Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195440
999
Liliy76
А на мячики, махалочки, удочки он не реагирует?
Liliy76
Бармалей конечно кот красивый, очень даже красивый и харизматичный, но как Вы ухитряетесь с этим всем справляться, это загадка для меня, я бы не смогла.
elvalia
На мячики и махолочки, а так же на лазерную указку Бармалей не реагирует вообще никак, он реагирует только на других животных, вот с животными у него все отлично, он и скачет с ними и играет, а на все игрушки ноль внимания, возможно просто не понимает, он же на улице родился и вырос, хотя на попугая и на крысу он тоже не реагирует :dnknow:
Общение с ним возможно только за еду, руку с протянутой едой он воспринимает благосклонно, ест с рук, а если рука пустая, то нюхает ее сначала, а потом бьет лапой, чтоб пустую не тянули :biggrin:
Liliy76
Да спасибо скажешь, когда кто-нибудь пристроится :biggrin:
Я знаю, что ты стесняешься просить сама, но знаю, что тебе очень-очень-очень нужна материальная помошь.
Если кто-то может помочь Лиле, будет чудесно!
На один корм у неё в неделю уходит куча денег, я не говорю о лечении, стерилизации, ещё и привики всей тлпе ставить. Это очень крупная сумма :хммм:
Fk`yf
Ну когда в комнате проживает 8 кошек + собака, то научишься тут справляться, на самом деле мне повезло, у меня все животные дружелюбные, это очень облегчает совместное проживание, они сами с друг другом занимаются, с лотком проблем тоже нет, комната маленькая, три лотка - трудно промахнуться, ну и в наше время наличие сухого корма, наполнителей очень облегчают задачу.
Проблема в нехватке времени на уборку за ними и на занятия, иногда даже нет возможности всех погладить, конечно это не есть хорошо.
Ну все это мелочи, главная проблема это шерсть, вот это действительно проблема, она у нас везде :tease:

Я бы наверно тоже хотела меньшее кол-во животных, ну уж как получилось :biggrin:
Liliy76
Чарли очарователен! Шерстка бархатная, шелковистая. Очень симпатичный котик. Быстро должен пристроиться!
ТТТ
Надо же, первый раз вижу, чтобы взрослые коты, еще недавно некастрированные, так мирно между собой уживались. Удивительно!
Лиля, вы реально - супергерой. Столько терпения. Я одну кошку (кота, котенка) подбираю, привожу в порядок и пристраиваю, а потом "отдыхаю", а у вас целая толпа и на всех хватает времени, тепла и доброго слова. :agree: :respect:
ЕЛЕНАапрель
Я тоже предпочитаю по одному подбирать, но увы иногда обстоятельства складываются иначе, особенно зимой когда массово замуровывают подвалы, приходится подвалами забирать :biggrin:
Liliy76
Отчет за период: с 24.11.15 - 01.12.15.

Остаток на 24.11.15 - 438,00 руб.

Приход:
24.11.15 Благотворитель Бенгалка - 200,00 руб. :роза: ;
25.11.15 Благотворитель Бенгалка - 300,00 руб. :роза: ;
27.11.15 Благотворитель Бенгалка - 300,00 руб. и Суролан :роза: ;
Благотворитель musi - таблетки метронидазола, упаковка пеленок, доместос и средство для удаления запаха :роза:
30.11.15 Благотворитель Liliy76 -437,00 руб.
Итого приход: 1237,00 руб.

Расход:
30.11.15 стерилизация Зоськи - 1675,00 руб.
Итого расход: 1675,00 руб.

Остаток на 01.12.15 - 0,00 руб.

В отчет не включаю кастрацию Чарли и корм, но они есть в чеке и копии чека, корм вообще не мой, а покупала по просьбе, ну и кастрацию Чарли оплатила сама, так как на него сбор средств не объявляла.

Огромное СПАСИБО Лене (Бенгалка) и Лене (musi) :flowers: а также все кто с нами морально, кто переживает, советует, переживает - СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
У меня мои кошки-выпускники с ума посходили: Адель (Сима) забыла для чего лоток, Чарли вернули за то что стал ссать на диван и вот сейчас звонит хозяйка Кешки (назвали его Марсель) и говорит, что он нассал на кресло и кровать ребенка, а так же он пытается делать дела по большому в цветочные горшки :шок:

Видать из-за теплой погоды на улице у котов в голове зафиксировался март и начался гон, причем я думала чтоб кастрировать их попозже, хозяева Кеши (Марселя) планировали эту процедуру на новогодние каникулы, но природа внесла свои коррективы, они сказали, что сегодня же запишутся на кастрацию, пока возвращать его не собираются, я и они верят, что кастрация поможет, люди понимающие, просто не были готовы, что это начнется спустя две недели как он у них пожил, ну и возраст 5-6 мес ввел нас в заблуждение, они позвонили посоветоваться, что может они его чем обидели :biggrin:

Вот что к чему, все ходили строго в лоток, а тут все повально чудят :tease:
Liliy76
Ну подобьем итоги, все кошки и коты стерилизованы и кастрированы, проглистогонены и прокапаны стронгхолдом, так как у Зоськи похоже ушной клещ в начальной стадии и у Жужика, теперь осталось дело за главным и самым тяжелым - пристроить всю эту банду.

Огромное спасибо Татьяне за пиар! :flowers:

Благодаря благотворителям и группе "Все в твоих руках" нам удалось за месяц стерилизовать 6 кошек и кастрировать 1-го кота, сама бы я точно не осилила, СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Но другие манипуляции такие как глистогонка, блохи и прокорм сильно ударили по карману :хммм:

На неделю нам хватает 2 кг корма это на тех, кто у меня, а еще у меня три кошки (Марисоль, Жужа, Шуня) на передержках, в среднем надо 10 кг корма в месяц, кормлю их роялкой и не хотелось бы переводить на более дешевый, не удобно просить, но если кто хочет нам помочь материально на корм, то будем очень благодарны :смущ:

Ну и если у кого будут хорошие лишние ручки, то поделитесь, может кто из моей команды подойдет :смущ:

На данный момент у нас: 8 -кошек (Беляна, Марисоль, Жужа, Шуня, Кити, Софа, Василиса, Зося) и 2 кота (Бармалей и Чарли) итого 10 котоморд.
Надеюсь Адель и Кешка не будут торжественно возвращены из-за туалетных дел, насчет пристроенного Тыдыща то там пока все хорошо, хоть кто-то не позорит меня :biggrin:
Liliy76
Сима (Адель) перестала придуряться и вчера вечер и сегодня день ходит в лоток как воспитанная девочка, видать хозяев проверяла :dnknow:

Но у меня заболела Василиса, сейчас только приехали из клиники, так как о Василисе есть отдельная тема , то сейчас там напишу о ней.
Liliy76
Отчет за период 24.11.-01.12.2015г. принят. Спасибо.
Liliy76
Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от tevS. Большое СПАСИБО!!! :flowers:

Я куплю корм, а то у меня осталось только на завтра, последние деньги на Василису спустила :смущ: СПАСИБО!!!
Liliy76
Кешку, который теперь Марсель хозяева сегодня кастрировали, так как он крипторх, то операция была полостная, но все прошло хорошо, сейчас он отходит от наркоза, надеюсь его санье прекратится теперь.

А это привет от Симы - рыбачки (Адели), очень ей нравится аквариум, хозяева говорят, что она может часами смотреть на рыбок и там же засыпает :biggrin:
Liliy76
Как хорошо, что у всех новообредших дом всё хорошо :biggrin:
Звонков, как я понимаю, нет :хммм:
Нервотрёпка
Ну малеха есть звонков, но все не то, не наше, сегодня два звонка было по Беляне, вчера по Чарли один звонок и по Василисе, но все то частник, то еда со стола и все в том же духе.
По Марисольке не было вообще ни одного звонка, заколдованная она что ли :dnknow: :biggrin:
Liliy76
Марисоль-пушистая черепаха, чую я, что я одна создана для таких в качестве хозяйки :biggrin:
Нервотрёпка
Нее у тебя своих пушистых черепах уже хватает, эта пущай к своим хозяевам съезжает :biggrin: