На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Понятно. Ну раз Вы такая опытная, советы давать больше не буду
Извините.

Извините.
Майечка
veteran
пункт 9Мне тоже сильно интересно - надо было, что бы они совокуплялись всю ночь? и днем продолжили? И еще интересно, зачем нагнетать? С Глафирой ничего не случилось. Ей даже понравилось -она молча отдыхала в переноске. А сейчас не хочет отдыхать - вот проблема.
Просто интересно стало,- мне одной это кажется издевательством над кошками ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Сейчас она находится в неадеквате под наркозом и держать её в одной комнате с другими кошками опасно.
Но Вы советы не слушаете, у Вас на всё своё мнение.
Но Вы советы не слушаете, у Вас на всё своё мнение.
Что то у вас все наоборот (( когда кошек надо в переноску/клетку - вы зачем то на руках таскаете ? Вам никогда наркоз не ставили ?
Животным в отходняке нужен покой, тепло и отсутствие максимальное освещения. И если вдруг начнет биться, так в пределах клетки, а не по потолку и стенам. Вообще то все это в целях безопасности животного рекомендуют
И я вам не про горприют писала, а спросить у девочек местных ссылочку на группу
Животным в отходняке нужен покой, тепло и отсутствие максимальное освещения. И если вдруг начнет биться, так в пределах клетки, а не по потолку и стенам. Вообще то все это в целях безопасности животного рекомендуют
И я вам не про горприют писала, а спросить у девочек местных ссылочку на группу
вот и держу на рукахЗачем тискать животное после операции ? Это же не игрушка, а животное.
Майечка
veteran
Понятно. Ну раз Вы такая опытная, советы давать больше не будупочему не будете? Все, что сказано для пользы дела, а не для чего другого, пригождается. Вот я была испугана, что она шарашится в таком состоянии, а не лежит. Ваш совет, что лучше пусть лежит в переноске - сделал меня смелее, сейчас положила в переноску и замком прикнула. А то, действительно, кошки не любят неадекватного состояния, как собаки пьяных. А мне все время сидеть на руках держать не получится.![]()
Извините.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
385379
1000
Где заказать проект дома?
94075
233
Нетактичные вопросы
126777
905
Накиньте на переноску что-нибудь, что бы свет не проникал и в теплое место без сквозняков поставьте. Пнятно , что периодически придется в дверку заглядывать, смотреть за состоянием коши. И сегодня попозже можно только немного воды-вся еда завтра и твердая сушка, а размочить ее в воде, а лучше консервы дать жидкие.
так и сделала. Вроде пока успокоилась.
За совет по воде и еде отдельное спасибо.

Я еще в обязательном порядке в первые 2 дня даю энтеросгель, 1-2 мл развожу в воде и через шприц, все-таки наркоз нагрузка
Лена, я понимаю твою любовь к энтеросгелю, но ни один врач не дает подобных рекомендаций (для кошек после стерильки). К тому же в побочках у него запор, кошке это надо?
У меня нет любви к препаратам в принципе, а рекомендация это от врача и не одного кстати именно когда глистогонное даем или животным после операций и еще есть назначения для животных , но к этой теме они неуместны или ты предполагаешь, что я от фонаря на кошках экспериментирую несколько лет ?
А в побочках много чего есть в любом препарате, но он не смекта или рисовый отвар и не дается же лошадиными дозами до состояния запора.
Да, у моих запоров после него не было ни разу и скорее его не очень рекомендуется с гастритом, но любой человек перед покупкой /дачей препаратов кому бы то не было, вообще то читает инструкцию

Да, у моих запоров после него не было ни разу и скорее его не очень рекомендуется с гастритом, но любой человек перед покупкой /дачей препаратов кому бы то не было, вообще то читает инструкцию

Я энтеросгель не держу - не пошел он мне. У меня есть активированный уголь и яблочный пектин для очищения. Яблочный вообще, приятный, как киселек (1ч. л. на стакан воды развожу кипятком помаленьку). Может быть можно несколько мл. киселька дать.
Кошка всю ночь в переноске, закрытой простынью спала. Когда утром я включила свет, походила, она замяукала. Уже не шатается и голову держит хорошо. Пить не стала. Из переноски не вылазит. Оказывается, надо было снять простынь, что бы ей все было видно. Нюта подошла к переноске, понюхать - Глафира зарычала.
Ей вообще в переноске понравилось. Когда кота увезли. Я ее вынула из переноски и закрыла дверцу. Так она следом подошла и взобралась на переноску. Ей понравилось, что у нее своя конура есть, куда никто не может из кошек залезть. Свое личное пространство.
Ей вообще в переноске понравилось. Когда кота увезли. Я ее вынула из переноски и закрыла дверцу. Так она следом подошла и взобралась на переноску. Ей понравилось, что у нее своя конура есть, куда никто не может из кошек залезть. Свое личное пространство.
Вообще, она сама очистилась - вечером срыгнула много одной светлой жидкостью - прямо лужица была размером с блюдеце. Но пить и сейчас не стала.
Период отчета: 04.01.16 – 10.01.16
Остаток с предыдущего периода: 1148,75 руб
Расход:
Корм 476,43 руб. (Чек)
Наполнитель 219,50 руб. (Чек)
Лопатка для туалета 124,10 руб. (Чек)
Стерилизация кошки 700 руб (Расписка)
Итого 1520,03 руб.
Остаток на 10.01.16 1148,75 - 1520,03 = - 371,28 руб
Чек, Расписка высланы по е-майл
Остаток с предыдущего периода: 1148,75 руб
Расход:
Корм 476,43 руб. (Чек)
Наполнитель 219,50 руб. (Чек)
Лопатка для туалета 124,10 руб. (Чек)
Стерилизация кошки 700 руб (Расписка)
Итого 1520,03 руб.
Остаток на 10.01.16 1148,75 - 1520,03 = - 371,28 руб
Чек, Расписка высланы по е-майл
Что то отчет не принимается. А денег нет на кошек совершенно. На меня даже уже от пенсии осталась. 1 т.р. до 10-го февраля. Но я продержусь - сама хлеб пеку на натуральной закваске - вкусно и сытно и здорОво. Сбербанк удружил- перевел пенсию 30-го, по-моему числа, до Нового года.
Срочно надо купить сухой корм!!!
Помощи 
Срочно надо купить сухой корм!!!

Глафира умная кошка - сама себя устраивает и никому не мешает. Фото на 2-й день после операции. Скоро уже снимать швы. 6-го было операция, + 10 дней, получается 16, суббота.
Период отчета: 04.01.16 – 10.01.16 принят. Спасибо.
Сухой корм в подвал уже не насыпаю.
Купила коробку 400гр Фрискаса, в кошельке мелочь была, только домой, в кормушку Нюте - она его только лупит. 1000 не меняю. У меня вообще, восприятие денег с советских времен, 1000 - это много, очень много денег - психологически спокойна.
Глафира и Мойза не очень уважают сухой корм. Им натуралку подавай. Кашу вареная с курицей и замороженая порциями пока есть. Нюта кашу не ест. Пока у нее есть говядина (покупала гуляш). Кусочка гуляша ей хватает в день и то угощаю почти на коленях стою, -порежу, кусочками играю. Если чуть перегрею в микроволновке - не будет есть. Это ест Глафира. Потому что одна сушка - это вообще, надо же что то живое дать. У Мойзы аппетит очень хороший на натуралку, но тоже надо в кашу добавить для вкуса влажный вискас. Говяжий фарш ее не стимулирует.
В подвале кошки скоро еще больше почувствуют безденежье - и голов в обрез. Кашу в подвал ношу остатки, что кошки дома не доели - оставляют мало. Самый дешевый - костный фарш. Еще ни разу только им не кормила. Иногда в охотку едят немного. Но что бы только этот фарш..., еще и ограниченно

Купила коробку 400гр Фрискаса, в кошельке мелочь была, только домой, в кормушку Нюте - она его только лупит. 1000 не меняю. У меня вообще, восприятие денег с советских времен, 1000 - это много, очень много денег - психологически спокойна.
Глафира и Мойза не очень уважают сухой корм. Им натуралку подавай. Кашу вареная с курицей и замороженая порциями пока есть. Нюта кашу не ест. Пока у нее есть говядина (покупала гуляш). Кусочка гуляша ей хватает в день и то угощаю почти на коленях стою, -порежу, кусочками играю. Если чуть перегрею в микроволновке - не будет есть. Это ест Глафира. Потому что одна сушка - это вообще, надо же что то живое дать. У Мойзы аппетит очень хороший на натуралку, но тоже надо в кашу добавить для вкуса влажный вискас. Говяжий фарш ее не стимулирует.
В подвале кошки скоро еще больше почувствуют безденежье - и голов в обрез. Кашу в подвал ношу остатки, что кошки дома не доели - оставляют мало. Самый дешевый - костный фарш. Еще ни разу только им не кормила. Иногда в охотку едят немного. Но что бы только этот фарш..., еще и ограниченно

Приход
Анонимный благотовритель с НГС 700 руб.

Анонимный благотовритель с НГС 700 руб.

Вот костный фарш ни в коем случае давать кошкам нельзя.
Вчера вечером позвонила женщина по поводу объявления о Мойзе.
С 25 декабря пиарю её. Первый звонок. Она одна живет, квартира большая, в центре. У неё кошка умерла 12-ти лет - онкология, была не стерилизована. Мойза ей понравилась, хотя в объявлении писала, что нужна семья, любит мужчин и единственной кошкой, кошек не терпит. Такого, наверное, никогда не дождаться. У кого большая семья у тех уже давно кто-нибудь захотел котенка.
Мойза всей душой за компании, мужчинам позволяет делать с ней что угодно. Видела ее, когда она еще у подъезда жила, в компании мужчин. Они напротив подъезда, в скверике компанией с арбузом, хлебом и Мойза тут же их развлекает - треплют ее, по животику гладят - и ей нравится. А мне она не позволяет такие вольности. Того и гляди - тяпнет по руке. Может быть, она злится из-за присутствия кошек, не доверяет. Нютку особенно ненавидит - гоняет. Только Нютка распустит чары, она тут же налетает на неё, нечего на эту кошку любоваться - загоняет её под кровать. Спит теперь на Нюткином месте, рядом с моей подушкой.
Сегодня эта женщина собирается приехать посмотреть Мойзу. У этой женщины, она пожилая, есть родственники, приходят в гости.
Вообще, пиаришь, собираешься отдавать, а как звонят, так начинаешь переживать. Она пожилая, вдруг, что случится, но есть родственники, не знаю какие.
Отдавать буду с условием испытательного срока. Она владеет интернетом. Сказала, mms будет присылать.
Да, вообще, может, не заберет.
И так не очень и эдак не очень.
С 25 декабря пиарю её. Первый звонок. Она одна живет, квартира большая, в центре. У неё кошка умерла 12-ти лет - онкология, была не стерилизована. Мойза ей понравилась, хотя в объявлении писала, что нужна семья, любит мужчин и единственной кошкой, кошек не терпит. Такого, наверное, никогда не дождаться. У кого большая семья у тех уже давно кто-нибудь захотел котенка.
Мойза всей душой за компании, мужчинам позволяет делать с ней что угодно. Видела ее, когда она еще у подъезда жила, в компании мужчин. Они напротив подъезда, в скверике компанией с арбузом, хлебом и Мойза тут же их развлекает - треплют ее, по животику гладят - и ей нравится. А мне она не позволяет такие вольности. Того и гляди - тяпнет по руке. Может быть, она злится из-за присутствия кошек, не доверяет. Нютку особенно ненавидит - гоняет. Только Нютка распустит чары, она тут же налетает на неё, нечего на эту кошку любоваться - загоняет её под кровать. Спит теперь на Нюткином месте, рядом с моей подушкой.
Сегодня эта женщина собирается приехать посмотреть Мойзу. У этой женщины, она пожилая, есть родственники, приходят в гости.
Вообще, пиаришь, собираешься отдавать, а как звонят, так начинаешь переживать. Она пожилая, вдруг, что случится, но есть родственники, не знаю какие.
Отдавать буду с условием испытательного срока. Она владеет интернетом. Сказала, mms будет присылать.
Да, вообще, может, не заберет.

Майя, если женщина хорошая, отдавайте. Ну и что, что женщина пожилая, вы ведь я так поняла тоже далеко не молодуха. Женщина готова перед вами держать полный отчёт за кошку, отдавайте.
Если уж совсем так всё плохо, порой нечем накормить подвальных кошек, купите в магазине мясные кости. Сварите их, кости конечно же выбросите, заправьте мясной бульон геркулесом. Сварите им на этом бульоне геркулесовую кашу, разделите её на несколько частей и кормите на здоровье! Это лучше будет, чем мясокостный фарш, там ведь голимые осколки от костей. Геркулесовая каша будет намного полезней, безопасней, там ведь столько витаминов.
Ещё вопросик:
сколько в вашем доме проживает кошек? Сколько кошек проживает в подвале? Ну нет денег на сухой корм, понимаю, а кашку сварить слабо? Я так поняла, что у вас далеко не критическое количество кошек в подвале и дома, что вы так слёзно и подробно описываете содержимое вашего кошелька.
Ещё вопросик:
сколько в вашем доме проживает кошек? Сколько кошек проживает в подвале? Ну нет денег на сухой корм, понимаю, а кашку сварить слабо? Я так поняла, что у вас далеко не критическое количество кошек в подвале и дома, что вы так слёзно и подробно описываете содержимое вашего кошелька.
Мы эта женщина тоже звонила по Лизе, не могу сказать что что то не понравилось . Смутило только что сухим кормила Пропланом , а влажником Вискас . Но меня все таки смутил возраст , да и я ей сказала чтоб она перезвонила в выходные . Ну вот видимо решила не дожидаться .
Наталья, мне кажется, сухой Проплан лучше, чем мясокостный фарш, сухой вискас и проживание в подвале

Меня сухой Проплан не смутил , а смутил влажный вискас .
И да , для Мойзы это неплохой вариант , для Лизы немного сомнительный .
Но женщина в общем по разговору мне понравилась , я ей не отказала . Сказала звонить в выходные , если все и всех устроит , то обговорить и подкоректировать питание . На том и разошлись .
И да , для Мойзы это неплохой вариант , для Лизы немного сомнительный .
Но женщина в общем по разговору мне понравилась , я ей не отказала . Сказала звонить в выходные , если все и всех устроит , то обговорить и подкоректировать питание . На том и разошлись .
Да, Наталья, всё верно, именно для Мойзы это даже наверное очень хороший вариант

novosibirsk2014
activist
Женщина хочет забрать Мойзу из подвала ! Вы понимаете - ИЗ ПОДВАЛА ,т.е. не из Вашей квартиры и даже не с передержки , а у Вас сомнения...странно. Зачем Вы вообще заостряете своё внимание на том ," кого предпочитает кошка" ?
Вы так никогда не пристроите Мойзу , если будете выбирать для неё хозяина по гендерному признаку. Женщина одинокая, с большой квартирой и опытом содержания животных - прекрасный вариант. В любом случае, это лучше, чем подвал. Не надо сомневаться. У Вас останется тогда одна Глафира в подвале ? Нюта ведь Ваша кошка?

Майечка
veteran
Женщина хочет забрать Мойзу из подвала ! Вы понимаете - ИЗ ПОДВАЛА ,т.е. не из Вашей квартиры и даже не с передержки , а у Вас сомнения...странно. Зачем Вы вообще заостряете своё внимание на том ," кого предпочитает кошка" ?как бы не так -из подвала! Из подвала никто никогда никогда не звонит. 3-х кошек (Рыжика, Глафиру и Мойзу) взяла в комнату. Когда 1,5 месяца прошло, у них появилось выражение контактное на "лице", в глазах - тогда и начинают звонить. По ходу фотаешь, заменяешь фотки. Когда заменила, все заменила 1-е тогда и начали звонить. даже по рыжему котику - уж красавец яркий по окрасу.Но пока он не начал изображать мордочкой какие мысли - никто не звонил. Вот 1-я фотка из подвала на зеленой шторке, лучшая подвальная - он как истукан (и в других фотках никакого выражения не было). дальше из комнаты - уже выражение появляется. Забрали пока - идет испытательный срок. А пока не нафотала с выражением - никто не звонил.Вы так никогда не пристроите Мойзу , если будете выбирать для неё хозяина по гендерному признаку. Женщина одинокая, с большой квартирой и опытом содержания животных - прекрасный вариант. В любом случае, это лучше, чем подвал. Не надо сомневаться. У Вас останется тогда одна Глафира в подвале ? Нюта ведь Ваша кошка?
Нюта тоже из подвала. котенком попала в подвал, взяла в комнату, пристроила, но неудачно принесли через 2 мес. назад - сказала , что аллергия. Я ее тогда летом спустила в подвал, подросла, хулиганила, сосед был против. Пожила в подвале, а потом снова взяла в комнату. там история произошла - долго рассказывать - пришлось взять и уже назад никак не хочет в подвал. Нюту уже только пристраивать в лучшие условия.
А в подвале у меня 2 кошки сейчас и 3 кота. Это те, кто на контакт выходит. Есть дикошарые, не выходят, сидят по кладовкам и едят когда уйду. Штуки 2 точно есть.
И да , для Мойзы это неплохой вариант , для Лизы немного сомнительный .Мне она не позвонила пока, договаривались во 2-й половине дня. Навязываться не будем. Не звонит - значит не судьба.
Если уж совсем так всё плохо, порой нечем накормить подвальных кошек, купите в магазине мясные кости. Сварите их, кости конечно же выбросите, заправьте мясной бульон геркулесом. Сварите им на этом бульоне геркулесовую кашу, разделите её на несколько частей и кормите на здоровье! Это лучше будет, чем мясокостный фарш, там ведь голимые осколки от костей. Геркулесовая каша будет намного полезней, безопасней, там ведь столько витаминов.Еще бы не слезно, если слезно жалуются с такой пенсией те, кто без всяких кошек.
Ещё вопросик:

На кости говяжьи в Гиганте я тоже смотрела, но уже купила курицу.
Кашку варю курица, морковь, потом крупа ячневая и в конце варки геркулес. Потом в эту кашу добавляю молотое ядро тыквы голозерной, фарш говяжий, иногда еще размалываю таблетки пивных дрожжей.
В следующий раз кости говяжьи использую для каши.
Каша то получается жидковатая. 1 курица на 6 литров воды.
О количестве кошек уже писала сегодня выше.
novosibirsk2014
activist
Будем считать, что Рыжик пристроен. Вряд ли такого красавца Вам обратно отдадут .
Я не говорю, что Вы должны отдавать кошек первому, кто позвонит, но и завышать требования тоже не стоит . Вы как-то , чувствуется, не очень с ними готовы расставаться . Кошкам лучше всё-таки дома, а не в подвале. Вы ведь сами пишите , что Нюта по какому кругу совершила путешествие " подвал-комната-подвал-комната...." Значит ли это, что если кошек Вы не пристроите, то они опять из комнаты пойдут в подвал ?
Я не говорю, что Вы должны отдавать кошек первому, кто позвонит, но и завышать требования тоже не стоит . Вы как-то , чувствуется, не очень с ними готовы расставаться . Кошкам лучше всё-таки дома, а не в подвале. Вы ведь сами пишите , что Нюта по какому кругу совершила путешествие " подвал-комната-подвал-комната...." Значит ли это, что если кошек Вы не пристроите, то они опять из комнаты пойдут в подвал ?
Майя, ничего не понимаю, зачем вы покупаете целую курицу и говяжий фарш? А может вам надо покупать куриные головы? Из них тоже получается замечательная геркулесовая каша. У меня с одного кг голов получалась целая бадья каши. Если что, её можно разделить и на два дня. Ну если вы их кормите целыми курицами и говяжьим фаршем, тогда да, денег будет действительно слёзно не хватать. Зачем вы покупаете селикагелевый наполнитель? Можно обойтись древесным наполнителем, это намного экономичнее, денег точно будет больше хватать на кормёшку. У вас крутые расходы, я себе такого позволить не могу.
Майечка
veteran
Те, кто не пристроится до лета- уйдут в подвал, кроме Нюты. С одной кошкой как нибудь справлюсь.
Летом мне край надо стены отремонтировать и пол. Сейчас фотать кошек на фоне стен и пола невозможно - обои подраны, пол тоже очень смешной. Одна стенка у моей кровати отремонтирвана - на кровати фотаю. На подоконнике, в домике (сама строила). Столько кадров интересных пропадает. Если уже я никак не могу развязаться с темой подвальных кошек, то надо отремонтировать, как ни труден по финансам для меня даже самый обычный ремонт такой маленькой комнаты.
К зиме кошек снова на пристрой в комнату этих или других.
Летом мне край надо стены отремонтировать и пол. Сейчас фотать кошек на фоне стен и пола невозможно - обои подраны, пол тоже очень смешной. Одна стенка у моей кровати отремонтирвана - на кровати фотаю. На подоконнике, в домике (сама строила). Столько кадров интересных пропадает. Если уже я никак не могу развязаться с темой подвальных кошек, то надо отремонтировать, как ни труден по финансам для меня даже самый обычный ремонт такой маленькой комнаты.
К зиме кошек снова на пристрой в комнату этих или других.
Зато у кошек вид на 5. Привычка осталась так кормить кошек, когда работала и получала зарплату.
Тогда конечно, получше кормежка была. А сейчас мало фарша кладу. Кошка в подвале старая очень - нюхает, нюхает эту кашу и с трудом найдет место, где фарша побольше. Привыкла Симка к баловству. Сосед позавчера отдал (бросил) под дверь обрезки с говядины - видимо, много купил мяса - я отрезала жир (собакам на улице) мяска получилось грамм 150. Поделила на 2 кучки. Одну дала Глафире - уплела с большим удовольствием. Другую в подвал - хотела Симке отдать. А тут Че вышел, успел - старый кот - ему отдала. Так на другой день он такую мощь показал - шел по трубе, потом как сиганет с трубы на край кладовки вверху через проход (там маленькое расстояние между потолком и досками). Даже очень обрадовалась, что кот еще - ого-ого. А так вид у него - сейчас не очень. Он пушистый от природы. Его бы помыть, колтуны убрать. Состригала ему колтуны осенью. А сейчас снова видок.
Древесный наполнитель в подвал не идет - кошки путаются в подвале. Я обрабатываю подвал от блох сосновыми опилками. И когда в подвале использовала древесный наполнитель - они начали где попало делать свои дела - запах тот же что и в куче.
В комнате древесный сыплю под сетку лотка. -запаха мочи нет. На сетку - совсем чуть-чуть селикогеля . Что было, что погонять кошкам по лотку.
Тогда конечно, получше кормежка была. А сейчас мало фарша кладу. Кошка в подвале старая очень - нюхает, нюхает эту кашу и с трудом найдет место, где фарша побольше. Привыкла Симка к баловству. Сосед позавчера отдал (бросил) под дверь обрезки с говядины - видимо, много купил мяса - я отрезала жир (собакам на улице) мяска получилось грамм 150. Поделила на 2 кучки. Одну дала Глафире - уплела с большим удовольствием. Другую в подвал - хотела Симке отдать. А тут Че вышел, успел - старый кот - ему отдала. Так на другой день он такую мощь показал - шел по трубе, потом как сиганет с трубы на край кладовки вверху через проход (там маленькое расстояние между потолком и досками). Даже очень обрадовалась, что кот еще - ого-ого. А так вид у него - сейчас не очень. Он пушистый от природы. Его бы помыть, колтуны убрать. Состригала ему колтуны осенью. А сейчас снова видок.
Древесный наполнитель в подвал не идет - кошки путаются в подвале. Я обрабатываю подвал от блох сосновыми опилками. И когда в подвале использовала древесный наполнитель - они начали где попало делать свои дела - запах тот же что и в куче.
В комнате древесный сыплю под сетку лотка. -запаха мочи нет. На сетку - совсем чуть-чуть селикогеля . Что было, что погонять кошкам по лотку.
novosibirsk2014
activist
Мойза - чудесная кошка, невозможно не влюбиться. Я взяла фото Мойзы с ДО , буду пиарить . Текст, конечно, сокращу . Не дело такой кошке обратно в подвал идти.
Майя, дело ваше конечно, но с куриных голов они смотрелись бы тоже на 5, поверьте. Я сама много лет кормлю подвальных кошек и знаю, о чём говорю. Мне мой постоянный благотворитель иногда тоже помогает куриными бёдрышками, сама лично я такое баловство им не покупала. Нам помогли, теперь мы будем всё это с кашами кушать до самой весны. Когда нет такого баловства, мы обходимся куриными головами, ничего, мои кошки смотрятся не хуже ваших. Деньги я расходую намного экономнее, чем вы. И животных у меня намного больше, чем у вас. Раз в две недели я покупаю 10-12кг куриных голов, трачу 500-600руб. и мы прекрасно живём всё это время. Сколько у вас говорите в подвале кошек? 5-7? А у меня около 20, вот так. Я берегу каждую копейку, которую мне пожертвовал благотворитель и стараюсь эти деньги тратить очень экономно. Сегодня мне помогли, завтра это может не случиться, ведь никто здесь не обязан тянуть лямку и содержать моих животных до самого победного конца. Я ни в коем случае вас не учу, я просто хочу вам дать дельный совет.
куриные головы они едят целыми и сырыми. Каждый кормит как может. Просто выбирать куриные головы у меня терпения не хватит
. Я овен. Мне быстро надо.

Майя, а вот я ради эконом класса стою и выбираю все клювы, все плоские косточки и т.д. Я благодарна здесь каждому благотворителю за то, что я имею возможность пойти и купить для своих кошек именно головы. Гороскоп здесь ни при чём, мне так кажется. Я рыба, ну и что?
Я честно говоря немножко в шоке, вы явно не помрёте от скромности
Ладно Майя, больше не буду, дело ваше, просите помощь на целую курицу

Ладно Майя, больше не буду, дело ваше, просите помощь на целую курицу

Майя, вы же на пенЗЗии <п.7> Стойте и перебирайте потихоньку куриные клювики 

Находится, чего делать. А на кошек когда глядеть?

novosibirsk2014
activist
Майечка, да не воспринимайте Вы пожелания и советы как нападки на Вас. Понятное дело, что Вы лучче других знаете как надо, но тем не менее... Если Вы кричите каждые две недели SOS, HELP, Ратуйте и при этом не хотите или не умеете экономить, то будьте любезны, воспринимайте советы на открытом форуме без амбиций. Тут есть темы гораздо тяжелее Вашей . Зайдите в темы InnesGirl , Liliy76, larisa789654 . Вот уж , действительно, где SOS , вот кому помогать нужно. А Вы , понимаешь ли, не хотите экономить, ибо овен по гороскопу
.

Всем предупреждение по п.7 - воздержитесь от перехода на личности.
Приход
Благотворитель leho 750 руб.
Благотворитель leho 750 руб.
ТОП 5
1
2
3