На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гнойный абсцесс. Нужна срочная операция.
2798
20
InnesGirl
guru
у Женщины, забравшей подвальную Мусю, случилась беда. Вчера она позвонила мне и попросила одолжить переноску. У её родной кошки Муси разбарабанило щёку - мы вчера сходили в вет.центр на Горском, по результатам осмотра у кошки гнойный абсцесс (в рот сочится гной с кровью, снаружи уже начали образовываться свищи). Несколько дней назад она заметила, что кошка какая-то "грустная", а вчера вечером пришла с работы и увидела кошку с огромной надутой щекой и заплывшим глазом.
Изнутри выглядит это все просто ужасно
Нужно удалять несколько зубов (врач, проводившая осмотр сказала, что много), зубы плохие очень у кошки, сказали нужно сначала снимать камень со всех зубов, все чистить, а потом уже решать, что оставлять, а что вырывать. Те зубы (1-2-3), где собственно и образовался абсцесс - точно подлежат удалению.
Операция срочная, т.к. в непосредственной близости находится головной мозг, а кровообращение в этой области интенсивное, если не удалить и не прочистить образовавшийся карман - всё закончится воспалением головного мозга и заражением крови. Кошка возрастная, 10 лет. Галина очень переживает, перенесет ли кошка наркоз, но если не прооперировать - кошка точно погибнет, и скорее всего очень скоро....
вчера откачали через щеку очень много гноя с кровью, когда надавливали слегка на щеку - то и внутрь ротовой полости активно сочилось содержимое.. в общем, скажу как человек, повидавший уже немало всяких нездоровых животных - ситуация хреновая....
по стоимости озвучили примерно 10 т.р., у Галины таких денег нет, она в отчаянии.... Вчера она отдала примерно 900руб за прием, сегодня ей нужно вести кошку на рентген (рекомендовано 2 проекции по 500руб каждая) и оперировать кошку должны также сегодня. Операция в 13.30, по опыту, вет.центр на горском в долг не оперирует. у Галины есть только 5т.р.... Человек работает продавцом в киоске мороженого, поэтому конечно ее доход невелик.... у меня тоже денег нет совсем, чтобы помочь - все знаю про моих зверей...
Галина не знает, что я прошу помощи на ее кошку. Хочется очень помочь этой женщине, т.к. она оказалась хорошим человеком, она взяла себе уличную кошку, обработала ее каплями, прислушавшись к моему совету, купила всех троим своим кошкам глистогонку, купила своим кошка роял канин сухой (прислушивается к советам по правильному питанию), а вот теперь еще такие траты предстоят.
Она вчера дар речи потеряла, услышав такую сумму, сказала, что если не заплатит за квартиру, то 5 т.р. наверное наскребет. Занимать ей не у кого (по ее словам).
по правилам форума на хозяйских животных можно собирать до 50% стоимости, прошу всех, кто может помочь хоть чем-то откликнуться! т.к. если кошку срочно не прооперировать, она умрёт....
может кто-то приобретет что-то из моей распродажи!
фин.отчетность по форме я предоставлю, в соответствии с правилами.
Изнутри выглядит это все просто ужасно

Операция срочная, т.к. в непосредственной близости находится головной мозг, а кровообращение в этой области интенсивное, если не удалить и не прочистить образовавшийся карман - всё закончится воспалением головного мозга и заражением крови. Кошка возрастная, 10 лет. Галина очень переживает, перенесет ли кошка наркоз, но если не прооперировать - кошка точно погибнет, и скорее всего очень скоро....
вчера откачали через щеку очень много гноя с кровью, когда надавливали слегка на щеку - то и внутрь ротовой полости активно сочилось содержимое.. в общем, скажу как человек, повидавший уже немало всяких нездоровых животных - ситуация хреновая....
по стоимости озвучили примерно 10 т.р., у Галины таких денег нет, она в отчаянии.... Вчера она отдала примерно 900руб за прием, сегодня ей нужно вести кошку на рентген (рекомендовано 2 проекции по 500руб каждая) и оперировать кошку должны также сегодня. Операция в 13.30, по опыту, вет.центр на горском в долг не оперирует. у Галины есть только 5т.р.... Человек работает продавцом в киоске мороженого, поэтому конечно ее доход невелик.... у меня тоже денег нет совсем, чтобы помочь - все знаю про моих зверей...
Галина не знает, что я прошу помощи на ее кошку. Хочется очень помочь этой женщине, т.к. она оказалась хорошим человеком, она взяла себе уличную кошку, обработала ее каплями, прислушавшись к моему совету, купила всех троим своим кошкам глистогонку, купила своим кошка роял канин сухой (прислушивается к советам по правильному питанию), а вот теперь еще такие траты предстоят.
Она вчера дар речи потеряла, услышав такую сумму, сказала, что если не заплатит за квартиру, то 5 т.р. наверное наскребет. Занимать ей не у кого (по ее словам).
по правилам форума на хозяйских животных можно собирать до 50% стоимости, прошу всех, кто может помочь хоть чем-то откликнуться! т.к. если кошку срочно не прооперировать, она умрёт....
может кто-то приобретет что-то из моей распродажи!
фин.отчетность по форме я предоставлю, в соответствии с правилами.
скиньте номер карты в ЛС.. Немного смогу перечислить.
Инна, может, ей взять в Альфа-Банке кредитку? На 20-30 тыщ. Если ею расплачиваться, то беспроцентный период 100 дней. По крайней мере раньше так было.
про кредит мы говорили.
с ее уровнем дохода такой кредит не дадут, скорее всего, да и чем платить она его будет, у нее прям как у заядлого зоозащитника несколько месяцев за коммуналку долг.
жалко кошку, и тетку жалко. просто она сказала, что пять тысяч НАВЕРНОЕ наскребет, если за квартиру не заплатит, и это было еще до рентгена. надеюсь, что всё-таки сумма будет не такой большой и что там не настолько все плохо. все зависит от состояния зубов в целом и от степени поражения мягких тканей.
с ее уровнем дохода такой кредит не дадут, скорее всего, да и чем платить она его будет, у нее прям как у заядлого зоозащитника несколько месяцев за коммуналку долг.
жалко кошку, и тетку жалко. просто она сказала, что пять тысяч НАВЕРНОЕ наскребет, если за квартиру не заплатит, и это было еще до рентгена. надеюсь, что всё-таки сумма будет не такой большой и что там не настолько все плохо. все зависит от состояния зубов в целом и от степени поражения мягких тканей.
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
474866
805
Концерт "Монстры рока" отменён
48702
176
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219551
454
gutculka69
old hamster
Позвони Наталье Владимировне, узнай, сколько будет стоить у нее данная манипуляция. И лучше Натальи Владимировны не сделает никто, ты знаешь.
Ерошка
veteran
Наталья Владимировна только завтра будет в ЦВК,сегодня выходная
"Алфея"(Софийская 1/1) Врач Татьяна Михайловна, золотые руки. Проконсультируйтесь с ней, наверняка выйдет дешевле - она не дерет никогда три шкуры с хозяев.
Я к ней шестой год вожу звериков, ттт, не верю во всякую фигню с кармами и биополями))) но с ней рядом даже самые бедолаги начинают очухиваться.
Я к ней шестой год вожу звериков, ттт, не верю во всякую фигню с кармами и биополями))) но с ней рядом даже самые бедолаги начинают очухиваться.
ну вообще-то ветцентр на Горском тоже никогда три шкуры не драл (и вообще это одна из первых клиник, предложившая льготную стерилизацию!)
а езда за тридевять земель повлечет лишний расход сил, времени и денег.
а езда за тридевять земель повлечет лишний расход сил, времени и денег.
Я не про кредит, а про кредитную карту. Это разные вещи.
я надеюсь вы в курсе, что кошке нужно прямо сейчас начинать колоть курс антибиотиков и капельницы для снятия интоксикации. вот прямо сегодня и сейчас.
иначе она может не дотянуть до операции(((
простите что лезу с советами. с деньгами негусто.
иначе она может не дотянуть до операции(((
простите что лезу с советами. с деньгами негусто.
Svetlana64
v.i.p.
Инна, у моей подопечной кошки Леси была та же ситуация. Оперировали в ЦВК у Тетерина О.А. Думали, что придётся ампутировать глаз, так заплыла половина мордочки, из заплывшего глаза сочился гной с примесью крови. О.А. низкий поклон, он спас кошке глаз, ампутировать не пришлось, удалил больной зуб, поставил дренаж. Ездили несколько раз на перевязку и всё прошло. Сумма за операцию точно не помню, но помню, что не космически дорого было, что-то около 3- тысяч, если не ошибаюсь. Может кошечку отвезти к Тетерину?
Turboagregat
veteran
Мне в клинике на Горском оперировали кошечку Бусю. У неё было вся десна в ужасном состоянии - опухла и гноилась, один зуб частично вывернулся, лимфоузлы стали как горошины, мордочка заплыла, язык вывалился... Кошка не могла даже рот закрыть, не то чтобы есть и пить, кошка к тому же была истощена из-за этого состояния.
Нужно было удалять абсолютно все зубы, иначе никак. Чтобы дважды не отправлять кошку под наркоз, я принял решение заодно и провести стерилизацию.
Получилась такая двойная операция. И она была проведена просто отлично. Оперировала Любовь Сергеевна Казарцева - огромнейшее ей спасибо за спасение Бусинки
И по цене это вышло всего 6000 - за все.
Так что достойные врачи и рядом есть.
Нужно было удалять абсолютно все зубы, иначе никак. Чтобы дважды не отправлять кошку под наркоз, я принял решение заодно и провести стерилизацию.
Получилась такая двойная операция. И она была проведена просто отлично. Оперировала Любовь Сергеевна Казарцева - огромнейшее ей спасибо за спасение Бусинки

И по цене это вышло всего 6000 - за все.
Так что достойные врачи и рядом есть.
Извиняюсь за молчание в теме, кончился интернет-трафик, а денег на телефон положить возможности не было.
Мусю прооперировали в срочном порядке - уже на след.день после приема. Все прошло хорошо, муся себя чувствует тоже как ни в чем ни бывало, ттт.
По стоимости операция обошлась вместе с рентгеном - 6000. Удалили много зубов, осьальные почистили. Так что можно теперь ей жить спокойно еще добрых 10лет :-)
Сейчас я хожу ставлю ежедневно ей антибиотик в/м и обезбаливающее. И первое время рекомендовано кошку кормить рекавери. Во вторник вроде им нужно покахаться хирургу.
Огромное спасибо всем, кто переживал за киску! И отдельная благодарность всем, кто помог финансово.
Анонимный благотворитель
elvalia
InnesGirl - с моей распродажи, спасибо огромное Stavr45 за покупку штанов
Alya NSK
Мусю прооперировали в срочном порядке - уже на след.день после приема. Все прошло хорошо, муся себя чувствует тоже как ни в чем ни бывало, ттт.
По стоимости операция обошлась вместе с рентгеном - 6000. Удалили много зубов, осьальные почистили. Так что можно теперь ей жить спокойно еще добрых 10лет :-)
Сейчас я хожу ставлю ежедневно ей антибиотик в/м и обезбаливающее. И первое время рекомендовано кошку кормить рекавери. Во вторник вроде им нужно покахаться хирургу.
Огромное спасибо всем, кто переживал за киску! И отдельная благодарность всем, кто помог финансово.
Анонимный благотворитель
elvalia
InnesGirl - с моей распродажи, спасибо огромное Stavr45 за покупку штанов
Alya NSK
КатькаКатька
guru
Инна, если благотворитель не хочет чтобы за его деньги отчитывались, то поступление в теме не указывается . Данные вопросы решаются не в теме, а при личном общении любым из способов.
Нервотрёпка
v.i.p.
Инна, на Горской 61 оперировали? У какого врача?
Собираю инфу для себя на всякий слуслучай.
Собираю инфу для себя на всякий слуслучай.
InnesGirl
guru
Да, на Горском. У кого не знаю - в листе приема наверное написано. Завтра отчет выложу, посмотришь на фотке.
Сказали, что оперировать будет стоматолог.
Сказали, что оперировать будет стоматолог.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, посмотрю, спасибо!
Поздравляю с благоприятным исходом дела, молодцы!
Поздравляю с благоприятным исходом дела, молодцы!

Хочу от лица Галины поблагодарить всех благотворителей за ваши добрые сердца и за участие в судьбе ее любимой кошки!
т.к. все благотворители отписались, что нет необходимости делать отчет по их взносам, то делать его я и не буду, но все документы предоставляю для ознакомления и считаю необходимым указать в теме тех, благодаря кому кошка Муся была обследована и своевременно прооперирована!
Ladyjoe
, Анонимный благотворитель
, elvalia
, Alya NSK
, Stavr45
(спасибо огромное за участие в моей благотворительной распродаже!)
Спасибо Вам всем еще раз! и низкий поклон!!!

т.к. все благотворители отписались, что нет необходимости делать отчет по их взносам, то делать его я и не буду, но все документы предоставляю для ознакомления и считаю необходимым указать в теме тех, благодаря кому кошка Муся была обследована и своевременно прооперирована!

Ladyjoe

Спасибо Вам всем еще раз! и низкий поклон!!!

ТОП 5
1
2
3