На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39436
231
Вновь обращаюсь за помощью , у нас опять задолжность перед передержкой , за Майку и Челси в месяц нужно оплатить 7600 руб.
И девчушки уже подросли , пора их стерилизовать , надеюсь попасть по акции в ветлекарь или на высоцкого , стоимость каждой операции 1500 руб . прошу помощи
И девчушки уже подросли , пора их стерилизовать , надеюсь попасть по акции в ветлекарь или на высоцкого , стоимость каждой операции 1500 руб . прошу помощи

Навташ, у меня дома был Амоксиклав 500. Посмотрю и напишу.
Отчет за период с 24.03 по 05.05 принят. Спасибо.
Навташ, у меня дома был Амоксиклав 500. Посмотрю и напишу.Спасибо , мы уже пролечились )
От ИГФ поступили 2000 руб , спасибо Вам огромное !
Раз уж добралась до новостей , то отпишусь и в этой теме .
Девчата все так же сидят на передержке , звонков по ним нет (
Их надо стерилизовать , возможно так они быстрее пристроятся . Да и в общем то если они потекут , то передержке будет сложно , так как кобели могут устраивать потасовки , а мне очень бы не хотелось чтоб это происходило . А я как всегда в глубоком финансовом минусе .
Честер находится у меня , в общем то пес неплохой , но с кучей психологических проблем . Он очень всего боится , боится улицы , проезжающих под окнами машин , гул самолета , даже меня с зонтиком он боится и устраивает жуткие истерики аж до визга . Пытаемся с этим бороться , но пока не очень успешно .
Буквально в прошлом месяце у него раздуло нос , непонятно от чего , поход в клинику дался нам с трудом . Муж его практически всю дорогу тащил на поводке , три шага вперед , два назад . В квартиру его пристраивать будет проблематично , а в частный дом на улицу не получится, он совсем лысый и будет мерзнуть .
Что делать , я не знаю (
Нос у нас был вот такой " красивый"
Девчата все так же сидят на передержке , звонков по ним нет (
Их надо стерилизовать , возможно так они быстрее пристроятся . Да и в общем то если они потекут , то передержке будет сложно , так как кобели могут устраивать потасовки , а мне очень бы не хотелось чтоб это происходило . А я как всегда в глубоком финансовом минусе .
Честер находится у меня , в общем то пес неплохой , но с кучей психологических проблем . Он очень всего боится , боится улицы , проезжающих под окнами машин , гул самолета , даже меня с зонтиком он боится и устраивает жуткие истерики аж до визга . Пытаемся с этим бороться , но пока не очень успешно .
Буквально в прошлом месяце у него раздуло нос , непонятно от чего , поход в клинику дался нам с трудом . Муж его практически всю дорогу тащил на поводке , три шага вперед , два назад . В квартиру его пристраивать будет проблематично , а в частный дом на улицу не получится, он совсем лысый и будет мерзнуть .
Что делать , я не знаю (
Нос у нас был вот такой " красивый"
Сейчас читают
Подбор вариантов подешевле
25223
60
Безграмотность на каждом шагу!
98850
479
Паспорт показать? (NF)
42477
213
Что врачи говорят? Может на корм или если он такой бояка, то от стрессов? У меня у самой собака с боязнями разными, если что на прогулке, то сразу к подъезду летит или на руки прыгает. А вес-то 12кг.
На поводке сильно тянет, я тогда спускаю и она немного вперед пробежит и назад ко мне. Но она девочка и сильно ко мне привязана, а как ваш песка поведет себя, если спускать, не знаю.
На поводке сильно тянет, я тогда спускаю и она немного вперед пробежит и назад ко мне. Но она девочка и сильно ко мне привязана, а как ваш песка поведет себя, если спускать, не знаю.
Сказали бактериальная инфекция . Мы выгуливаемся практически только в нашей ограде , где никто кроме наших собак не гуляет , остальные здоровы .
Вновь обращаюсь за помощью , у нас опять задолжность перед передержкой , за Майку и Челси в месяц нужно оплатить 7600 руб.Очень прошу помощи ! Передержку я так и не оплатила (
И девчушки уже подросли , пора их стерилизовать , надеюсь попасть по акции в ветлекарь или на высоцкого , стоимость каждой операции 1500 руб . прошу помощи![]()
На данный момент у меня есть только 2000 руб которые предала ИГФ

Прошу помощи в размере 5600 руб , которые нам не хватает для оплаты передержки 

Очень-очень прошу помощи 

Через 10 дней у нас подходит срок оплаты за следующий месяц , а у нас долг еще за прошлый (
Здравствуйте, перевела на Вашу карту 300 руб.
Спасибо огромное
! Поступили 

от ИГФ поступили 2000 руб . спасибо огромное !
От Nataschulja поступили 500 руб
, спасибо огромное !

Отчет за период с 05.05 по 31.05
Остаток на 05.05 : 0 руб
Поступления :
ИГФ - 4000 руб
сарайкина - 300 руб
Nataschulja - 500 руб
я_Natalka - 2800 руб
ИТОГО: 7600 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.05 по 04.06) за Челси и Маню - 7600 руб
ИТОГО : 7600 руб
Остаток на 31.05 : 0 руб
Расписку за передержку отправлю комитету на почту
Остаток на 05.05 : 0 руб
Поступления :
ИГФ - 4000 руб
сарайкина - 300 руб
Nataschulja - 500 руб
я_Natalka - 2800 руб
ИТОГО: 7600 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.05 по 04.06) за Челси и Маню - 7600 руб
ИТОГО : 7600 руб
Очень прошу помощи
через 3 дня опять подходит срок оплаты передержки , а так же уже некуда было тянуть со стерилизацией , девчатам уже почти 8 месяцев , вот-вот потекут . Да и после стерилизации будет больше шансов на пристрой .
В общем сегодня Майку и Челси записали на стерильку , она будет в четверг в Ветлекаре , спасибо проекту Все в моих руках
. Стоимость операции 1500 руб за каждую . Но у Челси есть прибылые пальцы , их я бы тоже хотела удалить во время стерилизации , стоимость за каждый 200 руб дополнительно .

через 3 дня опять подходит срок оплаты передержки , а так же уже некуда было тянуть со стерилизацией , девчатам уже почти 8 месяцев , вот-вот потекут . Да и после стерилизации будет больше шансов на пристрой .
В общем сегодня Майку и Челси записали на стерильку , она будет в четверг в Ветлекаре , спасибо проекту Все в моих руках

Челси и Майка сейчас находятся на операции , спасибо анонимному благотворителю за 5000 руб для них , остаток средств пойдут на передержку 

Очень прошу финансовой помощи для оплаты передержки , на данный момент собрано только 1600 руб , а срок оплаты наступил 4 июня и нам не хватает еще 6100 руб .
А так же у Честера опять закончился корм
А так же у Честера опять закончился корм

От Nataschulja поступили 500 руб 

Очень-очень прошу помощи !
На данный момент у меня на передержку есть только 2100 руб , за девчонок долг уже две недели , не хватает еще 5500 руб .
А так же 850 руб на мешок корма Честеру .

На данный момент у меня на передержку есть только 2100 руб , за девчонок долг уже две недели , не хватает еще 5500 руб .
А так же 850 руб на мешок корма Честеру .

Отчет за период 05.05.-31.05.2016г. принят. Спасибо.
Все так же прошу помощи , долг за передержку остается все так же 5500 руб и все так же нужно покупать корм Честеру 

В очередной раз от нашего постоянного благотворителя Nataschulja поступили 500 руб , спасибо Вам огромное !
На передержку не хватает даже половины , а через 7 дней платить уже за следующий месяц .
Средств катастрофически не хватает чтоб закрыть все мои финансовые дыры (
Средств катастрофически не хватает чтоб закрыть все мои финансовые дыры (
От анонимного благотворителя поступили 5000 руб , мы наконец то с Майкой и Челси вылезли из долгов .
Отчет за период с 31.05 по 01.07
Поступления :
аноним. благотворитель - 5000 руб
Nataschulja - 1000 руб
я_Natalka - мешок корма Честеру ( чек не брала )
ИТОГО: 11000 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.06 по 04.07) за Челси и Майю - 7600 руб
Стерилизация Майки и Челси - 3400 руб
ИТОГО : 11000 руб
Остаток на 01.07 : 0 руб
Поступления :
Nataschulja - 1000 руб
я_Natalka - мешок корма Честеру ( чек не брала )
ИТОГО: 11000 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.06 по 04.07) за Челси и Майю - 7600 руб
Стерилизация Майки и Челси - 3400 руб
ИТОГО : 11000 руб
Остаток на 01.07 : 0 руб
документы за стерилизацию отправлены на почту комитета
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 31.05 по 01.07 принят,спасибо
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я тут подумала и решила , раз уж все равно все остальные сокураторы ( помощники ) уже перестали помогать и все три собаки ( Майка , Челси и Честер) уже только мои подопечные ,то наверно эту тему проще закрыть и писать все новости и выкладывать отчеты мне будет проще в моей общей теме . Основные нужны ( прививки . стерилизация и тд ) мы уже прошли , остались только ежемесячные траты на передержку и корм .
Спасибо всем кто помогал и поддерживал .
Закройте пожалуйста тему .
Спасибо всем кто помогал и поддерживал .
Закройте пожалуйста тему .
ТОП 5
1
2
3