На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195781
999
Под этой ангельской моськой скрывается, то еще чудушко
истинная девочка 

Шуня не съела бы губку и нитки. Это я под воздействием Записок ветеринара, насмотрелась фотографий, где врач из кошек всякую всячину вытаскивает 

увы, едят они губки. маме моей пришлось в срочном порядке от губок отказываться из-за такой же проказницы. там же остатки химии могут быть. если фейри какого-нить налижется - мало веселого будет. а ниток и наесться можно, и на шею намотать... очень опасная это игрушка

Я тоже испугалась, что она может губку накушаться, но сказали, что это было первый раз и теперь блюдят за губками, но Шуня и не ест их, просто рвет и бросает.
А у меня очередная напасть, в замурованном подвале стали сами материлизоваться кошки или телепортироваться, не знаю, но факт остается фактом.
В пятиэтажке все подвалы замурованы лет 10 назад еще, замурованы капитально, тут гуляю с собакой смотрю в подвале изнутри кот тусуется, орет, пока через газон подлезла он убежал во внутрь подвала, обошла весь дом, ну нет дырок, думала, что все ку-ку, и самой надо наверно к психиатру сдаваться, кошки мерещатся.
Смотрю сестра идет, говорю пойдем вместе посмотрим, посветили в подвал фонарем, ан нет, в своем уме, глаза светятся, но откуда и как там мог появится
Вообщем мы два дня искали допуск в подвал, вчера попали, все обшарили, но никого не нашли, ну думаю может у кого из квартиры на первом этаже дырка в подвал и вот такой самовыгул, нашли труп замумифицированной кошки, судя по трупу с пол года как умерла, думаю по осени видать слесаря подвалы открывали когда отопления запускали вот дуреха и заскочила, жаль очень, жестокая смерть от обезвоживания и голода, но наличие трупа показывает, что действительно выхода из подвала нет.
Оставили влажник, чтоб проверить сегодня, всю ночь плохо спала, из-за борьбы разума и совести, разум говорил, что если найдешь куда девать? А совесть говорила, не заберешь будет еще один труп
В итоге победила совесть, сегодня днем сгоняла к Алексею за ловушкой, она оказалась свободной и я подумала, что значит судьба
Алексей СПАСИБО за ловушку!
Вообщем еле дождалась когда меня пустят в подвал, когда спустились обнаружили, что еда съедена и увидели прятавшегося в трубах кота, рыжего и косого, на наши уговоры в руки не пошел, поставили ловушку и ушли на час гулять, в итоге попался
На всякий случай оставила еду, завтра проверю, а то вдруг они там парами телепортировались
Вообщем имеется, как оказалось рыжая кошка, по морде и не скажешь, возраст 5-6 месяцев, оооочень грязная и худая, обезвоживание, истощение, но не критическое, думаю она там замурованная неделю провела, не больше, видать у меня уже чуйка где ходить чтоб найти на опу приключения.
Ослабла, спит, причем засыпает на лету, вскочит и тут же отключается, девочка с нормальным комплектом, блохи, ушной клещ, поэтому пришлось опять лезть в насобиранные деньги и покупать стронгхолд. Посадила в клетку, завтра буду купать, не хорошие глаза, очень сильно текут и коньюктива краснючая, но нос не сопливит, язв во рту нет, учитывая, что рыжик возможно аллергия или воспаление от грязи, пока наблюдаю.
Из плюсов ручная, лезет на руки, тарахтит без умолку когда просыпается, правда не долго, 5-10 минут потом падает уснувшей, причем в прямом смысле падает, голова держится потом с грохотом падает на пол, а она даже не просыпается.
Девать мне было ее некуда, к сестре уже то же нельзя, но и в подвале не оставить, поэтому притащила домой, 8-й котомордой, остальные котоморды меня осуждают, ходят ворчат

В пятиэтажке все подвалы замурованы лет 10 назад еще, замурованы капитально, тут гуляю с собакой смотрю в подвале изнутри кот тусуется, орет, пока через газон подлезла он убежал во внутрь подвала, обошла весь дом, ну нет дырок, думала, что все ку-ку, и самой надо наверно к психиатру сдаваться, кошки мерещатся.
Смотрю сестра идет, говорю пойдем вместе посмотрим, посветили в подвал фонарем, ан нет, в своем уме, глаза светятся, но откуда и как там мог появится

Вообщем мы два дня искали допуск в подвал, вчера попали, все обшарили, но никого не нашли, ну думаю может у кого из квартиры на первом этаже дырка в подвал и вот такой самовыгул, нашли труп замумифицированной кошки, судя по трупу с пол года как умерла, думаю по осени видать слесаря подвалы открывали когда отопления запускали вот дуреха и заскочила, жаль очень, жестокая смерть от обезвоживания и голода, но наличие трупа показывает, что действительно выхода из подвала нет.
Оставили влажник, чтоб проверить сегодня, всю ночь плохо спала, из-за борьбы разума и совести, разум говорил, что если найдешь куда девать? А совесть говорила, не заберешь будет еще один труп

Алексей СПАСИБО за ловушку!
Вообщем еле дождалась когда меня пустят в подвал, когда спустились обнаружили, что еда съедена и увидели прятавшегося в трубах кота, рыжего и косого, на наши уговоры в руки не пошел, поставили ловушку и ушли на час гулять, в итоге попался

На всякий случай оставила еду, завтра проверю, а то вдруг они там парами телепортировались

Вообщем имеется, как оказалось рыжая кошка, по морде и не скажешь, возраст 5-6 месяцев, оооочень грязная и худая, обезвоживание, истощение, но не критическое, думаю она там замурованная неделю провела, не больше, видать у меня уже чуйка где ходить чтоб найти на опу приключения.
Ослабла, спит, причем засыпает на лету, вскочит и тут же отключается, девочка с нормальным комплектом, блохи, ушной клещ, поэтому пришлось опять лезть в насобиранные деньги и покупать стронгхолд. Посадила в клетку, завтра буду купать, не хорошие глаза, очень сильно текут и коньюктива краснючая, но нос не сопливит, язв во рту нет, учитывая, что рыжик возможно аллергия или воспаление от грязи, пока наблюдаю.
Из плюсов ручная, лезет на руки, тарахтит без умолку когда просыпается, правда не долго, 5-10 минут потом падает уснувшей, причем в прямом смысле падает, голова держится потом с грохотом падает на пол, а она даже не просыпается.
Девать мне было ее некуда, к сестре уже то же нельзя, но и в подвале не оставить, поэтому притащила домой, 8-й котомордой, остальные котоморды меня осуждают, ходят ворчат

Дико извиняюсь, но можно я сразу сделаю отчет, мне так проще саму себя контролировать, а то я потом то чеки потеряю, то фото их удаляю случайно 
Отчет за период: 27.02.16 - 28.02.16.
Остаток на 27.02.16 - 2844,40 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
27.02.16 Стронгхолд - 500,00 руб.
Итого расход: 500,00 руб.
Остаток на 28.02.16 - 2344,40 руб.

Отчет за период: 27.02.16 - 28.02.16.
Остаток на 27.02.16 - 2844,40 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
27.02.16 Стронгхолд - 500,00 руб.
Итого расход: 500,00 руб.
Остаток на 28.02.16 - 2344,40 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Эх...чую я, что я пожизненно буду пиарить твоих кошек
Надо посчитать, сколько мы уже твоих кошек пристроили за 2015-2016 год.
Стеша, Гоша, Рич, 4 котёнка, Иришка, Ксюша, Кеша, Шуня, Жужа, Аделька...кажется, я много кого забыла.

Надо посчитать, сколько мы уже твоих кошек пристроили за 2015-2016 год.
Стеша, Гоша, Рич, 4 котёнка, Иришка, Ксюша, Кеша, Шуня, Жужа, Аделька...кажется, я много кого забыла.
Сейчас читают
Бродячая собака
662162
888
Замена ВУ
507
4
Такси: беседуем обо всём (часть 13)
95782
989
Liliy76
v.i.p.
Я уже если честно со счета сбилась
, да без твоего пиара я бы уже утонула бы в кошках, СПАСИБО!!!
Очень боюсь уже выходить на улицу, у меня уже скоро при выходе на улицу будет состояние панической атак, я действительно уже начинаю испытывать трудности перемещения по улице
Ну как эта кошка оказалась в замурованном подвале для меня загадка, неужто кто-то специально сам туда выкинул, что типа вода в трубах есть, пусть мышек ловит

Очень боюсь уже выходить на улицу, у меня уже скоро при выходе на улицу будет состояние панической атак, я действительно уже начинаю испытывать трудности перемещения по улице

Ну как эта кошка оказалась в замурованном подвале для меня загадка, неужто кто-то специально сам туда выкинул, что типа вода в трубах есть, пусть мышек ловит

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, не отпускает вас "ваш" подвал 
Кошечка-подросток, какая милая!
У моей сестры сейчас на передержке (похоже, что он никуда уже и не собирается!) котенок из осенней темы: "давайте спасем брошенных на даче кошек".
Объедает всех взрослых животных и людей
, готов есть каждый час.
Длинный, худой, нескладный подросток - на улице встретишь, подумаешь, что давно голодает.
Ваша находка, похоже, недавно скитается.
В который раз убеждаюсь, что даже замурованные подвалы надо периодически проверять. Как-то они туда проникают, а обратно уже не могут выбраться

Кошечка-подросток, какая милая!
У моей сестры сейчас на передержке (похоже, что он никуда уже и не собирается!) котенок из осенней темы: "давайте спасем брошенных на даче кошек".
Объедает всех взрослых животных и людей

Длинный, худой, нескладный подросток - на улице встретишь, подумаешь, что давно голодает.
Ваша находка, похоже, недавно скитается.
В который раз убеждаюсь, что даже замурованные подвалы надо периодически проверять. Как-то они туда проникают, а обратно уже не могут выбраться

Liliy76
v.i.p.
Длинный, худой, нескладный подросток - на улице встретишь, подумаешь, что давно голодает.Это просто возраст такой, попозже округлится, у меня Василиса сейчас тоже как глист, длинная, тощая, они в таком возрасте все как гадкие утята

А насколько долго эта находка болталась не известно, мы слышали писк, когда проходили вечером мимо этого дома в среду, но не поняли, что это оттуда, вернее даже и мысль такая не пришла, так как подвалы закрыты, так что в среду она уже была там, а до этого времени не известно

Сейчас чуть не утонула, стала воду пить и заснула, рухнула носом в миску, вскочила давай, трястись чихать, но недолго, опять упала спать прямо в лужу от пролитой воды, сейчас ей подстилку поменяла, видать все это время металась в подвале пытаясь вылезти, вымоталась + обезвоживание, голод вот и спит, ну это и к лучшему, так как не гудит и моим аборигенам не интересна, так что думаю спокойно без стрессов вольется в коллектив.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Как же жалко их, потеряшек 
Растерянные, голодные, несчастные. У меня трое своих, домашних - бывшие такие.
Всех отчетливо помню в первые дни - недоразумение, а не котята-подростки.
Жалость такая к ним, щемящая.
Помните, примету про Шуню - сбылась ведь! И эта девчонка быстро пристроится.

Растерянные, голодные, несчастные. У меня трое своих, домашних - бывшие такие.
Всех отчетливо помню в первые дни - недоразумение, а не котята-подростки.
Жалость такая к ним, щемящая.

Помните, примету про Шуню - сбылась ведь! И эта девчонка быстро пристроится.

Liliy76
v.i.p.
про Шуню помню
Дай бог и эта, и остальные быстренько разъедутся 

Нервотрёпка
v.i.p.
Отчет за период 27.02.-28.02.2016г. принят. Спасибо.
Ослабла, спит, причем засыпает на лету, вскочит и тут же отключается...Это ж как ребенок намаялся, сколько ужаса пережил

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Беляна редкостной красоты девица 
Люблю белых - у них все эмоции на мордахе видны. Особенно смешно, когда они недовольны.
И еще они чистюли невероятные, видимо, природой заложено на генетическом уровне
Пусть уже Беляна найдет себе кого осчастливить поскорее!

Люблю белых - у них все эмоции на мордахе видны. Особенно смешно, когда они недовольны.
И еще они чистюли невероятные, видимо, природой заложено на генетическом уровне

Пусть уже Беляна найдет себе кого осчастливить поскорее!
Liliy76
v.i.p.
Ну судя по фото Беляна ощущает себя самой счастливой кошкой на свете вот видать и не торопится съезжать из рая 

Рыжая козявка к утру устроила ор в клетке, так как толку в плане изоляции от клетки у меня нет, то выпустила ее, она сразу завалилась под бок дочери и спала до утра с ней. Мы ее ночью купали в тихушку от соседей, мылили три раза, но так и не смогли отмыть, грязь сильно въелась в нее, но хоть песок, стекловата перестали сыпаться.
Вчера обработали глаза росинкой, но все равно слезятся сильно и красные.
Сегодня маленько сходила по маленькому и чуток по большому поносом, но в количестве с чайную ложку, видать пока ходить ей не чем.
Вчера кушала все, а сегодня сухой корм ест без энтузиазма, дала мяса, слопала поактивней, видать не приучена к сушке.
А в целом очень ласковый ребенок, о характере ничего не могу сказать так как все время спит
Вчера обработали глаза росинкой, но все равно слезятся сильно и красные.
Сегодня маленько сходила по маленькому и чуток по большому поносом, но в количестве с чайную ложку, видать пока ходить ей не чем.
Вчера кушала все, а сегодня сухой корм ест без энтузиазма, дала мяса, слопала поактивней, видать не приучена к сушке.
А в целом очень ласковый ребенок, о характере ничего не могу сказать так как все время спит

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, я всегда капаю левомицетин глазные капли. Слабенький антибиотик, но очень хорошо помогает при бактериальном конъюктивите. Наш белый кот всегда с дачи приезжает с красными веками - пыль, ветер, пыльца растений.
Левомицетин не щиплет, легко переносится и быстро помогает.
Имя еще придумали малявке?
Левомицетин не щиплет, легко переносится и быстро помогает.
Имя еще придумали малявке?
Нервотрёпка
v.i.p.
Надо её назвать Хани-это по-английски мёд
Медовая кошка.
Ханикэт.

Медовая кошка.
Ханикэт.
ТОП 5
1
2