На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Атлант бы не советовала категорически,несите кошку к Николаевой,обойдется раза в 2-3 дешевле,последний опыт общения с Атлантой по поводу онкологии у кошки (клинику выбрали кураторы), очень печален. Денег ушло много , результаты даже нельзя сказать хорошими, а главное, что ничего непонятно, даже к другому врачу на консультацию идти было не с чем.
Татьяна197
v.i.p.
Понятно.
Да, забыла написать, что и рентген Сонечке делали.
Я тоже раньше боялась уколы делать, но легче научиться, чем носить кошку по клиникам.

Я тоже раньше боялась уколы делать, но легче научиться, чем носить кошку по клиникам.

Kesha_20
veteran
конечно лучше самим, но я по себе сужу, я своей собаке очень боялась делать,прям панический страх был,хорошо мама делала, а там вообще некому кроме хозяйки....
Мне пришлось - и даже ребёнку своему уколы научилась делать. Жизнь заставит, и не такому научишься).
Александра Рудских стерилизовала мою собаку и кастрировала кота. Никаких нареканий, все было весьма профессионально.
По поводу онкологии - никогда не сталкивалась, ничего не могу сказать. Если нареканий к врачу нет - может, лучше и не менять.
По поводу онкологии - никогда не сталкивалась, ничего не могу сказать. Если нареканий к врачу нет - может, лучше и не менять.
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Может, кто-нибудь собирается в ближайшее время (в течение недели, к примеру) поехать на машине из Академа в город?
Нужна помощь - увезти для Я_Natalka корм (примерно 5 кг, может, чуть больше), который кот Ништяк, точнее, его хозяева передали для бездомышей (в конкурсе, который проиграл мой кот).
Наташа почти в одиночку такой концерт шикарный организовала, если есть возможность - помогите ей с доставкой корма, пожалуйста!
Вопросы все в личку.
Может, кто-нибудь собирается в ближайшее время (в течение недели, к примеру) поехать на машине из Академа в город?
Нужна помощь - увезти для Я_Natalka корм (примерно 5 кг, может, чуть больше), который кот Ништяк, точнее, его хозяева передали для бездомышей (в конкурсе, который проиграл мой кот).
Наташа почти в одиночку такой концерт шикарный организовала, если есть возможность - помогите ей с доставкой корма, пожалуйста!

Мария , спасибо
. Я все никак не доберусь написать 

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115350
1000
Паттайя.Экскурсии.
559662
395
Мир изменился! (часть 3)
48402
550
данка
activist
Уважаемые форумчане, у нас есть умельцы, которые шьют лежанки на заказ? Мне нужны для собак большие.
Вроде бы Бенгалка шьет. И еще кто-то, точно были в благораспродаже.
ElenaL
activist
Добрый день! Я пристраиваю котенка, подобранного на улице, подскажите, у кого можно проверить телефон в ЧС?
Jussy_Pussy
veteran
Народ, отдают (скопировано):
Показать спойлер
отдам в питомник для животных старые куртки .шубы и тд много тел 913159776ноль
Показать спойлер
LyubovGZh
experienced
Девушки, есть у кого-нибудь скидка в Главное хвост 10%ная? Поделитесь, пожалуйста.
там в принципе нет таких скидок. максимальная накопительная скидка - 5%, к ней добавляют скидку 5% при условии самовывоза.
в моем питомце такие же условия, к тому же начальные цены у них чуть ниже.
в моем питомце такие же условия, к тому же начальные цены у них чуть ниже.
Соня5
experienced
Напишу еще и здесь на всякий случай. Необходима автопомощь на 6 октября на вечер
с 17.00. до 20.30. ч. очень нужно свозить 2-х заболевших кошек в ЦВК. Везти с улицы Телевизионной. Территориально - между Метро Пл Маркса и Редакцией "Советская Сибирь".
Сегодня заболела уже третья кошка из пяти за неделю
Всю прошлую неделю возила двоих на такси на обследование и лечение, - потому сегодняшнюю поездку на такси уже к сожалению не "потяну" финансово.
Может кто-нибудь сможет отвезти? Хотя бы в 1 сторону (или туда, или обратно)? Напишите пожалуйста в личку.

Сегодня заболела уже третья кошка из пяти за неделю

Может кто-нибудь сможет отвезти? Хотя бы в 1 сторону (или туда, или обратно)? Напишите пожалуйста в личку.
VesnaKrasna
experienced
У меня 10% в Главное хвост. Но там не карты,а если через личный кабинет заказывать. За самовывоз вроде еще увеличивают(но не пробовала)
Стерилизация и онкология две разных вещи,мне так кажется. Выбор врача всегда остается за хозяином, как и сумма,которую он готов отдать за лечение.
Я бы тоже не советовал Атлант. Ужасная клиника. Все помнят шумную историю про то, как истощённых котят проглистогонили, из-за чего они погибли?! Лечить там не умеют. М.б. резать у них хорошо получается, но больше ничего!
Резать там у них не то чтобы хорошо - совсем не получается. Если в клинике работает все та же Александра - бежать оттуда, сломя голову. Безопаснее самим дома операцию сделать, чем к ней идти. Обращались мы со своей собакой и знакомые, тоже с собакой, по хирургии и мы и они - в обоих случаях полная некомпетентность и отрицательный результат.
Я вроде и не возражала поотив этого. Спросили мнение о враче. Я рассказала, что знаю, из своего опыта. 

Добрый день! После лечения собачки остался перкутан, кому надо звоните 8 913 942 942 девять
Срочно нужны две переноски ,или одна большая! Максимум на сутки. Нужны для двух здоровых кошачьих. На передержку сегодня едет СЭС для обработки от тараканов,нужно срочно вывести кошаков до завтра.
Бенгалка
guru
После лечения своих хвостов остался ТИЛОЗИН 50 - инъекции. Отдам.
Kesha_20
veteran
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки . может кто видел в клиниках или еще где акции по педигри , дают 3 кг для щенков . Если не трудно, заполните плиз анкету , нам нужен корм для 14 щенков , столько прокормить даже на бесплатных передержках будет нереально .
Завтра Наталья Владимировна в Виктории принимает,до обеда операции потом можно на прием попасть. Сходите,хуже не будет.
Amie
guru
Видели статью на НГС, в Ройял Парке ПЛС котят будут раздавать. Интересно, что из этого получится?
Ничего особо выдающегося,потом будем в районе Ройял парка котят выброшенных подбирать, 10 процентов возможно попадут в достойные руки,а остальные по подъездам и подвалам пойдут.
Девушки, до сих пор актуально :
Необходима автопомощь на 6 октября на вечер!Может поможет кто-нибудь отвезти нас? Хотя бы в 1 сторону... Очень нужно! Клиника до 21.00. сегодня работаетс 17.00. до 20.30. ч. ОЧЕНЬ нужно свозить 2-х заболевших кошек в ЦВК!
Silky
experienced
Необходимо срочно проверить номер в ЧС, кто поможет помочь?
gutculka69
old hamster
Просто к сведению:
Админ группы "Отдам Даром" в ОК, удаляет все фото животных в альбоме, со стены объявления. Когда заметила спросила его, зачем он это делает. Ответил, что группа не для животных. Я оттуда вышла, смысл тратить время.
Админ группы "Отдам Даром" в ОК, удаляет все фото животных в альбоме, со стены объявления. Когда заметила спросила его, зачем он это делает. Ответил, что группа не для животных. Я оттуда вышла, смысл тратить время.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть есть у кого возможность забрать клетку с Дзержинского района и увези в сторону Академа ?
Или может у кого есть клетка желательно не меньше четверки в Советском районе ?
Или может у кого есть клетка желательно не меньше четверки в Советском районе ?
Ерошка
veteran
так она закрытая группа,какой смысл в ней размещать? я по моему давно в ней состояла,,потом вышла ,даже не помню она тогда уже закрытая была или нет
gutculka69
old hamster
так она закрытая группа,какой смысл в ней размещать?В закрытых группах тоже люди состоят и многие очень помогают перепостами, а некоторые являются потенциальными хозяевами.
LyubovGZh
experienced
Катя, у меня есть большая переноска, но, наверное, Вам не актуально уже
Ольга, есть 10 % скидка в ГХ, я даже как-то обращалась к человеку с форума с просьбой заказать корма. Самовызоз - машины нет, да и самой 18 кг нереально поднять
.

Влад18
experienced
Котёнок-подросток начал поливать мимо лотка - кажется, его пора кастрировать. Но проблема в том, что через 10 дней ему предстоит ревакцинация. Можно ли кастрировать между двумя прививками? Все подушки уже уделал.
Можно , не желательно , но можно если нет другого выхода .
Sawfish
v.i.p.пила
Отдам мобильный телефон Билайн А100 (для работы только с SIM-картами Билайн). Косяк: зарядный шнур был перекушен кошкой и "починен" изолентой
Состояние телефона очень хорошее.
Не актуально

Не актуально
микс
old hamster
Пришло с Авито- с 20 октября лимит бесплатных объявок по животным 1 штука 

Sentinel
experienced
Девушки, как думаете, что это может быть?
Пришла домой, а у кошки над глазом большое красное пятно-короста, на расчесанное не очень похоже, слишком большое... Может это быть какая-то кожная бяка?
Я когда ее подобрала, мы с ней только успевали по врачам ходить, неохото по пустякам опять ее тащить
Пришла домой, а у кошки над глазом большое красное пятно-короста, на расчесанное не очень похоже, слишком большое... Может это быть какая-то кожная бяка?
Я когда ее подобрала, мы с ней только успевали по врачам ходить, неохото по пустякам опять ее тащить

Вообще может быть что угодно, от аллергии до трихофитии 

usg
veteran
Срочно в ЧС!
Звонит молодой человек, ищет котенка, чтобы домашнему питбулю Жорику было с кем играть. Жорик прошлого котенка убил одним укусом. Молодой человек откровенно говорит, что и нового котенка может постичь та же участь, но его это не волнует: "одним котенком больше, одним меньше". Я не поверила своим ушам!
Дегенерат какой-то!!! Живет недалеко от пл. Титова. В семье есть 5-летний ребенок. Звонил с номера 8-953.....28-57. п.6
Звонит молодой человек, ищет котенка, чтобы домашнему питбулю Жорику было с кем играть. Жорик прошлого котенка убил одним укусом. Молодой человек откровенно говорит, что и нового котенка может постичь та же участь, но его это не волнует: "одним котенком больше, одним меньше". Я не поверила своим ушам!
Дегенерат какой-то!!! Живет недалеко от пл. Титова. В семье есть 5-летний ребенок. Звонил с номера 8-953.....28-57. п.6
Nataliansk11
experienced
Девушки, как думаете, что это может быть?у моей кошки было что то подобное совсем недавно. вечером такая же ранка, а на следующий день, вернувшись с работы увидела расчесанную болячку с 50 коп. монетку, мокрую.
Я когда ее подобрала, мы с ней только успевали по врачам ходить, неохото по пустякам опять ее тащить![]()
смазала перкутаном, ранка быстро засохла и отвалилась. сейчас обрастает.
у моей кунки такое периодически случается на ровном месте. Мы с врачом определили это как очень плохой иммунитет, плюс реакция на любой стресс (собака резко залаяла, или я пару дней приходила поздно). Поддержу перкутан, плюс свою истеричку пою еще успокоительными, т.к. иначе это будет происходить постоянно, а так с перерывами в 4-5 месяцев.
gutculka69
old hamster
Давно обрабатывали от клеща ушного-подкожного?
Вот сейчас такие и будут котят в Ройял Парке брать ,приличные с виду,на халяву +корм еще
Спасибо всем за ответы! Кошку обрабатывала стронгхолдом еще в апреле, как подобрала. Но она может быть аллергиком, был гнойный отек глаз и сопли, в клинике тогда сказали исключить бытовую химию, мы так и сделали, больше не повторялось. А сейчас я ей корм поменяла (с роялки на фармину), возможно это причина.
А перкутан что за средство? ранозаживляющее какое-то? просто на один раз неохото покупать, может спасателем или хлоргексидином можно?
А перкутан что за средство? ранозаживляющее какое-то? просто на один раз неохото покупать, может спасателем или хлоргексидином можно?
ТОП 5
1
3