Травиата
veteran
Как я раньше писала ситуация серьёзная!
Маленькая собачка Найда подброшена к нам на посёлок.
Сейчас Найда уже ощенилась на огороде у односельчанки. Ситуация осложнается тем что собака видимо была бита не раз людьми, она очень боязлива. Но с собакой работали, она знает элементарные команды и очень ласкова с теми кому доверяет.
Нужна помощь Конкретнее нужна машина чтобы привезти человека который сможет отловить Найду и забрать щенков. Есть куда везти!
И наверное нужна клетка? В общем нужны ваши советы как правильно организовать всю операцию по отлову трусишки. Скоро холода и собака со щенками может погибнуть. Хотя она может погибнуть и от людских рук! В общем собака в опасности.
Маленькая собачка Найда подброшена к нам на посёлок.
Сейчас Найда уже ощенилась на огороде у односельчанки. Ситуация осложнается тем что собака видимо была бита не раз людьми, она очень боязлива. Но с собакой работали, она знает элементарные команды и очень ласкова с теми кому доверяет.
Нужна помощь Конкретнее нужна машина чтобы привезти человека который сможет отловить Найду и забрать щенков. Есть куда везти!
И наверное нужна клетка? В общем нужны ваши советы как правильно организовать всю операцию по отлову трусишки. Скоро холода и собака со щенками может погибнуть. Хотя она может погибнуть и от людских рук! В общем собака в опасности.
Неужели так никто и не откликнется для автопомощи?
Если бы я смогла поймать собаку и привезти, поверьте я бы не просила помощь. тут случай сложный, надо приехать с человеком который МОЖЕТ ловить таких пугливых собак! Да и клетка наверное нужна? неужели даже совет никто не хочет дать как в этом случает помочь собаке?????
Бензин готовы оплатить!
Если бы я смогла поймать собаку и привезти, поверьте я бы не просила помощь. тут случай сложный, надо приехать с человеком который МОЖЕТ ловить таких пугливых собак! Да и клетка наверное нужна? неужели даже совет никто не хочет дать как в этом случает помочь собаке?????
Бензин готовы оплатить!
К сожалению, я сейчас без машины, да и ловить собак не умею
Очень надеюсь, что кто-нибудь все таки откликнется, ведь есть куда везти!
Очень надеюсь, что кто-нибудь все таки откликнется, ведь есть куда везти!
Пиишу для всех кто переживает за Найду. Собака ощегилась род садовым домиком, сделала подкоп. Судя по молочным железам у неё не более 3 щенков. Там тепло и сухо. Кормим мамочку хорошо. Ищем машину, согласовываем возможности всех участников операции по спасению.
Я вам написала уже два личных сообщения. Адрес в открытом доступе вылождить не могу.
Очень, очень, нужна помощь автотранспортом на среду. Ехать надо с утра, везти специалистов по ловле собак в Мошковсий район. надо отловить двух собак, Найду и пса с раненой лапой в Мошково!!!!!
Сейчас читают
Свадебные цветы...
57333
611
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
35921
201
Ситуация в России. (часть 5)
166481
1000
Не писала про Найду, потому что болела. Огромная благодарность девочкам, которые приехали и отловили Найду со щенками.
Найда на передержке, вместе со щенками.
Найда на передержке, вместе со щенками.
Какие детки чудесные ))) а мамочка какая красивая Сколько она ростиком?
NaturelleRiviera
old hamster
Марина, ну насмешили 3им фото с надписью! Прелесть! Фото красивые, они как живые, руку протянул к монитору, и погладил.
Открываю сбор средств на стерилизацию Найды!
Очень актуальна ваша помощь! Животных сейчас у меня много, я одна не справлюсь.
Очень актуальна ваша помощь! Животных сейчас у меня много, я одна не справлюсь.
Я записала Най1ду на льготную стерилизацию в Ветлекарь. Дата пока не известна. Стоимость операции 1500 руб.
Очень нужна ваша финансвая помощь!
На сегодняшний день поступления :
алла и ося - 500 руб!
Помогите мне стерилизовать Найду!!!!!
Очень нужна ваша финансвая помощь!
На сегодняшний день поступления :
алла и ося - 500 руб!
Помогите мне стерилизовать Найду!!!!!
Ребята, срочно нужна автопомощь! Надо везти щекнят в Викторию или в другую клинику, капать. у одной девочки два раза понос, у другой рвота! Температура 38. Это нормальная температура? Помогите , я за 100 км нахожусь.
Это нормальная температура. Вероятно глисты. Если понос желтого цвета с белыми ошметками, то типично глистатый понос. А щенков давно глистогонить?
Понос кирпичного цвета. Причём только у одно щенка, у другой девочки только рвота. Все это началось после того как они повели творог. Творог я привезла, творог домашний, я его заморозила и замороженный привезла. Одна девочка два раза сходила жидко, другая два раза вырвала, глистов не видно. Да их глистогонили недавно. Воду пьют, а от еды отказываются. Вялые, но не подавленные.
думаю, домашний творог слишком жирный. мне кажется, именно поэтому такая реакция.
А какой жирности творог ? Если очень жирный,то печень могла не справится и желудок ( Когда мои были в щенках-сама готовила кльцинированный творог с хлористого кальция+обычное молоки 2,5 %. Если творог покупной, то не более 5 %, даже чуть ниже надо
Не кормите пока едой, только рисовый отвар, как кисель без всего и что б воду пили, обезвоживание малышам опасно. В промежутках между отваром энтеросгель иди энтеродез. Ну и все таки малыши, смотрите за состоянием
Не кормите пока едой, только рисовый отвар, как кисель без всего и что б воду пили, обезвоживание малышам опасно. В промежутках между отваром энтеросгель иди энтеродез. Ну и все таки малыши, смотрите за состоянием
Про жирность я не знаю, пищу убрали, энтеросгель дали сразу же.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Скорее, поджелудочная не справилась. Между прочим, у маленьких деток до года непереносимость белка коровьего молока, проявляется поносом и тд. Чем глобально отличаются собачьи дети? Тоже плохо среагировали на чужеродный белок
Травиата
veteran
Ситуация серьёзная, надо деток вкзти капать. Помогите пожалуйста свозить детей в ЦВК!
Рвота пеной и кирпичные лужицы! РЕБЯТА SOS!
Рвота пеной и кирпичные лужицы! РЕБЯТА SOS!
SOS!!! Надо срочно вкезти щекнят на квпельницы в ЦВК. Маршрут Севастопольскавя 92 - ЦВК! До моего приезда щенки не доживут!
Очень нужна помощь транспортом, отвезти щенков в ЦВК, там их ждут. Я догворилась, хапишут все расходы на меня, только помогите отвезти щенков туда и потом назад на передержку. Маршрут Севастопольская 92 - ЦВК!
Люди! Ну паомогите с машиной!
Люди! Ну паомогите с машиной!
Все, больше животных подбирать не буду, быть куратором на расстоянии невозможно! да и после пристройства моих подопечных, мне ещё очень долго расчитываться с долгами придётся! Огромное спасибо всем!!!
Большинство людей в это время на работе, не все могут сорваться и ехать куда-то.
Пусть передержка такси возьмет, потом возместите ей расходы, сейчас такси недорого.
Пусть передержка такси возьмет, потом возместите ей расходы, сейчас такси недорого.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина,может правда такси?319-19-19 недорогое,скама в цвк ездила примерно в то же место 130руб,номер карты 8467 вроде,будет со скидкой,а так действительно кто на работе,у кого и машины нет(((((перечислю вам немного,такси компенсировать,не ждите ,пусть едут.
Травиата
veteran
Я нахожусь за 100 км от города. Всю ночь не спала и собственно сама свалилась, на нервной почве! Прошу прощения за подробности, не выхожу из туалета! У меня всегда такое когда сильно переживаю. Да и Холтера на меня повесили. Поэтому и прошу не просто машину а и человека с машиной! Но уже не актуально.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Плохие мысли лезут в голову(((или нашли машину?
Ерошка
veteran
Щенки уехали в ЦВК, ждем информации.
Травиата
veteran
Прошу прошу прощения, помощь не актуальна, щенков отвезли в ЦВК. Жду сообщений.
Все, больше животных подбирать не буду, быть куратором на расстоянии невозможно! да и после пристройства моих подопечных, мне ещё очень долго расчитываться с долгами придётся! Огромное спасибо всем!!!Друзья, это крик души! Прошу не принимайте на свой счёт. Простоя поняла что оторванность куратора от подопечного и если я не могу быть рядом и помочь подопечному из-за большого расстояния или из-за того что состояние здоровья не позволяет быть рядом, тогда надо завязывать с этой деятельностью и помогать кураторам чем смогу. Просто мне даже больно подумать что из-за меня могут погибнуть малыши!
У щенков энтероколит. Поставили капельницы.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина,зная о ваших проблемах,я удивляюсь,что вы еще тянете столько.Но у вас жизнь одна и так надрываясь,лучше себе точно не сделаете.
Никто и не принимает ,понятно,что крик души и жаль,помочь иногда нечеи((((Простите.
Никто и не принимает ,понятно,что крик души и жаль,помочь иногда нечеи((((Простите.
Щенки откапались и едут на передержку. Завтра надо ещё раз везти их на капельницу. Если кто-то сможет помочь, буду благодарна!
Напишу здесь то, что писала в личку вам, чтобы побольше людей прочитали.
Пожалуйста, люди, если вы пишите о необходимости экстренной помощи машиной - сразу указывайте конкретный маршрут и телефон для связи.
Мы вчера как раз ездили по городу, могли бы заскочить за щенками, но информации был минимум, я задала вопрос куратору, оперативного ответа не дождалась, а потом и планшетник сел. Поехали домой, решив, что просьба неактуальна.
Пожалуйста, люди, если вы пишите о необходимости экстренной помощи машиной - сразу указывайте конкретный маршрут и телефон для связи.
Мы вчера как раз ездили по городу, могли бы заскочить за щенками, но информации был минимум, я задала вопрос куратору, оперативного ответа не дождалась, а потом и планшетник сел. Поехали домой, решив, что просьба неактуальна.
Маршрут я уже писала несколько раз. Не сообразила что беседку поднимается и топики уходят.
Маршрут Севастопольская92 - ЦВК и обратно. Сделают капельницы. Мой номер
Маршрут Севастопольская92 - ЦВК и обратно. Сделают капельницы. Мой номер
Показать спойлер
8923 225 96 90
Показать спойлер
Более крупная и сильная девочка уже во всю носиться и кушает. А вот вторая больше спит. Воду пьёт, на пищу не реагирует. Она и в весе отстаёт. Кушает совсем мало!
Вы написали в личку через час после первого сообщения с просьбой о помощи.
Я же говорю о том, что лучше делать это (указывать маршрут, телефон) сразу, вместе с просьбой об автопомощи, чтобы у людей была возможность оказать эту помощь...
Я же говорю о том, что лучше делать это (указывать маршрут, телефон) сразу, вместе с просьбой об автопомощи, чтобы у людей была возможность оказать эту помощь...
Вот эта девочка самаякрепкая, более крупная и упитанная. Она скорее всего будет как папа, вероятно такс.
А вот эта, кудрявая малышка, более хрупкая, малоежка. Она отстаёт в весе. Недовлья когда к ней ложаться очень близко. И вообще такая собачья неженка, принцесса на горошине!
Вот именно за неё я очень волнуюсь. Её надо куда-то определять отдельно. Чтобы не была одна собака, или совсем не было. Предполагаю что её надо кормить и колоть кпрепараты, которые назначит врач, чтобы она окрепла!
Вот именно за неё я очень волнуюсь. Её надо куда-то определять отдельно. Чтобы не была одна собака, или совсем не было. Предполагаю что её надо кормить и колоть кпрепараты, которые назначит врач, чтобы она окрепла!
Я по фотографиям их немного путаю. Крупная девочка имеет больше коричневого оттенка в окрасе. Вот например фотография, тут крупная сестрёнка, а я выставила её как младшую.
А вот и Найда. Тут виден размер соьаки. дама с характером! На поводке ходит, но если надоест, или что-то не так, ложиться. и только на руки и нести. Фотографироваться категорически отказывалась! Ложилась на пол или убегала и пряталась.
Они прямо красавицы стали,вот по таким фоткам уже виднее на что похожи будут
Для самой слвбенькой девочки очень нужна передержка без собак! Ну или хотя бы одна, но привитая собака. Боюсь я за неё, слабенокая очень. Вполне возможно попрошу ещё на стационар. Хотя если отзовется передержка, где могут ставить уколы, буду очень рада!
Отзовитесь пожалуйста!
Отзовитесь пожалуйста!
ТОП 5
1
2
3
4