На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
41019
231
Сегодня я узнала что мамашка моих щенков тема тут опять родила и похоже еще одна пришлая с дач собака , осенью это по моему предсказуемо ( будь она неладна эта осень ) .
Я в шоке , там 16 щенков . Месяц-полтора им .
Я понимаю что надо было приложить все усилия и стерилизовать собаку маму . Но это очень от меня далеко и ехать на авось я не могу без машины , короче тупик .
Забрать щенков я не готова не при каких обстоятельствах . Думаю пристраивать так . С места . Я еще в прошлый раз общалась с волонтерами академовского приюта . Сегодня одна из них сходила и сфотала щенков .Она поможет мне вот в чем , если я буду размещать объявления и принимать звонки , то она сможет их показывать. Я скажу честно , ковыряться не буду . Пусть лучше 5-6 лет на цепи в частном доме на объедках , чем 1-2 года голодом и погибнуть под колесами автомобиля или быть отравленными дх .
Я прошу лишь одного . Помощи в пиаре и если будут хоть какие звонки ,отправляйте ко мне , более-менее людям я отдам . Как то так . Пока имеем фото самых ручных , все три парня .
Я в шоке , там 16 щенков . Месяц-полтора им .
Я понимаю что надо было приложить все усилия и стерилизовать собаку маму . Но это очень от меня далеко и ехать на авось я не могу без машины , короче тупик .
Забрать щенков я не готова не при каких обстоятельствах . Думаю пристраивать так . С места . Я еще в прошлый раз общалась с волонтерами академовского приюта . Сегодня одна из них сходила и сфотала щенков .Она поможет мне вот в чем , если я буду размещать объявления и принимать звонки , то она сможет их показывать. Я скажу честно , ковыряться не буду . Пусть лучше 5-6 лет на цепи в частном доме на объедках , чем 1-2 года голодом и погибнуть под колесами автомобиля или быть отравленными дх .
Я прошу лишь одного . Помощи в пиаре и если будут хоть какие звонки ,отправляйте ко мне , более-менее людям я отдам . Как то так . Пока имеем фото самых ручных , все три парня .
Ужас!
Может, парочку 4 октября в парк привезти попиарить? А в каком районе они находятся?
Может, парочку 4 октября в парк привезти попиарить? А в каком районе они находятся?Это советский район . Я 4 октября весь день занята на концерте (
Наташа, в понедельник поеду подавать объявления в л/б навигатор. Скинь в личку короткое объявление и кон. т.
Наташа, мамашку щенков отловить не реально вообще?
Спасибо огромное !
да кто ее знает , когда была без щенков еще как то возможно .
Сейчас читают
Итоги года
40616
179
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
514028
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
418641
1000
Оказывается там не два , а три помета щенков .
Двух щенков по словам рабочих забрали , осталось 14 .
Сейчас там 10 щенков по 1.5 месяца и 4 щенка по 3 недели .
Из тех что побольше точно три мальчика , из тех что поменьше 4 девочки и 1 мальчик . Остальные 7 пока неизвестно .
Двух щенков по словам рабочих забрали , осталось 14 .
Сейчас там 10 щенков по 1.5 месяца и 4 щенка по 3 недели .
Из тех что побольше точно три мальчика , из тех что поменьше 4 девочки и 1 мальчик . Остальные 7 пока неизвестно .
Друзья , Хелп и СОС !
Сейчас утром приезжал отлов , всех собак отвоевали , но они раскидали отраву и сказали что собак вы все равно не сможете уберечь и щенок тоже .
У меня паника , что делать , куда девать ?
Может быть кто то все таки принимает звонки и кому то на охрану нужно будет щенка ?
Сейчас утром приезжал отлов , всех собак отвоевали , но они раскидали отраву и сказали что собак вы все равно не сможете уберечь и щенок тоже .
У меня паника , что делать , куда девать ?
Может быть кто то все таки принимает звонки и кому то на охрану нужно будет щенка ?
Может кто нибудь посоветовать недорогую передержку ? Хоть бы на время их оттуда убрать.
хоть на время , хоть по одному , плизззззз
Пока что только по одному щенку есть предварительная договоренность о передержке и то до конца октября. это всего на 3 недели.
Очень нужна финансовая помощь на прививки . На трех щенков есть бесплатные передержки . Троих возможно заберет себе на время работница с предприятия . Это уже половина .
Нужны деньги на прививки или просто прививки нобивак , может у кого лежат без дела ?
Нужны деньги на прививки или просто прививки нобивак , может у кого лежат без дела ?
Чисто теоретически если на всех хотя бы на первую вакцинацию то больше 3000 ( почти 3400 )
ну и на повторную столько же

попробуйте определить их в приют, и от туда пристраивайте!! это выход!!
Какой рриют примет ?
Возьму одного пацанчика из самых маленьких. Мне совсем не ко времени, в продолжающий ремонт, но надо же спасать детей.
Я недавно вернулась . В общем после удачной поимки собаки с Родников ( которая после смерти хозяйки жила в подъезде) мы поехали за щенками , итого улов 9 штук )))
Из них 3 щенка с одного помета , совсем мелкие , месяца нет . Там две девченки и парень.
6 других покрупнее . месяца полтора , один белый парень и 4 овчароподобных парня и 1 овчароподобная девочка .
Короче из 9 щенков хотя бы 3 девочки , это уже удача .
Троих самых мелких забрала себе Аня, девушка которая работает на предприятии , о ней я напишу чуть подробнее позже .
Пять штук временно разместили в вольере у знакомой Веры Валентиновны .
Один сегодня приехал ко мне , завтра увезу на передержку ( сегодня просто уже очень поздно )
Еще на одного есть тоже договоренность с передержкой , точнее на одну , берут только девочку , но могут с 10 числа . поэтому пока всех оставили в вольере .
Из них 3 щенка с одного помета , совсем мелкие , месяца нет . Там две девченки и парень.
6 других покрупнее . месяца полтора , один белый парень и 4 овчароподобных парня и 1 овчароподобная девочка .
Короче из 9 щенков хотя бы 3 девочки , это уже удача .
Троих самых мелких забрала себе Аня, девушка которая работает на предприятии , о ней я напишу чуть подробнее позже .
Пять штук временно разместили в вольере у знакомой Веры Валентиновны .
Один сегодня приехал ко мне , завтра увезу на передержку ( сегодня просто уже очень поздно )
Еще на одного есть тоже договоренность с передержкой , точнее на одну , берут только девочку , но могут с 10 числа . поэтому пока всех оставили в вольере .
Хотелось бы сказать огромное спасибо Вере Валентиновне , за помощь и с собакой и со щенками.
Но отдельное огромное спасибо Галине , хозяйку слепого Бакса , если бы не она и не ее машина , то мы бы это ничего не провернули , она с 8 утра и до 10 вечера провела за рулем , сводила Гранта , увезла щенка ( ранее подобранного в дом ) , тут же с собакой нас катала везде , потом со Снегирей в академ , с академа в первомайку , по пути еще столько дел успели переделать ( заехать за пеленками , завезти клетку Ане , забрать по дороге будку и всего не упомнишь ) . В общем Репектище Галине огромное !
Но отдельное огромное спасибо Галине , хозяйку слепого Бакса , если бы не она и не ее машина , то мы бы это ничего не провернули , она с 8 утра и до 10 вечера провела за рулем , сводила Гранта , увезла щенка ( ранее подобранного в дом ) , тут же с собакой нас катала везде , потом со Снегирей в академ , с академа в первомайку , по пути еще столько дел успели переделать ( заехать за пеленками , завезти клетку Ане , забрать по дороге будку и всего не упомнишь ) . В общем Репектище Галине огромное !
Наташа, а там сколько щенков осталось?
пять , но мы их не видели . мамашка их увела куда то после вчерашнего отлова .
Ну и о главном , нам очень нужна финансовая помощь , помощь кормами , пеленками и вообще всем что нужно щенкам . Уже даже согласны по акции в клиниках брать педигри для щенков , деваться некуда (
Если увидите где , заполните анкету пожалуйста , корм мы с удовольствием возьмем .
Если увидите где , заполните анкету пожалуйста , корм мы с удовольствием возьмем .
Еще очень нужны одеяла и теплые вещи для утепления временного места проживания щенят! Т.к.будки нет, щенята сейчас живут в перевернутой тумбочке.
Спасибо Елене и Кристине, что откликнулись и взяли бедолаг
Спасибо Елене и Кристине, что откликнулись и взяли бедолаг

Чисто теоретически если на всех хотя бы на первую вакцинацию то больше 3000 ( почти 3400 )Это в вет.клинике, я так понимаю? Зачем ораву в клинике прививать, лучше закупить вакцину.
![]()
Мой гость )Очаровашка! Он мне сразу больше всех понравился. "Порода"!
Еще очень нужны одеяла и теплые вещи для утепления временного места проживания щенят! Т.к.будки нет, щенята сейчас живут в перевернутой тумбочке.У меня есть мягкое икеевское покрывало. Как передать?
это как раз в закупке 241 руб за вакцину и с учетом если даже 9 которые уже имеются , то это 2169 . Но с учетом всех 14 , получается 3374
Пеленки очень нужны , корма тоже очень-очень .
Белого щенка сегодня отвезла на квартирную передержку к Юле , там будет питаться натуралкой ,
а остальные кушают сушку . Юлина собака приняла вроде щенка с радостью . Он кстати молодец , сегодня 3 раза выносила на улицу , все дела делал там . Дома конечно тоже несколько раз сикал, но старался на пеленку . Ехали в транспорте да Юли около часа , выпустила у подъезда на травку , так долго стоял и мочился . что я удивилась даже что мы дотерпели столько . Че бы понимал , сикарашка ))))
Вот что пишет передержка вольерных щенков :
Все хорошо, они молодцы, где спят, там не гадят. Все выходят в туалет подальше от места. Уже были писки, визги, дерутся играюче в вольере, а в том месте только спят. Уже не кидаются на еду. Недоедают, то есть уже знают сами свою меру.
И Аня про своих мелких :
Ночь спали как миленькие, разбудили правда рано, кушать захотели . Купать только вечером... ничего не поняли, где спим там и гадим, по всей клетке дела наделали .
Короче дети разнообразные ))))
Белого щенка сегодня отвезла на квартирную передержку к Юле , там будет питаться натуралкой ,
а остальные кушают сушку . Юлина собака приняла вроде щенка с радостью . Он кстати молодец , сегодня 3 раза выносила на улицу , все дела делал там . Дома конечно тоже несколько раз сикал, но старался на пеленку . Ехали в транспорте да Юли около часа , выпустила у подъезда на травку , так долго стоял и мочился . что я удивилась даже что мы дотерпели столько . Че бы понимал , сикарашка ))))
Вот что пишет передержка вольерных щенков :
Все хорошо, они молодцы, где спят, там не гадят. Все выходят в туалет подальше от места. Уже были писки, визги, дерутся играюче в вольере, а в том месте только спят. Уже не кидаются на еду. Недоедают, то есть уже знают сами свою меру.
И Аня про своих мелких :
Ночь спали как миленькие, разбудили правда рано, кушать захотели . Купать только вечером... ничего не поняли, где спим там и гадим, по всей клетке дела наделали .
Короче дети разнообразные ))))
elvalia передала для щенят 1000 руб
и от анонимного благотворителя поступили 1500 руб на прививки
На данный момент куплен корм 12 кг на сумму 1140 и куплено 6 прививок ( для щенков побольше) на сумму 1523 руб 40 коп , то есть все деньги потрачены полностью . Вчера для белого щенка я с собственных средств купила творожок , куриное филе и крупу . Пеленки у Ани пока те, которые были про запас куплены ранее .
Нам очень нужна финансовая поддержка
, корм и пеленки улетает на раз-два , помогите пожалуйста .
и от анонимного благотворителя поступили 1500 руб на прививки
На данный момент куплен корм 12 кг на сумму 1140 и куплено 6 прививок ( для щенков побольше) на сумму 1523 руб 40 коп , то есть все деньги потрачены полностью . Вчера для белого щенка я с собственных средств купила творожок , куриное филе и крупу . Пеленки у Ани пока те, которые были про запас куплены ранее .
Нам очень нужна финансовая поддержка
, корм и пеленки улетает на раз-два , помогите пожалуйста .Смотрю у всех малыши понимают куда в туалет ходить нужно) За то мои карапузы считают где приспичило там и сикаем) Может ещё слишком маленькие, подрастут ещё чуть и сообразят) Всё таки по младше всех остальных. И кстати корм они не очень то и жалуют. То ли сил не хватает его разгрызть, то ли просто не нравится. Размачиваю его вроде, но всё равно что то не нравится
А вот и Аня к нам присоединилась .
Я обещала написать подробно про нее . Аня приехала в наш город недавно , устроилась месяц назад на работу как раз на это предприятие , щенков с первых дней приручала и кормила , мамашки тоже ее знаю и стали доверять. Она так удивилась когда я сказала что мамашка нас в прошлый раз всех искусала , говорит что она вроде так не делает ) . Ну мы то щенков забирали и она их пыталась отвоевать . В этот раз мы сидели в машине , Аня по одному спокойно их нам в окно подавала , собаки конечно лаяли на машину , но не кидались . Утром Аня говорит собаки искали щенков , думала на нее будут злые и перестанут доверять . Но нет , они как не в чем не бывало шли к ней и виляли хвостиками .
Очень обидно что год назад Ани не было там , сейчас бы уже все собаки были стерилизованы и не было гемороя .
Кстати сегодня 5 пропавших щенков нашлись , но они как раз самые недоверчивые (
Я обещала написать подробно про нее . Аня приехала в наш город недавно , устроилась месяц назад на работу как раз на это предприятие , щенков с первых дней приручала и кормила , мамашки тоже ее знаю и стали доверять. Она так удивилась когда я сказала что мамашка нас в прошлый раз всех искусала , говорит что она вроде так не делает ) . Ну мы то щенков забирали и она их пыталась отвоевать . В этот раз мы сидели в машине , Аня по одному спокойно их нам в окно подавала , собаки конечно лаяли на машину , но не кидались . Утром Аня говорит собаки искали щенков , думала на нее будут злые и перестанут доверять . Но нет , они как не в чем не бывало шли к ней и виляли хвостиками .
Очень обидно что год назад Ани не было там , сейчас бы уже все собаки были стерилизованы и не было гемороя .
Кстати сегодня 5 пропавших щенков нашлись , но они как раз самые недоверчивые (
Наташа, нам передавали влажники (для моих подопечных собак), но я пакет в кладовку засунула и забыла про них) а вчера вот нашлись)) я сразу вспомнила про твоих обормотов - может заберёшь? в кашу добавлять можно ведь! там наверное штук пять точно, может даже больше. всё еда какая-никакая.
С удовольствием возьму )
Понятно
Будем думать, после воскресенья.
Будем думать, после воскресенья.
Очень нужна машина на сегодня , попробовать забрать хоть одну собаку с предприятия на стерилизацию .
Маршрут Советский район - Дзержинский район .
Телефон 8-952-910-8030
Маршрут Советский район - Дзержинский район .
Телефон 8-952-910-8030
Ничего не получилось с собаками . Вчера чуть не поймала одного щенка , помешали случайные прохожие.
Два щенка посмелее , думаю их на неделе получится забрать. с остальными не знаю. Оставила Ане сачок . может им получится.
Два щенка посмелее , думаю их на неделе получится забрать. с остальными не знаю. Оставила Ане сачок . может им получится.
Не буду рассказывать подробностей , но все 7 оставшихся щенков отловлены и находятся у Ани дома . Там же еще 3 которые ручные.
Сегодня нужно срочно отвозить щенков по передержкам . Пока по временным к сожалению. И срочно искать дом щенкам . Собак завтра срочно ловим и везем на стерилизацию кого получится.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЩЕНКОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ СУК, А ТАК ЖЕ АВТОПОМОЩЬ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!
Сегодня нужно срочно отвозить щенков по передержкам . Пока по временным к сожалению. И срочно искать дом щенкам . Собак завтра срочно ловим и везем на стерилизацию кого получится.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЩЕНКОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ СУК, А ТАК ЖЕ АВТОПОМОЩЬ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!
Все щенкам нашлись передержки , я пока еще с трудом в это верю , но это так !
Одна гостья сегодня ночует у меня , завтра поедет на передержку , у нее будет куратор !
Одна гостья сегодня ночует у меня , завтра поедет на передержку , у нее будет куратор !
у нее будет куратор !Это чудо мое?)))

Нервотрёпка
v.i.p.
собачки хорошенькие, ты-молодец!
Да ! Света , спасибо тебе огромное что согласилась стать куратором и спасибо Наталье что примет малышку у себя на передержке 

Со щенков сняли очень много клещей (
Девчата с Академа забрали на передержку 4 щенка , там с каждого по 10-11 сняли (
с тех что у Кристины в вольере ( из первой партии) , сняли только по одному у двух щенков .
Белого , который у Юли я вроде мыла и никого не нашла .
А вот с моей гостьи ( подопечной Светы ) пока мыла , нашла двоих , причем живеньких таких , только впившихся .
Будем надеяться на лучшее .
Девчата с Академа забрали на передержку 4 щенка , там с каждого по 10-11 сняли (
с тех что у Кристины в вольере ( из первой партии) , сняли только по одному у двух щенков .
Белого , который у Юли я вроде мыла и никого не нашла .
А вот с моей гостьи ( подопечной Светы ) пока мыла , нашла двоих , причем живеньких таких , только впившихся .
Будем надеяться на лучшее .
И все так же очень нужна финансовая помощь или корм , а так же пеленки которые улетают со скоростью света .
На щеночков очень хороший молодой человек Захар Захаров с контакта передал 2000 руб , спасибо огромное !
Наташ, клещи наверное в основном собачьи, а не энцефалитные. Они редко переносят что-то опасное. Этим летом-осенью море таких клещей, моя собака носит их с газонов. Снимала несколько раз
Но пока все спокойно.
Но пока все спокойно.От Натальи Гуцулки поступили 200 руб и много-много разной крупы , спасибо огромное !
От Дарьяны Леди Феникс тоже поступили много пакетов крупы и консервов которые пойдут на кашу собакам которых мы все еще пытаемся поймать , спасибо огромное !
От Кати Катен пеленки для щенков , спасибо огромное !
От Дарьяны Леди Феникс тоже поступили много пакетов крупы и консервов которые пойдут на кашу собакам которых мы все еще пытаемся поймать , спасибо огромное !
От Кати Катен пеленки для щенков , спасибо огромное !
ТОП 5
2
3
4