да что же такое, сначала Осик, теперь Зевс, полоса какая-то. Примите собалезнования, печальная новость.
Ой как жалко Зевса
Прямо череда грустных тем Вера Валентиновна приймите соболезнования
Зевсу мягкой травки и теплого солнышка
Прямо череда грустных тем Вера Валентиновна приймите соболезнования
Зевсу мягкой травки и теплого солнышка
Да уж... Сама природа оплакивает их- Осик, Котя, Зевс... Им теперь не больно- больно только нам. Бегите по Радуге- мягкой вам травки и полных мисок. По крайней мере, они умерли не под кустом - они знали вашу заботу, вашу любовь...
Вера, очень жаль Зевса. Я знаю, как ты борешься до последнего. Но, увы, наверное он встретил тебя уже поздно. Жаль, очень жаль. Беги, малыш...
Большая заслуга в спасении и помощи Зевсу -это Галина. Она два дня провела с ним клинике. Галина-это хозяйка слепого Бакса . Зевс был копией Бакса.
Сегодня , мы после работы едем хоронить Зевса на лужайке в с.Новолуговом. Пусть ему будет там уютно и спокойно...Не смогли мы его спасти....
Кто может подсказать -если кремировать индивидуально,то какая будет стоимость?
Сегодня , мы после работы едем хоронить Зевса на лужайке в с.Новолуговом. Пусть ему будет там уютно и спокойно...Не смогли мы его спасти....
Кто может подсказать -если кремировать индивидуально,то какая будет стоимость?
Очень жаль((((
По кремированию: недавно нашла кошку при смерти, уносила на усыпление и кремацию. Кремация обошлась 680р..Думаю собачка крупная раза в три подороже будет(..
По кремированию: недавно нашла кошку при смерти, уносила на усыпление и кремацию. Кремация обошлась 680р..Думаю собачка крупная раза в три подороже будет(..
Сейчас читают
хороший навигатор
5020
57
Нужен автомобиль для охоты/рыбалки
2606
15
Посоветуйте гастроэнтеролога
358082
370
Кремация животных и клиники имеющие договор с Новосибирским Крематорием..
Посмотрите тут , Вера Валентиновна... (5000р до 50кг)...((
Посмотрите тут , Вера Валентиновна... (5000р до 50кг)...((
Кремация индивидуальная кошек с небольшой керамической урночкой каждой кисы обошлась в апреле в 4000 тыс. Идет от веса животного. В общей кремации дешевле.
Вера Валентиновна, примите соболезнования. Сколько смертей, тяжелый месяц сентябрь((
-----------------------
В Ветлекаре платила за кремацию 200р за кг.
Бесплатно "Квант" забирает из дома при наличии паспорта,тел. 362-19-09
Сегодня Зевса кремировали в Фениксе. Сами увези на кремацию, дождались,когда когда при нас заработает печь и уехали. Завтра привезут мне урну с прахом на работу.
...как это все тяжело..... Вера Валентиновна! У Вас огромное сердце! .....
NaturelleRiviera
old hamster
Только прочитала, Вера, как жалко его, Вы с Галиной молодцы!
Зевсу мягкой травки, как это всё страшно.
Зевсу мягкой травки, как это всё страшно.
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 12.08.-13.09.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 12.08.-13.09.2015г. принят. Спасибо.
....была найдена хозяйка и она отказалась от своего старого друга,который ей служил более 12 лет.Этот пес из Двуречья. Горе "хозяйку" я нашла через Контакт. Она сама призналась и замолчала....Не знаю, радоваться или огорчаться... Но, Ден вчера уехал в свой старый дом. Хозяева перезвонили и Дена Галина вчера увезла домой. Отношение у хозяев к собаке не очень. Скази пусть доживает....Пес живет в сарайке и для того чтобы не уходил.его посадили на цепь.
Старое дерево не пересаживают.
может это и к лучшему,в родных стенах.
может это и к лучшему,в родных стенах.
Вера Валентиновна! Принимайте мой взнос в Вашу зоопомощь! Норка для мерзнущей кошечки с Новогодней) Кузьмич мой одобрил.. Надеюсь кошечка тоже будет рада))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я бы тоже в таком домике спала, особенно сейчас
Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Девочки! Главное, чтоб кошечка Веры Валентиновны одобрила! А то она попросила для кошишки домик - т.к. мерзнет девчонка))
Спасибо, Галина! Домик замечательный! Завтра и опробуем.
К сожалению,тема Зевса не закончена...
Вчера нашлись хозяева Зевса-Джека.
Они потеряли его 3 сентября .Он ушел с дачи на КСМ.Сами живут там же. Как он попал в Кольцово?
Джеку оказалось 15 лет. Был подарен девушке маленьким щенком и всю жизнь прожил с ними.
Два года назад его кусал клещ и они кое -как спасли его. Лечились в Кольцовской клинике. А мы показывали фото Зевса,но его в клинике,но его не опознали(может врач был другой) В результале , у Джека были уже проблемы с почками и печенью. Скорее всего в нашем случае с пироплазмозом, это была черта....Поэтому его старый организм и не справился с этой болячкой.
В среду,они забирают урну с прахом Джека.
Говорили что искали его везде,но только вчера нашли мое объявление в потеряшке и позвонили. Когда они мне позвонили,я только и смогла в начале скзать: Что же вы так поздно....,поздно!
Вчера нашлись хозяева Зевса-Джека.
Они потеряли его 3 сентября .Он ушел с дачи на КСМ.Сами живут там же. Как он попал в Кольцово?
Джеку оказалось 15 лет. Был подарен девушке маленьким щенком и всю жизнь прожил с ними.
Два года назад его кусал клещ и они кое -как спасли его. Лечились в Кольцовской клинике. А мы показывали фото Зевса,но его в клинике,но его не опознали(может врач был другой) В результале , у Джека были уже проблемы с почками и печенью. Скорее всего в нашем случае с пироплазмозом, это была черта....Поэтому его старый организм и не справился с этой болячкой.
В среду,они забирают урну с прахом Джека.
Говорили что искали его везде,но только вчера нашли мое объявление в потеряшке и позвонили. Когда они мне позвонили,я только и смогла в начале скзать: Что же вы так поздно....,поздно!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох какая тяжёлая история!
Сердце сжимается. Жалко всех: Джека, Вас, Вера Валентиновна, хозяев!
Зато благодаря Вам, собака последние дни провела по-человечески, а не сдохла под забором.
Спасибо Вам за ваше огромное сердце!
Сердце сжимается. Жалко всех: Джека, Вас, Вера Валентиновна, хозяев!
Зато благодаря Вам, собака последние дни провела по-человечески, а не сдохла под забором.
Спасибо Вам за ваше огромное сердце!
Лишь бы Кыска его приняла)) Как пристроите - можно даже отдать в наследство))
Охххх.... история как в кино((((....Ну надо же(((
Надеюсь хозяева благодарны Вам за то, что Зевс-Джек не умер в подворотне(((
..у меня слов нет...я ставлю себя на место хоязев..я бы была Вам благодарна, за то что есть возможность похоронить прах любимого пса....
Надеюсь хозяева благодарны Вам за то, что Зевс-Джек не умер в подворотне(((
..у меня слов нет...я ставлю себя на место хоязев..я бы была Вам благодарна, за то что есть возможность похоронить прах любимого пса....
Мы стояли на выборе-похорониь Зевса или кремировать.Решили кремировать и не ошиблись в выборе. Теперь у хозяев останется прах их любимой собаки. Был бы на Зевсе ошейник с телефоном,то хозяев мы бы нашли раньше.
Спасибо Галина за домик! Марта его одобрил-лазила по нему,лизала, а потом свенулась клубочком и уснула в нем. Фотографировала на телефн,чуть позже сброшу фотографии.
Мне неловко,но очень нужна помощь на обследование гончака Гранта. Вот уже как месяц,он не наступает на переднюю лапу. В августе были у Тетерина, сделали снимки-ничего не обнаружили. Пропили курс таблеток, но ничего не изменилось. Завтра записались на повторную консультацию.
Мне неловко,но очень нужна помощь на обследование гончака Гранта. Вот уже как месяц,он не наступает на переднюю лапу. В августе были у Тетерина, сделали снимки-ничего не обнаружили. Пропили курс таблеток, но ничего не изменилось. Завтра записались на повторную консультацию.
С новосельем Марту:)) Маленькая она и вправду)
Первая неделя отпуска....
Вчера с ул. Высоцкого забрали маленького старенького той терьера.Возраст за10... Рядом дачи и может от туда убежал. А может и как всегда-жил у какой нибудь старушки, та умерла и пес оказался в дождь и холод на улице...
Разместила объявления в интернете,завтра будем клеить в районе ул. Высоцкоо41/1. Может кто там сможет помочь поклеить объявления о находке?
А сегодня направлено поехали в п. Красный Восток(Ордынская трасса).В ВК было сообщение о том , что на складах живет пес похожий на боксера и его хотят убить.
Поехали мы с Галиной. Искали,опрашивали работников и тут он бежит нам на встречу. В руки не дается, но нашли работника,которого тот признает и он помог посадить собаку в машину.
Со слов этого работника(иностранный гражданин), пес прибился к стройке ококоло ДК Кирова еще в 2013году.Там стойка закончилась и пес переехал в п. Красный Восток вместе с этим работником.Но, через месяц он уезжает на родину и пса некуда было девать. И поэтому он был очень рад, что мы за ним приехали. Попробую поискать его в потеряшках 2013 года. Вдруг повезет!
Пес очень ласковый и умный, крупный(вес 40 кг.и рост около65 см. в холке).Мы его сегодня в клинику в Кольцово возили,т.к. сняли с него 15 клещей. Сдали анализ на пиропазмоз, пока все чисто. Сказали наблюдать и при любом проявлении,сразу в клинику.Пес очень боиться заходить в закрытое пространство и поэтому мы его везде таскали на руках.
Вчера с ул. Высоцкого забрали маленького старенького той терьера.Возраст за10... Рядом дачи и может от туда убежал. А может и как всегда-жил у какой нибудь старушки, та умерла и пес оказался в дождь и холод на улице...
Разместила объявления в интернете,завтра будем клеить в районе ул. Высоцкоо41/1. Может кто там сможет помочь поклеить объявления о находке?
А сегодня направлено поехали в п. Красный Восток(Ордынская трасса).В ВК было сообщение о том , что на складах живет пес похожий на боксера и его хотят убить.
Поехали мы с Галиной. Искали,опрашивали работников и тут он бежит нам на встречу. В руки не дается, но нашли работника,которого тот признает и он помог посадить собаку в машину.
Со слов этого работника(иностранный гражданин), пес прибился к стройке ококоло ДК Кирова еще в 2013году.Там стойка закончилась и пес переехал в п. Красный Восток вместе с этим работником.Но, через месяц он уезжает на родину и пса некуда было девать. И поэтому он был очень рад, что мы за ним приехали. Попробую поискать его в потеряшках 2013 года. Вдруг повезет!
Пес очень ласковый и умный, крупный(вес 40 кг.и рост около65 см. в холке).Мы его сегодня в клинику в Кольцово возили,т.к. сняли с него 15 клещей. Сдали анализ на пиропазмоз, пока все чисто. Сказали наблюдать и при любом проявлении,сразу в клинику.Пес очень боиться заходить в закрытое пространство и поэтому мы его везде таскали на руках.
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, какой Цезарь красавец! Господи, Вам прям "везёт" на таких...прям де жа вю какое-то. Но надеюсь и верю, что на сей раз пироплазмоз не подтвердится, и всё у парня будет отлично!
Verys
v.i.p.
Да,он похож.
Сегодня опять нашла стричка около вокзала. Сидел на крыльце банка. В ВК два дня идут по нему сообщения, а пес так там и сидел. Сегодня увозили стенд на выставку и дошли до вокзала,а он сидит на крыльце Забрала. Ищу старых хозяев, но не знаю где искать. Его видели ,как он ездил на автобусе маршрут №21. Где искать хозяев? А может уже нет их в живых,а песика отправили на улицу. Собака возрастная, кастрированый, ходит медленно и очень толстый.
Сегодня опять нашла стричка около вокзала. Сидел на крыльце банка. В ВК два дня идут по нему сообщения, а пес так там и сидел. Сегодня увозили стенд на выставку и дошли до вокзала,а он сидит на крыльце Забрала. Ищу старых хозяев, но не знаю где искать. Его видели ,как он ездил на автобусе маршрут №21. Где искать хозяев? А может уже нет их в живых,а песика отправили на улицу. Собака возрастная, кастрированый, ходит медленно и очень толстый.
Черный песик по ночам плачет. Завтра еду клеить объявления в районе вокзала.
Поступления:
Анонимный благотворитель-2000руб
Alya NSC-1000руб.
Поступления:
Анонимный благотворитель-2000руб
Alya NSC-1000руб.
Сегодня нашлись хозяева маленького тойчика с ул. Высоцкого. Звать его Тема и потерялся он еще в июле... Ушел с дачи. Возрат его 12 лет. Хозяева подумали,что ушел умирать и не искали. А тут,соседская девочка увидела мои сообщения в ВК. Примчались уже поздно вечером и забрали.
Нервотрёпка
v.i.p.
Капец! Ушёл умирать и не искали (с)
Я всё больше офигиваю от людей (простите меня за мой французский)
Я всё больше офигиваю от людей (простите меня за мой французский)
Где то же он жил с июля по сентябрь? Потом опять убежал? колобок какой-то .
------------------------------------
Песик их признал? рад был?
------------------------------------
Песик их признал? рад был?
Отчет за период с 14.09 по 29.09.15
Остаток-0руб.
Поступление:
Анонимный благотворитель-2000руб.
Alya NSC-1000руб
Расход:
Чек1-219руб.корм котятам
Чек2-687руб-корм кошкам
Чек3-1750руб+159руб.корм Дог Чау и корм кошкам
Чек4-1750руб.-корм Дог Чау
Чек5-790 руб.-корм Дилли
ИТОГО-5355руб.
Остаток-0руб.
Остаток-0руб.
Поступление:
Анонимный благотворитель-2000руб.
Alya NSC-1000руб
Расход:
Чек1-219руб.корм котятам
Чек2-687руб-корм кошкам
Чек3-1750руб+159руб.корм Дог Чау и корм кошкам
Чек4-1750руб.-корм Дог Чау
Чек5-790 руб.-корм Дилли
ИТОГО-5355руб.
Остаток-0руб.
Наверно все на Форуме не знают о количестве моих подопечных.Вот они:
Барби-с октября 2013г.
Дина-с2013г
Грант-с января 2015г
Мила с мая 2015г.
Пуговка с мая 2015г.
Тори-стричек с п. Гарина Михайловского
Цезарь-с п. Красный Восток
Соня-с Гусинобр. Шоссе
Два котенка с ул. Новогодней
Их мама-Марта
Анфиса с ст. м. Студенческая
Барби-с октября 2013г.
Дина-с2013г
Грант-с января 2015г
Мила с мая 2015г.
Пуговка с мая 2015г.
Тори-стричек с п. Гарина Михайловского
Цезарь-с п. Красный Восток
Соня-с Гусинобр. Шоссе
Два котенка с ул. Новогодней
Их мама-Марта
Анфиса с ст. м. Студенческая
Отчет за период 14.09.-29.09.2015г. принят. Спасибо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сегодня нашлись хозяева маленького тойчика с ул. Высоцкого. Звать его Тема и потерялся он еще в июле... Ушел с дачи. Возрат его 12 лет. Хозяева подумали,что ушел умирать и не искали. А тут,соседская девочка увидела мои сообщения в ВК. Примчались уже поздно вечером и забрали.Вера, скажи им,что маленькие собачки живут 18-20 лет и если он свалит снова-то не умирать,а шляться
Verys
v.i.p.
Я им это уже подробно объяснила! Не знаю,поняли ли они....
Вчера был найден щенок,бегал по проезжей части дороги в с. Новолуговое.... Мальчик,возраст около 3 мес. Забавный,хвост каралькой,будет средним.
Две недели тому назад,я простерилизовала Нику в Ветлекарь,на очереди Пуговка,потом Соня.
Хозяева черненького пожилого песика так и не находятся. Наверно надо будет его пристраивать в добрые руки.Мой ворчун Торри уже почувствовал себя на передержке хозяином и гоняет громилу Цезаря и оберегает Галину во время ее обеда!
Когда ездили в Каменку, то около шиномонтажки подобрали двух щенков. Они бегали вдоль дороги.Со слов работников,они появились около 1 часа назад.Какая то с...ч подкинула их туда
В с.Новолуговом подобрали песика-подростка с поврежденой лапой.Перелома нет,были большие раны.Они зажили,а на лапу не встает.Похоже на повреждение сухожилий. Лапа висит.
На остановке в с. Новолуговое забрали котенка-полосатика,2 мес. Сидел рядом с дорогой.
С МЖК забрали собаку похожую на овчарку.На нее вызвали отлов, но женщина разместила информацию в однокласниках и приехали мужики со странной внешностью , похожие на ДХ, и собаку пришлось в срочном порядке забирать
От Барабашечки поступило 1500руб. Спасибо!
От Лены Микс поступило 250 руб.
Я уже не знаю,как прокормить такое количество собак. Но все они оказались в очень тяжелом положении и проити мимо я не смогла.
Прошу помощи на приобретение корма для собак!
Хозяева черненького пожилого песика так и не находятся. Наверно надо будет его пристраивать в добрые руки.Мой ворчун Торри уже почувствовал себя на передержке хозяином и гоняет громилу Цезаря и оберегает Галину во время ее обеда!
Когда ездили в Каменку, то около шиномонтажки подобрали двух щенков. Они бегали вдоль дороги.Со слов работников,они появились около 1 часа назад.Какая то с...ч подкинула их туда
В с.Новолуговом подобрали песика-подростка с поврежденой лапой.Перелома нет,были большие раны.Они зажили,а на лапу не встает.Похоже на повреждение сухожилий. Лапа висит.
На остановке в с. Новолуговое забрали котенка-полосатика,2 мес. Сидел рядом с дорогой.
С МЖК забрали собаку похожую на овчарку.На нее вызвали отлов, но женщина разместила информацию в однокласниках и приехали мужики со странной внешностью , похожие на ДХ, и собаку пришлось в срочном порядке забирать
От Барабашечки поступило 1500руб. Спасибо!
От Лены Микс поступило 250 руб.
Я уже не знаю,как прокормить такое количество собак. Но все они оказались в очень тяжелом положении и проити мимо я не смогла.
Прошу помощи на приобретение корма для собак!
Вера Валентиновна, пришлите мне, пожалуйста, номер карты СБ, постараюсь в понедельник помочь. Галина Федоровна.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, Заезжайте за обещанной когтеточкой. С меня 500 руб. на Ваших. Простите, что мало, но сами сейчас не богаты(
ТОП 5
2
3