На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь!!! 2 кошки (одна с выпадением матки) с котятами.
4389
54
Ну вот я уже поставила бы ловушку- кошке помошь нужна незамедлительно. Информация от бабуль- кривое зеркало, но всё-же... говорили- 2 помёта-5 котят. Имеем- 3 старших (Нюша, Силька и их братик) и 2 младших- наверняка от этой кошки. Если были ещё старше- им мама уже не необходима: в младшем помёте вряд ли ещё кто-то был- очень уж они вместе держатся. И к старшим льнут по возможности... У меня ноги уже исцарапаны- Чуку с Геком на ручки просятся. Но не надолго- а вскоре вновь проситься начинают...
Ну, так дяде Тише не привыкать шефство над мелюзгой брать.))
У нас беда! На передержке у Ларисы заболел ее кот Мишка, не ест несколько дней. Я, к сожалению, не знала, что коты не привиты, поэтому не думала о таком варианте. Неизвестно, в чем причина, но тем не менее не хочу подвергать Ларису опасности и переживаниям.
Мне очень нужна помощь!!! Мне совершенно некуда забирать малышей, совсем((( У меня еще кошка с котятами и дикий котенок, которого точно никто не возьмет((
Помогите нам, пожалуйста, нужна бесплатная передержка хоть на время и помощь в пиаре и пристройстве ребятни!
Мы всю неделю торчали в пресловутом подвале, потом с помощью Алексея ставили ловушку, я еще и на работе до позднего вечера, у меня не было возможности даже котятами заняться.
Одного котенка завтра забирают, остается трое, полностью социализированных и готовых к отдаче.
Может, у кого-то будет возможность приютить котят ненадолго или помочь с пиаром, будем очень признательны.
Мне очень нужна помощь!!! Мне совершенно некуда забирать малышей, совсем((( У меня еще кошка с котятами и дикий котенок, которого точно никто не возьмет((
Помогите нам, пожалуйста, нужна бесплатная передержка хоть на время и помощь в пиаре и пристройстве ребятни!
Мы всю неделю торчали в пресловутом подвале, потом с помощью Алексея ставили ловушку, я еще и на работе до позднего вечера, у меня не было возможности даже котятами заняться.
Одного котенка завтра забирают, остается трое, полностью социализированных и готовых к отдаче.
Может, у кого-то будет возможность приютить котят ненадолго или помочь с пиаром, будем очень признательны.
По правде говоря- я не думаю, что это вирусняк- больше на проблемы ЖКТ похоже, тем более- Мишка в этом плане проблемный. Но- по-любому ему нужен покой- и у меня просто не хватает сил на всех. Младшего мальчика завтра заберут- хорошо бы ещё хотя бы его сестричку перевезти куда-то. Она очень шилопопая, всех "достала". Старшая пара спокойнее.
Вчера весь детсад переехал на другую передержку, малышня вела себя смирно, так что доехали прекрасно. На новом месте сразу освоились, познакомились с местными няньками, налопались и завалились спать. Вечером нащ лиловый Гек уехал в семью, люди очень хорошие, теперь он Вася))) Осталось трое, надеюсь, что долго не засидятся.
Спасибо замечательной девушке Юле и ее семье, что согласились принять нашу ораву и заботиться о ней!
Я очень благодарна Ларисе Лола3 за то, что она пришла на помощь в самые трудные для меня минуты, когда я вообще не знала, за что браться и с чего начать!
Все эти дни она заботилась о малышне, сделала их по-настоящему домашними и воспитанными. Очень сильно желаю, чтобы ее котик поправился и все было хорошо!
Теперь у меня на двух передержках кошка с котятами и эта троица, сейчас планово всех будем глистогонить и пристраивать. Кошка с выпадением, к сожалению, ушла и пока ее не видно.ю Ловушку мы вернули Алексею, так как она нужна другим для помощи. Если кошка появится, мы уже будем договариваться с Лешей. Он пришел к нам на помощь, не раздумывая, приехал, помог поставить и научил, как обращаться. Рада, что есть такие мужчины и человеки, спасибо огромное!!!
Я редко пишу в теме, потому что все эти дни домой приходила только к ночи. Со всеми, кто предложил мне помощь, я общалась лично и по телефону. Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку!!!
Средства в теме не собирались, все затраты мои личные. Прошу пока тему закрыть. Если кошка появится, тогда откроем.
Спасибо замечательной девушке Юле и ее семье, что согласились принять нашу ораву и заботиться о ней!

Я очень благодарна Ларисе Лола3 за то, что она пришла на помощь в самые трудные для меня минуты, когда я вообще не знала, за что браться и с чего начать!

Теперь у меня на двух передержках кошка с котятами и эта троица, сейчас планово всех будем глистогонить и пристраивать. Кошка с выпадением, к сожалению, ушла и пока ее не видно.ю Ловушку мы вернули Алексею, так как она нужна другим для помощи. Если кошка появится, мы уже будем договариваться с Лешей. Он пришел к нам на помощь, не раздумывая, приехал, помог поставить и научил, как обращаться. Рада, что есть такие мужчины и человеки, спасибо огромное!!!

Я редко пишу в теме, потому что все эти дни домой приходила только к ночи. Со всеми, кто предложил мне помощь, я общалась лично и по телефону. Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку!!!

Средства в теме не собирались, все затраты мои личные. Прошу пока тему закрыть. Если кошка появится, тогда откроем.
ТОП 5
1
2
3
4