Помогите собрать деньги на операцию!!!
1261
4
Galina2009
junior
SOS !!!СРОЧНЫЙ СБОР НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ,А ТАК ЖЕ ПОДГУЗНИКИ,ПЕЛЕНКИ,БИНТЫ. СОБАКА СПИНАЛЬНИК -ВАЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ! Сразу поясню, мы из небольшого города Белово, тут не делают мрт. я не мошенница, могу онлайн по скайпу показать собаку, лишь бы не думали что обманываем! 4 октября 2015 года забрала эту песу у девушки Анны (Белово). собака передвигается на передних лапах. задние волочит.ноги совсем не гнутся. утеряна чувствительность задних конечностей и хвоста. не чувствует позывов к испражнению. спасают только подгузники. собака истощена. на правой лапе на коленном суставе имеется глубочайшая рана которая не заживает. в данное время песа живет у меня в вольере с будкой. меняю подгузники 5-6 раз в день. звонила в клиники города. в клинике ВЕРНЫЙ ДРУГ (г.Белово) посоветовали усыпить. но, перерыв интернет по этой теме спинальников, я наткнулась на видео операции собаки с подобной сросшейся травмой, где ей ампутировали нижние коленные суставы и оставили культи. это как альтернатива. у собаки имеется коляска, но у нее не предусмотрены отверствия для задних лап. получается что собака сидит в коляске согнутая пополам. это не вариант в ее случае. в ОЗЖ ПЕС И КОТ мне посоветовали обратится на Санкт-Петербургский сайт, занимающийся изготовлением колясок для спинальников. в 2010 году они заказывали там две коляски по 7000 рублей...цены вероятно изменились. также все клиники единогласно сказали делать собаке рентген и МРТ, на мрт надо ехать только в ближайший Новосибирск. также посоветовали в Новосибирске хирурга Козлова Евгения Матвеевича. необходимо ему рентгеновские снимки. и если он согласится то ехать оперировать. цена пока неизвестна. но говорят дорого........усыпить не могу. хочу сначала сделать все что смогу. ОГРАНИЧЕНА В ФИНАНСАХ........в пятницу едем на прием к Барышниковой Ольге Владимировне, делаем наркоз и рентген. сказали будет стоить 1100-1200 руб.далее рентген снимки отошлю на почту Козлову Е,М.Малыша сбило машиной в марте 2015 года. сначала пес жил у Анны в квартире. затем его увезли на дачу.......потом отдали мужчине который сделал ему коляску и находясь у него пес ободрал лапу...........рана ужасна. до сустава содрано все.в общем полгода Малыш нуждается в помощи.........времени потеряно очень много. по словам Анны сначала он не испражнялся неконтролируемо, носили его в ванну. возили к Барышниковой О.В. и она сказала им У ВАС СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ.мне отдали собаку спустя месяц после того как я откликнулась.
Sawfish
v.i.p.пила
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела, обратите внимание на п.п. 1, 2, 5.
По коляскам на нашем форуме есть тема. Правда, производитель в Москве. Сайт указан в профиле автора темы.
Поясните, вы сейчас фин. помощи на что просите? На рентген, МРТ, коляску, или на всё вместе?
По коляскам на нашем форуме есть тема. Правда, производитель в Москве. Сайт указан в профиле автора темы.
Поясните, вы сейчас фин. помощи на что просите? На рентген, МРТ, коляску, или на всё вместе?
Galina2009
junior
Добрый день, рентген сделали вчера. ситуация безнадежна...КТ, мрт не требуется. необходима коляска для выгула и сумка для передвижения по дому, чтобы не стирались лапы.
marina339
activist
Коляски делают и у нас в Новосибирске. Наберите Markmobile и вся информация есть. Здесь есть тема: "Жужа -собачка инвалид, нужна помощь." Посмотрите тему .
Galina2009
junior
спасибо, обязательно посмотрим!
ТОП 5
2
3
4