На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
232023
1000
Чеки
Накладные на наполнитель и корм , расписка за передержки будут отправлены на почту членам комитета .
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 02.08.-06.09.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 02.08.-06.09.2015г. принят. Спасибо.
От Ларисы Лара- Мура поступили 2000 руб 

Так очень нужна финансовая помощь на данный момент :
с 1 сентября в долг сидят пасхальные щенки , стоимость передержки за двоих в месяц 6000 руб + корм 1500 руб
Так же надо оплатить передержку с 11 сентября корм Харизме - 3000 руб и мешок 1000 руб , ей хватает на два месяца .
с 18 сентября оплата передержки Германа 3000 руб .
с 1 сентября в долг сидят пасхальные щенки , стоимость передержки за двоих в месяц 6000 руб + корм 1500 руб
Так же надо оплатить передержку с 11 сентября корм Харизме - 3000 руб и мешок 1000 руб , ей хватает на два месяца .
с 18 сентября оплата передержки Германа 3000 руб .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа, а звонки по Харизме есть?По Харизме с Авито был очень хороший звоночек , долго вели переговоры , семья приехала и посмотрела , погуляли с ней . Я видела что семья сомневается , дело в том , что там 12 летний ребенок и надо чтоб и ребенку тоже было интересно , а Харизма уже не активная собака которая будут прыгать и скакать, она уютная диванная собака для людей уже более возрастных . Решили показать еще пасхальных щенков , посмотрели , но все таки щенков они сразу и не хотели . Поэтому показали еще одну собаку , которая бы подошла им по темпераменту больше . Они уехали думать , ну в общем выбрали они не Харизму . На испытательный срок в субботу уехала другая собака с нашего форума , но об этом уже напишет ее куратор в своей темке ) .
Нервотрёпка
v.i.p.
Как жаль...с другой стороны, лучше сразу принять правильное решение, чем потом собаку возвращать.
Передай Харизме, что я очень ей желаю скорее найти свой дом, она красавица!
Передай Харизме, что я очень ей желаю скорее найти свой дом, она красавица!
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
340139
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
181123
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
191230
1001
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В том то и дело , если я вижу что людям собака не подходит по темпераменту или еще каким то признакам , то я не навяливаю , наоборот говорю чтоб подумали и для сравнения показываю других собак . Если говорят что нужна поактивнее , то показываю самую активную чтоб люди почувствовали разницу и в некоторых случаях допустим поняли что активность не всегда хорошо .
От анонимного благотворителя поступили 4000 руб , спасибо огромное
!
!Привет, перевела 300 рублей в любую тему (на твое усмотрение).
Решишь доброе дело сделать, так на НГС сообщения личные не работают (((
Решишь доброе дело сделать, так на НГС сообщения личные не работают (((
) , спасибо огромное
. Получила деньги
еще огромное спасибо Nataschulja , получила на карту 500 руб
. Получила деньги
еще огромное спасибо Nataschulja , получила на карту 500 руб

Наташа, вот тебе, собственно, приз от кота Ништяка и его хозяйки. Плюс сотрудники НГУ еще немного принесли - 3 банки консервов и Вискас.
, спасибо огромное !Очередная перекличка , с начала мая ситуация такая .
Были в начале мая :
Добавились Кошки :
Мишель - вислоухая
Мальта - беременная кошка с колодца
Семён Семеныч- котик летун подобранный моей подругой
Пристроились :
Собаки : Рей , 4 пасхальных щенка .
Кошки : Марсель, Злата , Айова .
Итого мои подопечные на сегодняшний день : 9 собак , 7 кошек .
Были в начале мая :
Показать спойлер
Собаки :
Харизма- все так же находиться на передержке и Ирины.
Герман- все так же находиться на передержке и Ирины.
Рей- 1 год , находиться у меня .
Нора, 1,5 года, Находиться у меня .
3 щенка со Шлюзов
6 пасхальных щенков
Рикки - щенок найденный в декабре у аптеки
Кошки:
Котенок новенький- он же Марсель , сидит у меня .
Груня- вылечились , сидит у меня .
Злата которую оставили осенью на даче у моих знакомых
Лиза которая приехала из сугроба в капюшоне ко мне домой
Айова , котенок из подъезда
Фиби с подвала
Сурри , котенок из моего " любимого" подвала
Итого сейчас имеем : 5 взрослых кошачьих , 2 котенка , 4 взрослых собаки , 4 щенка подростка , 6 пасхальных щенков .
Харизма- все так же находиться на передержке и Ирины.
Герман- все так же находиться на передержке и Ирины.
Рей- 1 год , находиться у меня .
Нора, 1,5 года, Находиться у меня .
3 щенка со Шлюзов
6 пасхальных щенков
Рикки - щенок найденный в декабре у аптеки
Кошки:
Котенок новенький- он же Марсель , сидит у меня .
Груня- вылечились , сидит у меня .
Злата которую оставили осенью на даче у моих знакомых
Лиза которая приехала из сугроба в капюшоне ко мне домой
Айова , котенок из подъезда
Фиби с подвала
Сурри , котенок из моего " любимого" подвала
Итого сейчас имеем : 5 взрослых кошачьих , 2 котенка , 4 взрослых собаки , 4 щенка подростка , 6 пасхальных щенков .
Показать спойлер
Добавились Кошки :
Мишель - вислоухая
Мальта - беременная кошка с колодца
Семён Семеныч- котик летун подобранный моей подругой
Пристроились :
Собаки : Рей , 4 пасхальных щенка .
Кошки : Марсель, Злата , Айова .
Итого мои подопечные на сегодняшний день : 9 собак , 7 кошек .
Привет.
Еще перевела чуть чуть (личка у меня не работает
)
Еще перевела чуть чуть (личка у меня не работает
)Получила 400 руб , спасибо огромное !
От Nataschulja только что поступили 500 руб , спасибо огромное !
От Dmtr поступили 1000 руб , спасибо огромное !
За покупку ранеток спасибо огромное lomOl , в пользу моих подопечных 500 руб .
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Добрый день! На какую карту перевод сделать?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
От Маленькая Долли поступили 3000 руб , спасибо огромное !
От Натальи Леонидовны naryta поступили 350 руб
, спасибо огромное !
, спасибо огромное !от Nataschulja поступили 300 руб 

От алла_и_ося поступили 500 руб , спасибо огромное !
От Dmtr поступила 1000 руб
.
.Отчет с 06.09 по 08.10
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
lara mura - 2000 руб
анонимный благотворитель - 4000 руб
Plaza - 700 руб
Nataschulja - 1300 руб
Dmtr - 2000 руб
С моей распродажи( lomOl ) - 500 руб
Маленькая Долли - 3000 руб
naryta - 350 руб
алла_и_ося - 500 руб
allamina- 500 руб
благотворитель не с форума 3500 руб
я_Natalka - 949 руб 30 коп + корм РС - 8 кг для кошек куплены за собственные средства
Итого : 19299 руб 30 коп
Расход :
Корм Сурри - 480 руб
наполнитель Пи-пи-Бент 5 кг для Сурри - 164 руб 30 коп
Наполнитель 5 пакетов по 15 кг - 1709 руб
Корм Дилли для 4 собак - 1964 руб
Передержка Харизмы с 11.09 по 11.10 - 3000 руб
Корм Харизмы с 01.09 по 30.10 - 1000 руб
Передержка Германа с 18.09 по 18.10 - 3000 руб
Передержка пасхальных щенков - девчонок с 31.08 по 30.09 - 6000 руб
Корм для пасхальных щенков с 01.09 по 01.10 - 1500 руб
2 Вакцины для Мишель - 482 руб
Остаток на 08.10 : 0 руб
Накладные и Расписки будут отправлены комитету на почту .
Отчет с 06.09 по 08.10.15 принят,спасибо
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
lara mura - 2000 руб
анонимный благотворитель - 4000 руб
Plaza - 700 руб
Nataschulja - 1300 руб
Dmtr - 2000 руб
С моей распродажи( lomOl ) - 500 руб
Маленькая Долли - 3000 руб
naryta - 350 руб
алла_и_ося - 500 руб
allamina- 500 руб
благотворитель не с форума 3500 руб
я_Natalka - 949 руб 30 коп + корм РС - 8 кг для кошек куплены за собственные средства
Расход :
Корм Сурри - 480 руб
наполнитель Пи-пи-Бент 5 кг для Сурри - 164 руб 30 коп
Наполнитель 5 пакетов по 15 кг - 1709 руб
Корм Дилли для 4 собак - 1964 руб
Передержка Харизмы с 11.09 по 11.10 - 3000 руб
Корм Харизмы с 01.09 по 30.10 - 1000 руб
Передержка Германа с 18.09 по 18.10 - 3000 руб
Передержка пасхальных щенков - девчонок с 31.08 по 30.09 - 6000 руб
Корм для пасхальных щенков с 01.09 по 01.10 - 1500 руб
2 Вакцины для Мишель - 482 руб
Остаток на 08.10 : 0 руб
Накладные и Расписки будут отправлены комитету на почту .
Отчет с 06.09 по 08.10.15 принят,спасибо
от Nataschulja поступили 500 руб 

От Елены Бенгалка поступили 1000 руб и от Елены Plaza поступили 700 руб , спасибо Вам огромное ! 

Очень нуждаюсь в финансовой помощи ! Нужна покупать собакам еду . Кошки тоже вот-вот останутся без наполнителя .Корм тоже покупаю подешевле через Аленку уже в среду , про запас на 2 месяца по хорошей скидочной цене . А еще , надо стерилизовать Груню. Это уже невозможно терпеть , я все делала отсрочку , боюсь за нее очень, но это терпеть не возможно , орет не переставая . Ей надо перед стерилькой сдать анализ и проверить почки , на это тоже нужны деньги. Помогите нам пожалуйста !
А нам передали 6000 руб , на моих животинок , благотворитель попросил остаться инкогнито, но все равно огромное спасибо за такую нереальную помощь ! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Эх...какой же красивый Семён Семёныч...
Мечта...
Мечта...
Наташ, Семен Семеныча не узнать
Слов нет...
Слов нет...Наташа, какие у тебя все кошки красивые! Я бы наверное среди такого выбора и красоты растерялась.
Наташа, вот тебе, собственно, приз от кота Ништяка и его хозяйки. Плюс сотрудники НГУ еще немного принесли - 3 банки консервов и Вискас.Мария , спасибо огромное ! Все получила еще на прошлой неделе , консервы съели кошаки и очень оценили .
Киттен кушает котенок Дымок из темы котята с крыши
от Nataschulja на моих подопечных 500 руб , спасибо огромное !
Ну и наконец то в новый дом уехала вислоушка Мишель 

Ну и как говорится свято место пусто не бывает .
У меня новенькая . История такова .
на СТО появилась кошка , я думаю даже котенок подросток . Это было в начале лета . Она там мирно сосуществовала с ее работниками , потом родила котят в конце лета , четверо . Мне об этом написала знакомая которая в прошлом году так же подсуропила Злату . Я конечно сказала что не могу принять участие , но лето подходило к концу и котята так и бегали , им было месяца по 2-3 . Я проросила Аленку разместить пост , думаю вдруг с улицы пристроятся. К слову было два неплохих варианта . Но как оказалось двоих котят уже успели пристроить , один пропал , один попал под машину . Мама осталась там одна. Конечно она не всегда попадала в помещение , ела все подряд и уже по моему огулялась по новой . Я решила так , если у меня кто-то пристроится , то я возьмусь . В субботу уехали двое , Дымок и Мишель . А сегодня мне позвонила Оксана и сказал что кошку с утра обнаружила высоко на дереве орущей во все горло и кое как удалось ее снять. Сердце не выдержало . Я сказала везите мне .
Это милое , молоденькое , миниатюрное , мурчащее создание )
не могу понять ее окрас , вроде неяркая голубая с вкраплением кремового черепашка .
У меня новенькая . История такова .
на СТО появилась кошка , я думаю даже котенок подросток . Это было в начале лета . Она там мирно сосуществовала с ее работниками , потом родила котят в конце лета , четверо . Мне об этом написала знакомая которая в прошлом году так же подсуропила Злату . Я конечно сказала что не могу принять участие , но лето подходило к концу и котята так и бегали , им было месяца по 2-3 . Я проросила Аленку разместить пост , думаю вдруг с улицы пристроятся. К слову было два неплохих варианта . Но как оказалось двоих котят уже успели пристроить , один пропал , один попал под машину . Мама осталась там одна. Конечно она не всегда попадала в помещение , ела все подряд и уже по моему огулялась по новой . Я решила так , если у меня кто-то пристроится , то я возьмусь . В субботу уехали двое , Дымок и Мишель . А сегодня мне позвонила Оксана и сказал что кошку с утра обнаружила высоко на дереве орущей во все горло и кое как удалось ее снять. Сердце не выдержало . Я сказала везите мне .
Это милое , молоденькое , миниатюрное , мурчащее создание )
не могу понять ее окрас , вроде неяркая голубая с вкраплением кремового черепашка .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, во-первых поздравляю с пристроем Мишель и Дымка. Счастья им в новом доме!
Новенькая хорошенькая, курносенькая, вероятно, кремово-голубая черепашка.
Новенькая хорошенькая, курносенькая, вероятно, кремово-голубая черепашка.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень прошу помощи на оплату передержки . со 2 ноября уже подходит срок оплаты на пасхальных щенков Шанель и Джули .
Фуф ! Наконец то я вчера стерилизовала Груню . Предварительно сделали анализы и посмотрели почечные показатели , все как у космонавта , прям посерединке между нормами 

Поздравляю!
Как мартышка от наркоза отходила?
Как мартышка от наркоза отходила?Тихо и спокойно )
Она вообще даже в клинике когда ждали анализы легла спать как у себя дома , НВ еще посмеялась , говорит не часто у них такие клиенты )))
Она вообще даже в клинике когда ждали анализы легла спать как у себя дома , НВ еще посмеялась , говорит не часто у них такие клиенты )))
Новенькую назвали Мася ( потому что масенькая
) , с лотком дружит , с кошкостадом тоже . Поэтому проглистогонила и уже выпустила в общую кучу из клетки . На лапе обнаружила приличный шрам , похоже была достаточно большая рана . И она похоже уже все таки хорошо беременная , поэтому очень прошу помощи на стерилизацию .
) , с лотком дружит , с кошкостадом тоже . Поэтому проглистогонила и уже выпустила в общую кучу из клетки . На лапе обнаружила приличный шрам , похоже была достаточно большая рана . И она похоже уже все таки хорошо беременная , поэтому очень прошу помощи на стерилизацию .Мишка охраняет ГрунюА Мишка то ничего себе кабанчик какой
Я думала помельче... Или это он на переднем плане такой внушительный смотрится?

Кабанчик , 6 кг уже 

ТОП 5
3