Требуется передержка или новый хозяин для брошенного кобеля таксы
969
14
Люди, помоги пожалуйста! Возле нашего офиса, по адресу пр. Дзержинского 28/2 бросили (привязали к забору) молодого кобеля таксы. Ищем куда его пристроить или нового хозяина!!!
Наталия1910
Как вы поняли что его бросили? Сколько по времени он там сидит?
Что конкретно вы можете сделать для этой собаки?
Бенгалка
Утром к 8-00 пришли на работу - он уже сидел привязанный. И до сих пор сидит. Уже не сидит, конечно, мы его забрали минут 30 назад в офис - купили ему сосиски, он съел всё. Скулит сидит. Собачка ухоженная, не больная.
Наталия1910
Что хотите с ним дальше делать? Может быть кто-то сможет его на передержку временно взять, до пристройства? Все таки поиски нового хозяина это не один день.
Бенгалка
К сожалению, из офиса никто взять не может. Вот и ищем куда пристроить его можно: передержку или может кто-то сразу себе захочет взять.
Наталия1910
Объявления в Потеряшках тут, Вк и О К смотрели ? Мог унестись, а нашедший привзяать к первому попашемуся месту .
Наталия1910
Здесь можно найти платную передержку, тема здесь тут . Просто взять временно к себе здесь мало кто сможет, у всех здесь масса животных. Попробуйте определить на платную передержку.
Бенгалка
Объявления о потерявшихся не смотрели. Надо посмотреть. Не могли бы Вы кинуть ссылку -где эти объявления на этом форуме. Я не очень ориентируюсь пока здесь. Заранее спасибо.
Вот Вконтакие Потеряшка , там гляньте.
Вот в Одноклассниках Потеряшка
А вот тут на форуме
Наталия1910
Попробуйте еще в группу помощи таксам Новосибирска написать.
Клеймо не смотрели ?
Если в Потеряшке ничего не найдете, еще группы ДО, Бюро находок , ДО на НГС
микс
Собачку пристроили в добрые руки. Всем спасибо за поддержку и информацию. После того как разместили объявление ВКонтакте в Потеряшках - отозвался мужчина, приехал и забрал пёсика. оставил свои контакты - будем созваниваться. узнавать как дела у найдёныша.
Наталия1910
А если пса ищут хозяева? Вы хоть адрес взяли, куда пса увезли?
Наталия1910
Мы просмотрели всевозможные объявления о пропавших собаках - нашего найдёныша нет в этих объявлениях. В офисе мы его оставить не можем. У мужчины взяли все контакты: телефон, адрес, ФИО. На здании офиса разместили объявление с фото, что найден пес.
Наталия1910
Напишите мне в личку номер телефона, я посмотрю в чёрном списке.