Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 8)
236671
995
Рыжинка
У кого сыновья и выпускные в этом году? Продам два очень стильных выпусков костюма. Один брали на последний звонок, другой на выпускной. Надеваны оба по одному разу! Абсолютно новые! Покупали в Пеплосе. Привезу на Речной. На одном ярлычок сохранился - 188-92-80. Хотелось бы каждый за 1000р продать. Но тут уж как получится. 50% - в тему на мой выбор.
Стальной костюм продан Леди Феникс за 1000 руб. (спасибо большое! :flowers:), 50% перевела в тему Гранта.

А полосатый костюм все еще актуален!
Автоинформатор
На нужды моих подопечных Зайки и Милочки :wub1.gif:

Двусторонние, очень мягкие, большие лежаночки по 1 000 руб. В наличии две штуки.
Материал - велсофт (очень мягкий и нежный, легко стирается), наполнитель - бортики синтепух, донышко 4 слоя толстого синтепона.
Ширина лежаночек - 54-55 см., высота - 16-17 см.

Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
Продано
Автоинформатор
Чай, куплен в монастыре, крышка запаяна пленкой. Срок годности до июня 2017 года.
Отдам за любое пожертвование на нужды моих подопечных Зайки и Милочки :улыб:

Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.

Снято с продажи
Автоинформатор
С благодарностью приму за символическую плату пледы и одеяла б/у для своих собак. Деньги в темку на Ваш выбор.

Пледы-любые, одеялки - можно шерстяные или байковые, кроме ватных и т.п., у которых наполнитель внутри. Собачки их раздирают за 5 минут :улыб:
Автоинформатор
Продам светильники. Цена по 200 руб.Деньги в тему Гранта
Verys
Может кому нужно варенье смородина(протертая) и малина? Только варенье засахарилось. Отдам даром. Территориально-Плехановский ж/м
Продам кабачки-5шт.Цена Ваша
Чайный сервиз Ахмат-300руб.
Игрушка собака-300руб
Игрушка Капля-200руб.
И много чисто белых бокалов(250мл)-по 80руб.-100шт.
Лава_Лагуна
Избавляюсь от накопленного добра :безум: все покупалось в интернет-магазине, готовые наборы вышивки со всем необходимым внутри. Территориально -правый берег
Часть денег в тему/темы на мое усмотрение
Бронь
Автоинформатор
Продам новое длинное вечернее платье фирмы Манго, размер 44-46, цена 1800р.

Все деньги от продажи пойдут в тему Кошачий прайд

Звоните: 913-754-3ч89 Оксана (ник Попова_Оксана)
Gala_G
Пальто черное прямое, чуть выше колен, фирмы Манго, купила и не носила, состояние нового, немного маловато, размер 44-46, можно 42-44, цена 2000тыс.

Все деньги от продажи пойдут в тему Кошачий прайд

Звоните: 913-754-3ч89 Оксана (ник Попова_Оксана)
Автоинформатор
1-2. Книги. Цена ваша.
50% - в тему по моему выбору.
Автоинформатор
Спасибо анонимному благотворителю, купившему у меня 8 книг за 1600 рублей! 50% переведу в тему по своему усмотрению. :flowers:
Автоинформатор
Платье новое с этикетками, мне не подошло, размер 46, на рост 165 будет примерно по щиколотку.
Хороший состав (если нужно, перепишу с этикетки).
Цена 1300 р.

50% вырученных средств на подопечных InnesGirl, Я Natalka и на котенка Liliy76, или по желанию покупателя указанную им тему.
  • фото похожего по фасону платья для примера, как будет

Автоинформатор
Туфельки кожзам, размер 36, надеты мамой в офисе пару раз (видно по фото подошвы).
Цена 300 р.

50% вырученных средств на подопечных InnesGirl, Я Natalka и на котенка Liliy76, или по желанию покупателя указанную им тему.
Автоинформатор
Распродаю свои платья и блузки, сшиты на заказ, надеты пару раз на корпоративы и праздники.
Все по 300 р. Размеры примерно 42-44, сделаю замеры по запросу.

Автоинформатор
Распродаю свои платья и блузки, сшиты на заказ, надеты пару раз на корпоративы и праздники.
Все по 300 р. Размеры примерно 42-44, сделаю замеры по запросу.

Автоинформатор
Новые чехлы для Samsung Galaxy S4

кожа, цена 650 р

30% вырученных средств на подопечных InnesGirl, Я Natalka и на котенка Liliy76, или по желанию покупателя указанную им тему.
Автоинформатор
Новые чехлы для Samsung Galaxy S4

Силикон, цена 350 р

30% вырученных средств на подопечных InnesGirl, Я Natalka и на котенка Liliy76, или по желанию покупателя указанную им тему.
т.к. мне не удалось передать вещи для аукциона на концерте в пользу пополнения нашего фонда, выкладываю всё здесь!

серьги (принесу несколько на выбор)
ловец большой 16см (принесу несколько на выбор)
сумка с лошадью
брелок Лиса
Лава_Лагуна
Избавляюсь от накопленного добра :безум: все покупалось в интернет-магазине, готовые наборы со всем необходимым внутри. Территориально -правый берег
Часть денег в тему/темы на мое усмотрение
Набор "Алые паруса" продан за 1500р. Деньги пойдут в тему Нервотрепки на стерилизацию кошки Симоны,когда придет для этого время
Наборы "Лондонские сюжеты" и "Эффектные женщины в роскошных местах" актуальны
AlenkaNL
Двусторонние, очень мягкие, большие лежаночки...
Лежаночки проданы за 2 000,00 руб. Половина денежек в мою темку на оплату передержки Милочки.
Автоинформатор
На лечение котика Рыжика из темки Судьба злодейка-перезагрузка... необходима помощь... (кошачьи из плена)

Adult 34 - корм для взрослых кошек всех пород, упаковки по 7 кг., стоимость 1 упаковки - 500,00 руб.

Продано

Показать спойлер
Calibra Cat Adult - суперпремиум, гипоаллергенный корм для взрослых кошек. Это сбалансированный продукт из куриного мяса, которое является хорошим источником качественных белков, с высокой усвояемостью и вкусовыми качествами. Другим важным компонентом является рис, богатый углеводами и обеспечивающий кошек энергией. Формула содержит минералы и органические микроэлементы, которые предотвращают возникновение зубного камня. Формула содержит пребиотики в виде экстрактов из специальных клеток дрожжей, которые поддерживают здоровье кишечной микрофлоры и укрепляют иммунную систему.
Показать спойлер
Автоинформатор
Нам в помощь на темку ПРАЙДА поступило от форумчанки Малышочек 3 кг меда.

Мед прошлогодний. Волгоградской области от роду.

Прошу всех, кто пьет чай с медком-приобрести по-маленьку, а нам помощь на передержку будет))) ЦЕна 350р за килограмм.
Есть баночки:
1,450
0,380
0,390
0,340
0,350

Мед вкусный!
Пишите. Звоните:923 112 45 13
AlenkaNL
На лечение котика Рыжика из темки Судьба злодейка-перезагрузка... необходима помощь... (кошачьи из плена)

Adult 34 - корм для взрослых кошек всех пород, упаковки по 7 кг., стоимость 1 упаковки - 500,00 руб.
Продано два пакета из восемнадцати... Огромное спасибо покупателям за поддержку котея "Рыжика"... Часть денег от продажи ( не менее половины), пойдёт на оплату лечения котея...
Автоинформатор
2. Набор дорожный для макияжа Clinique Travel Exclusive all-in-one colour.
Попробованы пудра, румяна и коричневые тени. Остальное не тронуто.
Цена 1000руб.
Продано Олесе Laverta, Олесь, спасибо большое за участие! :flowers:
Деньги идут в тему Дункана.
Девчата, может быть, кого заинтересуют растения - у меня излишки. Предлагаю за монетки, но, если кто-то захочет дать сколько-нибудь недежек за них, то переведу в какую-нибудь тему.
Итак:
За монетку черенки Хатиоры.
Пушистые, примерно по 15 см в высоту. - фото 1

За монетку укорененный черенок пеларгонии - сорт не знаю, т.к. этикетка потерялась. - фото 2

Маточник безымянной пеларгонии (не обрезан, без горшка, цветет) - фото 3, фото 4 (так цветет сейчас), фото 5 (летнее цветение )
  • За монетку черенки Хатиоры.

• За монетку укорененный черенок пеларгонии

• Маточник безымянной пеларгонии

• Маточник безымянной пеларгонии (так цветет сейчас,

• Маточник безымянной пеларгонии (летом цвел так, на

Автоинформатор
Распродажа Лилианы Lily90 в пользу Жуженьки.

1. Бижу, набор куплен в Испании, состояние отличное.
На серьгах английская застежка.
Цена: 400-500 руб.

2. Серьги Скорпион, бижу, состояние отличное. За качество фото извините. Продано
Цена Ваша.
Автоинформатор
Деньги в тему Матисса на корм "Дилли".

2. Полотенце Лабрадоры, новое, размер (63,5х38)см. Продано
80% полиэстер 20% полиамид, мягкое, рисунок повторяется с 2х сторон.
Цена 300 руб.
Автоинформатор
2. Серьги Скорпион, бижу, состояние отличное. За качество фото извините.
Цена Ваша.
2. Полотенце Лабрадоры, новое, размер (63,5х38)см.
Цена 300 руб.
Бронь.
Автоинформатор
В благотворительных целях (50% от выручки за вычетом материалов - в тему по моему или вашему усмотрению):

1. Вяжу спицами - шарфы (детские, мужские и женские), шарфы-трубы, шарфы-бактусы, манишки, детские пледики/одеялки (теплые, кружевные и пр.), палантины.

2. Пеку на заказ разнообразные и очень вкусные домашние пироги - по Академу доставляю сама, в город могу привезти на Речной. (В этих случаях доставка бесплатная). Заказы беру обычно на выходные, но можно и на рабочий день договориться, если заранее.

:knix: ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
  • шарфы-трубы

• детские пледик на встречу из роддома и крещение

• шарф-бактус

• тарт-татен

• лимонный тарт

Рыжинка
Еще пироги :knix:
  • дрожжевой пирог с капустой

• творожный тарт

• пирог с творожной заливкой

• пирог с кетой

Автоинформатор
2. Серьги Скорпион, бижу, состояние отличное. За качество фото извините.
Цена Ваша.
Продано Марии Рыжинка за 300руб. Мария, спасибо ОГРОМНОЕ :flowers: , Жужик покупает корм!
Деньги идут в тему Жуженьки.
в пользу всех моих подопечных
  • корсаж 50р-р, ваша цена

• юбка 50р-р, ваша цена

• купальник 48-50, НОВЫЙ ваша цена

• 50 р-р: юбка б\у недолго, жилет новый, жакет новый можно

• спортивный бюстгалтер 80С НОВЫЙ ваша цена

Автоинформатор
Есть цветочные излишки по 100 руб драцена и ...не знаю как называется, но вырастает крупным в пользу Жуженьки и Дункана.
И еще отростки папоротника, бегонии краснолистной, укорененные детки фиалок по 50 руб в общий фонд
В ПОЛЬЗУ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ
цену предлагайте

приспособление для стирки бюстгалтеров б\у, диспенсер для жидкого мыла б\у
кольцо,браслет

фонтан, птичка подвижна

сапоги замшевые, 36р-р, б\у пару раз, фактически новые

телевизор (требует настройки и ремонта - размагнитился, по краям экрана цветные пятно, но это довольно легко устранимо), некоторыеканалы показывает и сейчас безо всякой антены.

водолазка чёрная, б\у совсем недолго, состояние хорошее,размер наш 44, по-моему
Автоинформатор
Нужен кусок не тонкого линолеума с гладкой поверхностью (без рельефного рисунка) размером 85*60 см.
Заберу за 300 руб. на правом берегу или по линии метро. Деньги в любую тему по вашему выбору.
Продам лежанки для кошечек/собачек, диаметр 55 сантиметров. Наполнение синтепух, материал верха - ткань для мебели. Допускается стирка в стиральной машине на ручном режиме при 30 градусах.
Цена ваша, но не менее 300 рублей, часть денег будет перечислено на лечение щенка в "Бумеранг Добра".
Для оперативной связи телефон указан в профиле.

Не актуально
  • № 1

• № 2

Автоинформатор
2. Полотенце Лабрадоры, новое, размер (63,5х38)см.
Цена 300 руб.
Продано Лене Бенгалка за 300руб. Лен, спасибо ОГРОМНОЕ :flowers: , и Мотюшка тоже покупает корм!
Деньги идут в тему Матисса.
Автоинформатор
Продам мужские коньки. Использовались 2 раза.
Размер 43.

цена 1 тыс руб. Звонить 8953-871-24-53 Наталья

Деньги передам в приют на щенка Лиса.
Возьму на платный пиар двух кошек.
Цена за одну кошку 400 руб. в месяц. Деньги пойдут в мою тему.
Предложение реализовано.
ANNA_151171
Нужен кусок не тонкого линолеума с гладкой поверхностью (без рельефного рисунка) размером 85*60 см.
Заберу за 300 руб. на правом берегу или по линии метро. Деньги в любую тему по вашему выбору.
Спасибо за предложения. Нужный кусок найден. Деньги переведу в тему Темной лошадки на ее подопечных.
AlenkaNL
Adult 34 - корм для взрослых кошек всех пород, упаковки по 7 кг...
Продано 12 мешков по 500,00 руб. На общую сумму 6 000,00 руб. Половина, т.е. 3 000,00 руб пойдет на лечение Рыжика в темку Судьба злодейка-перезагрузка... необходима помощь... (кошачьи из плена)
Автоинформатор
Комплект детский Lenne, размер 80. В отличном состоянии. Цена 3300. Сумма 1000 руб. с продажи пойдет на моих подопечных из этой темы .
Автоинформатор
Валенки Куома детские, размер 20, по стельке 13см. Состояние идеальное, они как новые! Продаю за 2400. 500 руб. с продажи пойдет на моих подопечных из этой темы .
Автоинформатор
Нужны зимние ботинки для мальчика,26размер и колготки.Может у кого есть уже не нужные.Моя знакомая купит для внука .
Автоинформатор
Деньги в тему Юное кошачье создание.
1. Шляпа женская 200 руб.
2. Куртка на мальчика (пуховик) 152-155 рост 500 руб.
  • Шляпа

• Куртка