Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195517
999
Liliy76
Сегодня на испытательный срок уехала Жужа, хозяева нам очень понравились, но вот Жужульку эта перемена не очень обрадовала и она ходит и орет.
Мы то понимаем, что ей нужно время и что эти вопли, отказ от еды все от стресса и перемены жительства, просто надо время, главное чтоб у хозяев хватило терпения, благоразумия.

Так что держим за нее кулачки и вяжем хвосты, пусть все будет хорошо у них.

Жужу мы так и не привили, не получилось, хозяева сказали, что сами привьют, поэтому денежку потратим на прививку Тутси, ну и надо будет их с Василисой еще простерилизовать, так что денежку бережем на эти нужды, спасибо нашим благотворителям! :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 27.01.16 - 03.02.16.

Остаток на 27.01.16 - 1935,00 руб.

Приход:
01.02.16 Благотворитель Sawfish - 1000,00 руб. :flowers:
Итого приход: 1000,00 руб.

Расход:
30.01.16 Ревакцинация Марисоль - 509,00 руб. (фото №1, 2)
03.02.16 Корм для Тутси - 370,00 руб. (фото №3, 4)
Итого расход: 879,00 руб.

Остаток на 04.02.16 - 2056,00 руб.

Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям! :flowers: :flowers: :flowers:

Тутси пришлось купить корм вет.диету по рекомендации врача, так как стул никак не востанавливается, уколы не помогли, по анализам дисбактериоз, вероятней всего корм ей не подходит, сказали с месяц кормить этим и если все нормализуется, то бегом на прививки и стерилизацию, а потом в пиар.
  • №1

• №2

• №3

• №4

Liliy76
Поздравляю с пристроем Жужи! Только пусть не возвращают, пусть живут долго и счастливо.
И Марисольке передайте, что я уже устала её пиарить, пора ей ехать домой уже :biggrin:
Нервотрёпка
Спасибо! Но пока рано поздравлять, так как орет она прилично и мечется по квартире, но Жужик сама по себе разговорчивая особа, любит пообщаться, так что мы могли предвидеть такую ситуацию, а вот терпение хозяев не знаем, но конечно верим в лучшее :yes.gif:

Да уж мордашка Марисоль есть практически везде, но вот она сама видать считает, что время съезжать еще не пришло :biggrin:
Сегодня был по ней звонок, но такой туманный, ищут кошку для мамы, сказала, что мне надо пообщаться с мамой по вопросам содержания, думаю что не перезвонят :dnknow:

СПАСИБО за пиар! :flowers: Кошки по немногу съезжают и это радует, осталось 9 котомордочек на пристрой, хотя бы уже не чертова дюжина :biggrin:
Liliy76
Беляна съезжать тоже не собирается.
Живёт она хорошо. Ходит, шипит на Леду с Мисей. Те на неё смотрят, как на дурочку, но никак не реагируют.
Сейчас Беляна придумала новую игру, она бросается на Леду, Леда думает, что с ней играют и радостно убегает. Если её не догнали, она возвращается и ждёт, когда за ней опять погонятся :biggrin:
Так что они втроём вполне мирно уживаются. А вот Симону мы не выпускаем, т.к. только дверь в её комнату откроешь, она видит Беляну и сразу прицеливается её бить.
Нервотрёпка
Ну видать Симона видит в Беляне конкурентку, ну, а что, две королевы красоты на одном подиуме это к разборкам :biggrin:

Мисс с Ледой обладатели хороших характеров, а эти постояльцы понаехали и нарушают их покой :biggrin:

Я в предыдушем посте кошек считала и 11 насчитала и своих двоих посчитала, видать тоже решила отдать чтоб полы не топтали, :biggrin: уже исправила ошибку, отняла своих два хвоста :смущ:

Я своим притащила домой коробку, они любят в них играть так Чарли ее всю сожрал на пару с Василисой, зубами рвут и плюют, теперь Баська с Морисом остались без домика :biggrin:
  • Сбоку вход сожрал Чарли

• А с другой стороны вход съела Василиса

• А вот и сама Василиса

Liliy76
Фото Жужи из нового дома! Хозяйка работает за компьютером, а она помогает! Вроде все не плохо и кушает и в горшок исправно, но вот тоже стала по ночам колобродить и мяукать. Пока терпят….
chery
Лариса, это обычное явление. Сейчас главное быть всегда на связи с хозяевами и поддерживать их морально. Доносить до них, что кошки быстро подстраиваются под режим жизни хозяина. И надо перетерпеть время подстройки))
Кошка роскошная, пусть терпят :biggrin:
Нервотрёпка
Мы каждый день на связи! Отдавать ее они не собираются и что так бывает, тоже знают! Я предупреждала, что кошка не простая, а сама себе на уме, но тем она и хороша… Интересная!
chery
Ну и прекрасно! Поздравляю с пристроем! :flowers:
chery
Это наша работа: сначала усиленно пристраивать, а потом интенсивно скучать и волноваться :biggrin:
Liliy76
Отчет за период 27.01.-03.02.2016г. принят. Спасибо.
chery
Расскажу немножко о Беляне.
Она такая дурочка-дурочка :biggrin:
Совершенно не умеет общаться с другими кошками. Сидит-сидит на месте спокойно, где-нибудь неподалёку Мися с Ледой лежат. И тут Беляне попадает пуля в голову, она срывается с места и с каким-то утробным рычанием несётся в лобовую атаку на кошек. Мися сразу уходит в шкаф, Ледочка прячется, в Беляна ходит по квартире с немым вопросом: а где все?
Она оооочень странная по отношению к кошкам, но Мися с Ледой уже привыкли к её ку-ку и практически не обращают на неё внимания.
А вот Сима сидит взаперти, потому что все её мечты сводятся к тому, чтобы уже надавать как следует этой белобрысине :biggrin:
А вот людей Беляна обожает, на руки лезет, об ноги трётся. Тут Лиля к нам приходила, мы с ней решили Беляну святой водой окропить, бесов изгнать. Ну мы в итоге окропили Беляну, Симу, Леду, Мисю и меня.
Так Беляна возле Лили всё дефилировала, показывала, какая она красотка.
Кошка очень хорошая, просто надо отдавать единственной в семью.
Ну а теперь слайды :biggrin:
Нервотрёпка
Класная Белянка... После появления Белки у меня, я изменила отношение к гладким белым кошкам... Раньше как то особого интереса к ним не проявляла)) А теперь они для меня все Веселые Снеговики и Сугробики)
Нервотрёпка
Беляна - очень красивая кошка. Но... У меня всё так себя ведут. Я думала, это нормально.
Нервотрёпка
Может она хочет играть так? Рич тоже на Пыжа так нападает, правда Пыж ему сдачи может дать.
  • борьба кошачьих мальчиков

Liliy76
Перевела 500 руб с распродажи гладиолусов карта ****9959
Комовна
Спасибо большое! Помощь для Лилиных подопечных архи-актуальна!