На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
184043
999
· 30.01.2017
Картотека / Найденные животные в Новосибирске (добавляйте сюда, если НАШЛИ) / 2. Найденные кошки в Новосибирске
Размер: Большой
Окрас: голубой
Ошейник: Нет
Стерилизованный: Нет
Клеймо: Не знаю
Тип шерсти: Короткошёрстный, гладкошёрстный
Как потеряли: —
Район потери (находки): Петропавловская
Контактное лицо: Елена
Телефон: 8 (913) 920-81-53
Email: lazarson2012@yandex.ru
Номер записи: 31659
Около дома в Ленинском районе в 20 числах появился кот похож на британца окрас голубой с отливом.упитанный,ласковый .Кормим . в подъезде .
Картотека / Найденные животные в Новосибирске (добавляйте сюда, если НАШЛИ) / 2. Найденные кошки в Новосибирске
Размер: Большой
Окрас: голубой
Ошейник: Нет
Стерилизованный: Нет
Клеймо: Не знаю
Тип шерсти: Короткошёрстный, гладкошёрстный
Как потеряли: —
Район потери (находки): Петропавловская
Контактное лицо: Елена
Телефон: 8 (913) 920-81-53
Email: lazarson2012@yandex.ru
Номер записи: 31659
Около дома в Ленинском районе в 20 числах появился кот похож на британца окрас голубой с отливом.упитанный,ласковый .Кормим . в подъезде .
Это она мне и позвонила, сказала, что кот неделю живет в подъезд между 7-8 этажом.

Не могу я спокойно спать когда корма остается на 4-5 дней, но денег катастрофически не хватает, сегодня начала искать альтернативу Фармине, хотя Фармина мне нравится, и наткнулась, что в PetShop акция последний день и купила на пробу новый корм, тоже класса холистик, но дешевле, будем переходить, увы но фармину я уже не вытягиваю 
Отчет за период: 28.01.17 - 01.02.17г.
Остаток на 28.01.17 - 467,60 руб.
Приход:
31.01.17 Благотворитель (Juliash) - 1000,00 руб.
31.01.17 я (Liliy76) - 1041,40 руб.
Итого приход: 2041,40 руб.
Расход:
01.02.17 покупка корма 7,5 кг. - 2509,00 руб.
Итого расход: 2509,00 руб.
Остаток на 01.02.17г. - 0,00 руб.
Спасибище нашим благотворителям!
Этого корма нам должно хватить на две недели, у меня сейчас 12 передержачных котоморд и на день надо 500 гр. корма, а это 3,500 кг на одну неделю
а кто-то еще и жрет больше нормы 

Отчет за период: 28.01.17 - 01.02.17г.
Остаток на 28.01.17 - 467,60 руб.
Приход:
31.01.17 Благотворитель (Juliash) - 1000,00 руб.

31.01.17 я (Liliy76) - 1041,40 руб.
Итого приход: 2041,40 руб.
Расход:
01.02.17 покупка корма 7,5 кг. - 2509,00 руб.
Итого расход: 2509,00 руб.
Остаток на 01.02.17г. - 0,00 руб.
Спасибище нашим благотворителям!

Отчет за период: 28.01.17 - 01.02.17г. принят. Спасибо.
отдельное спасибо за большие фото
отдельное спасибо за большие фото
От анонимного благотворителя поступила 1000,00 руб. Большое СПАСИБО!
Начинаю копить денежку на Хлою (биохимия + УЗИ), будем рады любой копеечке
надо уже выяснить что у нее с почками и можно ли стерилить.

Начинаю копить денежку на Хлою (биохимия + УЗИ), будем рады любой копеечке

По последнему подобрышу появляется новая информация, оказывается его выкидывают второй раз, первый раз он был подброшен в подъезд летом, еще котенком и пристроен оттуда вроде как в барак напротив, но сейчас барак расселяют и "хозяева" видать решили, что в новом жилье им не нужен кот и опять его выбросили.
Если честно не понимаю за что ему так не везет
Он беспроблемный котик, тихий, очень отзывчивый на ласку, ходит в лоточек, не дерется, наоборот мои все бьют, такой туха-матюха.
Решила назвать его Пуф, он мне напоминает мягенький пуфик
, Пуфа мы записали на 06.02.17 на кастрацию, а то у меня кажется Мурлыся любви захотела, изолирую по комнатам.
Мурлыся оказывается воительница, такие вот 2,5кг воинственного духа, чуть где какая заварушка, сразу бежит и бьет всех по мордясам
поэтому из Мурлыси постепенно переименовывается в МаРысю
А еще мне страшно из-за информации, что расселяют бараки напротив, надеюсь они не принесут нам в подъезд своих кошек и собак
Если честно не понимаю за что ему так не везет

Он беспроблемный котик, тихий, очень отзывчивый на ласку, ходит в лоточек, не дерется, наоборот мои все бьют, такой туха-матюха.
Решила назвать его Пуф, он мне напоминает мягенький пуфик

Мурлыся оказывается воительница, такие вот 2,5кг воинственного духа, чуть где какая заварушка, сразу бежит и бьет всех по мордясам

А еще мне страшно из-за информации, что расселяют бараки напротив, надеюсь они не принесут нам в подъезд своих кошек и собак

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
118513
703
Базовые станции-Где стоят, кто, где ставит?
3862
42
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
179410
606
Нервотрёпка
v.i.p.
Не принесут, Лиль.
Зачем нести к вам в подъезд?
Проще выкинуть на улицу. Так что раздавай своих и жди новую волну.
Зачем нести к вам в подъезд?
Проще выкинуть на улицу. Так что раздавай своих и жди новую волну.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Всего 2,5 кг - совсем пушинка Мурлыся!
Вы их ограничиваете в еде или корм в свободном доступе?
Вы их ограничиваете в еде или корм в свободном доступе?
Liliy76
v.i.p.
Еда у меня в свободном доступе круглые сутки, но все едят умеренно без жора, у меня подконтрольный только Морис, т.к. он ест лечебный корм и всем тоже хочется его корма
поэтому Морис ест под моим жандармским присмотром.
Маленький вес не беда, были бы кости, а мясо нарастет.
Сегодня утром Мурлысю вырвало кучей корма, пока тревогу не бью, но пристально наблюдаю за ней, может ей новый корм не пошел
все остальные нормально себя чувствуют, кал хороший, так что посмотрим.

Маленький вес не беда, были бы кости, а мясо нарастет.
Сегодня утром Мурлысю вырвало кучей корма, пока тревогу не бью, но пристально наблюдаю за ней, может ей новый корм не пошел

Поступила 1000,00руб. от Данка, огромнейшее СПАСИБО! 

Сейчас много много буду писать 
Сегодня Пуфа ждет кастрация, СПАСИБО за эту возможность группе "Все в твоих руках"!
Пуф орет круглосуточно свои любовные песни, еще ни одну ночь не удалось поспать нормально, надеюсь только нам и соседи не слышали его любовный гон
Похоже его любовные серенады напомнили Хлое, что она особь женского пола и она сегодня впала в охоту, правда объектом вожделения почему то выбрала собаку Джеську, трется об нее, показывает все причинные места, но я не против такого объекта любви
Дома твориться дурдом, так как имеется кот некастрат, Кекс тоже еще не отпах, т.к. кастрировали неделю назад, Хлоя в течке, коты все активно стали устраивать разборки, вообще чувствую себя как в сумасшедшем доме, все распиханы по разным комнатам, кухне, Элвиса вообще приходиться держать отдельно от всех котов, он хоть и кастрат, но видать он не может смириться с данной информацией и кидается в бой.
Успокаивает что это временно и Пуф сегодня станет как все и постепенно все вернется на круги своя, парень он симпатичный и дай бог пристроится быстро, хотя он и не зачинщик драк, все драки организовывает Элвис, но увы по нему звонков вообще нет, когда приходят люди на смотрины я его всем предлагаю, но никто не хочет белого кота, как и белую кошку Мишель.
Смотрины у нас идут по Тишке, но увы хозяева мне не нравятся, сплошные студенты, вчера опять приходили, студенты 2-го курса, жилье свое, хороший парень, но блин слишком молодой, сам на шее родителей и еще и кота хочет им повесить, вообщем не знаю
Ну и теперь о грустном, Мурлыся все-таки решила поболеть, как я писала в субботу утром она хорошо поела с аппетитом, но через два часа ее вырвало и она отказалась от еды.
Я напоила ее энтеросгелем два раза с промежутком в три часа и к вечеру она повеселела, стала вести себя как обычно и я подумала, что все обошлось, но в воскресенье аппетит к ней не вернулся, дала Гастрофарм и впихала принудительно две ложки Темы, рвоты не было.
Подумала, что может шерсти наелась, она постоянно моется, а шерсть лезет, купила пасту для выведения шерсти, она сама ее с удовольствием слизала, потом сама съела две ложки Темы и так как был вечер, то в клинику мы не понеслись, ведет себя она как обычно, ластится, позы раслабленные
Сегодня ночью сходила в туалет жидко и вонюче, с утра опять отказалась от еды, но мальтпасту слизала, опять насильно запихала Тему, сегодня куплю рекавери ей
Сегодня пойдем в клинику вечером, но мое мнение это не вирус и не инфекция, это какая то проблема с внутренними органами, я подозреваю либо почки, либо печень, она хрустит челюстями, а это признак ХПН.
У меня есть 2000,00 руб. которые я хотела потратить на Хлою, но видать Хлое прийдется подождать, этих денег мало на клинику, так как я думаю, что наверно надо сделать УЗИ, возможно ренген, ну и биохимию на почечные и печеночные показатели, мой разум рисует картину на 5000, которых нет
Понесу ее к Дмитриевой, спрошу что мы можем сделать за маленькие деньги
Я больше всего боялась за Хлою, а раскисла Мурлыська, Хлоя молодец, хорошо кушает, сейчас вот хочет любви, сегодня ночью нашла громкий мячик и начала его с грохотом гонять, пришлось встать отобрать

Сегодня Пуфа ждет кастрация, СПАСИБО за эту возможность группе "Все в твоих руках"!

Пуф орет круглосуточно свои любовные песни, еще ни одну ночь не удалось поспать нормально, надеюсь только нам и соседи не слышали его любовный гон

Похоже его любовные серенады напомнили Хлое, что она особь женского пола и она сегодня впала в охоту, правда объектом вожделения почему то выбрала собаку Джеську, трется об нее, показывает все причинные места, но я не против такого объекта любви

Дома твориться дурдом, так как имеется кот некастрат, Кекс тоже еще не отпах, т.к. кастрировали неделю назад, Хлоя в течке, коты все активно стали устраивать разборки, вообще чувствую себя как в сумасшедшем доме, все распиханы по разным комнатам, кухне, Элвиса вообще приходиться держать отдельно от всех котов, он хоть и кастрат, но видать он не может смириться с данной информацией и кидается в бой.

Успокаивает что это временно и Пуф сегодня станет как все и постепенно все вернется на круги своя, парень он симпатичный и дай бог пристроится быстро, хотя он и не зачинщик драк, все драки организовывает Элвис, но увы по нему звонков вообще нет, когда приходят люди на смотрины я его всем предлагаю, но никто не хочет белого кота, как и белую кошку Мишель.
Смотрины у нас идут по Тишке, но увы хозяева мне не нравятся, сплошные студенты, вчера опять приходили, студенты 2-го курса, жилье свое, хороший парень, но блин слишком молодой, сам на шее родителей и еще и кота хочет им повесить, вообщем не знаю

Ну и теперь о грустном, Мурлыся все-таки решила поболеть, как я писала в субботу утром она хорошо поела с аппетитом, но через два часа ее вырвало и она отказалась от еды.
Я напоила ее энтеросгелем два раза с промежутком в три часа и к вечеру она повеселела, стала вести себя как обычно и я подумала, что все обошлось, но в воскресенье аппетит к ней не вернулся, дала Гастрофарм и впихала принудительно две ложки Темы, рвоты не было.
Подумала, что может шерсти наелась, она постоянно моется, а шерсть лезет, купила пасту для выведения шерсти, она сама ее с удовольствием слизала, потом сама съела две ложки Темы и так как был вечер, то в клинику мы не понеслись, ведет себя она как обычно, ластится, позы раслабленные

Сегодня ночью сходила в туалет жидко и вонюче, с утра опять отказалась от еды, но мальтпасту слизала, опять насильно запихала Тему, сегодня куплю рекавери ей

Сегодня пойдем в клинику вечером, но мое мнение это не вирус и не инфекция, это какая то проблема с внутренними органами, я подозреваю либо почки, либо печень, она хрустит челюстями, а это признак ХПН.
У меня есть 2000,00 руб. которые я хотела потратить на Хлою, но видать Хлое прийдется подождать, этих денег мало на клинику, так как я думаю, что наверно надо сделать УЗИ, возможно ренген, ну и биохимию на почечные и печеночные показатели, мой разум рисует картину на 5000, которых нет

Понесу ее к Дмитриевой, спрошу что мы можем сделать за маленькие деньги

Я больше всего боялась за Хлою, а раскисла Мурлыська, Хлоя молодец, хорошо кушает, сейчас вот хочет любви, сегодня ночью нашла громкий мячик и начала его с грохотом гонять, пришлось встать отобрать

Не обяхательно ХПН. Мы с нашим тайцем лечимся с таким "хрустом челюстей" у Шехтман. Сдали все анализы и выявили проблемы с жк трактом и деснами. Сейчас прошли терапию,есть улучшение. Еще была временами рвота кормом.
Так что провертесь, может не так все страшно!
Так что провертесь, может не так все страшно!

Да сейчас главное выяснить что с ней, просто все так резко, тут же бегала, с аппетитом ела и раз - рвота и отказ от еды. 

Ну вот Пуф уже совсем отошел от наркоза и опять муркает кошкам, еще не понял, что отголосила роща золотая
Кастрировали бесплатно, благодаря группе "Все в моих руках", за что им огромное СПАСИБИЩЕ!
Ну, а теперь о Мурлыське только что вернулись с клиники, врачи подтвердили, что это не вирус, не инфекция, а проблема с внутренними органами, взяли кровь на показатели и нам надо обязательно УЗИ, предварительно поставили диагноз гастроэнтерит.
Еще у нее полный мочевой, сказали надо пооследить чтоб сходила по маленькому, но пока она не ходила
Завтра опять в клинику на внутривенный укол и если успею, то сделаем УЗИ.
За прием отдала 3600 руб., Мурлысенькн, сегодня когда ехали в клинику, анонимный благотворитель перевел 1000 руб., за что огромное СПАСИБИЩЕ!
а то я не знаю что делала бы, 600 руб. взяла из чужих
Но на завтрешний прием и УЗИ денег нет
Нам очень очень нужна помощь на обследование и лечение

Фото не развернуты, так как пишу с телефона.

Кастрировали бесплатно, благодаря группе "Все в моих руках", за что им огромное СПАСИБИЩЕ!

Ну, а теперь о Мурлыське только что вернулись с клиники, врачи подтвердили, что это не вирус, не инфекция, а проблема с внутренними органами, взяли кровь на показатели и нам надо обязательно УЗИ, предварительно поставили диагноз гастроэнтерит.
Еще у нее полный мочевой, сказали надо пооследить чтоб сходила по маленькому, но пока она не ходила

Завтра опять в клинику на внутривенный укол и если успею, то сделаем УЗИ.
За прием отдала 3600 руб., Мурлысенькн, сегодня когда ехали в клинику, анонимный благотворитель перевел 1000 руб., за что огромное СПАСИБИЩЕ!

Но на завтрешний прием и УЗИ денег нет

Нам очень очень нужна помощь на обследование и лечение

Фото не развернуты, так как пишу с телефона.
А корм какой-нибудь гастро не прописали?
Spravochnik
experienced
Так энтерит(хоть бы и гастро) и есть инфекционное заболевание.
Отличное мочегонное - сабаль (горошины гомеопатические), но,конечно, если нет опасности, что почечный камень не придет в движение и не перекроет мочеточник. Этот сабаль аналогичен катетору по действию. Он есть сейчас, надо?
Отличное мочегонное - сабаль (горошины гомеопатические), но,конечно, если нет опасности, что почечный камень не придет в движение и не перекроет мочеточник. Этот сабаль аналогичен катетору по действию. Он есть сейчас, надо?
Нет, сказали предлагать еду, но насильно не кормить.
Я спросила могло ли такое случиться из-за смены корма, мне сказали нет, что проблема во внутренних органах, нужна биохимия и УЗИ чтоб понять с каким органом.
Я спросила могло ли такое случиться из-за смены корма, мне сказали нет, что проблема во внутренних органах, нужна биохимия и УЗИ чтоб понять с каким органом.
Liliy76
v.i.p.
Ну это предварительный диагноз, после обследования станет ясно.
Лиля! У нас у Вальки-глухого было тоже самое! ТОже лечились у Дмитриевой... Проездили на уколы - непомню уже 3 или 5 дней - и все прошло! ПОсле первых процедур - Валька начал по маленьку кушать! А потом и вовсе вошел в аппетит! А как только отказался от еды - сразу было обезвоживание и похудел сильно!....Дай Бог и у вас легко пройдет....
Тоже надеюсь, что отделаемся легким испугом.
От анонимного благотворителя 1000 руб. Мурлыське.
Огромное СПАСИБО!!!
От анонимного благотворителя 1000 руб. Мурлыське.
Огромное СПАСИБО!!!

Liliy76
v.i.p.
Я спрошу про сабаль у врачей, так как боюсь усугубить ситуацию 
Новости на утро никакие, посадила Мурлыську в клетку, она орала там до двух ночи, потом аж охрипла, как раньше жила в клетке, не понятно, к хорошему то быстро привыкают, в итоге я не выдержала, выпустила, она сразу ко мне на диван, от меня не отходит, лезет на руки, если я пошла, то бежит за мной и пищит чтоб взяла на руки, пьет, но не ест.
Всю ночь не спала следила за ней на наличие пописов, но она не сходила, сейчас закрыла ее на кухне с двумя лотками, один постоянный в который она ходила, во второй насыпала комкующий, копает, но в туалет не идет, днем дочь прийдет со школы отчитается.
Это получается она уже третьи сутки не писает, а воды пьет много, я очень сильно за нее боюсь, да еще с работы не убежать пораньше, чтоб в клинику мотануться с ней на УЗИ
Дома дурдом, Пуф сидит в ванной, так как его бьет Элвис, а он Тишку, Элвис в комнате у дочери с Йодой, так как он единственный кого он не бьет, у меня в комнате Морис и Кекс с Бармалеем, Кекс в клетке, так как тоже стали рамсить с Морисом, но провоцирует Кекс, Тишка в коридоре вообщем живем в горячей точке, я наверно уйду в загул от счастья когда пристроится Элвис, вчера по нему был звонок, но девушка сказала, что работает до десяти и раньше одиннадцати не сможет подъехать посмотреть на Элвиса, я ей сказала, что приезжайте хоть ночью, так как за все время пиара это второй звонок, но она увы не приехала, а я как дурочка ждала до пол двенадцатого, потом всю ночь с Мурлыськой пропрыгала, сейчас сижу носом клюю
Но это отступление, сейчас главное что с Мурлыськой и что мне делать если в туалет она так и не сходит, Дмитриева будет завтра в клинике, в ЦВК я не успею до девяти, так как хочу пробиться на УЗИ, куда мне с ней бежать то, с 1000,00 руб. на счету

Новости на утро никакие, посадила Мурлыську в клетку, она орала там до двух ночи, потом аж охрипла, как раньше жила в клетке, не понятно, к хорошему то быстро привыкают, в итоге я не выдержала, выпустила, она сразу ко мне на диван, от меня не отходит, лезет на руки, если я пошла, то бежит за мной и пищит чтоб взяла на руки, пьет, но не ест.
Всю ночь не спала следила за ней на наличие пописов, но она не сходила, сейчас закрыла ее на кухне с двумя лотками, один постоянный в который она ходила, во второй насыпала комкующий, копает, но в туалет не идет, днем дочь прийдет со школы отчитается.
Это получается она уже третьи сутки не писает, а воды пьет много, я очень сильно за нее боюсь, да еще с работы не убежать пораньше, чтоб в клинику мотануться с ней на УЗИ

Дома дурдом, Пуф сидит в ванной, так как его бьет Элвис, а он Тишку, Элвис в комнате у дочери с Йодой, так как он единственный кого он не бьет, у меня в комнате Морис и Кекс с Бармалеем, Кекс в клетке, так как тоже стали рамсить с Морисом, но провоцирует Кекс, Тишка в коридоре вообщем живем в горячей точке, я наверно уйду в загул от счастья когда пристроится Элвис, вчера по нему был звонок, но девушка сказала, что работает до десяти и раньше одиннадцати не сможет подъехать посмотреть на Элвиса, я ей сказала, что приезжайте хоть ночью, так как за все время пиара это второй звонок, но она увы не приехала, а я как дурочка ждала до пол двенадцатого, потом всю ночь с Мурлыськой пропрыгала, сейчас сижу носом клюю

Но это отступление, сейчас главное что с Мурлыськой и что мне делать если в туалет она так и не сходит, Дмитриева будет завтра в клинике, в ЦВК я не успею до девяти, так как хочу пробиться на УЗИ, куда мне с ней бежать то, с 1000,00 руб. на счету

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, я тебя Христом Богом прошу, не бери больше никого. Я реально уже физически не успеваю их пиарить 

Liliy76
v.i.p.
Нее, теперь точно никого, пока парни не разъедутся, а они почему то не собираются, точно никого, мне их разборки уже надоели, я и так уже набрала выше предела возможностей 
Мне сейчас главное чтоб Элвис пристроился, этот дебошир уже надоел всем, но беляши это не мой профиль, все сидят мертвым капиталом

Мне сейчас главное чтоб Элвис пристроился, этот дебошир уже надоел всем, но беляши это не мой профиль, все сидят мертвым капиталом

Нервотрёпка
v.i.p.
Я его активно пиарю. Сегодня сяду и покидаю ещё, если силы буду.
На добросовестный пиар 1 животного уходит в день примерно 1,5-2 часа времени.
Так что тяжеловато, конечно, и очень обидно, что ещё и откликов нет.
На добросовестный пиар 1 животного уходит в день примерно 1,5-2 часа времени.
Так что тяжеловато, конечно, и очень обидно, что ещё и откликов нет.
Liliy76
v.i.p.
Я тоже его постю, пиарю в НГС и Авито, но беляши это тупик, что он, что Мишель - звонков нет 
Звонят только по Тишке, но не доезжают

Звонят только по Тишке, но не доезжают

Быстренько отчитаюсь о нашем походе в клинику, быстренько потому что нет сил, просидели в очереди 3 часа
завтра выложу документы и более подробно напишу.
В целом у нас не так страшно как я нафантазировала, но особо и радоваться нечему.
Проблема у Мурлыськи в ЖКТ, а именно не хватает ферментов для переработки пищи и пища застопорилась, начала гнить, а в следствии тошнота, рвота, отказ от еды, вообщем надо налаживать пищеварительную систему.
У нее кисты на яичниках и плохая матка, нужна стерилизация и лучше не тянуть, но в данном состоянии ее нельзя оперировать. У нее дистрофия, дефицит веса и за скудности белкового питания практически нет мышц, уколы ставить проблемно.
Вообщем Юлия Борисовна сказала налаживать ЖКТ, наедать вес и на стерилизацию.

В целом у нас не так страшно как я нафантазировала, но особо и радоваться нечему.
Проблема у Мурлыськи в ЖКТ, а именно не хватает ферментов для переработки пищи и пища застопорилась, начала гнить, а в следствии тошнота, рвота, отказ от еды, вообщем надо налаживать пищеварительную систему.
У нее кисты на яичниках и плохая матка, нужна стерилизация и лучше не тянуть, но в данном состоянии ее нельзя оперировать. У нее дистрофия, дефицит веса и за скудности белкового питания практически нет мышц, уколы ставить проблемно.
Вообщем Юлия Борисовна сказала налаживать ЖКТ, наедать вес и на стерилизацию.
Нервотрёпка
v.i.p.
А какой вес? У моей 2300, стерилизовала нормально. Мне Юлия Борисовна в свое время запрещала стерилить Симону с весом 2300. У нее тоже кисты были. Черноморец же сказал ветром дуть на стерилизацию, а вес потом быстро наберете. Так и сделали.
Вес 2,500 был позавчера, вчера я взвесила 2,400 за сутки 100 гр. потеряла 
Но у нас есть положительная динамика, вчера она начала сама кушать рекавери, от сухого отказывается, я даю по чайной ложечке но часто, т.к. на УЗИ у нее увидели не переваренную пищу двигающуюся по кишечнику, это получается она с субботы не ела и пища еще не переработалась и не вышла, естественно она там забродила уже
На УЗИ я ходила к Шехман Ю.Б. был вариант подешевле, но как говорится скупой платит дважды и поэтому решили выбрать хорошего специалиста
Я спросила у Ю.Б. чем могло быть вызвано такое состояние, и может быть из-за смены корма, она мне сказала, что быстрее всего это вызвано объемом корма, так как животное длительно недоедало, пищеварительная система нарушена и просто организм не может переваривать пищу в нормальных кол-вах, хотя Мурлыська и не съедала особо много, но видать для ее ЖКТ даже суточная норма это много, вот пища и накопилась.
По остальным органам не сказать, что все идеально, но нормально, единственное что судя по анализам (почечные показатели не очень (кретинин)) то возможна начальная стадия ХПН, но возможно это из-за белкового голодания организма, так как мышц у нее совсем нет, т.е. организм в поисках белка стал есть сам себя, а именно мышцы.
Вообщем сейчас надо запустить ЖКТ и идти на стерилизацию, так как по словам Ю.Б. кисты на яйчниках довольно большие и опасные и тянуть не стоит.
Теперь надо браться за Хлою, правда средств на нее нет
, но Хлоя в разгаре течки и сводит с ума моих хлопцев, особенно Элвиса,Кекса и Пуфа, они кастрированны недавно и видать их гормоны еще бушуют и не все вышли из организма.
Сегодня нам на прием к Е.Е., наверно лечение откорректируют на основании анализов, так что материальная помощь все так же актуальна
Наше УЗИ:

Но у нас есть положительная динамика, вчера она начала сама кушать рекавери, от сухого отказывается, я даю по чайной ложечке но часто, т.к. на УЗИ у нее увидели не переваренную пищу двигающуюся по кишечнику, это получается она с субботы не ела и пища еще не переработалась и не вышла, естественно она там забродила уже

На УЗИ я ходила к Шехман Ю.Б. был вариант подешевле, но как говорится скупой платит дважды и поэтому решили выбрать хорошего специалиста

Я спросила у Ю.Б. чем могло быть вызвано такое состояние, и может быть из-за смены корма, она мне сказала, что быстрее всего это вызвано объемом корма, так как животное длительно недоедало, пищеварительная система нарушена и просто организм не может переваривать пищу в нормальных кол-вах, хотя Мурлыська и не съедала особо много, но видать для ее ЖКТ даже суточная норма это много, вот пища и накопилась.
По остальным органам не сказать, что все идеально, но нормально, единственное что судя по анализам (почечные показатели не очень (кретинин)) то возможна начальная стадия ХПН, но возможно это из-за белкового голодания организма, так как мышц у нее совсем нет, т.е. организм в поисках белка стал есть сам себя, а именно мышцы.
Вообщем сейчас надо запустить ЖКТ и идти на стерилизацию, так как по словам Ю.Б. кисты на яйчниках довольно большие и опасные и тянуть не стоит.
Теперь надо браться за Хлою, правда средств на нее нет

Сегодня нам на прием к Е.Е., наверно лечение откорректируют на основании анализов, так что материальная помощь все так же актуальна

Наше УЗИ:
Скажу еще пару слов про Пуфа, он какой-то детективный парень и мне теперь звонит по нему весь подъезд, причем я уже объявление сорвала, но видать все мой телефон записали, это меня тоже беспокоит, так как особо доброго я от людей не жду
Так вот, мне позвонили и сказали, что вроде как у кота есть хозяйка, которая уехала в командировку и оставила кота на попечении соседки, сама хозяйка вернется то ли 10-го, то ли 15-го, я попросила передать ей мой номер телефона, так что теперь ждем прибытие хозяйки
Что за соседка которой доверили кота я не поняла, но особо и не распрашивала, так как кота верну только хозяйке если ей вообще можно доверить кота.
И да, забыла совсем, Мурлыська вчера днем пописала большущую лужу, чем меня очень обрадовала
Ну и немного позитива, наказала Элвиса за драку методом изоляции, парень обиделся и ушел от меня в машинку, теперь перед стиркой надо основательно проверять белье

Так вот, мне позвонили и сказали, что вроде как у кота есть хозяйка, которая уехала в командировку и оставила кота на попечении соседки, сама хозяйка вернется то ли 10-го, то ли 15-го, я попросила передать ей мой номер телефона, так что теперь ждем прибытие хозяйки

Что за соседка которой доверили кота я не поняла, но особо и не распрашивала, так как кота верну только хозяйке если ей вообще можно доверить кота.
И да, забыла совсем, Мурлыська вчера днем пописала большущую лужу, чем меня очень обрадовала

Ну и немного позитива, наказала Элвиса за драку методом изоляции, парень обиделся и ушел от меня в машинку, теперь перед стиркой надо основательно проверять белье

Нервотрёпка
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Тутси - кошка с сумасшедшей харизмой!
Не известно, кому повезло больше - ей или хозяевам.
Не известно, кому повезло больше - ей или хозяевам.

Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, Лена, она очень красивая! А шубка у неё....ох!
Я Туську очень люблю, кошка чудесная!
Я Туську очень люблю, кошка чудесная!
Gala_G
v.i.p.
Тутси живет в семье??? я ее вот только виделда на пиаре!)) Что то пропустила??
Если так - поздравляю, Девочки!))
Если так - поздравляю, Девочки!))
Нервотрёпка
v.i.p.
Тутси уже месяца 2 или 3 живёт в семье. Галя, ты её с кем-то перепутала)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень-очень печально, что Аэлиту возвращают.
Скучать будет по своему дому, явно привыкла уже.
Фотку покажете?
Скучать будет по своему дому, явно привыкла уже.

Фотку покажете?
Gala_G
v.i.p.
Ну канешшна! Со Стефани!))) ойойойо! Ну... это уже от переизбытка кошек в голове!))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Покажем. Мне её фотки часто хозяйка шлёт, любит она Аэлиту-Дыньку. Но вот так вот вышло. Звонила только что, везёт уже ко мне, плачет
хозяйка.

Liliy76
v.i.p.
Тутси всегда прикольная была, а шерстка у нее вообще плюшевая, так что хозяевам очень повезло что она с ними 
Очень рада что у нее все хорошо, спасибо за фоточки!

Очень рада что у нее все хорошо, спасибо за фоточки!

Ну, а теперь о грустном.
Вчера сходили на прием с Мурлыськой, лечение нам продлили и добавили Гептрал и Мезим.
Гептрал я думала у меня есть одна штучка дома, вчера все перерыла и оказывается я его уже куда то использовала, денег на покупку Гептрала у меня нет
Если у кого завалялась ампула и нам готовы отдать, то будем премного благодарны
Внутривенная инъекция в клинике 300 руб. + квамател, выходит около 500 руб., мне стыдно признаться, но я в глубокой фонансовой *опе и мне не на что ее сегодня нести в клинику, может кто может вечером нам делать внутривенный укол?
Мурлыська сегодня с утра отказалась есть рекавери, но может сухой начала есть, она всю ночь колобродила
Ну это пол беды, у меня заболела Хлоя, вчера после работы пока съездили в клинику, то домой пришла уже в девять вечера, обнаружила нехороший понос с кровью, но не знала чей, Хлоя спала, я подумала, что у нее закончилась течка и отсыпается, предложила ей рекавери, она поела, я ее изолировала на кухню и успокоилась.
Но сегодня утром обнаружила кухню всю в поносе и вялую Хлою, сегодня она отказывается от еды, не пьет, лежит и не встает. Все что я могла для нее сделать, это запихать капсулу Линекса и вколоть 50 мл.рингера подкожно.
Вчера Дмитриева Е.Е. по анализам сказала, что Мурлыська вирусоноситель чего-то, я так подозреваю у Хлои таже фигня, они же в одной клетке сидели
Что это не знаю, у Мурлыськи начиналась охота, но через два дня рвота и отказ от еды, у Хлои 4 дня течка - понос и отказ от еды, может это как то быть связано с течкой не знаю
Денег у меня нет, как лечить Хлою я не знаю, надо сдавать кровь и УЗИ, у Хлои врачи нам сразу сказали, что у нее очень возможно ХПН, единственное, что я могу ее проколоть Энмороксом, Рингером, подавать Мезим, на внутривенные денег нет, сама я не умею
Вообщем какой-то тупик, наверно зря я взяла Хлою и Мурлыську, кошки возрастные из плохих условий и было понятно, что будут проблемы, но мне их стало жалко, вот так благими намерениями выстлана дорога в ад.
Сегодня после работы понесу Кекса на осмотр, потом если найду деньги Мурлыську на внутривенный укол, дай бог домой к двенадцати ночи вернуться, а Хлоюшка будет одна получается дома
Карта Мурлыськи, сейчас сделаю отчет.
Вчера сходили на прием с Мурлыськой, лечение нам продлили и добавили Гептрал и Мезим.
Гептрал я думала у меня есть одна штучка дома, вчера все перерыла и оказывается я его уже куда то использовала, денег на покупку Гептрала у меня нет

Если у кого завалялась ампула и нам готовы отдать, то будем премного благодарны

Внутривенная инъекция в клинике 300 руб. + квамател, выходит около 500 руб., мне стыдно признаться, но я в глубокой фонансовой *опе и мне не на что ее сегодня нести в клинику, может кто может вечером нам делать внутривенный укол?

Мурлыська сегодня с утра отказалась есть рекавери, но может сухой начала есть, она всю ночь колобродила

Ну это пол беды, у меня заболела Хлоя, вчера после работы пока съездили в клинику, то домой пришла уже в девять вечера, обнаружила нехороший понос с кровью, но не знала чей, Хлоя спала, я подумала, что у нее закончилась течка и отсыпается, предложила ей рекавери, она поела, я ее изолировала на кухню и успокоилась.
Но сегодня утром обнаружила кухню всю в поносе и вялую Хлою, сегодня она отказывается от еды, не пьет, лежит и не встает. Все что я могла для нее сделать, это запихать капсулу Линекса и вколоть 50 мл.рингера подкожно.
Вчера Дмитриева Е.Е. по анализам сказала, что Мурлыська вирусоноситель чего-то, я так подозреваю у Хлои таже фигня, они же в одной клетке сидели

Что это не знаю, у Мурлыськи начиналась охота, но через два дня рвота и отказ от еды, у Хлои 4 дня течка - понос и отказ от еды, может это как то быть связано с течкой не знаю

Денег у меня нет, как лечить Хлою я не знаю, надо сдавать кровь и УЗИ, у Хлои врачи нам сразу сказали, что у нее очень возможно ХПН, единственное, что я могу ее проколоть Энмороксом, Рингером, подавать Мезим, на внутривенные денег нет, сама я не умею

Вообщем какой-то тупик, наверно зря я взяла Хлою и Мурлыську, кошки возрастные из плохих условий и было понятно, что будут проблемы, но мне их стало жалко, вот так благими намерениями выстлана дорога в ад.
Сегодня после работы понесу Кекса на осмотр, потом если найду деньги Мурлыську на внутривенный укол, дай бог домой к двенадцати ночи вернуться, а Хлоюшка будет одна получается дома

Карта Мурлыськи, сейчас сделаю отчет.
Отчет за период: 01.02.17 - 07.02.17г.
Остаток на 01.02.17 - 0,00 руб.
Приход:
1) 01.02.17 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб.
2) 05.02.17 Благотворитель (Данка) - 1000,00 руб.
3) 06.02.17 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб.
4) 06.02.17 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб.
5) перевод денег из темы про шотландку Мэгги -1033,43 руб.
6) Благотворитель (я -Liliy.76) - 1091,57 руб. заемные
Итого приход: 6125,00 руб.
Расход:
06.02.17 прием в клинике, сдача анализов - 3035,00 руб. (фото 1,2,3);
06.02.17 инъекции в клинике + лекарства - 647,00 руб. (фото 4,5);
07.02.17 УЗИ + внутривенная инъекция - 1507,00 руб. (фото 6,7,8);
07.02.17 рекавери для Мурлыськи -113,00 руб. (фото 9);
08.02.17г. прием, внутривенная инъекция, лекарства, рекавери - 823,00 руб. (фото 10,11,12)
Итого расход: 6125,00 руб.
Остаток на 07.02.17г. - 0,00 руб.
Остаток на 01.02.17 - 0,00 руб.
Приход:
1) 01.02.17 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб.

2) 05.02.17 Благотворитель (Данка) - 1000,00 руб.

3) 06.02.17 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб.

4) 06.02.17 Благотворитель (анонимный) - 1000,00 руб.

5) перевод денег из темы про шотландку Мэгги -1033,43 руб.
6) Благотворитель (я -Liliy.76) - 1091,57 руб. заемные

Итого приход: 6125,00 руб.
Расход:
06.02.17 прием в клинике, сдача анализов - 3035,00 руб. (фото 1,2,3);
06.02.17 инъекции в клинике + лекарства - 647,00 руб. (фото 4,5);
07.02.17 УЗИ + внутривенная инъекция - 1507,00 руб. (фото 6,7,8);
07.02.17 рекавери для Мурлыськи -113,00 руб. (фото 9);
08.02.17г. прием, внутривенная инъекция, лекарства, рекавери - 823,00 руб. (фото 10,11,12)
Итого расход: 6125,00 руб.
Остаток на 07.02.17г. - 0,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям, вы даете шанс котомордочкам жить, лечиться и дождаться хозяев!
Сегодня утром нам перечислили денежку на Мурлыську с Хлоей
лола3 -1000,00 руб.
и данка -1000,00 руб.
Девчата огромное СПАСИБО!
а то у меня руки отпустились
вы не даете упасть духом, СПАСИБО!

Сегодня утром нам перечислили денежку на Мурлыську с Хлоей

лола3 -1000,00 руб.

Девчата огромное СПАСИБО!

Отчет за период: 01.02.17 - 07.02.17г. принят. Спасибо.
От анонимного благотворителя поступило 3000,00 руб., у меня нет слов благодарности, которые могли бы выразить мои чувства, большое пребольшое СПАСИБО!!!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, когда мне ЛН рассказывала рассказ о своих кошках, она упомянула, что при большом количестве сухого корма у них появляется кровь в кале. Поэтому она корм размачивала.
Может попробовать метронидазол?
Ну это только доктору решать, конечно.
Может попробовать метронидазол?
Ну это только доктору решать, конечно.

ТОП 5
1
3
4