На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195517
999
Сегодня на испытательный срок уехала Жужа, хозяева нам очень понравились, но вот Жужульку эта перемена не очень обрадовала и она ходит и орет.
Мы то понимаем, что ей нужно время и что эти вопли, отказ от еды все от стресса и перемены жительства, просто надо время, главное чтоб у хозяев хватило терпения, благоразумия.
Так что держим за нее кулачки и вяжем хвосты, пусть все будет хорошо у них.
Жужу мы так и не привили, не получилось, хозяева сказали, что сами привьют, поэтому денежку потратим на прививку Тутси, ну и надо будет их с Василисой еще простерилизовать, так что денежку бережем на эти нужды, спасибо нашим благотворителям!
Мы то понимаем, что ей нужно время и что эти вопли, отказ от еды все от стресса и перемены жительства, просто надо время, главное чтоб у хозяев хватило терпения, благоразумия.
Так что держим за нее кулачки и вяжем хвосты, пусть все будет хорошо у них.
Жужу мы так и не привили, не получилось, хозяева сказали, что сами привьют, поэтому денежку потратим на прививку Тутси, ну и надо будет их с Василисой еще простерилизовать, так что денежку бережем на эти нужды, спасибо нашим благотворителям!

Отчет за период: 27.01.16 - 03.02.16.
Остаток на 27.01.16 - 1935,00 руб.
Приход:
01.02.16 Благотворитель Sawfish - 1000,00 руб.
Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
30.01.16 Ревакцинация Марисоль - 509,00 руб. (фото №1, 2)
03.02.16 Корм для Тутси - 370,00 руб. (фото №3, 4)
Итого расход: 879,00 руб.
Остаток на 04.02.16 - 2056,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям!

Тутси пришлось купить корм вет.диету по рекомендации врача, так как стул никак не востанавливается, уколы не помогли, по анализам дисбактериоз, вероятней всего корм ей не подходит, сказали с месяц кормить этим и если все нормализуется, то бегом на прививки и стерилизацию, а потом в пиар.
Остаток на 27.01.16 - 1935,00 руб.
Приход:
01.02.16 Благотворитель Sawfish - 1000,00 руб.

Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
30.01.16 Ревакцинация Марисоль - 509,00 руб. (фото №1, 2)
03.02.16 Корм для Тутси - 370,00 руб. (фото №3, 4)
Итого расход: 879,00 руб.
Остаток на 04.02.16 - 2056,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям!

Тутси пришлось купить корм вет.диету по рекомендации врача, так как стул никак не востанавливается, уколы не помогли, по анализам дисбактериоз, вероятней всего корм ей не подходит, сказали с месяц кормить этим и если все нормализуется, то бегом на прививки и стерилизацию, а потом в пиар.
Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляю с пристроем Жужи! Только пусть не возвращают, пусть живут долго и счастливо.
И Марисольке передайте, что я уже устала её пиарить, пора ей ехать домой уже
И Марисольке передайте, что я уже устала её пиарить, пора ей ехать домой уже

Liliy76
v.i.p.
Спасибо! Но пока рано поздравлять, так как орет она прилично и мечется по квартире, но Жужик сама по себе разговорчивая особа, любит пообщаться, так что мы могли предвидеть такую ситуацию, а вот терпение хозяев не знаем, но конечно верим в лучшее 
Да уж мордашка Марисоль есть практически везде, но вот она сама видать считает, что время съезжать еще не пришло
Сегодня был по ней звонок, но такой туманный, ищут кошку для мамы, сказала, что мне надо пообщаться с мамой по вопросам содержания, думаю что не перезвонят
СПАСИБО за пиар!
Кошки по немногу съезжают и это радует, осталось 9 котомордочек на пристрой, хотя бы уже не чертова дюжина 

Да уж мордашка Марисоль есть практически везде, но вот она сама видать считает, что время съезжать еще не пришло

Сегодня был по ней звонок, но такой туманный, ищут кошку для мамы, сказала, что мне надо пообщаться с мамой по вопросам содержания, думаю что не перезвонят

СПАСИБО за пиар!

Нервотрёпка
v.i.p.
Беляна съезжать тоже не собирается.
Живёт она хорошо. Ходит, шипит на Леду с Мисей. Те на неё смотрят, как на дурочку, но никак не реагируют.
Сейчас Беляна придумала новую игру, она бросается на Леду, Леда думает, что с ней играют и радостно убегает. Если её не догнали, она возвращается и ждёт, когда за ней опять погонятся
Так что они втроём вполне мирно уживаются. А вот Симону мы не выпускаем, т.к. только дверь в её комнату откроешь, она видит Беляну и сразу прицеливается её бить.
Живёт она хорошо. Ходит, шипит на Леду с Мисей. Те на неё смотрят, как на дурочку, но никак не реагируют.
Сейчас Беляна придумала новую игру, она бросается на Леду, Леда думает, что с ней играют и радостно убегает. Если её не догнали, она возвращается и ждёт, когда за ней опять погонятся

Так что они втроём вполне мирно уживаются. А вот Симону мы не выпускаем, т.к. только дверь в её комнату откроешь, она видит Беляну и сразу прицеливается её бить.
Liliy76
v.i.p.
Ну видать Симона видит в Беляне конкурентку, ну, а что, две королевы красоты на одном подиуме это к разборкам
Мисс с Ледой обладатели хороших характеров, а эти постояльцы понаехали и нарушают их покой
Я в предыдушем посте кошек считала и 11 насчитала и своих двоих посчитала, видать тоже решила отдать чтоб полы не топтали,
уже исправила ошибку, отняла своих два хвоста 
Я своим притащила домой коробку, они любят в них играть так Чарли ее всю сожрал на пару с Василисой, зубами рвут и плюют, теперь Баська с Морисом остались без домика

Мисс с Ледой обладатели хороших характеров, а эти постояльцы понаехали и нарушают их покой

Я в предыдушем посте кошек считала и 11 насчитала и своих двоих посчитала, видать тоже решила отдать чтоб полы не топтали,

Я своим притащила домой коробку, они любят в них играть так Чарли ее всю сожрал на пару с Василисой, зубами рвут и плюют, теперь Баська с Морисом остались без домика

Фото Жужи из нового дома! Хозяйка работает за компьютером, а она помогает! Вроде все не плохо и кушает и в горшок исправно, но вот тоже стала по ночам колобродить и мяукать. Пока терпят….
Сейчас читают
Выбор межкомнатных дверей
313294
494
Утепление квартиры изнутри экструзионным утеплителем???
15112
38
Вздрогнем!
69552
497
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, это обычное явление. Сейчас главное быть всегда на связи с хозяевами и поддерживать их морально. Доносить до них, что кошки быстро подстраиваются под режим жизни хозяина. И надо перетерпеть время подстройки))
Кошка роскошная, пусть терпят
Кошка роскошная, пусть терпят

chery
activist
Мы каждый день на связи! Отдавать ее они не собираются и что так бывает, тоже знают! Я предупреждала, что кошка не простая, а сама себе на уме, но тем она и хороша… Интересная!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну и прекрасно! Поздравляю с пристроем! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Это наша работа: сначала усиленно пристраивать, а потом интенсивно скучать и волноваться 

Отчет за период 27.01.-03.02.2016г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Расскажу немножко о Беляне.
Она такая дурочка-дурочка
Совершенно не умеет общаться с другими кошками. Сидит-сидит на месте спокойно, где-нибудь неподалёку Мися с Ледой лежат. И тут Беляне попадает пуля в голову, она срывается с места и с каким-то утробным рычанием несётся в лобовую атаку на кошек. Мися сразу уходит в шкаф, Ледочка прячется, в Беляна ходит по квартире с немым вопросом: а где все?
Она оооочень странная по отношению к кошкам, но Мися с Ледой уже привыкли к её ку-ку и практически не обращают на неё внимания.
А вот Сима сидит взаперти, потому что все её мечты сводятся к тому, чтобы уже надавать как следует этой белобрысине
А вот людей Беляна обожает, на руки лезет, об ноги трётся. Тут Лиля к нам приходила, мы с ней решили Беляну святой водой окропить, бесов изгнать. Ну мы в итоге окропили Беляну, Симу, Леду, Мисю и меня.
Так Беляна возле Лили всё дефилировала, показывала, какая она красотка.
Кошка очень хорошая, просто надо отдавать единственной в семью.
Ну а теперь слайды
Она такая дурочка-дурочка

Совершенно не умеет общаться с другими кошками. Сидит-сидит на месте спокойно, где-нибудь неподалёку Мися с Ледой лежат. И тут Беляне попадает пуля в голову, она срывается с места и с каким-то утробным рычанием несётся в лобовую атаку на кошек. Мися сразу уходит в шкаф, Ледочка прячется, в Беляна ходит по квартире с немым вопросом: а где все?
Она оооочень странная по отношению к кошкам, но Мися с Ледой уже привыкли к её ку-ку и практически не обращают на неё внимания.
А вот Сима сидит взаперти, потому что все её мечты сводятся к тому, чтобы уже надавать как следует этой белобрысине

А вот людей Беляна обожает, на руки лезет, об ноги трётся. Тут Лиля к нам приходила, мы с ней решили Беляну святой водой окропить, бесов изгнать. Ну мы в итоге окропили Беляну, Симу, Леду, Мисю и меня.
Так Беляна возле Лили всё дефилировала, показывала, какая она красотка.
Кошка очень хорошая, просто надо отдавать единственной в семью.
Ну а теперь слайды

Gala_G
v.i.p.
Класная Белянка... После появления Белки у меня, я изменила отношение к гладким белым кошкам... Раньше как то особого интереса к ним не проявляла)) А теперь они для меня все Веселые Снеговики и Сугробики)
Влад18
experienced
Беляна - очень красивая кошка. Но... У меня всё так себя ведут. Я думала, это нормально.
viki6900
veteran
Может она хочет играть так? Рич тоже на Пыжа так нападает, правда Пыж ему сдачи может дать.
Перевела 500 руб с распродажи гладиолусов карта ****9959
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо большое! Помощь для Лилиных подопечных архи-актуальна!
ТОП 5
1
2