На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
41202
231
Это самые маленькие , Анины подопечные . На фото светленький малыш – это мальчик, а темненькие – девчушки.
А это мальчик который на передержке у Юли NoA , воспитатель Сэнди отлично справляется , дает себя помучить )
4 щенка на передержке и попечение у Элины в академе
три девчонки и мальчишка , с них сняли самое большое кол-во клещей . с беленькой 12 штук .
три девчонки и мальчишка , с них сняли самое большое кол-во клещей . с беленькой 12 штук .
еще двух девочек фото нет пока . только тех , что я выкладывала ранее , белая девочка и белая с рыжими пятнами тоже девочка .
еще двух девочек фото нет пока . только тех , что я выкладывала ранее , белая девочка и белая с рыжими пятнами тоже девочка .это я запуталась )))
Татьяна Lidyas передала для щеночков мешок ДогЧау , спасибо огромное
!
!Сейчас читают
Болтушка (часть 37)
116663
203
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
77215
993
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
538401
1002
От Галины 9520307 поступили 1000 руб . спасибо огромное !
Есть небольшой пакет РК. Для щенков. Как бы передать деткам?
Спасибо огромное ! С удовольствием примем , я вам завтра позвоню .
Всем доброго времени суток.
На данный момент прививки поставлены : 5 овчароидным щенкам в вольере , 3 щенкам самым мелким у Ани , 4 щенкам переданы сегодня прививки в Академ Элине , а так же Ёшке Светланы Асиюшки была поставлена прививка пока она была у меня .
Осталось поставить белому который у Юли и двум которые тоже в академе на передержке у Раисы Васильевны . Для белого куплена вакцина . На двух прошу помощи.
Так же актуальны пеленки и корма в больших кол-вах
На данный момент прививки поставлены : 5 овчароидным щенкам в вольере , 3 щенкам самым мелким у Ани , 4 щенкам переданы сегодня прививки в Академ Элине , а так же Ёшке Светланы Асиюшки была поставлена прививка пока она была у меня .
Осталось поставить белому который у Юли и двум которые тоже в академе на передержке у Раисы Васильевны . Для белого куплена вакцина . На двух прошу помощи.
Так же актуальны пеленки и корма в больших кол-вах

У меня есть пеленки, я в Кольцово. Могу передать на ВЦ в будние дни. Если кто-то сможет забрать, напишите: в ЛС номер скину, договоримся.
Ну в общем не буду тянуть и выжидать мхатовскую паузу . Три щенка уехали по домам . Один овчароподобный мальчик и два белых щенка , мальчик и девочка .
Сегодня к нам приезжала Виктория Голдфиш , как всегда получились великолепные фото. Спасибо огромное ! Белый мальчик попал на фотосессию .
Zolotinka с сибмамы передала 500 руб на щенулек 

Все так же очень нуждаемся в помощи , пеленки улетают , корм и каши тоже . Некоторых щенков уже на днях пора прививать повторно . 

А у меня в гостях с пятницы еще 3 щенка , Аня уехала в Казахстан на 5 дней , мелкотьня у меня .
Вот такие потасовки у меня происходят круглосуточно ...
Вот такие потасовки у меня происходят круглосуточно ...
А это минуты счастья в нашем доме ..... спят усталые игрушки , книжки спят....
Таракашки сладкие
Представляю, как у тебя там весело
Они потом назад к Ане уедут?
Представляю, как у тебя там весело
Они потом назад к Ане уедут?
Да , щенки уедут к Ане ближе к выходным .
У меня пока остается белый Мишка , с передержкой у нас не сложилось (
С Академа пристроился еще один щенок.
Итого ; 2 девочки в академе , 1 мальчик на Шлюзах , Анины 3 клопыша ( 2 девочки и мальчик ) и в Первомайке 3 мальчика и девочка и один у меня Белый . Итого 11 щенков .
Светлана по Ёшке отпишется в своей темке .
У меня пока остается белый Мишка , с передержкой у нас не сложилось (
С Академа пристроился еще один щенок.
Итого ; 2 девочки в академе , 1 мальчик на Шлюзах , Анины 3 клопыша ( 2 девочки и мальчик ) и в Первомайке 3 мальчика и девочка и один у меня Белый . Итого 11 щенков .
Светлана по Ёшке отпишется в своей темке .
Завтра выкупать 8 прививок , а денег совсем нету (
NaturelleRiviera
old hamster
Светлана по Ёшке отпишется в своей темке.Ешу жалко очень
, лапочка такая...я не поняла что случилось, это энтерит?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Глистная инвазия
Очень-очень нужна помощь !
Завтра выкупать 8 прививок , а денег совсем нету (Наташ, 600 р. сегодня отправила.
Спасибо огромное
! Получила .
! Получила .Очень нужна автопомощь на сегодня , вечером забрать трех щенков с Дзержинского района от меня и отвезти на Шлюзы на передержку . Мой номер 8-952-910-8030
Такая тусня у меня целыми днями , тут на фото хорошо видно что Мишка гаразда крупнее чем малышня , хотя разница в возрасте у них небольшая .
Олеся Рылова из ВК передала для щенят 12 влажных пакетиков корма , 2 пакета сухого корма и 3 упаковки пеленок для малышни . Спасибо огромное !
Вчера овчароидным малышам были поставлены повторные прививки , кабанчики весят уже около 7 кг , с удовольствием хрумкают сухой корм .
Будем благодарны за финансовую помощь на покупку корма и пеленок для остальной малышни которые писают не переставая .
Вчера овчароидным малышам были поставлены повторные прививки , кабанчики весят уже около 7 кг , с удовольствием хрумкают сухой корм .
Будем благодарны за финансовую помощь на покупку корма и пеленок для остальной малышни которые писают не переставая .
Фото малышей которые находятся на передержке у Кристины в Новолуговом .
За фото огромное спасибо Виктории Голдфиш
За фото огромное спасибо Виктории Голдфиш

Викины фото как всегда неподражаемы
Слов нет...
Ребятишки чудесные
Слов нет... Ребятишки чудесные

Вот такой щенок у нас на отдачу , а никто не берет (
Какой пёс отличный! Действительно умница, легко обучается.
Ему нужны хорошие хозяева, сплошные достоинства у ребенка.
Ему нужны хорошие хозяева, сплошные достоинства у ребенка.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какой клевый!!!!!Это ж надо,чудо) Наташа,а кто там в роли воспитателя? Надо с этим видео и пиарить)

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это Раиса Васильевна , знакомая Веры Валентиновны , она взяла на кураторство 2х щенков, девочку уже пристроила . А это мальчишка у ее соседей живет временно .
С этим видео и пиарит )))
С этим видео и пиарит )))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В очередь должны стоять!!!!Молодцы,прям порадовало видео) 

Ситуация резко изменилась , у Ани хозяйка квартиры поставила условия до понедельника убрать щенков из квартиры , сейчас у нее трое самых маленьких (
Раньше Аня на обед прибегала домой , щенков развлекала и кормила , сейчас на работе завал и ее 8 часов нет дома , щенкам скучно и они устраивают там перелай , хозяйку позвонили соседи у которых маленький ребенок и пожаловались .
Не знаю куда их теперь (
Раньше Аня на обед прибегала домой , щенков развлекала и кормила , сейчас на работе завал и ее 8 часов нет дома , щенкам скучно и они устраивают там перелай , хозяйку позвонили соседи у которых маленький ребенок и пожаловались .
Не знаю куда их теперь (
Наташа, 1000 на щеночков. Встречайте. Г.Ф.
Спасибо огромное ! Деньги поступили .
И еще от duchchi поступили 500 руб с распродажи , спасибо огромное !
И еще от duchchi поступили 500 руб с распродажи , спасибо огромное !
Ситуация резко изменилась , у Ани хозяйка квартиры поставила условия до понедельника убрать щенков из квартиры , сейчас у нее трое самых маленьких ( <п.9>ну вот , щенки приехали ко мне
, покой теперь нам только снилсяОт Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !
ТОП 5
2
4