Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195468
999
Liliy76
Остаток на 08.03.16 - 459,40 руб.

Приход:
08.03.16 Благотворитель Нервотрёпка - 2000,00 руб. :роза:
08.03.16 Благотворитель TheTuguar - 600,00 руб. :роза:
09.03.16 Благотворитель Sawfish - 500,00 руб. :роза:
12.03.16 Благотворитель allamina - 1200,00 руб. :роза:
12.03.16 Благотворитель Sawfish - 1000,00 руб. :роза:
Итого приход: 5300,00 руб.

Расход:
10.03.16 Прием офтальмолога -750,00 руб. (Фото №1,2);
11.03.16 Покупка Линекса для Зоськи + контейнер для кала - 255,00 руб. (фото №3);
12.03.16 Покупка Ирифрина для Марисоль - 369,00 руб. (фото №4);
13.03.16 Сдача кала Василисы и Глаши - 1000,00 руб. (фото №5,6);
13.03.16 Ронкойлекин для Сольки - 214,00 руб. (фото №7,8);
13.03.16 Прием Марисоль, Энроксил для нее и Сульф для Василисы - 1166,00 руб. (фото № 9,10)
13.03.06 покупка Отипакса -180,00 руб. (фото №11)

Итого расход: 3934,00 руб.

Остаток на 14.03.16 - 1825,40 руб.

Хочу выразить огромную благодарность нашим благотворителям, без вашей помощи мне бы не вытянуть это котостадо с их болячками, прокорм для меня уже очень накладен, а лечение вообще бы не осилила, СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Так же СПАСИБО Оксане и Татьяне за то что бесплатно содержат Беляночку и Зосеньку! :flowers:
Liliy76
продолжение отчета (чеки)
  • №6

• №7

• №8

• №9

• №10

Liliy76
Отчёт с 08.03.16 по 14.03.16 принят. Спасибо.
Нервотрёпка
Да я понимаю, но теперь боюсь а вдруг это МКБ, на неделе постараюсь сдать мочу и если все нормально, то тогда в пиар :yes.gif:не хочу опять возвратов по причине, что гадят :хммм:
Liliy76
Я не верю в аргумент возврата: гадят.
Вот не верю и всё тут!
Нервотрёпка
Да и я не верю, Чарли ни разу не нагадил, Стеша один раз оконфузилась, но тем не менее надо подстраховаться и проверить мочу, так у меня Морис грешит этим делом если соли больше 2-х крестов и поэтому я считаю, что надо исключить наличие МКБ, а то ведь могут и не вернуть, а просто выкинуть :хммм: а я и так во всех маньяков вижу :biggrin:
Liliy76
Белянка вчера уехала домой. Будет жить у женщины (не одинокой, а с приезжающими в гости взрослыми детьми) единственной любимицей.
Прошлый котик у женщины умер в возрасте 14 лет от онкологии, лечили, начали сдавать анализы перед операцией и не успели...
Надеюсь, приживётся.
Наконец-то я опять буду чувствовать себя дома хозяйкой, а не служанкой Гламуры белобрысой :biggrin:
Нервотрёпка
Татьяна, поздравляю с пристройством Беляночки! Кошка красивая, крупная, грациозная.
Пусть у Беляшки в новом доме всё сложится чудесно!
Татьяна, у вас счастливая рука!!! :роза:
Беляна - королевишна! Будет украшением своей новой семьи! :knix:
Елена, Наталья, спасибо за поздравления!
У Беляны всё хорошо, ходит за хозяйкой хвостиком и требует любви и ласки, и конечно же, всё это получает :улыб:
Liliy76
Лиля, я начала пиар Софы, но у меня всего одна хорошая фотка.
Завтра начну пиар Чарли.
Мне бы новый списочек твоего колхоза с пометкой, кого пиарить, а кого пока рано :улыб:
Пользуясь случаем, хочу попросить за Лилю. У неё что-то все разболелись. Денег на такую ораву катастрофически не хватает. Лилия ОЧЕНЬ нуждается в финансовой помощи. Из меня, к сожалению, сейчас помощник плохой. На работу только устроилась, первую зарплату раздала абсолютно всю на помощь в темы (вернула долги, так сказать, форуму), и тут же нас постигла неприятность-двойная операция Мисс. А на кураторстве ещё новенькая(((
Так что я опять перешла в разряд просящих (для Лили прошу, не для себя).
Нервотрёпка
Спасибо! Если честно у меня совсем времени мало стало и не получается на форум регулярно выходить:смущ:
Начну с печальной новости - нам возвращают Беляну, как говорится не долго музыка играла ...:хммм:Возвращают из-за аллергии, хозяйка покрылась сыпью, чешется, задыхается:хммм:

В данный момент готовы на пристрой:
1. Чарли
2. Софа
3. Стеша
4. Беляна (увы опять в поисках)
5. Зося
Правда с Зоськой проблема, у нее кашеобразный кал переодически с кровью, сдали в очередной раз кал, за это огромнейшее спасибо нашей передержке Оксане! :flowers:
В кале ничего криминального не нашли, но корм не усваивается. Вердикт врачей - не подходит корм (роялка), кормить ее отдельно возможности нет и поэтому пристраиваем.

Ну и для общей картины кто у меня имеется в моем королевстве:
6. Василиска - не стерилизована, лечим кокцидоз
7. Бармалей - дикарь
8. Китти - дикарка
9. Солли - не привита, не стерилизована, долечиваем ринотрахеит и кальцивироз
10. Марисоль - лечим воспаление среднего уха, синдром Горнера
11. Тутси - понос вылечили, не привита, не стерилизована
12. Глаша - лечим простейших, вроде стул стал формироваться
13. Тыдыщ - разбираемся с аллергией

Вот такая чертова дюжина собралась :biggrin:

Мочу Софы собрать не получается, но она перестала делать свои дела куда попало, так что думаю это не МКБ, а просто псих на большое кол-во котоморд.

На передержках:
Беляна - у Татьяны :роза:
Зося - у Оксаны :роза:
Марисоль, Тутси, Глаша, Тыдыщ - у сестры :роза:
Ну, а остальные 7 котоморды у меня
Вот так и живем, огорчат очень возвраты, видать интуиция подводит:хммм:это я про Чарли и Стешу, но с другой стороны это хорошо, что вернули, а не выбросили, значит не все так плохо с интуицией :umnik:

Поступила денежка 500,00 руб. от Лара Мура, огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Беляна вернулась с трофеем отдали нам туалет-домик, мешок наполнителя, 2 кг РК, кучу игрушек, кучу фурминаторов :biggrin: Не зря сгоняли.
Уезжать она не хотела, сопротивлялась, хозяйка очень расстроена, но она вся покрылась сыпью, понятно, что дальше держать кошку опасно для здоровья.
А белобрысина уже сидит у меня на руках и поёт песни)))
Нервотрёпка
Вообщем получилось, что отправили деваху на заработок :rofl: Ну хоть какая-то прибыль, а то все убытки, Чарли со Стешей вернулись без приданного :biggrin:
Liliy76
Она первым делом побежала в мою спальню в кровать, полежать под одеялом :biggrin:
Потом у меня на руках. А уже потом пошла на всех кошек шипеть. :rofl:
<п.7>
Нервотрёпка
Ну вот... А я в ВК увидела пиар Беляны- хотела уже ругаться... А оно вон чё... Жалко! Но- по крайней мере- честно и без увёрток. Увы, бывает. Беляне- большой УДАЧИ!!!
Нервотрёпка
Кто бы сомневался, звезда просто не может уже без ваших покоев. Ей так нравится ощущать себя королевой!:yes.gif: :роза:
Liliy76
Лиля,а что значит вот не усваивается,может присутствие крови все же говорит о воспалении,а вот на фоне этого и корм не усваиваивается, не то ,что просто корм не подходит?Что там нашли,клетчатку?кровь то настораживает(А Беляна ,видимо все ж с домовым Таниным подружилась:миг:,но зато подарков домой привезла)