На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39338
231
Наталья, номер карты СБ на Вашей странице в ВК актуален? На нее можно перечислять?
Да , актуален . Спасибо за помощь .
Наталья, здравствуйте! С карты ***1040 перечислено на ушастиков пока только 500 руб. Праздники финансы подрастратили))) со следующей недели постараемся посущественней помогать.
Спасибо Вам огромное !
Наташа, завтра начинает работать СБ, постараюсь маленько денежек переправить. Г.Ф.
Наталья, здравствуйте!
С карты ***1040
800 руб.
Со старым Новым Годом!
С карты ***1040
800 руб.
Со старым Новым Годом!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
14281
164
Разворот на перекрестке
5991
68
Скоро г. Путин приезжает
31953
127
Извиняюсь за задержку с отчетами. Возникли проблемы , надеюсь на днях все выложить и написать все новости .
Отчет за период с 19.11 по 29.12
Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту![]()
ННП Наташа, неужели Мишка не пристроился? Он же такой невероятный! Хоть смотрины были у него? Щены все восхитительны. Наташа, держись. К сожалению, могу помочь только морально, так как сама в Москве подобрала брошенную собаку. Здесь цены за пиар и передержки очень высокие, вот, тяну и молюсь, чтобы еще кого-то не подобрать.
Потихоньку в каждой теме выкладываю новости , дошли руки и до этой .
9 ноября все 4 оставшихся щенка были у меня . Мишка был у нас до этого . Он привык жить с другими моими жителями . Да и оказался очень смышленым , ходил на одну пеленку и в одно место ( возле кошачьего лотка ) А вот мелким мы выделили целую комнату , но они оказались они не на столько умными как Мишка, если пеленки просто лежали хаотично , то попаданий на них почти не было , потом пеленки склеивались по 5 штук ( 3 по горизонтали и 2 по вертикали ) , получался достаточно большой коврик , тогда хоть какой то процент попадания был . В комнате лежит ламинат , который уже теперь скорей всего придется менять . Мы ходили с тряпкой круглосуточно . Те , кто меня видел в это время не дадут соврать , у меня руки были покрыты коростами которые лопались в кровь от постоянного полоскания тряпки .
Гулять было тоже очень проблемотично , выносить приходилось на руках по одному , поэтому процесс был долгий , обычно было так : мама кормит всех разом , я с первым кто успел доесть бегу на улицу , потом мама выносит второго и порой когда мама возвращалась за третьим тот уже успевал присесть по большому дома на пол . Зато на улице почему то никто не торопился делать эти дела и побегав минут 15 приходил домой и тут же садился на пол
К средине декабря лапы у щенков вымахали , щенки стали доставать до разных ненужных мест . Без присмотра их оставить невозможно было даже на 10 минут, в клетке они пищали , а потом вообще втроем перестали в ней нормально помещаться . Мы с мамой вели круглосуточное дежурство . Спали с ними в комнате по очереди , потому что высыпаться в эту ночь не приходилось . Если закрыть щенков , то сначала один орет и просится пописать , выпустил - закрыл . Проходит полчаса - час , просится второй . И так всю ночь по кругу .
Если их оставить в свободном полете ( без клетки ) , то спать все равно не получалось , надо было их слушать , потому что они все сгрызали . На данный момент на диване нет подлокотника и стенку на который стоит телевизор тоже можно выкинуть ( сгрызаны 2 полки ) , два пульта и мамин телефон тоже , про то , что в разных углах комнаты оторваны обои и выгрызены углы вместе со штукатуркой я молчу .
За два месяца недосыпов и хождений с тряпками у всех накопилось раздражение , в семье стали частые ссоры . Хозяева к нам не торопились , звонки были , не частые . Но никто не доезжал .
Мишка перед НГ уехал на бесплатную передержку , молодая семья в которой уже живет подобрашка кобелек 7 месяцев . они решили что ему скучно и взяли временно компаньона . Но Мишка их покорил , да и с их псом Индусом они сразу же подружились . Сейчас Оксана уговаривает меня оставить Мишку в их семье . Оксана с мужем волонтеры ДоброСпаса , Мишку даже кинологу показывали и будут заниматься , сказали возможно с него получится неплохой поисковик . Но меня смущает одно , два кобеля в доме , это сейчас они подростки , а что будет потом не понятно .
Мои девчата уехали 4 января на передержку , мне было сложно на это решиться . Но сейчас в доме нет такого напряжения , поэтому выбор у меня не велик .
Честер один ведет себя прилично, одного проще и по времени в туалет вывести , он почти уже приучился и я вижу когда ему нужно выйти. Да и грызть одному ему почему то не хочется , спит всю ночь возле кровати на лежанке .
Вот такие у нас дела .
9 ноября все 4 оставшихся щенка были у меня . Мишка был у нас до этого . Он привык жить с другими моими жителями . Да и оказался очень смышленым , ходил на одну пеленку и в одно место ( возле кошачьего лотка ) А вот мелким мы выделили целую комнату , но они оказались они не на столько умными как Мишка, если пеленки просто лежали хаотично , то попаданий на них почти не было , потом пеленки склеивались по 5 штук ( 3 по горизонтали и 2 по вертикали ) , получался достаточно большой коврик , тогда хоть какой то процент попадания был . В комнате лежит ламинат , который уже теперь скорей всего придется менять . Мы ходили с тряпкой круглосуточно . Те , кто меня видел в это время не дадут соврать , у меня руки были покрыты коростами которые лопались в кровь от постоянного полоскания тряпки .
Гулять было тоже очень проблемотично , выносить приходилось на руках по одному , поэтому процесс был долгий , обычно было так : мама кормит всех разом , я с первым кто успел доесть бегу на улицу , потом мама выносит второго и порой когда мама возвращалась за третьим тот уже успевал присесть по большому дома на пол . Зато на улице почему то никто не торопился делать эти дела и побегав минут 15 приходил домой и тут же садился на пол

К средине декабря лапы у щенков вымахали , щенки стали доставать до разных ненужных мест . Без присмотра их оставить невозможно было даже на 10 минут, в клетке они пищали , а потом вообще втроем перестали в ней нормально помещаться . Мы с мамой вели круглосуточное дежурство . Спали с ними в комнате по очереди , потому что высыпаться в эту ночь не приходилось . Если закрыть щенков , то сначала один орет и просится пописать , выпустил - закрыл . Проходит полчаса - час , просится второй . И так всю ночь по кругу .
Если их оставить в свободном полете ( без клетки ) , то спать все равно не получалось , надо было их слушать , потому что они все сгрызали . На данный момент на диване нет подлокотника и стенку на который стоит телевизор тоже можно выкинуть ( сгрызаны 2 полки ) , два пульта и мамин телефон тоже , про то , что в разных углах комнаты оторваны обои и выгрызены углы вместе со штукатуркой я молчу .
За два месяца недосыпов и хождений с тряпками у всех накопилось раздражение , в семье стали частые ссоры . Хозяева к нам не торопились , звонки были , не частые . Но никто не доезжал .
Мишка перед НГ уехал на бесплатную передержку , молодая семья в которой уже живет подобрашка кобелек 7 месяцев . они решили что ему скучно и взяли временно компаньона . Но Мишка их покорил , да и с их псом Индусом они сразу же подружились . Сейчас Оксана уговаривает меня оставить Мишку в их семье . Оксана с мужем волонтеры ДоброСпаса , Мишку даже кинологу показывали и будут заниматься , сказали возможно с него получится неплохой поисковик . Но меня смущает одно , два кобеля в доме , это сейчас они подростки , а что будет потом не понятно .
Мои девчата уехали 4 января на передержку , мне было сложно на это решиться . Но сейчас в доме нет такого напряжения , поэтому выбор у меня не велик .
Честер один ведет себя прилично, одного проще и по времени в туалет вывести , он почти уже приучился и я вижу когда ему нужно выйти. Да и грызть одному ему почему то не хочется , спит всю ночь возле кровати на лежанке .
Вот такие у нас дела .
Отчет за период с 19.11 по 29.12 принят. Спасибо.
В одной сумме закралась опечатка, должно быть 589,45 и 586,45. А у тебя 586,45 два раза. Если не критично, то пусть остается так.
В одной сумме закралась опечатка, должно быть 589,45 и 586,45. А у тебя 586,45 два раза. Если не критично, то пусть остается так.
Пусть остается )
В комнате лежит ламинат , который уже теперь скорей всего придется менять
у меня руки были покрыты коростами которые лопались в кровь от постоянного полоскания тряпкия тебе верю на 100%, сама с Аче это все прошла!

ННП Наташа, семье этой повезло с Мишкой очень. По нему видно, что он и умный, и красивый. Вообще и внешность и взгляд выдающиеся у него
. Если они хотят оставить, то, наверное, отдают отчет в том, что будет, когда кобели вырастут. Я бы оставила Мишку этой семье, обговорив все нюансы.

Люди хорошие , но еще меня смущает одна вещь , она конечно со временем исправима . Оксане дом достался от бабули , дома конечно прям бабушкин и требует не малых вложений , ремонт меня конечно не волнует , но вот забор там мягко говоря не очень . Дырок нет , но с одной стороны он не очень высокий ( метра полтора примерно ) , сейчас снег лежит и там около метра остается на поверхности, Индус его периодически перепрыгивает , Мишка вроде пока нет . Они переехали поздним летом , почти осенью , ничего поменять не успели . Вроде летом в планах стоит замена забора .
Это не отчет , боюсь что запуталась в поступлениях ( , уважаемые благотворители , проверьте пожалуйста не забыла ли я кого ?
Ирина1703 : 500+ 800 + 500
ИГФ: 2000
Lidyas : 500
Evgen1a: 1000
Ирина1703 : 500+ 800 + 500
ИГФ: 2000
Lidyas : 500
Evgen1a: 1000
эвалия: 1000
vodin72@mail.ru : 550
vodin72@mail.ru : 550
С карты ***1040
200 руб.
Для ровного счета)
200 руб.
Для ровного счета)
От Виктории GoldFish с распродажи поступили 1000 руб , спасибо огромное !
4 февраля подходит срок оплаты за Челси и Маню , 7500 руб , прошу помощи .
Отчет за период с 29.12 по 01.02
На начало периода остаток : 832, 47 руб
Поступления :
Ирина1703 - 2000 руб
ИГФ- 4000 руб
Lidyas- 500 руб
Evgen1a -1000 руб
эвалия - 1000 руб
vodin72@mail.ru - 550 руб
GoldFish - 1000 руб ( с распродажи )
ИТОГО: 10500 руб
С учетом прошлого остатка : 11332 руб 47 коп
Расход :
Пеленки – 234 руб 50 коп
Пеленки - 234 руб 50 коп
Пеленки – 234 руб 58 коп
Передержка + корм ( с 04.01 по 04.02) за Челси и Маню - 7500 руб
ИТОГО : 8203 руб 58 коп
Остаток на 01.02 : 3128 руб 89 коп
Чуть позже выложу чеки . Расписку отправлю комитету на почту
На начало периода остаток : 832, 47 руб
Поступления :
Ирина1703 - 2000 руб
ИГФ- 4000 руб
Lidyas- 500 руб
Evgen1a -1000 руб
эвалия - 1000 руб
vodin72@mail.ru - 550 руб
GoldFish - 1000 руб ( с распродажи )
ИТОГО: 10500 руб
С учетом прошлого остатка : 11332 руб 47 коп
Расход :
Пеленки – 234 руб 50 коп
Пеленки - 234 руб 50 коп
Пеленки – 234 руб 58 коп
Передержка + корм ( с 04.01 по 04.02) за Челси и Маню - 7500 руб
ИТОГО : 8203 руб 58 коп
Остаток на 01.02 : 3128 руб 89 коп
Чуть позже выложу чеки . Расписку отправлю комитету на почту

Поступили 2000 от анонимного благотворителя и 2000 от Ани ( за платную передержку котика )
Итого у нас есть на оплату девчонок .
Но Честер через два дня останется без корма , очень прошу помощи
Итого у нас есть на оплату девчонок .
Но Честер через два дня останется без корма , очень прошу помощи

Очень прошу помощи на покупку корма Честеру 

Отчет за период с 29.12 по 01.02Извиняюсь что так задержала сканы чеков и расписки .
...
Чуть позже выложу чеки . Расписку отправлю комитету на почту![]()
Расписку отправила на почту комитету , спасибо

<п.9>
Отчет за период с 29.12 по 01.02 принят. Спасибо.
Отчет за период с 01.02 по 02.03
На начало периода остаток : 3128 руб 89 коп
Поступления :
от анонимного благотворителя - 2000 руб
Анка-партизанка - 2000 руб
я_Natalka - 1707 руб 31 коп
ИТОГО: 5707 руб 31 коп
С учетом прошлого остатка : 8836 руб 20 коп
Расход :
Корм Честеру - 1336 руб 20 коп
Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Маню - 7500 руб
ИТОГО : 8836 руб 20 коп
Остаток на 02.03 : 0 руб
Расписку и накладную за корм отправлю комитету на почту
На начало периода остаток : 3128 руб 89 коп
Поступления :
от анонимного благотворителя - 2000 руб
я_Natalka - 1707 руб 31 коп
ИТОГО: 5707 руб 31 коп
С учетом прошлого остатка : 8836 руб 20 коп
Расход :
Корм Честеру - 1336 руб 20 коп
Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Маню - 7500 руб
ИТОГО : 8836 руб 20 коп
Расписку и накладную за корм отправлю комитету на почту

Через два дня у нас подходит оплата Челси и Мани , очень прошу вашей помощи , необходимо собрать 7500 руб 

Отчет за период с 01.02 по 02.03 принят. Спасибо.
Через два дня у нас подходит оплата Челси и Мани , очень прошу вашей помощи , необходимо собрать 7500 рубоплачивать уже завтра (![]()
Девчата сидят в долг уже два дня, очень прошу помощь в оплате передержки 

Помощь в оплате передержки все так же очень и очень актуальна ,
Покажу наши фото . Девчата и Честер подросли и изменились .

Покажу наши фото . Девчата и Честер подросли и изменились .
Все так же сидим в долг (
На оплату передержки поступили 3000 руб , благотворитель пожелал остаться неизвестным . Спасибо огромное за помощь !
От allamina поступила 1000 руб , спасибо огромное за помощь !
Анка-партизанка перевела на передержку Челси и Майки 2000 руб которые она получает за передержку у себя кота Бони .
На данный момент собрано 6000 руб , не хватает еще 1600 за передержку , а так же на покупку мешка корма Честеру .
На данный момент собрано 6000 руб , не хватает еще 1600 за передержку , а так же на покупку мешка корма Честеру .
Отчет за период с 02.03 по 24.03
Поступления :
от анонимного благотворителя - 3000 руб
allamina - 1000 руб
я_Natalka - 2450 руб
ИТОГО: 8450 руб
Расход :
Корм Честеру - 850 руб
Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Маню - 7600 руб
ИТОГО : 8450 руб
Остаток на 24.03 : 0 руб
скан за корм выложу завтра
Расписку отправлю комитету на почту
Поступления :
от анонимного благотворителя - 3000 руб
allamina - 1000 руб
я_Natalka - 2450 руб
ИТОГО: 8450 руб
Расход :
Корм Честеру - 850 руб
Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Маню - 7600 руб
ИТОГО : 8450 руб
скан за корм выложу завтра
Расписку отправлю комитету на почту

Отчет за период с 02.03 по 24.03 принят. Спасибо.
Незаметно пролетает месяц и у нас опять подошла оплата передержки и корма Майки и Челси , очень прошу помощи в размере 7600 руб 

Все так же очень прошу помочь с оплатой передержки в размере 7600 руб
От анонимного благотворителя поступили 5000 руб , на оплату передержки не хватает еще 2600 руб
Корм у Честера тоже уже заканчивается , прошу помощи .

Корм у Честера тоже уже заканчивается , прошу помощи .
Очень прошу помощи и в этой теме 

От Ольги elvalia поступили 500 руб , спасибо огромное !
Очень прошу помощи на покупку корма для Честера , я в глубокой финансовой яме (
От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо Вам огромное !
От Мыша21 поступили 500 руб , спасибо огромное !
С моей распродажи книг поступили 600 руб
Отчет за период с 24.03 по 05.05
Поступления :
анонимный благотворитель - 5000 руб
elvalia - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Мыша21 - 500 руб
С распродажи - 600 руб
я_Natalka - 1690 руб
ИТОГО: 8790 руб
Расход :
Корм Честеру - 850 руб
Прием в клинике Честера - 340 руб
Передержка + корм ( с 04.04 по 04.05) за Челси и Маню - 7600 руб
ИТОГО : 8790 руб
Остаток на 05.05 : 0 руб
накладную на корм и расписку за передержку отправлю комитету на почту
Лекарства для Честера выкупили на собственные средства .
Поступления :
анонимный благотворитель - 5000 руб
elvalia - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Мыша21 - 500 руб
С распродажи - 600 руб
я_Natalka - 1690 руб
ИТОГО: 8790 руб
Расход :
Корм Честеру - 850 руб
Прием в клинике Честера - 340 руб
Передержка + корм ( с 04.04 по 04.05) за Челси и Маню - 7600 руб
ИТОГО : 8790 руб
Остаток на 05.05 : 0 руб
накладную на корм и расписку за передержку отправлю комитету на почту
Лекарства для Честера выкупили на собственные средства .
ТОП 5
1
2
3