиво , и так как на обертках мы можем еще и донести дополнительную информацию до людей , визитку возьмет не каждый , а вот на шоколадку у многих глаз упадет .
Сделать это надо до завтра , 10- 10:30 утра крайний срок , потом уже будет поздно .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,он же очень маленькие,мне кажется можно просто сделать красное сердце и название сайта и надпись например:Спасибо за доброе сердце!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
По визиткам и шоколадкам вопрос не актуальный , спасибо за помощь всем откликнувшимся !
Наташа, вот что я решила предоставить для аукциона:
серьги, ловец большой 16см, сумка с лошадью, брелок Лиса
КТО МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ, в день концерта (вск, 04 октября)????
я буду там на благотворительной ярмарке.
не уверена, что попаду на наш концерт, т.к. скорее всего буду отлавливать кошек после ярмарки.
серьги, ловец большой 16см, сумка с лошадью, брелок Лиса
КТО МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ, в день концерта (вск, 04 октября)????
я буду там на благотворительной ярмарке.
не уверена, что попаду на наш концерт, т.к. скорее всего буду отлавливать кошек после ярмарки.
Кто идет то из местных форумских? Отметьтесь хоть)
Я иду:)
Я иду:)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Тупанули некоторые((((я то есть .мест нет(Леша Турбоагрегат тоже не попал,может есть у кого свободные места?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я тогда иду))))спасибо)там еще Леша с Лилей,ребятки как без них то???
Turboagregat
veteran
Да ладно, в следующий раз.
Будет стимул, чтобы быстрее собирался
Будет стимул, чтобы быстрее собирался

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Думаю все равно кто нибудь да не придет.может подъехать и плсмотреть по обстановке?
Laverta
veteran
У нас как минимум два места за столиком есть. Лиле я писала об этом, она почему то молчит... 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Леш я дуиаю надо идти нп месте разберемся
микс
old hamster
Алексей, у нас есть 1 место. Если там стульчики, а не диванчики, так еще проще, возьмешь и сядешь к какому столику захочешь 
А вообще всегда остаются места ), у кого то планы меняются или еще что.

А вообще всегда остаются места ), у кого то планы меняются или еще что.
Turboagregat
veteran
Всем спасибо - место мне нашлось
Приду.

ТОП 5
1
2
3