На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите? что делать???!
691
2
Добрый день! Первый раз сталкиваюсь, поэтому не знаю что делать! У меня на работе (ресторанный комплекс) по территории стало бегать много бездомных собак, предполагаю что живут они недалеко от работы, там гаражи какие то, так как многие посетители стали жаловаться, руководитель решил избавиться от них и вызвал службу по отлову, но я так предполагаю что там конечно же их умертвят.... Жалко очень, но их примерно 10 собак разного возраста и размера, я бы конечно взяла если бы одна была, но тут я не потяну... Что делать не знаю, помогите!!! Позвонила в один приют, сказали, что все приюты переполнены, посоветовали сюда написать... Может есть какой-то выход...
Выход есть , но он за один день не решится. Если собаки не дикие и молодые , то пристраивать прямо с места хотя бы в частные дома на охрану . Сук стерилизовать , кстати если их отвезти на стерилизацию, то они до снятия швов как раз будут в безопасности. За это время искать или передержку или дом .
помимо сказанного Наташей можно поговорить с руководством на тему того, что собаки появляются там, где много доступной еды. если пропадут собаки - их место займут крысы. вряд ли посетителей это порадует.
поэтому начать нужно с того, чтобы наладить систему хранения и вывоза пищевых отходов.
поэтому начать нужно с того, чтобы наладить систему хранения и вывоза пищевых отходов.
ТОП 5
1
2
3