Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192122
999
Нервотрёпка
Котик с глазами цвета неба был украден мною у Лилии
А я так сопротивлялась-сопротивлялась :biggrin:
Как заскучаешь, то заходи в гости, глядишь может еще кого украдешь :миг:

Хорошо, что ты его забрала, а то этот голубоглазый блондин очень очарователен и привлекателен и шальные мысли в голову лезут.
Liliy76
Котик идёт на пристрой. Никаких шальных мыслей никому из нас в голову пусть не лезет! :biggrin:
Нервотрёпка
Шикарный парень! :wub1.gif: Его наверно с руками оторвут!:хехе:
Красавец! :wub1.gif:
Показать спойлер
Так и знала, что надолго не сможешь без постояльцев удержаться. :biggrin:
Показать спойлер
:бебебе:
:ха-ха!: докатились! Подопечных взялись красть друг у друга!
Кот конечно божественной красоты. Ему бы еще хозяева попались ответственные.
Елена, обязуемся найти ему самых ответственных хозяев! Безответственным мы не отдаём животных.
А котик оказался глухим, что в домашних условиях очень удобно, пропылесосила всю квартиру, он не шелохнулся, тогда я пропылесосила и его :biggrin:
Нервотрёпка
А я и не заметила, что он глухой, так как все бегут есть и он несется в куче, играет как обычный, причем в догоняшки, потом в куче все спали и я даже не заподозрила, что он не слышит :umnik:

Вот что значит когда дома кошек много :tease:
Нервотрёпка
Кажется глухого кота искали в Потеряшке ВК
viki6900
Этот известно откуда. Его не ищут.
viki6900
Этот кот из соседнего дома и он не нужен, там еще такой есть, я как увидела точно такого же на окне, то спросила не теряли ли кота, а то такой же как их тут бегал и мне сказали, что выкинули, так как не нужен и я уже не стала говорить, что он у меня, так как на лице хозяев написан уровень интеллектуального развития, да и о чем мне с ними разговаривать. :dnknow:
Liliy76
Нет слов.:хммм:Тем более, что кот глухой.
Liliy76
Лиля, мы только через год - полтора заметили, что наш Мартин, белый кот с очень красивыми цвета морской волны, глазами, глухой. А кошек в тот момент, когда он у нас появился, всего трое было :злорадство:
Liliy76
Девочки, было бы для голубоглазого блондина идеально пристроиться вторым котиком.
У меня была точно такая же кошка Белка, тоже глухая, только глаза были разными. Она у меня прожила 17 лет. Жила она у нас в паре с рыжим сибирским котом Рыжиком. Она всегда следила за его поведением. Если вдруг я на кухне начинала ножиком резать мясо, открывать какую-нибудь вкусняшку или влажники, Рыжий моментом подхватывался и бежал на кухню, ну а Белка естественно бежала за Рыжим. Т.е. она всегда знала, если Рыжий ломанулся на кухню, значит туда тоже срочненько надо бежать, еду раздают :biggrin:
Таким кошкам лучше жить конечно же в паре, из-за своей глухоты они очень наблюдательны за поведением других кошек, ну и жить им в паре комфортнее, удобнее. Тем более по нему сразу видно, что у него замечательный характер и он прекрасно уживётся с другими кошачьими.
Какая я замечательная, оказывается))
Я сразу начала его слух проверять, кыскала, скребла по полу, хлопала в ладоши, сегодня пустила в ход тяжёлую артиллерию. Но я бы сама не додумалась его проверять, это Серёжа заподозрил неладное.
А я ещё думаю: странно, кот по столу кухонному разгуливает, я ору, а он не реагирует. Обычно, если я ору, реагируют все неадекватно, писаются (вспомнила Ералаш) :biggrin:
Liliy76
У меня Солли заболела, вернее чего то нажралась, так как мойки еще нет и ведро без крышки ну они и перевернули ведро с мусором в пятницу, я собрала все утром, но подумала, что просто перевернули, но Солли в субботу отказалась от еды, вернее не пришла отбирать мясо у Глашки (она у нас на натуралке), ну думаю сытая наверно, т.к. корм у меня в сободном доступе круглосуточно, но у нее начался понос.
С субботы стала ей давать линекс, биокорректор, вчера к вечеру появился аппетит.
Так как Солли ест своеобразно, она ориентируется по другим кошкам, у нее нюха нет и поэтому она отбирает еду у других, вчера отобрала куринные шеи у собаки, но вот стул не наладился, сама она активная, играет, сегодня заказала корм гастроинсециале (для проблемного ЖКТ) буду ей его давать, ну и Глашу надо переводить на сухой, тоже начнем с него переход.
Из-за своего нюха Солька постоянно попадает впросак, перед этим Бармалей гонял фантик, она подумала, что это еда и сожрала, я думаю, что и с ведром получилось что-то подобное :хммм:

Ну раскажу еще малость о других:

В субботу днем отвезла Василису на испытательный срок, вообще девушка приходила смотреть Стешу, но та ее обшипела и вообще спряталась и не дала до себя дотронуться, в отличие от Василисы которая крутилась под ногами, ну и поэтому выбрали Василису.
Первую всю ночь Василиса проорала, нагадила на постель, хотя у меня сроду подобного не было, сегодня еще не звонила, но хозяйка относится с пониманием и будем надееяться, что Василиса одумается.

Остальные все живы, здоровы, скачут конями, особенно Глашка с Туськой и Бармалеем.

Бармалей с Китти все такие же дикари :хммм:
Хотя Китти далась погладиться Татьяне (Нервотрепка) при этом она вжалась в подоконник и пыталась насквозь просочиться :biggrin:
Бармалей же спокойно перемещается по квартире и с нами не пытается прятаться, уже позволяет через себя перешагивать и не убегает, но стоит протянуть руки или дотронуться до него то тикает или шипит.
Он главный у меня помощник по ремонту, рвет обои, носиться за рулеткой и почему то пытается жрать обойный клей, как я отвернусь :dnknow:

А вообще очень любит спать на подушках, вчерашние фото, устал мне помогать :biggrin:
  • спит

• засек меня

• но сон побеждает

Liliy76
Ничего себе какой Бармалей стал толстый! :biggrin:
Zosia_
Да он и был толстый, поэтому я посчитала его беременной кошкой, которую надо стерилить, из-за дикости его сначала ввели в наркоз и тут выяснилось, что у нас мальчик :biggrin:

Китти тоже толстая сразу была, пузо по земле, я так думаю, что это из-за рахита, они же с котят выросли в подвале, у них лапки маленькие, а пузы шариками. Поэтому я их ловила на срочную стерилизацию, это и спасло их, так как на следующий день как я их поймала подвал замуровали.
Liliy76
Понятно:хехе:Ну Бармалей конечно же красавец:хехе:Жалко, что он до сих пор не доверяет человеку, его давным-давно бы забрали, красивый очень :live:
Liliy76
О! Возьму эти фотки на пиаре.
Сейчас в пиаре Зося у Оксаны и у меня Стеша, Тутси, Бармалей.
Можно готовить следующих к пиару.
Liliy76
Белинский освоился у нас окончательно. Стал чувствовать себя хозяином дома. Обожает тусить в ванной комнате, только дверь откроешь, он уже там, то в тазике лежит, то в раковине водичку пьёт.
  • Любимая поза))

Очень любит сидеть на окошке на кухне. Наблюдает за птичками.
Мы его проглистогонили на один раз. 9 июля повторная глистогонка. Потом можно ставить прививки. С пиаром я пока не очень усердствую, т.к. пьём таблетки, лечим сломанную лапку и приводим в порядок шубку.
Парень он очень компанейский. Каждый вечер у них тусовка с Ледой. А тут ещё и гонки с Мисей начались, хотя Мися у нас женщина серьёзная, давно уже в гонках не участвует :biggrin:
  • Кто-то там летает.

Нервотрёпка
Хорош чертяга :wub1.gif:

Его вообще очень привлекают ванные комнаты, у меня он еще и в ванну спать ложился :biggrin:

Парень он и в правду компанейский, ладит со всеми кошками и с моей собакой тоже сразу подружился:yes.gif:
Liliy76
Извиняюсь за задержку отчета, что-то закрутилась, а время быстро летит :смущ:

Отчет за период 06.06.16-30.06.16

Остаток на 06.06.16 - 0,00 руб.

Приход:
16.06.16 Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб. :flowers:
17.06.16 благотворитель (Carrie ) - 500,00 руб. :flowers:
Итого приход: 2500,00 руб.

Расход:
27.06.16 закупка лечебного корма для Солли и Глаши - 1467,00 руб.
Итого расход: 1467,00 руб.

Остаток на 30.06.16 - 1033,00 руб.

Огромное СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям! :flowers: Один правда так и остается неизвестным, ну никак не хочет открыться, но мы с котомордами очень ценим помощь и от их лиц и себя благодарю и говорю СПАСИБО! :роза:
  • Чек поближе

• Копия чека