На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощь на стерилизацию беременной собаки
1603
11
amira306
veteran
Очень нужна помощь в оплате операции беременной собаки
Собака появилась у нас в поселке недавно, уже беременная. Тянуть с операцией нельзя...щенков я не потяну ((. есть возможность нам попасть на операцию в гор приют на эти выходные, но нету денежек
Просим помочь в оплате операции.
Заранее благодарю

Собака появилась у нас в поселке недавно, уже беременная. Тянуть с операцией нельзя...щенков я не потяну ((. есть возможность нам попасть на операцию в гор приют на эти выходные, но нету денежек

Просим помочь в оплате операции.
Заранее благодарю

Могу 200р, кидайте реквизиты. Это, конечно, копейки. Но, может, народ подтянется.
Народ подтянется.
Скиньте в ЛС номер СБ карты, пожалуйста.
Скиньте в ЛС номер СБ карты, пожалуйста.
Народ подтянется.Я очень благодарна

Собаку я сегодня изловила , в горприют нас экстренно приняли на сегодняшнюю операцию. Оставила даму нашу в долг, пообещала денежку завезти сегодня/завтра

Какая ты молодчина!!! Вот утром тебе не позвонила, а ты уже столько дел полезных сделала

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
6515
172
Благотворительность Отдаете вещи - знаем кому надо
257832
619
Автошколы
158495
630
Поступление в тему:
Lidyas - 600 руб
aneL_07 - 200 руб
Общий Фонд - 900 руб.
Сегодня съездила, оплатила операцию. Расписку получу от Елены Владимировны на след неделе, сразу выложу, и сделаю отчет.
Я очень очень благодарна за поддержку !! от всех жителей села Марусино, Благодарим форум НГС от всего сердца
Lidyas - 600 руб
aneL_07 - 200 руб
Общий Фонд - 900 руб.
Сегодня съездила, оплатила операцию. Расписку получу от Елены Владимировны на след неделе, сразу выложу, и сделаю отчет.
Я очень очень благодарна за поддержку !! от всех жителей села Марусино, Благодарим форум НГС от всего сердца

Отчет за период 21.10 - 30.10.2015.
Приход:
Lidyas - 600 руб
aneL_07 - 200 руб
Общий Фонд - 700 руб.
Итого: 1500 руб
Расход:
Операция по стерилизации - 1500 руб
Остаток средств на 30.10 - 0.00 руб
Расписка отправлена на общую почту Комитету.
Еще раз хочу поблагодарить всех за помощь

Приход:
Lidyas - 600 руб
aneL_07 - 200 руб
Общий Фонд - 700 руб.
Итого: 1500 руб
Расход:
Операция по стерилизации - 1500 руб
Остаток средств на 30.10 - 0.00 руб
Расписка отправлена на общую почту Комитету.
Еще раз хочу поблагодарить всех за помощь

Отчет за период с 21.10 по 30.10.2015 принят. Спасибо.
ТОП 5
2
3