На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
190378
999
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Благотворителям огромное спасибо! Ситуация действительно патовая. Трое больных животных и всех Лиля ухватила
Всё будет хорошо, не зря же они столько лет сидели и ждали.

Всё будет хорошо, не зря же они столько лет сидели и ждали.

Liliy76
v.i.p.
Ну мне достались отборные
Если честно, то я уже весь мозг свернула, что как, почему, вообщем картина получается следующая, о носительстве вирусяки Е.Е. выдвинула предположение, основываясь на низком альбумине 18 при норме 24 (самая низкая граница), но это не утверждение и не 100%, и учитывая их состояние и изученый мной инет, вируса нет, был бы вирус, то при такой кормежке давно бы вымерли.
Просто у меня кошки возрастные - 8 лет, по идее это не возраст, но у них как по горячей сетке год за два, просто из-за плохого питания они за 8 лет нажили себе хронических болячек, вот теперь попав в условия достаточной еды с высоким содержанием белка, организм стал расслабляться и стали болячки обостряться.
Хозяйка воды им не давала, а добавляла в корм, этим она убивала двух зайцев, вода не проливалась, ну и кошки ходили нормально без крови по ее словам, а в итоге кошки ходили с кровью после сухого корма, так как у них быстрее всего гастриты у всех и сухой корм видать разражал слизистую, хотя я сомневаюсь, что они без крови ходили. Малое кол-во воды негативно отразилось на почках и печени к восьми годам то.
В организме утратились ферменты перерабатывающее мясо, вот и образовались застои пищи с гниением и брожением.
Так что это все обострение хронических болячек, я думаю и надеюсь, что все обойдется, наверно для Мурлыськи и Хлои надо вет.диету и время на восстановление ферментов и наладки ЖКТ.
Сегодня у меня не получится сделать УЗИ Хлое, не успеваю, т.к. везу Кекса и Мурлыську, буду пробовать завтра успеть попасть, ну и завтра тогда сдадим кровь. Если состояние Хлои ухудшится, то тогда экстренно поедем в клинику.

Если честно, то я уже весь мозг свернула, что как, почему, вообщем картина получается следующая, о носительстве вирусяки Е.Е. выдвинула предположение, основываясь на низком альбумине 18 при норме 24 (самая низкая граница), но это не утверждение и не 100%, и учитывая их состояние и изученый мной инет, вируса нет, был бы вирус, то при такой кормежке давно бы вымерли.
Просто у меня кошки возрастные - 8 лет, по идее это не возраст, но у них как по горячей сетке год за два, просто из-за плохого питания они за 8 лет нажили себе хронических болячек, вот теперь попав в условия достаточной еды с высоким содержанием белка, организм стал расслабляться и стали болячки обостряться.
Хозяйка воды им не давала, а добавляла в корм, этим она убивала двух зайцев, вода не проливалась, ну и кошки ходили нормально без крови по ее словам, а в итоге кошки ходили с кровью после сухого корма, так как у них быстрее всего гастриты у всех и сухой корм видать разражал слизистую, хотя я сомневаюсь, что они без крови ходили. Малое кол-во воды негативно отразилось на почках и печени к восьми годам то.
В организме утратились ферменты перерабатывающее мясо, вот и образовались застои пищи с гниением и брожением.
Так что это все обострение хронических болячек, я думаю и надеюсь, что все обойдется, наверно для Мурлыськи и Хлои надо вет.диету и время на восстановление ферментов и наладки ЖКТ.
Сегодня у меня не получится сделать УЗИ Хлое, не успеваю, т.к. везу Кекса и Мурлыську, буду пробовать завтра успеть попасть, ну и завтра тогда сдадим кровь. Если состояние Хлои ухудшится, то тогда экстренно поедем в клинику.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Может им панкреатин?
Могу выдать в любом количестве, если назначат.
Могу выдать в любом количестве, если назначат.

Леди_Феникс
activist
Я и подруга дадим 2 тыс)). В субботу жду. На всякий случай напишу, что можешь их тратить на свое усмотрение (в любую тему, на любые нужды (такси, лекарство, еда, наполнитель и т.д.)

Liliy76
v.i.p.
Большущее СПАСИБО!
В субботу приеду обязательно
Раньше не получится, так как я каждый день, вечера после работы в клинике провожу
Вчера возила Кекса на прием, ну и взяла Мурлыську чтоб внутривенный укол сделать, а то думаю пока Кекса свожу, потом Мурлыську, точно до 12-ти ночи пробегаю.
Это еще та картина: Кекс в переноске, Мурлыська за пазухой, благо мелкая, но эта мелкая всю дорогу пыталась вылезти мне на голову
Ну, а теперь о кошенках, Мурлыська ведет себя активно, моется, бродит, вообщем поведение обычное, воду пьет, но вот еда ее мало интересует, сухой корм вообще не ест, ни в каком виде, даже размоченный, рекавери лижет по маленьку, но не особо, я вчера вечером уже не выдержала, так как Мезим надо давать с едой или после еды и накормила силком и сегодня утром так же, некогда было мне с ней возиться, т.к. у меня сегодня утром Морис с Элвисом сошлись в схватке, пока разнимала меня изодрали всю, пока раны зализали времени уже не было, а надо было еще Кекса обработать и таблетку запихать.
Хлоя - я вчера вколола ей Серению, Энромокс и Рингера 50 мл., ей ночью видать полегчало и она пять стала кататься в охоте и мявкать, сегодня с утра бродит, воду пьет, но не ест, поноса больше не было, как и кала. Есть отказывается, так же вчера и сегодня утром накормила силком рекавери с Мезимом.
Сегодня после работы понесу Мурлыську и Хлою в клинику, не знаю успею ли на УЗИ, т.к. оно до пяти, но буду стараться, а потом прийдется ждать в клинике до семи, т.к. Е.Е. сегодня с семи вечера принимает, но зато будем первыми
Мне вчера на карту поступило 500,00 руб. без опозновательных знаков, кто этот добрый человек, отзовитесь
и большое спасибо! 

В субботу приеду обязательно

Раньше не получится, так как я каждый день, вечера после работы в клинике провожу

Вчера возила Кекса на прием, ну и взяла Мурлыську чтоб внутривенный укол сделать, а то думаю пока Кекса свожу, потом Мурлыську, точно до 12-ти ночи пробегаю.
Это еще та картина: Кекс в переноске, Мурлыська за пазухой, благо мелкая, но эта мелкая всю дорогу пыталась вылезти мне на голову

Ну, а теперь о кошенках, Мурлыська ведет себя активно, моется, бродит, вообщем поведение обычное, воду пьет, но вот еда ее мало интересует, сухой корм вообще не ест, ни в каком виде, даже размоченный, рекавери лижет по маленьку, но не особо, я вчера вечером уже не выдержала, так как Мезим надо давать с едой или после еды и накормила силком и сегодня утром так же, некогда было мне с ней возиться, т.к. у меня сегодня утром Морис с Элвисом сошлись в схватке, пока разнимала меня изодрали всю, пока раны зализали времени уже не было, а надо было еще Кекса обработать и таблетку запихать.
Хлоя - я вчера вколола ей Серению, Энромокс и Рингера 50 мл., ей ночью видать полегчало и она пять стала кататься в охоте и мявкать, сегодня с утра бродит, воду пьет, но не ест, поноса больше не было, как и кала. Есть отказывается, так же вчера и сегодня утром накормила силком рекавери с Мезимом.
Сегодня после работы понесу Мурлыську и Хлою в клинику, не знаю успею ли на УЗИ, т.к. оно до пяти, но буду стараться, а потом прийдется ждать в клинике до семи, т.к. Е.Е. сегодня с семи вечера принимает, но зато будем первыми

Мне вчера на карту поступило 500,00 руб. без опозновательных знаков, кто этот добрый человек, отзовитесь

Девчонки и мальчишки, я конечно понимаю, что я сейчас глупости напишу, так как у всех котоморд выше крыши, но вдруг 
Вообщем я хочу найти бесплатную передержку для Элвиса, кормом и наполнителем обеспечу, а вот платную не потяну
Парень он замечательный, у него два минуса, первый - то что он белый (у меня они годами не пристраиваются), а второй самый главный - он плохо относится к котам, драчун тот еще, поэтому ему надо передержку без котов, к кошкам, собакам лоялен, с собаками вообще играет, ну, а с котами бьется на смерть.
У меня из-за него очень нервная обстановка, остальные коты нервничают, Морис как правило когда в агрессии на всех кидается, меня уже два раза рвал, сегодня опять руку и бедро порвал, собаке доставалось, хотя парень он дружелюбный, просто Элвис его выводит и зачинает драку.
Я боюсь, что на этой почве Морис и Элвис начнут болеть, Морис у меня хроник с кучей болячек, Элвиса уже всего пообщипал, проредили шерсть, скоро будет как сфинкс и глаза устали лечить.
А с человеком Элвис очень ласков, лучше кота на самом деле нет, если он единственный кот.
Так что если хотите спасти нас от драк и взять парня, то пишите
Ну или может у кого есть лишние руки на белого, молодого кота, то будем признательны.
Вот этот бандит забияка, хотя выше в теме я уже выкладывала эти фото

Вообщем я хочу найти бесплатную передержку для Элвиса, кормом и наполнителем обеспечу, а вот платную не потяну

Парень он замечательный, у него два минуса, первый - то что он белый (у меня они годами не пристраиваются), а второй самый главный - он плохо относится к котам, драчун тот еще, поэтому ему надо передержку без котов, к кошкам, собакам лоялен, с собаками вообще играет, ну, а с котами бьется на смерть.
У меня из-за него очень нервная обстановка, остальные коты нервничают, Морис как правило когда в агрессии на всех кидается, меня уже два раза рвал, сегодня опять руку и бедро порвал, собаке доставалось, хотя парень он дружелюбный, просто Элвис его выводит и зачинает драку.
Я боюсь, что на этой почве Морис и Элвис начнут болеть, Морис у меня хроник с кучей болячек, Элвиса уже всего пообщипал, проредили шерсть, скоро будет как сфинкс и глаза устали лечить.
А с человеком Элвис очень ласков, лучше кота на самом деле нет, если он единственный кот.
Так что если хотите спасти нас от драк и взять парня, то пишите

Ну или может у кого есть лишние руки на белого, молодого кота, то будем признательны.
Вот этот бандит забияка, хотя выше в теме я уже выкладывала эти фото
Лиля, а по нему совсем нет звонков?...
Он же оочень оригинален внешностью! Совенок какой то! Глазищщщи во всю моську.. вот жеж...
Он же оочень оригинален внешностью! Совенок какой то! Глазищщщи во всю моську.. вот жеж...
Сейчас читают
Найти хозяина Белке за две недели
44532
483
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
12549
53
поговорим об Агни Йоге
93971
294
Было два, даже одни смотрины, ушли подумать и передумали, второй звонок женщина сказала, что посоветуется с мужем и все с концами, больше не звонила.
Он правда прикольный, ласковый, красивый, я его всем предлагаю, показываю, но все говорят, неее, белого кота не надо, это же шерсти море.
Я всегда думала, что белые животные это красиво, но вот никто их не хочет, у меня Мишель - белоснежка вон сидит, никто даже в ее сторону не смотрит
Он правда прикольный, ласковый, красивый, я его всем предлагаю, показываю, но все говорят, неее, белого кота не надо, это же шерсти море.
Я всегда думала, что белые животные это красиво, но вот никто их не хочет, у меня Мишель - белоснежка вон сидит, никто даже в ее сторону не смотрит

Лиля, я на него в пиаре засматриваюсь , красавчик сил нет . Ну почему по нему очередь не стоит ?
И Мишелька у тебя красотка..... странно прям что долго так сидит(...
Остается только ждать...
Остается только ждать...
Я тоже очень долго думала и гадала почему же беляши не пристраиваются, начала распрашивать людей и они мне разъяснили, те кто имел белых кошек кричат ни за что больше не возьмут белых из-за шерсти кругом, ну а те кто не имел, говорят не нравятся.
От белых шерсти то не больше, но ее видно очень хорошо, что есть, то есть, у меня дочь тоже ворчит и психует постоянно когда утром чистится в школу, да и я матерюсь, хотя животных много, но такое ощущение, что линяют только Мишель и Элвис.
От белых шерсти то не больше, но ее видно очень хорошо, что есть, то есть, у меня дочь тоже ворчит и психует постоянно когда утром чистится в школу, да и я матерюсь, хотя животных много, но такое ощущение, что линяют только Мишель и Элвис.
Все равно есть "золотая середина" - группа хозяев, которая ждет именно белую благородную красоту! Дождутся беляшики)
Для подбодрения: когда будущие хозяева Ляли (наша последняя белая разноглазка) пришли ко мне на знакомство, я прям спрашивала почему именно белая? Ведь люди боятся - шерсть видно....
На что мне ответили - мы выбирали лицо кошки! Оказалось что у Ляльки умная и интеллектуальная мордень)
И хозяин сказал - Я ношу преимущественно светлые вещи - шерсти видно не будет, нас это не пугает!)..
Вот такие люди попались)
И за твоими беляшами придут, Лиля)
Для подбодрения: когда будущие хозяева Ляли (наша последняя белая разноглазка) пришли ко мне на знакомство, я прям спрашивала почему именно белая? Ведь люди боятся - шерсть видно....
На что мне ответили - мы выбирали лицо кошки! Оказалось что у Ляльки умная и интеллектуальная мордень)
И хозяин сказал - Я ношу преимущественно светлые вещи - шерсти видно не будет, нас это не пугает!)..
Вот такие люди попались)
И за твоими беляшами придут, Лиля)
Да конечно прийдут, я в этом и не сомневаюсь, если бы Элвис не дрался, то и проблем то не было, просто это драки на смерть, ты не представляешь сколько крови проливается когда они схватываются, у меня сегодня утром опять вену пропороли, бедро вскрыли, я 40 минут руку перетягивала чтоб кровь остановить, на работу опоздала, это действительно драки на смерть, а не борьба за лидерство. 
А это же еще и стресс для всех животных, я думала, что со временем может хотя бы будут держать нейтралитет, но увы....

А это же еще и стресс для всех животных, я думала, что со временем может хотя бы будут держать нейтралитет, но увы....

Лиля! а может его пока в клетку отсадить? пока найдется передержка. Или жалко?
Он не может в клетке сидеть, так же как и в переноске начинает биться, сбивает морду до крови, орет как полумный, у него какой-то страх перед маленькими замкнутыми помещениями.
Мы его запираем отдельно в комнате когда уходи, а когда приходим выпускаем и ходим за ним следом, пробовали все время держать в комнате, но еще хуже, он тогда вылетает из комнаты и сразу в бой с первым попавшимся мужским полом.
Передержку сколько мы будем искать не известно, да и вообще я противник клеток, мне кажется что у них с психикой что-то случается после клеток, вот и мучаемся.
Сегодня Мориса посадили в клетку, а его в другую комнату.
Мы его запираем отдельно в комнате когда уходи, а когда приходим выпускаем и ходим за ним следом, пробовали все время держать в комнате, но еще хуже, он тогда вылетает из комнаты и сразу в бой с первым попавшимся мужским полом.
Передержку сколько мы будем искать не известно, да и вообще я противник клеток, мне кажется что у них с психикой что-то случается после клеток, вот и мучаемся.
Сегодня Мориса посадили в клетку, а его в другую комнату.
Ой, Лиля! Держись... Носи доспехи дома чтоли.... 

Да мне не привыкать порваной ходить, я больше переживаю за животных, они стрессуют, а как мы знаем, что кошки стрессозависимы и на этом фоне у них болячки вылазят, ну и не охота чтоб они глаза повыдирали друг другу 

Лиля, фоспасим вам в помощь, корм кальм. Мы практикуем капельки, всех бойцов прокапываем, реально успокаивают.
Про фоспасим я уже думаю
, а вот роялкой я своих не кормлю, Морису нельзя роялку, он ест свой лечебный, мы с роялки еще два года назад ушли.

Даже не думай! Покупай прям сегодня и начинай, он на травках, вреда не будет. Он есть в уколах и говорят более эффективен, но мы только каплями пользуемся, да бы не мчать животное. Успокаиваются хорошо.
Лиля! Там написано все.. но даже если перекапать - то ничего страшного, это травка... я у себя кому то капала - уже и не помню..так у меня не получалось отмерить ровно) купи купи капелюшки!
Вернулась с клиники в девять вечера, с понедельника я каждый вечер в клинике и прихожу в девять вечера, усталость дает знать, так что не обращайте внимание на ошибки
Сначала о Мурлыське, лечение осталось тоже, правда мы не колем Гептрал за неимением, а нам сказали очень его надо, печень больная, у нее плюсом еще гепатопатия от плохого питания. По приезду из клиники она даже поела малость сухого корма, чем меня обрадовала. На прием нам в воскресенье 12-го.
Карточка Мурлыськи, пишу с телефона и поэтому фото не развернуты

Сначала о Мурлыське, лечение осталось тоже, правда мы не колем Гептрал за неимением, а нам сказали очень его надо, печень больная, у нее плюсом еще гепатопатия от плохого питания. По приезду из клиники она даже поела малость сухого корма, чем меня обрадовала. На прием нам в воскресенье 12-го.
Карточка Мурлыськи, пишу с телефона и поэтому фото не развернуты
А теперь о Хлое персиянки, у нее все плохо и грустно.
Сделали ей УЗИ правда Ю.Б. уже убежала и нам сделал другой врач, так вот у нее нет ни одного здорового органа, печень плохая, в желчном взвесь, поджелудочная тоже плохая, сильно увеличена, почки меньше по размеру чем надо, ХПН, цистит, мочевой полный солей (МКБ) и еще у нее плохое дыхание, есть подозрение на жидкость грудной клетке, завтра в восемь утра нам надо быть на ренгене. Увеличены лимфоузлы, воспален кишечник, о стерилизации сказали вообще забыть, наркоз не перенесет и вообще ее будущее туманно.
Сдали кровь чтоб уже была ясная картинка, за все я отдала 5000 руб., ужас за неделю Хлоя и Мурлыська истратили 10000 руб.
и это только обследования, а нам еще лечиться надо
Хлое тоже прописали внутривеные уколы, теперь ее носить, но это мелочи было бы на что, после укола ей полегчало и она тоже малость поела, ей прописали урсосан и Гептрал оба препарата дорогие, пока у нас нет ни того, ни другого
УЗИ Хлои и карточка
Сделали ей УЗИ правда Ю.Б. уже убежала и нам сделал другой врач, так вот у нее нет ни одного здорового органа, печень плохая, в желчном взвесь, поджелудочная тоже плохая, сильно увеличена, почки меньше по размеру чем надо, ХПН, цистит, мочевой полный солей (МКБ) и еще у нее плохое дыхание, есть подозрение на жидкость грудной клетке, завтра в восемь утра нам надо быть на ренгене. Увеличены лимфоузлы, воспален кишечник, о стерилизации сказали вообще забыть, наркоз не перенесет и вообще ее будущее туманно.
Сдали кровь чтоб уже была ясная картинка, за все я отдала 5000 руб., ужас за неделю Хлоя и Мурлыська истратили 10000 руб.

Хлое тоже прописали внутривеные уколы, теперь ее носить, но это мелочи было бы на что, после укола ей полегчало и она тоже малость поела, ей прописали урсосан и Гептрал оба препарата дорогие, пока у нас нет ни того, ни другого

УЗИ Хлои и карточка
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, урсосан в каплях очень горький. Поговорите с врачом, может заменить его на Цистон. Цистон при мочекаменной дает очень хороший, устойчивый результат у кошек.
Кошкам практически никогда не делают операцию при МКБ, в отличии от котов, для которых МКБ смертельно из-за анатомии.
Бедная Хлоя
Я сегодня разговаривала с соседкой ЛН. Она сказала, что два года назад кошки у ЛН гуляли по всей квартире, клеток не было.
Кошкам практически никогда не делают операцию при МКБ, в отличии от котов, для которых МКБ смертельно из-за анатомии.
Бедная Хлоя

Я сегодня разговаривала с соседкой ЛН. Она сказала, что два года назад кошки у ЛН гуляли по всей квартире, клеток не было.
Liliy76
v.i.p.
Если они гуляли по каартире, то куда она девала котят интересно
Урсосан в капсулах же идет, не знала, что он в каплях есть.
Спрошу про цистон

Урсосан в капсулах же идет, не знала, что он в каплях есть.
Спрошу про цистон

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вот это странно, правда. Видимо, коты гуляли в одной комнате, а кошки в другой.
Соседка видела только кошек, про котов она от меня узнала.
С опаской спросила: а вы ей их обратно привезете, когда она поправится?
И вздохнула с явным облегчением, когда услышала ответ
Соседка видела только кошек, про котов она от меня узнала.
С опаской спросила: а вы ей их обратно привезете, когда она поправится?
И вздохнула с явным облегчением, когда услышала ответ

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, это меня переклинино к вечеру!
Ну конечно, урсосан выпускают только в капсулах!
Это уролесан бывает в капсулах и каплях. Я про уролесан говорила, когда предлагала замену на цистон.
Вот голова садовая, уже читать разучились.
Ну конечно, урсосан выпускают только в капсулах!
Это уролесан бывает в капсулах и каплях. Я про уролесан говорила, когда предлагала замену на цистон.
Вот голова садовая, уже читать разучились.

Liliy76
v.i.p.
Сбегали мы с Хлоей на ренген и слава богу у нее все чисто
Сказали в спящем состоянии посчитать кол-во вздохов, их не должно быть больше 30, если больше, то надо делать УЗИ сердца (это на заметку).
Носила ее запазухой, так как ходили пешком, а это 30 минут хода, как хорошо когда кошка мелкая и рукам легко и ей тепло

Сказали в спящем состоянии посчитать кол-во вздохов, их не должно быть больше 30, если больше, то надо делать УЗИ сердца (это на заметку).
Носила ее запазухой, так как ходили пешком, а это 30 минут хода, как хорошо когда кошка мелкая и рукам легко и ей тепло

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, т.е. её вообще никогда теперь нельзя стерилизовать?
Liliy76
v.i.p.
Быстрей всего да, тут все от почек будет зависить, печень то поди востановим, а вот с почками хуже, время покажет, в воскресенье узнаем анализы крови, что там с печеночными и почечными показателями.
Но Хлоя молодчинка, к ней вернулся аппетит, сегодня покушала сама сухой корм.
Но Хлоя молодчинка, к ней вернулся аппетит, сегодня покушала сама сухой корм.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ичкала2002
activist
Если понадобится цистон, у меня есть баночка без трех таблеток.Это ведь человеческий препарат?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, человеческий препарат. Очень эффективный при цистите и МКБ. Там как-то так удачно травы подобраны, что даже крупные камешки разрушаются в песочек и выводятся с мочой.
У кошек проще, уретра широкая, поэтому процесс довольно быстрый и безболезненный.
Самое главное, это в процессе лечения подобрать корм, чтобы новые камешки не образовывались.
Всю жизнь на цистоне не проживешь
У кошек проще, уретра широкая, поэтому процесс довольно быстрый и безболезненный.
Самое главное, это в процессе лечения подобрать корм, чтобы новые камешки не образовывались.
Всю жизнь на цистоне не проживешь

Liliy76
v.i.p.
Спасибо за инфу и всем кто постит! 

Liliy76
v.i.p.
Спасибо!
Если врачи пропишут, то я обращусь к вам 
Не много новостей, Хлоя меня удивляет, бегает, хорошо кушает, вчера играла мячиком, даже и подумать глядя на нее нельзя, что органы у нее больны и плохо работают, она радуется каждому моменту и даже сегодня утром начала попрошайничать.
Мурлыська тоже ест, но как то без энтузиазма, но в отличие от Хлои кал замечательный, ну и у нее началась охота, я думаю, что это кисты на яичниках дают знать.
Сегодня вечером нам на прием.
Вчера нам Ольга (Goldcrest) отдала один флакон Гептрала и Урсосан, огромное СПАСИБО!
И вечером Вера Валентиновна привезла еще один флакон Гептрала и консервы хилсовские, СПАСИБИЩЕ!
Нам бы еще три флакончика и как раз бы хватило, может есть у кого?

Не много новостей, Хлоя меня удивляет, бегает, хорошо кушает, вчера играла мячиком, даже и подумать глядя на нее нельзя, что органы у нее больны и плохо работают, она радуется каждому моменту и даже сегодня утром начала попрошайничать.
Мурлыська тоже ест, но как то без энтузиазма, но в отличие от Хлои кал замечательный, ну и у нее началась охота, я думаю, что это кисты на яичниках дают знать.
Сегодня вечером нам на прием.
Вчера нам Ольга (Goldcrest) отдала один флакон Гептрала и Урсосан, огромное СПАСИБО!

И вечером Вера Валентиновна привезла еще один флакон Гептрала и консервы хилсовские, СПАСИБИЩЕ!

Нам бы еще три флакончика и как раз бы хватило, может есть у кого?

Леди_Феникс
activist
Нам цистон все время Шмидт прописывал. Помогает отлично и возрастным собакам и молодым))
Также вчера нам Леди_Феникс и ее подруга дали 2000 руб. огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
Прямо очень выручили, а то походы в клинику и лечение очень дорого, а соасем на нуле
Пишу с телефона, очень не удобно и что попало получается

Прямо очень выручили, а то походы в клинику и лечение очень дорого, а соасем на нуле

Пишу с телефона, очень не удобно и что попало получается

Нервотрёпка
v.i.p.
Ещё вот этому нарушителю Лилиного спокойствия ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕПОСТ!!!
Белых кошек не любят не из-за шерсти, а из-за большей склонности к аллергиям и др болячкам.
У моей сестры два белых питомца, кот и кошка, у одной аллергия неизвестно на что, у другого астма. Оба подобраны, обласканы, для них все самое лучшее!
Хотя предыдущая кошка, белая ангора прожила 21год и никаких проблем не имела. Но злая и эгоистичная была жуть! Уже старенькая, а нападала на сегодняшнюю кошу.
Перепостила вашего террориста.
У моей сестры два белых питомца, кот и кошка, у одной аллергия неизвестно на что, у другого астма. Оба подобраны, обласканы, для них все самое лучшее!

Хотя предыдущая кошка, белая ангора прожила 21год и никаких проблем не имела. Но злая и эгоистичная была жуть! Уже старенькая, а нападала на сегодняшнюю кошу.
Перепостила вашего террориста.

Спасибо за перепост!
У меня в последнее время был аншлаг белых, не знаю, может тут дело в везучести, но по характеру нормальный был только Белинский, а остальные кошки мегеры, кот драчун
Сходили вчера на прием с Мурлыськой и Хлоей, Мурлыськи продлили лечение до 15-го, но слава богу без внутривенных. Вернула свои потерянные 100 гр. и опять 2,500 кг., надеюсь вес теперь будет только вперед.
По Хлое тоже продлили лечение до 15-го, потом на прием, на внутривенные еще два дня носить, вчера ей удалили последние два зуба (клыка), т.к. они болтались, она перенесла это мужественно, у нее вообще очень устойчивая психика и видать низкий болевой порог, я ей уколы делаю одна, она даже не вздрагивает
Вчера были готовы анализы Хлои и на удивление анализы все нормальные, даже альбумин, так что с нас сняли подозрение на вирусоносительство
и даже почки и печень не смотря на ужасное состояние по УЗИ пока справляются, ттт... на девчонку. Наела 100 гр. и теперь 2,300 кг.
Получилось у Мурлыськи более менее рабочие органы, но плохие анализы, а у Хлои органы еле дышат, но анализы в норме
Мурлыська опять впала в охоту, ну я думаю, что это так и будет продолжаться пока не стерилизуем, два дня катаемся, 2 дня спокойны, насчет стерилизации сказали с таким низким альбумином нельзя на операцию, как поднимим, то тогда вперед.
Анализы Хлои:

У меня в последнее время был аншлаг белых, не знаю, может тут дело в везучести, но по характеру нормальный был только Белинский, а остальные кошки мегеры, кот драчун

Сходили вчера на прием с Мурлыськой и Хлоей, Мурлыськи продлили лечение до 15-го, но слава богу без внутривенных. Вернула свои потерянные 100 гр. и опять 2,500 кг., надеюсь вес теперь будет только вперед.
По Хлое тоже продлили лечение до 15-го, потом на прием, на внутривенные еще два дня носить, вчера ей удалили последние два зуба (клыка), т.к. они болтались, она перенесла это мужественно, у нее вообще очень устойчивая психика и видать низкий болевой порог, я ей уколы делаю одна, она даже не вздрагивает

Вчера были готовы анализы Хлои и на удивление анализы все нормальные, даже альбумин, так что с нас сняли подозрение на вирусоносительство

Получилось у Мурлыськи более менее рабочие органы, но плохие анализы, а у Хлои органы еле дышат, но анализы в норме

Мурлыська опять впала в охоту, ну я думаю, что это так и будет продолжаться пока не стерилизуем, два дня катаемся, 2 дня спокойны, насчет стерилизации сказали с таким низким альбумином нельзя на операцию, как поднимим, то тогда вперед.
Анализы Хлои:
Отчет за период: 07.02.17 - 12.02.17г.
Остаток на 07.02.17 - 0,00 руб.
Приход:
1) 09.02.17 Благотворитель (лола3) - 1000,00 руб.
2) 09.02.17 Благотворитель (Данка) - 1000,00 руб.
3) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 3000,00 руб.
4) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 500,00 руб.
5) 11.02.17 Благотворитель ( Леди_Феникс и ее подруга) - 2000,00 руб.
6) 11.02.17 Благотворитель (Goldcrest) - Гептрал (1 флакон) + Урсосан
7) Благотворитель (Verys) - Гептра (1 флакон) + 3 баночки корма
Итого приход: 7500,00 руб.
Расход:
09.02.17 Внутривенная инъекция с квамателом Мурлыське - 470,00 руб. (фото 1,2);
09.02.17 мед.препараты - 225,00 руб. (фото 3,4);
10.02.17 прием, сдача анализов и УЗИ Хлое - 5156,00 руб. (фото 5,6,7);
11.02.17 ренген Хлое - 500,00 руб. (фото 8);
11.02.17 внутривенная инъекция - 316,00 руб. (фото 9);
12.02.17 внутривенная инъекция + препараты, прием - 492,00 руб. (фото 10)
Итого расход: 7159,00 руб.
Остаток на 12.02.17г. - 341,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!
Без вас мы точно бы не справились, вы даете шанс жить котомордочкам, спасибо!

Остаток на 07.02.17 - 0,00 руб.
Приход:
1) 09.02.17 Благотворитель (лола3) - 1000,00 руб.

2) 09.02.17 Благотворитель (Данка) - 1000,00 руб.

3) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 3000,00 руб.

4) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 500,00 руб.

5) 11.02.17 Благотворитель ( Леди_Феникс и ее подруга) - 2000,00 руб.

6) 11.02.17 Благотворитель (Goldcrest) - Гептрал (1 флакон) + Урсосан

7) Благотворитель (Verys) - Гептра (1 флакон) + 3 баночки корма

Итого приход: 7500,00 руб.
Расход:
09.02.17 Внутривенная инъекция с квамателом Мурлыське - 470,00 руб. (фото 1,2);
09.02.17 мед.препараты - 225,00 руб. (фото 3,4);
10.02.17 прием, сдача анализов и УЗИ Хлое - 5156,00 руб. (фото 5,6,7);
11.02.17 ренген Хлое - 500,00 руб. (фото 8);
11.02.17 внутривенная инъекция - 316,00 руб. (фото 9);
12.02.17 внутривенная инъекция + препараты, прием - 492,00 руб. (фото 10)
Итого расход: 7159,00 руб.
Остаток на 12.02.17г. - 341,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!

Отчет за период: 07.02.17 - 12.02.17г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиль, я с таким альбумином стерилила Симону.
Тоже пошла к Юлии Борисовне, она сделала УЗИ, нашла у неё 2 кисты, потом сделали анализ крови, альбумин был такой же. Она запретила стерилить, Симона весила 2 300. Я пошла к Черноморцу, он всё посмотрел: УЗИ, анализы, саму Симону, и сказал быстро бежать на стерильку, что после неё всё сразу придёт в норму. И ведь так и вышло.
Может с ней к Черноморцу сгонять?
Тоже пошла к Юлии Борисовне, она сделала УЗИ, нашла у неё 2 кисты, потом сделали анализ крови, альбумин был такой же. Она запретила стерилить, Симона весила 2 300. Я пошла к Черноморцу, он всё посмотрел: УЗИ, анализы, саму Симону, и сказал быстро бежать на стерильку, что после неё всё сразу придёт в норму. И ведь так и вышло.
Может с ней к Черноморцу сгонять?
Liliy76
v.i.p.
Да сейчас все равно ее стерилить с месяц нельзя, а там видно будет, я спросила чем опасен низкий альбумин при стерилизации, мне сказали, что как правило в течении недели после операции начинается перитонит, нам по идее спешить то некуда, с месяц подождем.
Черноморец не удобно нынче расположен территориально, да и денег нет лишних, поэтому пока не вижу смысла к нему ездить, у меня денег осталось сегодня Хлою на внутривенный укол сносить, еще с Гептралом надо что-то решать, завтра уже нечего будет ставить
Черноморец не удобно нынче расположен территориально, да и денег нет лишних, поэтому пока не вижу смысла к нему ездить, у меня денег осталось сегодня Хлою на внутривенный укол сносить, еще с Гептралом надо что-то решать, завтра уже нечего будет ставить

еще с Гептралом надо что-то решать, завтра уже нечего будет ставитьОт Веры Валентиновны поступил Гептрал, теперь нам на весь курс хватит и Хлое и Мурлыське, СПАСИБО!

ТОП 5
2
3
4