Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192043
999
Liliy76
Отчет за период: 28.03.16 - 31.03.16г.

Остаток на 28.03.16 - 1825,40 руб.

Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.

Расход:
30.03.16 Прием в клинике + лекарство - 671,00 руб.
Итого расход: 671,00 руб.

Остаток на 01.04.16 - 1154,40 руб.

В отчет не включаю, указанные в чеки Сульф120 (145,00руб.) и Фебтал (130,00 руб.) так куплены на других животных, в отчет вошел прием (400,00 руб.) и энроксил (271,00 руб.) так таблетки продлили, а они у нас закончились :смущ:
  • Чек

• Копия чека

Liliy76
Отчет за период: 28.03.16 - 31.03.16г. принят. Спасибо.
Liliy76
31.03.16 поступила денежка в размере 1000,00 руб. на сберкарту , огромное спасибо! :flowers:

Но кто сей добрый человек неизвестно, прошу отозваться чья денежка :смущ:
Liliy76
Беляна с Ледой подружилась. Носятся, выслеживают, нападают :biggrin:
  • Портрет с другом

• Леда любуется бешенством Беляны)))

Красивая, не могу! Но никому не нужна, звонков нет.
Бедяна шикарная!!!!!жаль у меня уже комплект полный,белена есть уже)а так бы и не думала,белые кошки необыкновенные,клянусь)))Таня какая Леда смешная стриженая))))
Ледочка ходила в шубе в пол. Уже не могла нормально играть. Как подстригли, стала очень активной, тут же подружились с Беляной. Очень смешно за ними наблюдать. Завтра Мисю тоже побреем, после операций у нее ужасная шубка((
viki6900
Зубки удаляли, опухоль вырезали. Уже всё хорошо.
Liliy76
Так и не отозвался наш тайный благотворитель, но все равно СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

В воскресенье (03.04.16г.) ездили дружную толпою в Евровет, Оксана везла Зосю, сестра Марисоль, а я Солли и крыса :biggrin: девчонки спасибо! :flowers: а то я с этой кучкой бы целый день каталась, туда-обратно, а так за один заезд всех свозили :смущ:

Зоську и Солли возили на анализ соскоба из попы, Марисоль из-за глаза, так как у нее лопнул капиляр и весь глаз заплыл кровью, мы испугались за нее, но нас успокоили в клинике, тем не менее мы так и не можем понять где она так шмякнулась глазом :dnknow:

Анализ кала пришел чистый у одной и у второй, есть небольшое наличие дрожжевых грибков, но кол-во минимальное и организм должен сам справится, но так как у них не справляется, то это говорит, что все таки имеется нарушение в бактериальной флоре тонкого кишечника. Врач сказала, что это не панкреатит, проблем с поджелудочной нет, это именно какое-то хроническое воспаление тонкого отдела кишечника, а чем вызвано уже не понятно, так как мы их, особенно Зосю уже пропоили различными антибиотиками. Сказали подавать Бактубтил и Интетрикс.
Но Зося нас вчера порадовала хорошим калом и мы решили не давать ей лекарства, мы ее перевели на другой корм и надеемся, что просто ЖКТ так неспешно перестраивался.

Солли сегодня опять сходила кашеобразно, но лекарство я еще не выкупала, Солюшка у нас сейчас впала в охоту, орет вторые сутки, да так гортанно, со всей животной страстью, стала сать где попало, вообщем девица хочет любви, а в итоге получает от аборигенов тумаков, атмосфера в доме из-за ее гона разладилась и теперь постоянный стычки, ходят подранными.
Не понимаю я как можно жить не со стерильной кошкой, это же садомазохизм чистейшей воды :шок:
Не успела ее простерилить, так как в ее случае нам сказали, что ее надо сначала привить, так как она переболела ринотрахеитом и кальцевирозом, но не знаю хватит ли у меня терпения :biggrin:

Вчера простерилили Василису и Тутси, с одной нам девчулей очень повезло и мы ее простерилили по акции "Все в твоих руках" бесплатно, за что огромное спасибо девчатам из "Все в твоих руках" и Татьяне, это она нас записала :смущ: СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Теперь у меня не стерильные остались Солли и Глаша, но Глашка еще маленькая (2-3 мес.) надо начинать прививать, еще и время вакцинации моих подошло так что не знаю справлюсь ли, но надо привить Солли в силу вирусоносительства и Тутси с Глашкой так как маленькие и надо обезопасить, остальные подождут. На Стешу нам Татьяна дала денешку на вакцинацию, за что СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 31.03.16 - 04.04.16г.

Остаток на утро 31.03.16 - 1154,40 руб.

Приход:
31.03.16 Благотворитель (неизвестный :смущ:) - 1000,00 руб. :flowers:
02.04.16 Благотворитель (Нервотрёпка) - 1000,00 руб. (целевое на прививку Стеши) :flowers:
03.04.16 Благотворитель (Sawfish ) - 400,00 руб. :flowers:
04.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 95,60 руб.

Итого приход: 2495,60 руб.

Расход:
03.04.16 Прием в клинике + анализ соскоба - 950,00 руб. (фото №1,2)
04.04.16 Стерилизация 1 кошки - 1700,00 руб. (фото №3,4,5)
Итого расход: 2650,00 руб.

Остаток на 05.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
  • №1

• №2

• №3

• №4

• №5

Liliy76
Отчет за период: 31.03.16 - 04.04.16г. принят. Спасибо.
Liliy76
Выложите лист назначений, пожалуйста
КатькаКатька
Я звонила в воскресенье в двенадцать ночи и разговаривала с Дмитриевой Е.Е. по результатам анализов, нам по телефону и сказали какие препараты подавать, в саму клинику еще не ездила, нам 10 апреля на прием с Марисолью вот и возьму лист назначения и результаты соскоба кала:yes.gif:
По глазу Марисолькиному (лопнул капилляр) лекарство купили за свои деньги, в отчет не включала, но лист сегодня вечером выложу.
Liliy76
Карта Марисоль, 03.04.16г. назначили капать Эмоксипин от кровозлияния.
Марисоль у нас теперь совсем красотка, левый глаз- синдром Горнера, правый глаз - кровавый из-за лопнувшего капилляра :хммм:
Liliy76
Не наговаривай на девченку :миг: Я издалека вообще ничего не заметила.
Sawfish
Ну Горнер и в правду стал на много меньше, вылазит только когда она нервничает, а гематома под веком, но тем не менее оба глаза пострадавшие, это она видать так корни на пмж пускает чтоб остаться :biggrin:

А у меня сейчас Солли орет как потерпевшая, ее все коты по очереди по полу валяют, но так как они дебефебержированы, то только подогревают ее грязные желания, Бася с Китти наоборот бьют ее, но она это даже не замечает :шок:
Liliy76
Лиля, может секс-барьер всё-таки? Понятно, что вредно, но даже ветеринары говорят, что один раз можно, чтобы успокоить перед стерилизацией. :dnknow:
ЕЛЕНАапрель
Да я уже думаю про Пилкан, я бы ковинан вколола бы, он как раз на 3 месяца, мы бы привиться и стерилизоваться успели, но его надо в период покоя колоть, прозевали мы момент :umnik:
Liliy76
Поступил 300,00 руб. от Aglaya. Огромное СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Ездили вчера в клинику с Марисоль, ну у нас все хорошо, все-таки синдром Горнера был следствием на воспаление уха и слава богу он вылез, а то мы и не знали, что девчонка мучается с ухом. Третье веко у нас периодически вылазит когда она нервничает, но нам сразу сказали, что так быстро не пройдет, а так в целом даже и не заметно, гематома на втором глазе прошла полностью. Мы поняли где она ее заработала, она спит ночью у племянницы в ногах, а так как та приболела и крутится, то вот и пнула ее во сне, поняли мы это когда увидели как ей пару раз опять чуть не прилетело, но тем не менее она не уходит и все равно ложится с ней спать :dnknow:

Нам продлили антибиотики да 24 апреля и сказали, что потом мы все свободны и здоровы :biggrin:

Карта Марисоль:
  • Тут лучше видно, что до 24-го продлили

Liliy76
По Солли, то мы ее записали на сегодня на стерилизацию в Вет.центр на м-не Горский 61 и в пятницу начала ей давать Интетрикс, так как сначала решили с Е.Е. давать ей пилкан чтоб прервать течку и сразу на стерилизацию, но у Солли видать на него открылся понос и мы начали лечение, сейчас вроде кал восстановился. После стерилизации будем уже разбираться с ее ЖКТ, такой план действий одобрен врачом.
Затраты у меня на них уже совсем зашкаливают и если кто нам хочет помочь с оплатой сегодняшней стерилизации, то будем очень благодарны :смущ:

Карта Солли, правда думаю второй лист не нужен, так это лечение мы уже прошли, но выкладываю всю карту
Liliy76
Отчет за период: 05.04.16 - 10.04.16г.

Остаток на утро 05.04.16 - 1000,00 руб. (целевые на Стешу)

Приход:
06.04.16 Благотворитель (Aglaya) - 300,00 руб. :flowers:
10.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 100,00 руб.
Итого приход: 400,00 руб.

Расход:
10.04.16 Прием в клинике - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.

Остаток на 11.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Liliy76
Отчет за период: 05.04.16 - 10.04.16г.принят,спасибо
Liliy76
Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Sawfish на Солли, огромнейшее СПАСИБИЩЕ! :flowers: