На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
183316
999
Пяяятки розовые красивенные! С носом гармонируют!

Ну он харизматичный малый
только вот на его харизму откликнулась только я
Я сейчас подумала, я о коте узнала 2 недели назад и где-то неделю назад и стала пробовать ловить, получается его поведение изменилось после нашего с ним знакомства, видать то что я с ним разговаривала, играла, кормила вызвало желание общения с людьми, но опыт последних месяцев сказался страхом перед людьми вот он видать и лез к людям, но тут же пугался и кусался.

Я сейчас подумала, я о коте узнала 2 недели назад и где-то неделю назад и стала пробовать ловить, получается его поведение изменилось после нашего с ним знакомства, видать то что я с ним разговаривала, играла, кормила вызвало желание общения с людьми, но опыт последних месяцев сказался страхом перед людьми вот он видать и лез к людям, но тут же пугался и кусался.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вобще от бешенства то зря вас кололи,если он уже 2 недели на виду,явно не болен,просто видимо опыт,пинали же его,оттает и успокоится.
Леди_Феникс
activist
Лиля, дам тысяч рублей. Только я после перелома ноги до метро не дойду(. Домой ко мне иди))
Liliy76
v.i.p.
Ну вообще врач выполнял инструкции, это смерть животного наступает после первых признаков заболевания в течении 10 дней, а во время инкубационного периода животное уже заразно, но ведет себя обычно, по этому подозрительное животное содержат на карантине 10-30 дней.
На самом деле оказывается что Новосибирск и все НСО находиться в зоне природного источника бешенства это грызуны, как мне сказали есть подтвержденые случаи в Кировском, окраина Дзержинского и Первомайском районах, меня никто не пугал, мне сразу сказали, что если укусила квартирная собака или кошка, то можно и не делать прививки, если уличное животное, то лучше уколоть, если укусили за ногу, то имеет смысл наблюдать за животным и не колоться, если за лицо, то сразу на вакцинацию. Курс можно и не проводить до конца если животное через 10 дней живо и здорово. Если кошка живет в своем доме и ловит мышей, то она обязательна должна быть привита от бешенства.
В моем случае может конечно и зря, но уж как получилось так получилось, я вчера была седьмой укушеной за день, 5-ро пришли после собак, один после укуса енота в контактном зоопарке, ну и я укушенная котом, всем вкололи
, хотя я удивилась почему после енота кололи, они же привитые должны быть в контактном зоопарке, но там укушеный ребенок, а детям оказывается вобще всем сразу колят, так что думайте и решайте стоит или не стоит идти в травмпункт 
Зато я от столбняка привилась, на ревакцинацию по столбняку обязательно схожу, т.к. я человек травмоопасный, вечно где-то ползаю и обдираюсь, режусь, царапаюсь особенно на даче, ну и животных постоянно таскаю и ловлю
а там вакцина действует 10 лет, так что лишним точно не будет 
На самом деле оказывается что Новосибирск и все НСО находиться в зоне природного источника бешенства это грызуны, как мне сказали есть подтвержденые случаи в Кировском, окраина Дзержинского и Первомайском районах, меня никто не пугал, мне сразу сказали, что если укусила квартирная собака или кошка, то можно и не делать прививки, если уличное животное, то лучше уколоть, если укусили за ногу, то имеет смысл наблюдать за животным и не колоться, если за лицо, то сразу на вакцинацию. Курс можно и не проводить до конца если животное через 10 дней живо и здорово. Если кошка живет в своем доме и ловит мышей, то она обязательна должна быть привита от бешенства.
В моем случае может конечно и зря, но уж как получилось так получилось, я вчера была седьмой укушеной за день, 5-ро пришли после собак, один после укуса енота в контактном зоопарке, ну и я укушенная котом, всем вкололи

Зато я от столбняка привилась, на ревакцинацию по столбняку обязательно схожу, т.к. я человек травмоопасный, вечно где-то ползаю и обдираюсь, режусь, царапаюсь особенно на даче, ну и животных постоянно таскаю и ловлю

Liliy76
v.i.p.
За денежку спасибо! Пошла в личку 

Liliy76
v.i.p.
Получена денежка от Леди_Феникс в размере 1000,00 руб. Огромное СПАСИБО! 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
110277
660
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
145544
784
Красивые дома.
389180
4730
Новенький оказался очень дружелюбным котофеем, мурчит и проситься к другим кошкам, но не пускаю и еще он очень вонюч
боже как люди живут не с кастратами, я на кухню зайти не могу, мне кажется, что вся одежда уже пахнет, поэтому дам ему неделю на оклиматизацию и срочно на кастрацию, он обметил мне всю кухню
А еще он отогрелся и чует кошек и орет им любовные песни (фото ниже, но не развернуто)

А еще он отогрелся и чует кошек и орет им любовные песни (фото ниже, но не развернуто)
Ну на счет красавчик не знаю, не в моем вкусе так сказать, я люблю длинноносых, ушастых, а у него мордочка маленькая, круглая, носик курносый-кнопка, нижняя челюсть вперед выступает, сам тоже весь компактный, а мне нравяться длинноногие, но харизма в нем присутствует.
Правда эту харизму портит запах и метки, метит все вокруг, даже мои ноги пока мыла посуду
это жесть 
Яйки в том месте где были подморожены облезли и теперь там голая кожица, как у сфинкса, но видать они плохо у него подморозились раз так активно поет песни и метит
А в целом очень ласковый котейка, но пугается когда громкий голос или резкое движение, но это временное явление, оттает.

Правда эту харизму портит запах и метки, метит все вокруг, даже мои ноги пока мыла посуду

Яйки в том месте где были подморожены облезли и теперь там голая кожица, как у сфинкса, но видать они плохо у него подморозились раз так активно поет песни и метит

А в целом очень ласковый котейка, но пугается когда громкий голос или резкое движение, но это временное явление, оттает.
Записала новенького на кастрацию в понедельник в вет.центр (м-н Горский 61), спасибо Леди_Феникс за денежку! Очень пригодится на кастрацию, с кастрацией спешу т.к. он ужасно все метит, за неделю дом провонял напрочь.
Только вот не знаю можно ли кастрировать с подмороженными яйками.
Я сама на вторую прививку от бешенства не пошла, т.к. кот под наблюдением и никаких симтомов нет.
Не придумывется имя никак ему, дочь уже говорит может Ватсон, но Ватсон был культурным человеком с хорошими манерами, а этот вонючка
Фото с телефона, поэтому не развернутые

Только вот не знаю можно ли кастрировать с подмороженными яйками.

Я сама на вторую прививку от бешенства не пошла, т.к. кот под наблюдением и никаких симтомов нет.
Не придумывется имя никак ему, дочь уже говорит может Ватсон, но Ватсон был культурным человеком с хорошими манерами, а этот вонючка

Фото с телефона, поэтому не развернутые

Леди_Феникс
activist
Пожалуйста, Лиля)) На мой взгляд, нет ничего хуже кошачьих писюков и меток((. Очень сочувствую
Таня, присоединяюсь)). Пусть будет Скунс

Таня, присоединяюсь)). Пусть будет Скунс

Liliy76
v.i.p.
Скунс это подпольная кличка
, но в люди то надо что-то приличное.

Можно Кевин!
Как мальчишку из "Один дома",он шустрый и хулиганистый.

Как мальчишку из "Один дома",он шустрый и хулиганистый.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лиля, назови его СкунсомНу не надо скунсом,чего беляшиков обижаете.Назовите Зайкой!Заинька)![]()
Нервотрёпка
v.i.p.
Лучше мистер Фикс
-У Вас есть план, мистер Фикс?
-У меня есть три плана, Паспарту!

-У Вас есть план, мистер Фикс?
-У меня есть три плана, Паспарту!
Бенгалка
guru
Ну да, Фокс это криминальное, из "черной кошки".
Определились с именем для кота, он будет Элвис
Правда кошки такого не оценили и надавали ему по морде, особенно была возмущена Мишель, что к ее царственной персоне посмели приблизиться и еще и петь под ухо, в порыве возмущения надавала дюлей всем, не разбирая у кого в какую сторону кепка
Больше всех удивил Морис, он пытается надавать этому наглецу причем с таким ором
я и не знала, что он вообще умеет издавать звуки такой тональности.
Элвис кстати реагирует на нападки спокойно, просто ретируется и ждет когда к нему повернуться задом, тогда с мурчанием бежит нюхать
Ну и естественно метит всю территорию, мне уже кажется, что и всех дам он тоже пометил, т.к. подванивают, вообщем заклеймил гарем
Сегодня надеюсь, что все срастется и мы его кастрируем, это зависит от многих обстоятельств, мне должны его привезти, потом мне надо отпроситься с работы и его унести, но надеюсь что все получится.
Сейчас хотела выложить его вчерашние фото и наткнулась на фото Солли с Тишкой, так спит только Солли.
Мужское имя Элвис имеет богатейшую историю. По одной из версий, данное именование относится к скандинавским именам, а возникло оно от ирландского имени Ailbhis, которое переводится как «белокожий, светлый» (от лат. «albus» - «белый»).Думаю ему подходит, вчера выпустила его в стадо, он бегает за всеми кошками и поет им муррррр....., вообщем у парня весна - любовь, ну настоящий Элвис Пресли

Правда кошки такого не оценили и надавали ему по морде, особенно была возмущена Мишель, что к ее царственной персоне посмели приблизиться и еще и петь под ухо, в порыве возмущения надавала дюлей всем, не разбирая у кого в какую сторону кепка

Больше всех удивил Морис, он пытается надавать этому наглецу причем с таким ором

Элвис кстати реагирует на нападки спокойно, просто ретируется и ждет когда к нему повернуться задом, тогда с мурчанием бежит нюхать

Ну и естественно метит всю территорию, мне уже кажется, что и всех дам он тоже пометил, т.к. подванивают, вообщем заклеймил гарем

Сегодня надеюсь, что все срастется и мы его кастрируем, это зависит от многих обстоятельств, мне должны его привезти, потом мне надо отпроситься с работы и его унести, но надеюсь что все получится.
Сейчас хотела выложить его вчерашние фото и наткнулась на фото Солли с Тишкой, так спит только Солли.
Нервотрёпка
v.i.p.
Солли, конечно, кадра
А Элвис мне очень нравится, отмоется, лишится мужского достоинства и станет красавчиком

А Элвис мне очень нравится, отмоется, лишится мужского достоинства и станет красавчиком

Liliy76
v.i.p.
Солли это еще та кадра, она смешнючка, но одновременно и вреднючка, у нее целый букет вредных привычек, это воровство со стола, из кастрюль, из раковины, мусорное ведро тоже слабость, обдирает засранка обои и скидывает цветы и не только, если во время лоток не поменяли, то демонстративно делает лужу рядом, но не смотря на это очень милая и харизматичная личность.
Элвис очень своеобразный малый, его плюсы: ласковый, дружелюбный, пользуется когеткой и лоток на 5+++, кастрация думаю решит проблему с метками, т.к. он еще молодой и не должно войти в стойкую привычку. Ну и когда чернота с носа уйдет будет красавчиком
Смущают еще меня постоянно расширенные зрачки, но думаю это от страсти и от обилия дам вокруг 

Элвис очень своеобразный малый, его плюсы: ласковый, дружелюбный, пользуется когеткой и лоток на 5+++, кастрация думаю решит проблему с метками, т.к. он еще молодой и не должно войти в стойкую привычку. Ну и когда чернота с носа уйдет будет красавчиком

Все отнесла Элвиса в клинику на кастрацию, в шесть вечера заберу, нам дали в подарок корм РК для кастратов, так что мы удачненько попали
Элвис бился в переноске как лев, ободрал себе глаз, нос, теперь мордаха белая, а не черная, вообщем почистился
Еще нам сказали, что ему 1,5-2 года и у него странные зубы, но это я и сама заметила, они очень длинные из-за маленькой моськи и свисают наружу, саблезубый тигр одним словом, но ему это не мешает.
Ну и сразу отчет
Отчет за период: 17.11.16 - 05.12.16г.
Остаток на 17.11.16 - 0,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Леди_Феникс) - 1000,00 руб.
Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
05.12.16г. кастрация Элвиса - 600,00 руб.
Итого расход: 600,00 руб.
Остаток на 05.12.16г. - 400,00 руб.
Спасибо благотворителю!
, денежка нам очень нужна была на кастрацию этого Дон Жуана.

Еще нам сказали, что ему 1,5-2 года и у него странные зубы, но это я и сама заметила, они очень длинные из-за маленькой моськи и свисают наружу, саблезубый тигр одним словом, но ему это не мешает.
Ну и сразу отчет

Отчет за период: 17.11.16 - 05.12.16г.
Остаток на 17.11.16 - 0,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Леди_Феникс) - 1000,00 руб.

Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
05.12.16г. кастрация Элвиса - 600,00 руб.
Итого расход: 600,00 руб.
Остаток на 05.12.16г. - 400,00 руб.
Спасибо благотворителю!

КатькаКатька
guru
Отчет за период 17.11.12-05.12.16 принят,спасибо
NaturelleRiviera
old hamster
Лиля, Сольке нужно кресло-качалку
, смешная такая, деловая, не могу.
Точно что махонький кадрик.

Точно что махонький кадрик.

Судя по фото - Солли ушла поговорить с высшими силами!)))) ща добазарится и все будет как надо!))) ... как ЕЙ надо))
Сейчас подумала тема уже давненько и непонятно сколько у меня кошек, поэтому перекличка
У меня проживают 10 кошек, исключаю своих двоих котоморд и 2-х собак:
1) Китти (дикарка)
2) Бармалей (дикарь)
3) Стеша
4) Солли
5) Мишель
6) Йода
7) Тишка
8) Элвис
На передержке у сестры:
9) Марисоль
Тыдыща не считаем, т.к. не можем справиться с аллергией и быстрей всего это уже кот сестры.
На передержке у Оксаны:
10) Зося
11) Мэгги (по ней есть отдельная тема)
Итого 11 котодуш, нуждающихся в хозяевах
Мне очень повезло с передержками, т.к. они полностью бесплатные, за что я безмерно благодарна, СПАСИБО!
А также у нас есть Татьяна которая круглосуточно пиарит котобанду, что очень ценно и помогает уменьшать поголовье, СПАСИБО!
У меня как то последние два месяца, в связи с уменьшением зар. платы и сохранением расходов как то совсем все грустно в финансовом плане и поэтому если кто-то захочет нам помочь на корм, то будем и я, и 8 котоморд очень благодарны
Ну и теперь о приятном, к нам приходила Оксана и пофотала нас, так что малость похвастаюсь
Начну с Мишель, красивая кошка, но скверный характер, пристраиваем как красивый интерьер единственной любимицей, чтоб не было других животных, да и хозяева не особо любили гладить

У меня проживают 10 кошек, исключаю своих двоих котоморд и 2-х собак:
1) Китти (дикарка)
2) Бармалей (дикарь)
3) Стеша
4) Солли
5) Мишель
6) Йода
7) Тишка
8) Элвис
На передержке у сестры:
9) Марисоль
Тыдыща не считаем, т.к. не можем справиться с аллергией и быстрей всего это уже кот сестры.
На передержке у Оксаны:
10) Зося
11) Мэгги (по ней есть отдельная тема)
Итого 11 котодуш, нуждающихся в хозяевах

Мне очень повезло с передержками, т.к. они полностью бесплатные, за что я безмерно благодарна, СПАСИБО!

А также у нас есть Татьяна которая круглосуточно пиарит котобанду, что очень ценно и помогает уменьшать поголовье, СПАСИБО!

У меня как то последние два месяца, в связи с уменьшением зар. платы и сохранением расходов как то совсем все грустно в финансовом плане и поэтому если кто-то захочет нам помочь на корм, то будем и я, и 8 котоморд очень благодарны

Ну и теперь о приятном, к нам приходила Оксана и пофотала нас, так что малость похвастаюсь

Начну с Мишель, красивая кошка, но скверный характер, пристраиваем как красивый интерьер единственной любимицей, чтоб не было других животных, да и хозяева не особо любили гладить

Нервотрёпка
v.i.p.
Что-то Мишель жирная стала
Ты там их поменьше корми, лучше сама побольше кушай, а то на фоне своих кошек смотришься ты мелковато.

Ты там их поменьше корми, лучше сама побольше кушай, а то на фоне своих кошек смотришься ты мелковато.
Смешнючка Солли, самая активная и смешная кошка какие у меня были и наверно поэтому самая любимица не смотря на то, что рвет обои, иногда ссыт мимо лотка и всю ночь тарахтит под ухо, спать с ней сложно 

Liliy76
v.i.p.
Ну аппетит у Мишель отменный, ее бы конечно урезать в рационе, но наличие других делает этот процесс не возможным, они жиреют, я худею, сама недоедаю все лучшее им (шучу)
Ну и красавица Стеша, по мне так она красавица, правда любит пожалиться на свою тяжелую долю и поныть, но это ей прощается, очень ласковая кошка со своими, умница.

Ну и красавица Стеша, по мне так она красавица, правда любит пожалиться на свою тяжелую долю и поныть, но это ей прощается, очень ласковая кошка со своими, умница.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы её звали Ниииищщщщщастная кошка.
Серёжа всё просит забрать её к нам, но я ни в какую, от её ныться у меня начинался депрессняк
Серёжа всё просит забрать её к нам, но я ни в какую, от её ныться у меня начинался депрессняк

Тишка, совсем молоденький 6 месяцев, абсолютно ручной обнимашка, любит обниматься и укладывать спать, дочь постоянно утром из-за него просыпает в школу, т.к. убаюкивает после будильника 

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, по Тишке мне в личку текст, плиз.
Liliy76
v.i.p.
Да ей хорошо у меня, они с Китти очень дружат, ныть она любит 
Мне она напоминает одну мою знакомую, у той когда деперессия она как Стеша начинает: мууужа нет, шууубы нет, счааастья нет
Ну, а теперь Йода, Йода так и остался Йодой, т.к. парень с характером, он привык на человека реагировать агрессивно и первое время постоянно нападал на ноги, видать ждал пинка, сейчас конечно изменился, но теперь он считает себя викингом - бестрашным и бессмертным
Перевожу их на другой наполнитель, т.к. он первые два дня сидел по 15 минут смотрел в лоток с видом, что за фигня, а потом шел и клал кучи в лежанку, хотя по маленькому делает все без проблем, вчера наложил кучу на когеточку, т.к. лоток был занят, а в другой он не захотел. Постоянно готовит со мной на кухне и все время все проверяет что кладу, приходиться давать нюхать. Антураж на фото не очень, но перемещать его не стали, т.к. это травмоопасно к нему лезть

Мне она напоминает одну мою знакомую, у той когда деперессия она как Стеша начинает: мууужа нет, шууубы нет, счааастья нет

Ну, а теперь Йода, Йода так и остался Йодой, т.к. парень с характером, он привык на человека реагировать агрессивно и первое время постоянно нападал на ноги, видать ждал пинка, сейчас конечно изменился, но теперь он считает себя викингом - бестрашным и бессмертным

Перевожу их на другой наполнитель, т.к. он первые два дня сидел по 15 минут смотрел в лоток с видом, что за фигня, а потом шел и клал кучи в лежанку, хотя по маленькому делает все без проблем, вчера наложил кучу на когеточку, т.к. лоток был занят, а в другой он не захотел. Постоянно готовит со мной на кухне и все время все проверяет что кладу, приходиться давать нюхать. Антураж на фото не очень, но перемещать его не стали, т.к. это травмоопасно к нему лезть

Нервотрёпка
v.i.p.
И на Йоду текст тоже в личку, плиз.
Элвис, вид пока не пиарный, поэтому одно фото, но парень осваивается, перестал метить и вонять, очень ласковый, но немного побаивается, иногда ждет что его обидят, весь сжимается когда в коридоре пересекаемся и начинает метаться, внешность конечно у него незаурядная, пород помешано много.
Liliy76
v.i.p.
Сейчас напишу 
Ну и напоследок фото моей постоялицы Джеськи, у нее куратор Наташа, так что Джесика ей передает привет и у нее все хорошо
(извиняюсь, что выкладываю фото в моей теме, но по собачуле нет темы)

Ну и напоследок фото моей постоялицы Джеськи, у нее куратор Наташа, так что Джесика ей передает привет и у нее все хорошо

(извиняюсь, что выкладываю фото в моей теме, но по собачуле нет темы)
Ой, Йода шикарнючий стал!!!
Я так понимаю, это он ещё недооброс после стрижки. Красавец! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Я только сейчас рассмотрела, что он голубоглазый. Или мне кажется со слепу?
Лиля , спасибо тебе за Джеську и за фото тебе и Оксане 

Йода оброс наполовину, он ооочень пушистый, пытаемся приучиться к расчесыванию, так как при его шерсти это необходимо, но процесс приучения идет туго, с моим кровопролитием 

Liliy76
v.i.p.
Элвис голубоглазый, кругломордый и приплюснутым носом, вообщем складывается впечатление, что его лепили из того что было, но парень получился ласковый и с харизмой.
Да не за что спасибо, Джеська становиться наглой собаченцией и очень хитрой, но у нее огромный плюс что она очень дружелюбна ко всем, людям, кошкам, собакам.
Отчет за период: 05.12.16 - 19.12.16г.
Остаток на 05.12.16 - 400,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Нервотрепка) - 2000,00 руб.
2) Благотворитель (я-Liliy76) - 2449,50
Итого приход: 4449,50 руб.
Расход:
16.12.16г. покупка корма и наполнителя - 4849,50 руб.
Итого расход: 4849,50 руб.
Остаток на 19.12.16г. - 0,00 руб.
Огромное спасибо благотворителям Леди_Феникс и Нервотрепке!
Без вас девочки, мои зверики остались бы голодными, увы, но в этом месяце у меня расходы превысили доходы в два раза и я уже погрязла в долгах, вы мои спасители 
Остаток на 05.12.16 - 400,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Нервотрепка) - 2000,00 руб.

2) Благотворитель (я-Liliy76) - 2449,50
Итого приход: 4449,50 руб.
Расход:
16.12.16г. покупка корма и наполнителя - 4849,50 руб.
Итого расход: 4849,50 руб.
Остаток на 19.12.16г. - 0,00 руб.
Огромное спасибо благотворителям Леди_Феникс и Нервотрепке!

Отчет за период: 05.12.16 - 19.12.16г. принят. Спасибо.
Элвис уже совсем освоился, правда сначала Морис ему устроил терор, но потом Элвис стал поддавать всем, включая собак, от чего они подофигели, т.к. не ожидали такой наглости от кошачьих
Сейчас все устаканилось, Морис у меня опять свалился с приступом и ему стало не до драк, мы его закрываем отдельно в комнате чтоб его не тревожили остальные кошки.
Элвис подружился с Солли, Стешой и Тишкой и теперь они играют в коней, да с таким азартом и топаньем, что мне становится жалко соседей с низу. Он оказался очень игривый и ласковый котяра, готов играть со всем что может шуршать, кататься, ну или бегать
Я у него теперь обслуживающий персонал, он понял, что я не обижу и поэтому спит на мне, цепляет за ноги если не беру на ручки, ну и считает своей обязанностью проверять мою тарелку и дегустировать пищу, видать на предмет отравления, причем делает это очень самоуверенно и нагло.
Так же у меня приболела Мишель, стала ходить по большому с кровью, причем так много крови, что я даже напугалась, причина оказалась банальна, из-за корма, она постоянно отбирает у Мориса его лечебный корм, который закончился с неделю назад и т.к. денежек у меня не было, то я решила, что недельку поедят общий, так сказать до аванса, тем более лечебный я даю только утром и вечером, а днем они все равно едят общий, но увы этот недельный перерыв закончился у Мишели калом с кровью, а для Мориски приступом, ему даже не помогли таблетки которые мы пьем каждый день как я надеялась.
Сейчас у Мишельки уже все наладилось, а Морис все еще болеет, это еще тот гемор когда куча кошек, а кормить надо разными кормами, но куда деваться.
А остальные все бодры и активны, носяться, играются и трескают каждый за двоих
Да и забыла про Зосеньку написать, Зося у нас кушает грандорф и ттт.... аллергии нет, она даже на нем схуднула, а то была очень толстой и нам уже делали замечание врачи, что у нее уже не здоровая полнота, теперь она просто толстенькая, а не жирненькая, все-таки с кукурузы ее прет и нормально подходит только беззерновой корм. За Зосю тут отдельное СПАСИБО Оксане!
Это она ухаживает за ней, кормит дорогущим кормом, Зосе и мне очень повезло с передержкой 

Сейчас все устаканилось, Морис у меня опять свалился с приступом и ему стало не до драк, мы его закрываем отдельно в комнате чтоб его не тревожили остальные кошки.
Элвис подружился с Солли, Стешой и Тишкой и теперь они играют в коней, да с таким азартом и топаньем, что мне становится жалко соседей с низу. Он оказался очень игривый и ласковый котяра, готов играть со всем что может шуршать, кататься, ну или бегать

Так же у меня приболела Мишель, стала ходить по большому с кровью, причем так много крови, что я даже напугалась, причина оказалась банальна, из-за корма, она постоянно отбирает у Мориса его лечебный корм, который закончился с неделю назад и т.к. денежек у меня не было, то я решила, что недельку поедят общий, так сказать до аванса, тем более лечебный я даю только утром и вечером, а днем они все равно едят общий, но увы этот недельный перерыв закончился у Мишели калом с кровью, а для Мориски приступом, ему даже не помогли таблетки которые мы пьем каждый день как я надеялась.
Сейчас у Мишельки уже все наладилось, а Морис все еще болеет, это еще тот гемор когда куча кошек, а кормить надо разными кормами, но куда деваться.
А остальные все бодры и активны, носяться, играются и трескают каждый за двоих

Да и забыла про Зосеньку написать, Зося у нас кушает грандорф и ттт.... аллергии нет, она даже на нем схуднула, а то была очень толстой и нам уже делали замечание врачи, что у нее уже не здоровая полнота, теперь она просто толстенькая, а не жирненькая, все-таки с кукурузы ее прет и нормально подходит только беззерновой корм. За Зосю тут отдельное СПАСИБО Оксане!

Моему зоопарку Оксана (Sawfish) дала 1000,00 руб., за что огромное СПАСИБИЩЕ!
Хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом!
Пусть он будет лучше, богаче и здоровее чем 2016г. для всех нас!
Сейчас вся котоферма здорова, активна, и Морис и Элвисом опять дерутся, выясняют кто из них главней, пока побеждаю я, только крикну: А-ну! сразу разбегаются по разным углам, но тем не менее потасовки случаются и они уже не плохо профилировали себя, зато у Мориса нет теперь колтунов. Они оказались одиннаковыми по характеру и никто не хочет уступать, остальные коты Бармалей и Тишка в силу своих характеров не могут составить конкуренцию и в драки не вступают, достойный отпор им может дать только Йода, но он выше всего этого, хотя пару раз сделал швырок в их сторону и теперь его все обходят стороной.
Мне Йода начинает даже нравится, он само величие, спокойный, упрямый, если что не так то идет в бой как в последний раз чем наводит ужас даже на меня, у нас даже смотрины были, девушка понравилась, но это слишком серьезный для нее кот, она просто не справится, вообщем мы ей отказали, Йода был рад и два дня не драл меня и ходил по большому в лоток. Вообще его привлекает запах земли и поэтому он гадит на подоконник между цветочными горшками, т.к. попа в горшок не помещается и в картошку
за что получает сначал он, потом я от него, но судя по его глазу он так и не может понять чем я не довольна.
Мишель стала барыня, очень красивая кошка, ей у нас не очень нравится или вернее будет сказать остальным кошкам с ней не нравится, у нее дурная привычка ложиться на порог и никого не пускать, из-за этого никто не может попасть в лоток в туалет, пришлось поставить еще два лотка по разным комнатам, так как не известно на каком пороге она будет лежать, теперь у нее кличка таможня
Кошка очень своеобразная, с одной стороны идеальная, лоток на 5+, ест только сухой корм, даже влажники не ест, мебель не дерет, умница и красавица, людей только не любит, но шикарна
Вот она королевишна, почивает

Хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом!

Сейчас вся котоферма здорова, активна, и Морис и Элвисом опять дерутся, выясняют кто из них главней, пока побеждаю я, только крикну: А-ну! сразу разбегаются по разным углам, но тем не менее потасовки случаются и они уже не плохо профилировали себя, зато у Мориса нет теперь колтунов. Они оказались одиннаковыми по характеру и никто не хочет уступать, остальные коты Бармалей и Тишка в силу своих характеров не могут составить конкуренцию и в драки не вступают, достойный отпор им может дать только Йода, но он выше всего этого, хотя пару раз сделал швырок в их сторону и теперь его все обходят стороной.
Мне Йода начинает даже нравится, он само величие, спокойный, упрямый, если что не так то идет в бой как в последний раз чем наводит ужас даже на меня, у нас даже смотрины были, девушка понравилась, но это слишком серьезный для нее кот, она просто не справится, вообщем мы ей отказали, Йода был рад и два дня не драл меня и ходил по большому в лоток. Вообще его привлекает запах земли и поэтому он гадит на подоконник между цветочными горшками, т.к. попа в горшок не помещается и в картошку

Мишель стала барыня, очень красивая кошка, ей у нас не очень нравится или вернее будет сказать остальным кошкам с ней не нравится, у нее дурная привычка ложиться на порог и никого не пускать, из-за этого никто не может попасть в лоток в туалет, пришлось поставить еще два лотка по разным комнатам, так как не известно на каком пороге она будет лежать, теперь у нее кличка таможня

Вот она королевишна, почивает
Йода мог бы прекрасно ходить в туалет в подпол в частном доме, но только без самовыгула. Видимо его совсем не переделать, привык к земле. Моя кошка писиет в лоток (хотя раньше о нем даже не слышала) а по-большому ходит в подпол. Тяга к земле. В огороде обязательно сходит в свежевскопанную грядку.
ТОП 5
1
2
4