На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эти трое суток для меня были кошмаром! Сердце там, с малышками и душа туда же рвётся.....
Девочкам лучше не стало, продолжается рвота, понос. Они в основном лежат, воду пьют сами. Сегодня на капельницах, а потом будет решаться вопрос о стационаре. Если на капельницу отреагируют хорошо, значит домой и продолжаем лечение, если нет - стационар! температура у них нормальная, глазки живые, только вымотаны рвотой и поносом!
Если понадобиться стационар, я без вашей финансовой помощи не справлюсь!
Девочкам лучше не стало, продолжается рвота, понос. Они в основном лежат, воду пьют сами. Сегодня на капельницах, а потом будет решаться вопрос о стационаре. Если на капельницу отреагируют хорошо, значит домой и продолжаем лечение, если нет - стационар! температура у них нормальная, глазки живые, только вымотаны рвотой и поносом!
Если понадобиться стационар, я без вашей финансовой помощи не справлюсь!
Продолжение.
Отчёт по средствам из общего фонда на 10.10.15.
Поступление- 4000 руб
Расходы:
1 день, ветеринарные услуги -1830 руб.
2 день, ветеринарные услуги - 1856 руб.
Итого: 3686 руб.
Остаток: 314 руб.
Лечение продолжаем.
Господи! Не оставь своею милостью малышей! Помоги им вылечиться!
Отчёт по средствам из общего фонда на 10.10.15.
Поступление- 4000 руб

Расходы:
1 день, ветеринарные услуги -1830 руб.
2 день, ветеринарные услуги - 1856 руб.
Итого: 3686 руб.
Лечение продолжаем.
Господи! Не оставь своею милостью малышей! Помоги им вылечиться!
Самую слабенькую девочку положили в стационар в Ветлеуарь. Вероятно понадобиться переливание крови.
Я не знаю., как там правильно писать. Видимо собака должна быть привита, здорова. В общем нужны доноры!!!
Я не знаю., как там правильно писать. Видимо собака должна быть привита, здорова. В общем нужны доноры!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина,а Найда не подойдет?Она непривита?Маленький вес?Напиште в беседке или тему временно переименуйте .
Травиата
veteran
Найда недавно закончила кормить щенков, она ещё не првита. Завтра утром я буду знать точно нужны доноры или нет.
Марина , если нужен донор , звоните . Единственно про завтра пока вообще не могу сказать , день обещает быть насыщенным . Имеем суку , 37 кг . Привита комплексно нобиваком в мае . Стерилизована .
Но есть одна проблема , нет машины .
Но есть одна проблема , нет машины .
Старшая девочка ушла на радугу........
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
452258
998
Ищем попутчиков ТУТ!
1180543
605
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
102400
1000
Маленькая Милочка вслед за сестренкой ушла на радугу
Боже мой, как же так?

-------------------------------------------------
Марина,неужели это из-за домашнего творога(поджелудочная отказала)? что врачи сказали? Вскрытие будете делать?
--------------------------------
Держитесь.

-------------------------------------------------
Марина,неужели это из-за домашнего творога(поджелудочная отказала)? что врачи сказали? Вскрытие будете делать?
--------------------------------
Держитесь.
Марина, держитесь! Увы- не всегда мы можем помочь..

Марина,как тяжело...Даже и не прожили малышки.А может это у них с рождения?Перестала кормить Найда и все проявилось. Держись.Марина.
алла_и_ося
activist
Да что же это такое! Бегите, малышки, по Радуге! Держитесь, Марина!
NaturelleRiviera
old hamster

Марина, держитесь!
А может это у них с рождения?То же об этом подумала,м.б врожденное что-то.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как жалко малышей!
Я почему-то была уверена, что с ними всё будет хорошо.
Искренне вам сочувствую.
Прочитала сейчас, даже не поверила своим глазам сначала
Я почему-то была уверена, что с ними всё будет хорошо.
Искренне вам сочувствую.
Прочитала сейчас, даже не поверила своим глазам сначала

Врачи предполагают паровирусный энтерит.
Им сделали сыворотку, а после неё нет смысла делать тесты.
Жаль малышей (((( , бездомные щенки подвержены заболеванию и очень скоротечно проходит, вся эта гадость на земле (((, а деваться им некуда от этого, к сожалению (
к сожалению не только бездомные,но и домашние тоже,стоит только попасть заразе хотя бы на обуви к малышам,а тут еще и рожденные на улице,слишком много факторов риска на таких малипусечек пришлось

Домашние то же, но меньше, так как выносить их на улицу можно только после всех прививок и карантина. И большинество этому следует хозяев. А у бездомных малышей выбора нет (( осенью и всеной это более чем акутально, вся зараза плавает везде (
Марина, очень-очень жаль малышей.
Держитесь, пожалуйста...

Держитесь, пожалуйста...
Мариночка, сил Вам пережить это горе, держитесь.
Бегите по Радуге, бедные крошки... Марина, вам сил пережить это. Вы нужны и другим, пожалейте себя тоже.
Отчет по средствам из общего фонда на 10.10.2015г. принят. Спасибо.
Очень жаль малышек
Приймите мои соболезнования, терять животных очень больно, держитесь

Приймите мои соболезнования, терять животных очень больно, держитесь

Сегодня возила Найду на прививку! Ужас!!!!
Во-первых, собака просто впадает в панику. до состояния полного транса когда понимает что её куда-то везут!
И 9,3 кг. живого веса приходиться тащить на руках, при этом держа две сумки и одеяло!!!!!!! Но это ещё ладно, когда адекватный водитель. Туда доехали без приключений, не считая поведения Найды! А вот обратно...... Приехала машина, водитель уроженец Средней Азии. Увидел собаку, ужаснулся, хотя я диспетчеру говорила что я с собакой. Не помог мне сесть со всеми моими сумками, одеялом и собакой которая вжалась в асфальт!!!! Ну ладно. Едем, вдруг Найду начинает рвать пеной, видимо реакция на прививку + укачало. Я попросила остановить машину, он едет..... я опять попросила остановить машину, он едет...... я уже в панике, вся в собачьих слюнях, ору минут пять "ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ"
, он медленно вытаскивает из ушей наушники
поворачивается ко мне. и только видя моё испуганное лицо, останавливает. Я вылезаю, Найда сообветсвенно вжимается в траву и лежит как парализованная. А водитель скорее проверять не испачкали ли его машину, и я понимаю что дальше он нас не повезёт. Она начинает что-то говорить с диспетчером, и в итоге берёт с меня 210 руб. А заказ был от Высоцкого 49 до Севастопольской и далее до Гагаринской - 300 руб. А вылезла я на Коминтерна 83, это менее 100 руб. Я возмущённая звоню диспетчерам, рассказала и естественно попросила машину, потому как до передержки очень далеко и пешком я Найду не дотащу. И что вы думаете, они даже не снизили цену. В итоге вместо 300 руб, я за свой маршрут заплатила 490 руб. Это такси Атлас!!!!! Пока пришла следующая машина, я замерзла как цуцик.
Через 2-3 недели надо ехать делать прививку от лептоспироза, я не справлюсь. И очень прошу автопомощи на маршрут Севастопольская92- Высоцкого 49 и обратно!!!!! Временной промежуток с 26 по 30 октября. В ноябре у меня поездки в Москву на конгресс и потом ещё на семинар.
Во-первых, собака просто впадает в панику. до состояния полного транса когда понимает что её куда-то везут!
И 9,3 кг. живого веса приходиться тащить на руках, при этом держа две сумки и одеяло!!!!!!! Но это ещё ладно, когда адекватный водитель. Туда доехали без приключений, не считая поведения Найды! А вот обратно...... Приехала машина, водитель уроженец Средней Азии. Увидел собаку, ужаснулся, хотя я диспетчеру говорила что я с собакой. Не помог мне сесть со всеми моими сумками, одеялом и собакой которая вжалась в асфальт!!!! Ну ладно. Едем, вдруг Найду начинает рвать пеной, видимо реакция на прививку + укачало. Я попросила остановить машину, он едет..... я опять попросила остановить машину, он едет...... я уже в панике, вся в собачьих слюнях, ору минут пять "ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ"

Через 2-3 недели надо ехать делать прививку от лептоспироза, я не справлюсь. И очень прошу автопомощи на маршрут Севастопольская92- Высоцкого 49 и обратно!!!!! Временной промежуток с 26 по 30 октября. В ноябре у меня поездки в Москву на конгресс и потом ещё на семинар.
Найде 2года, молодая собака. Я раньше думала что идеальный вариант для бабушек. Но теперь, из-за её поведения, думаю Найда должна пристраиваться в семью, где есть возможность первые недели, пока не привыкнет, носить её на улицу на руках.
То ли её били, то ли что-то в этом роде. Но она когда лежит, а человек наклоняется над неё чтобы взять, она начинает орать...
Как её пристраивать?
Дома она спокойна, не навязчива, любит ласкаться. Но на улице в незнакомом месте......
То ли её били, то ли что-то в этом роде. Но она когда лежит, а человек наклоняется над неё чтобы взять, она начинает орать...
Как её пристраивать?
Дома она спокойна, не навязчива, любит ласкаться. Но на улице в незнакомом месте......

Отчёт по оставшимся средствам из общего фонда сделаю завтра. Сегодня устала очень.
Мои соболезнования, очень жаль малышей.
А про мерзкое такси надо оставить отзывы в инете, хотя-бы на Флампе. И руководству гневное письмо отписать. Диспетчер-никто, им лишь бы денег содрать.

А про мерзкое такси надо оставить отзывы в инете, хотя-бы на Флампе. И руководству гневное письмо отписать. Диспетчер-никто, им лишь бы денег содрать.
Уже написала. Только с Флампом не могу разобраться. Как то пыталась написать не получилось. Как там вообще отзывы оставляют? там надо регистрироваться?
Я оставляла отзывы, но надо регистрировать. И мне отписывались те компании по отзывам.
Отчёт на 13.10.15. по деньгам общего фонда.
Расходы:
ветеринарные услуги - 1355 руб
стационар - 1261 руб.
Итого: 2616 руб.
Остаток -0 руб.
Расходы:
ветеринарные услуги - 1355 руб
стационар - 1261 руб.
Итого: 2616 руб.
Остаток -0 руб.
Отчёт на 13.10.15. по деньгам общего фонда принят. Спасибо.
У меня тоже такое безобразие с такси было, с Гранд Авто и академовским Грин. В Грин я сразу не села, когда водитель выступать стал, а в другом поехали и он начал наезжать на меня насчет собы(диспетчер был сразу предупрежден о животном). Проехали две остановки, я ему все сказала что думала и вышла, платить не стала. На заявление об оплате сказала, что он мне должен за моральный ущерб. А в другой раз водитель наоборот остановился и дал т.бумаги мне, когда стошнило собаку. Так что все зависит от человека!

Согласна, что все зависит от человека.
Да, на Флампе надо регистрироваться. Если хотите, можете мне в личку отзыв о них написать, я от своего ника вставлю туда. На Вашем месте я бы ни копейки не заплатила, ибо услуга не была предоставлена!

Показать спойлер
я чаще всего лидером езжу, если через интернет заказывать, дешевле всего выходит, как со скидкой уже, попробуйте в следующий раз. Хотя там водилы тоже раз на раз не приходятся, но это везде бывает
Показать спойлер
КатькаКатька
guru
Подтвердите актуальность темы, сделайте отчет, пожалуйста
Травиата
veteran
Тема актуальна!
Отчёт по состоянию на 17 ноября 2015 года.
Поступлений - 0 руб.
Расходы - 0 ( только свои средства и сокуратора)
Итого - 0руб.
Остаток - 0 руб.
Отчёт по состоянию на 17 ноября 2015 года.
Поступлений - 0 руб.
Расходы - 0 ( только свои средства и сокуратора)
Итого - 0руб.
Остаток - 0 руб.
Найду сегодня стерилизуют. Очень волнуюсь!
Отчет на 17.11.2015г. принят. Спасибо.
Найда теперь Леся!
Лесю вчера стерилизовали, операция прошла хорошо, Леся себя прекрасно чуствует!!!!
Лесю вчера стерилизовали, операция прошла хорошо, Леся себя прекрасно чуствует!!!!
Jussy_Pussy
veteran
Рада за Найдочку! Уверена, с новым именем у нее будет новая жизнь!
Прошу переименовать тему "Нужна помощь маленькой собаке Лесе".
ТОП 5
1
2
3
4