На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Djein
veteran
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь есть здесь на форуме из Куйбышева?
Ситуация следующая: у меня есть подопечная Динуся , которая живет на передержке уже три года. Всё никак не дождется свою хозяйку. Звонки были , но мало и то все в будку. В будку я ее не отдаю.
И вот наконец-то мы, кажется, дождались адекватные ручки(огромное спасибо Олечке ОликЭндретс
-по русски- за помощь в пиаре), но они живут в Куйбышево. В выходные они хотят специально приехать за Динусей, но отдать в неизвестно какие условия я не могу.
Именно за Диной, потому что Дина очень сильно похожа на их предыдущую собаку.
Так вот хотела попросить, может кто живет в Куйбышево , сможет посмотреть условия?
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь есть здесь на форуме из Куйбышева?
Ситуация следующая: у меня есть подопечная Динуся , которая живет на передержке уже три года. Всё никак не дождется свою хозяйку. Звонки были , но мало и то все в будку. В будку я ее не отдаю.
И вот наконец-то мы, кажется, дождались адекватные ручки(огромное спасибо Олечке ОликЭндретс

Именно за Диной, потому что Дина очень сильно похожа на их предыдущую собаку.
Так вот хотела попросить, может кто живет в Куйбышево , сможет посмотреть условия?
....огромное спасибо Олечке ОликЭндретсОля, прости, мне тут подсказали, что я ник неверно написала(это всё подсказки в телефоне), конечно же ОликЭНДпетс-по русски- за помощь в пиаре

Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС.
Мне ночью пришла СМС очень любопытного содержания, смысл её в том, что Вы кошку отмойте, откормите, обработайте от паразитов и поставьте комплексные прививки, но стерилизовать не торопитесь!!!!! есть женщина, которая после всех этих процедур согласна её забрать, он любит невских маскарадных. Я ответила, что не отдаю кашку разведенцам, после чего мне пошли СМС с оскорблениями.
Телефон 8 923 ...9282
Вот по этой кошку.
Будьте бдительны!
Мне ночью пришла СМС очень любопытного содержания, смысл её в том, что Вы кошку отмойте, откормите, обработайте от паразитов и поставьте комплексные прививки, но стерилизовать не торопитесь!!!!! есть женщина, которая после всех этих процедур согласна её забрать, он любит невских маскарадных. Я ответила, что не отдаю кашку разведенцам, после чего мне пошли СМС с оскорблениями.
Телефон 8 923 ...9282
Вот по этой кошку.
Будьте бдительны!
Turboagregat
veteran
Вы кошку отмойте, откормите, обработайте от паразитов и поставьте комплексные прививкиСовсем уже... Что еще сделать? Квартиру в придачу подарить?
Этих невских маскарадных - вон сколько по улицам бегает, ну и пусть сама отмоет-обработает, никто не мешает. Нет, готовенькое подавай.
Это не считая попытки к разведению

ир2013
activist
Пристраиваю "нежданное счастье" сиамский ребенок, парнишка, 2мес., лоток освоил сразу, здоров
Пишу сюда в первую очередь.....как бы не нарваться на разведенцев и перекупщиков
...может кто давно мечтал о таком чуде
звонить 8913-951-6909 или в личную почту пишите
Пишу сюда в первую очередь.....как бы не нарваться на разведенцев и перекупщиков
...может кто давно мечтал о таком чуде

звонить 8913-951-6909 или в личную почту пишите
engel1906
veteran
Добрый день! Есть возможность подзаработать на своих или других подопечных- нужны "Таинственные покупатели". Суть- пройти по магазинам под видом покупателя, посмотреть обслуживание, заполнить анкету. Всего 4 магазина- находятся в Ройял Парке, Галерее, Ауре и на ул.Нижегородская. Оплата- 1200 руб. Деньги могу перечислять на карту СБ. В проверках нет ничего сложного, т.к. специально спрашивать ничего не нужно- нужно делать то, что скажет продавец. Все подробности по тел.8-913-910-77-94 (Наталья)
"Таинственный покупатель" нужен каждую неделю в календарный выходной (т.е. можно сегодня или завтра).
"Таинственный покупатель" нужен каждую неделю в календарный выходной (т.е. можно сегодня или завтра).
Regуnа
v.i.p.
Бенгалка:

В черный список она меня занесла потому, что я приняла не её точку зрения в одном из вопросов, обсуждаемых на форуме.Странная позиция какая-то. Мы здесь все собрались для чего? Для удовлетворения личных амбиций, накопления обид или все же для помощи зверикам? Много кто и много с кем по тем или иным вопросам не совпадают, так и что теперь? А ведь, вроде, взрослые все люди...

Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
284503
1031
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
144632
1005
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
179711
706
Verys
v.i.p.
Хочу всех предупредить и занести в черный список тел.8-913- 771**42.Живут на Кирпичной Горке (За Сибирским Молом . Звать Оксана. В мае я отдала туда Нику(щенок отравленный в Ковчеге) ,а вчера вижу в ВК фото и сообщение, что собаа бегает по ул. Фрунзе уже несколько дней. Звоню,а она мне говорит,что собака дома не живет-бегает,прибегает поесть и опять убегает через забор.И что она у меня шл...ха. О том,чтобы исключить побеги,она даже и не думает. Вчера поехала туда ,нашла Нику и забрала. Собака правда в хорошнм срстоянии,не худая,не зашуганая.
Кому отправит полный телефон?
Нику я уже на 12 октября записала на льготную стерилизацию в Ветлекарь
Кому отправит полный телефон?
Нику я уже на 12 октября записала на льготную стерилизацию в Ветлекарь
TheTuguar
v.i.p.
На завтра, 04.10 на 10-30 у меня очередь к Черноморцу. Могу отдать, кому нужнее.
На завтра, 04.10 на 10-30 у меня очередь к Черноморцу. Могу отдать, кому нужнее.- очередь пристроена

такое добро не залеживается ))
Sawfish
v.i.p.пила
Есть кошка с клеймом в ухе. Стерилька недавняя, конца августа - начала сентября. Нужно посмотреть по журналу ПЛС контакт того, кто стерилил. Кто может помочь, к кому обратиться? Пожалуйста, откликнитесь!
Turboagregat
veteran
В принципе, я могу написать волонтерам ПЛС, они подскажут.
Какой номер?
Какой номер?
Сейчас клеймо ставят и в горприюте , так что не факт что ПЛС
Пятизначное клеймо может быть у горприюта?
Вера, чёрный список у меня, напиши номер в личку - внесу.
Ерошка
veteran
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить Ройял Канин калм для собак подешевле.В рознице 2кг 1220, я просто разорюсь с такими ценами
интернет магазин или еще что-нибудь. Пишите пожалуйста в личку. Буду очень благодарна

В интернет-магазинах дешевле розницы, можно любой посмотреть, вот, например - только цену лучше звонить и уточнять, сейчас курс евро очень нестабильный, потому цена может плавать.
И еще - намного выгоднее брать сразу большую упаковку, чем по 2 кило.
И еще - намного выгоднее брать сразу большую упаковку, чем по 2 кило.

Там только по 2 кг,я смотрела в Интернете,крупнее упаковок нет. 

У вас корм специфический? В том магазине, на который я ссылку дала, на сайте выложен далеко не весь ассортимент. Позвоните, спросите. Вдруг у них есть.
Да ,специфический, для неврастеников. Сейчас буду обзванивать все подряд. Спасибо за ссылку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
elvalia
old hamster
случайно увидела вот такое чудо в интернет-магазине - брелок-антиклещ.
у кого-нибудь есть опыт использования? или, может, слышали/читали отзывы об эффективности такого брелока?
у кого-нибудь есть опыт использования? или, может, слышали/читали отзывы об эффективности такого брелока?
Оля, тут на НГС где то было обсуждение, поищи попробуй посиковиком
, но насколько помню, обсуждаемого производителя была фигня ( иначе бы я тогда за ним помчалась
)

ок, поищу. жаль, конечно, что не работает так, как заявлено...
Не. Оль, я не понмю какой производитель обсуждался тогда , может и не этот. Ты Барсику хочешь ?
musi
guru
Ребята, кто ведет сейчас черный список, занесите срочно номер. И ВСЕ кто курирует кошек черепах, будьте осторожны. Вчера вечером одна дама взяла у девочек в ВК кошку, сегодня утром, пошла с ней погулять ((( кошка от нее убежала.
Мы побежали сразу по следам, но потеряли время, потому как эта дамочка не сказала нам направление. Но 4 часа мы ползали под машинами, в кустах, приямках. Кошку не нашли, надеемся, что она сейчас отсидится и все равно выйдет.
А эта дамочка, может начать искать похожую, 8-951......32, живет на Затулинке. Кому передать полный номер?
И может быть, кто живет рядом с домом Зорге 42, Зорге 40, Зорге 38, Зорге 2, Зорге 63 - 61 увидет кошку, зовут Клёпа, звоните сразу куратору Ольга 8-923-240-33-38 или мне 8-913-890-67-57 Елена.
Мы побежали сразу по следам, но потеряли время, потому как эта дамочка не сказала нам направление. Но 4 часа мы ползали под машинами, в кустах, приямках. Кошку не нашли, надеемся, что она сейчас отсидится и все равно выйдет.
А эта дамочка, может начать искать похожую, 8-951......32, живет на Затулинке. Кому передать полный номер?
И может быть, кто живет рядом с домом Зорге 42, Зорге 40, Зорге 38, Зорге 2, Зорге 63 - 61 увидет кошку, зовут Клёпа, звоните сразу куратору Ольга 8-923-240-33-38 или мне 8-913-890-67-57 Елена.
Лена, Бенгалке напишите, она теперь добавляет в ЧС.
Fk`yf
experienced
Мария, спасибо Вам, шарф в реале просто потрясающий, такой весь шикарный, натуральный, красивый, теплый...
В магазине конечно такое чудо не купишь, его могут создать только руки мастера.
В магазине конечно такое чудо не купишь, его могут создать только руки мастера.
Носите на здоровье! Очень рада, что он Вам нравится. 

Sawfish
v.i.p.пила
Одолжите клетку для кошки, пожалуйста.
Kesha_20
veteran
Здравствуйте, пишу сюда, не ругайте сильно, не знаю куда написать.
Ситуация такая, у знакомой сильно заболела кошка, копирую с переписки:
рак молочной железы...... можно прооперировать, но гарантий не дают.... операция 20 тыс + госпитализация кошки
щас на уколах + лекарства..... всё дорого.... я за 2 дня ужее 3 тыс отдала
мы ходим в клинику советская 56 (название даже не помню)
потому что ближайшая.... на руках и таскаем
ни машины ни денег на такси
надо кошки кровь сдать чтоб понять стоит ли ваще операцию делать... 1400.... и это ещё самый дешёвый вариант
а денег нет.... я всё что было отдала на лекарства....
ходим к хирургу... рудских александра викторовна
денег на операцию у них нет, с деньгами совсем плохо и так, ревут... Что можно им подсказать?
Кошке 8 лет примерно( подобрали в 8 месяцев)
Ситуация такая, у знакомой сильно заболела кошка, копирую с переписки:
рак молочной железы...... можно прооперировать, но гарантий не дают.... операция 20 тыс + госпитализация кошки
щас на уколах + лекарства..... всё дорого.... я за 2 дня ужее 3 тыс отдала
мы ходим в клинику советская 56 (название даже не помню)
потому что ближайшая.... на руках и таскаем
ни машины ни денег на такси
надо кошки кровь сдать чтоб понять стоит ли ваще операцию делать... 1400.... и это ещё самый дешёвый вариант
а денег нет.... я всё что было отдала на лекарства....
ходим к хирургу... рудских александра викторовна
денег на операцию у них нет, с деньгами совсем плохо и так, ревут... Что можно им подсказать?
Кошке 8 лет примерно( подобрали в 8 месяцев)
Можно обратится в другую клинику и обязательно принести все собранные анализы от другой клинике .
Я бы рекомендовала обратится к Наталье Владимировне в ЦВК или в Викторию , в Виктории она принимает в среду .
Я бы рекомендовала обратится к Наталье Владимировне в ЦВК или в Викторию , в Виктории она принимает в среду .
Можно в Ветлекарь Тетерину показать. На общ. транспорте недалеко и бюджетно везти будет.
По порядку и логике действий. Такси сразу отметаем - кошку прекрасно можно отвезти в переноске своими ногами и руками, на общественном транспорте(я таскаю кота 4,5 килограммового с левого берега на стадион, в Евровет, ручки не отвалились). Советская 56-это Атлант, ветцентр (что такое - не знаю). Если таскают туда, то могут вполне и до Евровета довезти, например.
Я-бы на их месте сделала этот предоперационный тест( если есть шанс у кошки, о нём надо как минимум знать). Но где - решать им самим. Повторяю, что такое Атлант - я не знаю.
Дорого(операция) получается потому, что наверное удаляют всю гряду мж.
Тетерину я-бы показала кошку,+
Я-бы на их месте сделала этот предоперационный тест( если есть шанс у кошки, о нём надо как минимум знать). Но где - решать им самим. Повторяю, что такое Атлант - я не знаю.
Дорого(операция) получается потому, что наверное удаляют всю гряду мж.
Тетерину я-бы показала кошку,+
Так, Ветлекарь глянула, рядом, они на Кропоткина живут.Может у кого есть скидка там? Денег у них совсем нет, а уколы продолжаются каждый день
Татьяна197
v.i.p.
Если нет результатов гистологического исследования, то называть опухоль сразу раком не совсем корректно. На каком основании был поставлен такой диагноз?
Два года назад мы оперировали свою кошку (бывшую подобрашку) у Козлова Е.М.
Первоначальный диагноз опухоль левой верхней молочной железы. Но при операции убирается вся гряда с иссечением лимфоузлов.
Сначала был сделан анализ крови, УЗИ внутренностей и сердца. По их показаниям была показана операция. Кошке было 9-10 лет на тот момент. Точный возраст не знаем.
Опухоль (полагаю кусочек) была отправлена на гистологиию. Сонечке повезло. Опухоль оказалась доброкачественной. В декабре этого года будет 2 года уже.
Соня чувствует себя прекрасно.

Поэтому хозяевам надо не плакать, а действовать, если любят кошку и хотят помочь ей. Если есть показания к операции, то надо делать.
Сразу хочу сказать, что у меня тоже не было свободных денег при наличии десятка котов в доме и живу я на ОбъГЭСе, а клиника Энималз для нас на другом конце света
и плюс зима была.
Я не задумывалась, взяла кредит и мне помогли две замечательные наши форумчанки (думаю, что они сами себя узнают - спасибо вам, Наташа и Татьяна
). Спасенная жизнь Сонечки, после мытарств там, где она жила, очень дорогОго стоит. Дороже денег. Это точно.
Два года назад мы оперировали свою кошку (бывшую подобрашку) у Козлова Е.М.
Первоначальный диагноз опухоль левой верхней молочной железы. Но при операции убирается вся гряда с иссечением лимфоузлов.
Сначала был сделан анализ крови, УЗИ внутренностей и сердца. По их показаниям была показана операция. Кошке было 9-10 лет на тот момент. Точный возраст не знаем.
Опухоль (полагаю кусочек) была отправлена на гистологиию. Сонечке повезло. Опухоль оказалась доброкачественной. В декабре этого года будет 2 года уже.
Соня чувствует себя прекрасно.

Поэтому хозяевам надо не плакать, а действовать, если любят кошку и хотят помочь ей. Если есть показания к операции, то надо делать.
Сразу хочу сказать, что у меня тоже не было свободных денег при наличии десятка котов в доме и живу я на ОбъГЭСе, а клиника Энималз для нас на другом конце света

Я не задумывалась, взяла кредит и мне помогли две замечательные наши форумчанки (думаю, что они сами себя узнают - спасибо вам, Наташа и Татьяна

Kesha_20
veteran
Да это понятно, она б и не писала и не ходила в клинику каждый день на уколы, если б ей плевать было.Просто не у всех есть возможность брать кредит
Диагноз уже поставили, у Тетерина сколько прием стоит?
Диагноз уже поставили, у Тетерина сколько прием стоит?
Тетерин на Красном только принимает .
Эта информация была ВКонтакте, я внесла её в ЧС.
Татьяна197
v.i.p.
А что за уколы, что надо носить в клинику, а не самим ставить?
Kesha_20
veteran
К Тетерину записались только на воскресенье, здет зп, про уколы спросила, пишет сама боится делать
2 укола сразу надо ставить
Завтра копию выписки у нее возьму и создам тему, она одна больную мать и дочь тянет на смешную зп, какие ей кредиты
2 укола сразу надо ставить
Завтра копию выписки у нее возьму и создам тему, она одна больную мать и дочь тянет на смешную зп, какие ей кредиты
Если внутримышечные, то ничего сложного нет в постановке, на уколах я тоже разорилась-бы..Пришлось научиться самой. Внутривенные вот другое дело. Ещё вариант - поискать на форуме недалеко живущего добровольца, который мог-бы в порядке взаимопомощи ставить кошке уколы.
а разве по анализу крови принимают решение о необходимости/эффективности операции? не по рентгену и наличию метастаз?
вот завтра в выписке и посмотрю что там было
Клинику "Атлант" знаю, врача тоже. Кастрировала там троих котов когда жила рядом. Свою собу щенком водила, когда были проблемы с кишечником.
Сейчас живу в Н.Е и всех своих на операции и др проблемы вожу в ЦВК или Викторию к Николаевой Н.В. А это, извините на маршрутке и метро, котишки не пушинки, но я иду на ВРАЧА!
В этом году потеряла свою кошу с опухолью н. челюсти и кошу мамы с опухолью молочных желез, но там уже были метастазы в легких(провели обследование). Были опять у Натальи Владимировны, все доступно и корректно сделали.
И еще, надо не плакать, а собраться и бороться до конца!!!
Я плакала потом, когда их не стало.
Сейчас живу в Н.Е и всех своих на операции и др проблемы вожу в ЦВК или Викторию к Николаевой Н.В. А это, извините на маршрутке и метро, котишки не пушинки, но я иду на ВРАЧА!
В этом году потеряла свою кошу с опухолью н. челюсти и кошу мамы с опухолью молочных желез, но там уже были метастазы в легких(провели обследование). Были опять у Натальи Владимировны, все доступно и корректно сделали.
И еще, надо не плакать, а собраться и бороться до конца!!!
Я плакала потом, когда их не стало.

я насколько понимаю, там не о необходимости операции, а по состоянию организма решают, можно или нет операцию делать..Речь идёт о биохимическом YPAP-тесте(предоперационный), похоже, в Евровете он стоит 1000 руб.(+ расходные материалы) - то на то и выйдет. Если сомнения в действиях врача нет, то смысла перебегать не вижу, хотя мнение Тетерина можно было-бы узнать..при имеющейся финансовой возможности. Но её нет. Просто надо действительно собраться с силами, не метаться, а действовать поступательно. Найти деньги на тест, сделать его, и потом уж плакать, или искать деньги на лечение.
Очень сочувствую, моя любимица умерла год с лишним назад, от неоперабельной опухоли печени и поджелудочной.Мы смогли только год после постановки диагноза поддерживать качество жизни для неё регулярным обследованием и лечением в рамках.
Очень сочувствую, моя любимица умерла год с лишним назад, от неоперабельной опухоли печени и поджелудочной.Мы смогли только год после постановки диагноза поддерживать качество жизни для неё регулярным обследованием и лечением в рамках.
ТОП 5
1
3