На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192122
999
Liliy76
v.i.p.
Котик с глазами цвета неба был украден мною у ЛилииА я так сопротивлялась-сопротивлялась

Как заскучаешь, то заходи в гости, глядишь может еще кого украдешь

Хорошо, что ты его забрала, а то этот голубоглазый блондин очень очарователен и привлекателен и шальные мысли в голову лезут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Котик идёт на пристрой. Никаких шальных мыслей никому из нас в голову пусть не лезет! 

pumochka
activist
Шикарный парень!
Его наверно с руками оторвут!

Regуnа
v.i.p.
Красавец!

Показать спойлер
Так и знала, что надолго не сможешь без постояльцев удержаться. 

Показать спойлер
Бенгалка
guru

Кот конечно божественной красоты. Ему бы еще хозяева попались ответственные.
Нервотрёпка
v.i.p.
Елена, обязуемся найти ему самых ответственных хозяев! Безответственным мы не отдаём животных.
А котик оказался глухим, что в домашних условиях очень удобно, пропылесосила всю квартиру, он не шелохнулся, тогда я пропылесосила и его
А котик оказался глухим, что в домашних условиях очень удобно, пропылесосила всю квартиру, он не шелохнулся, тогда я пропылесосила и его

Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213379
999
Календарики для приютов
37401
305
Хайку-3 NF
200572
1000
Liliy76
v.i.p.
А я и не заметила, что он глухой, так как все бегут есть и он несется в куче, играет как обычный, причем в догоняшки, потом в куче все спали и я даже не заподозрила, что он не слышит
Вот что значит когда дома кошек много

Вот что значит когда дома кошек много

viki6900
veteran
Кажется глухого кота искали в Потеряшке ВК
Этот известно откуда. Его не ищут.
Этот кот из соседнего дома и он не нужен, там еще такой есть, я как увидела точно такого же на окне, то спросила не теряли ли кота, а то такой же как их тут бегал и мне сказали, что выкинули, так как не нужен и я уже не стала говорить, что он у меня, так как на лице хозяев написан уровень интеллектуального развития, да и о чем мне с ними разговаривать. 

Лиля, мы только через год - полтора заметили, что наш Мартин, белый кот с очень красивыми цвета морской волны, глазами, глухой. А кошек в тот момент, когда он у нас появился, всего трое было 

Девочки, было бы для голубоглазого блондина идеально пристроиться вторым котиком.
У меня была точно такая же кошка Белка, тоже глухая, только глаза были разными. Она у меня прожила 17 лет. Жила она у нас в паре с рыжим сибирским котом Рыжиком. Она всегда следила за его поведением. Если вдруг я на кухне начинала ножиком резать мясо, открывать какую-нибудь вкусняшку или влажники, Рыжий моментом подхватывался и бежал на кухню, ну а Белка естественно бежала за Рыжим. Т.е. она всегда знала, если Рыжий ломанулся на кухню, значит туда тоже срочненько надо бежать, еду раздают
Таким кошкам лучше жить конечно же в паре, из-за своей глухоты они очень наблюдательны за поведением других кошек, ну и жить им в паре комфортнее, удобнее. Тем более по нему сразу видно, что у него замечательный характер и он прекрасно уживётся с другими кошачьими.
У меня была точно такая же кошка Белка, тоже глухая, только глаза были разными. Она у меня прожила 17 лет. Жила она у нас в паре с рыжим сибирским котом Рыжиком. Она всегда следила за его поведением. Если вдруг я на кухне начинала ножиком резать мясо, открывать какую-нибудь вкусняшку или влажники, Рыжий моментом подхватывался и бежал на кухню, ну а Белка естественно бежала за Рыжим. Т.е. она всегда знала, если Рыжий ломанулся на кухню, значит туда тоже срочненько надо бежать, еду раздают

Таким кошкам лучше жить конечно же в паре, из-за своей глухоты они очень наблюдательны за поведением других кошек, ну и жить им в паре комфортнее, удобнее. Тем более по нему сразу видно, что у него замечательный характер и он прекрасно уживётся с другими кошачьими.
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая я замечательная, оказывается))
Я сразу начала его слух проверять, кыскала, скребла по полу, хлопала в ладоши, сегодня пустила в ход тяжёлую артиллерию. Но я бы сама не додумалась его проверять, это Серёжа заподозрил неладное.
А я ещё думаю: странно, кот по столу кухонному разгуливает, я ору, а он не реагирует. Обычно, если я ору, реагируют все неадекватно, писаются (вспомнила Ералаш)
Я сразу начала его слух проверять, кыскала, скребла по полу, хлопала в ладоши, сегодня пустила в ход тяжёлую артиллерию. Но я бы сама не додумалась его проверять, это Серёжа заподозрил неладное.
А я ещё думаю: странно, кот по столу кухонному разгуливает, я ору, а он не реагирует. Обычно, если я ору, реагируют все неадекватно, писаются (вспомнила Ералаш)

У меня Солли заболела, вернее чего то нажралась, так как мойки еще нет и ведро без крышки ну они и перевернули ведро с мусором в пятницу, я собрала все утром, но подумала, что просто перевернули, но Солли в субботу отказалась от еды, вернее не пришла отбирать мясо у Глашки (она у нас на натуралке), ну думаю сытая наверно, т.к. корм у меня в сободном доступе круглосуточно, но у нее начался понос.
С субботы стала ей давать линекс, биокорректор, вчера к вечеру появился аппетит.
Так как Солли ест своеобразно, она ориентируется по другим кошкам, у нее нюха нет и поэтому она отбирает еду у других, вчера отобрала куринные шеи у собаки, но вот стул не наладился, сама она активная, играет, сегодня заказала корм гастроинсециале (для проблемного ЖКТ) буду ей его давать, ну и Глашу надо переводить на сухой, тоже начнем с него переход.
Из-за своего нюха Солька постоянно попадает впросак, перед этим Бармалей гонял фантик, она подумала, что это еда и сожрала, я думаю, что и с ведром получилось что-то подобное
Ну раскажу еще малость о других:
В субботу днем отвезла Василису на испытательный срок, вообще девушка приходила смотреть Стешу, но та ее обшипела и вообще спряталась и не дала до себя дотронуться, в отличие от Василисы которая крутилась под ногами, ну и поэтому выбрали Василису.
Первую всю ночь Василиса проорала, нагадила на постель, хотя у меня сроду подобного не было, сегодня еще не звонила, но хозяйка относится с пониманием и будем надееяться, что Василиса одумается.
Остальные все живы, здоровы, скачут конями, особенно Глашка с Туськой и Бармалеем.
Бармалей с Китти все такие же дикари
Хотя Китти далась погладиться Татьяне (Нервотрепка) при этом она вжалась в подоконник и пыталась насквозь просочиться
Бармалей же спокойно перемещается по квартире и с нами не пытается прятаться, уже позволяет через себя перешагивать и не убегает, но стоит протянуть руки или дотронуться до него то тикает или шипит.
Он главный у меня помощник по ремонту, рвет обои, носиться за рулеткой и почему то пытается жрать обойный клей, как я отвернусь
А вообще очень любит спать на подушках, вчерашние фото, устал мне помогать
С субботы стала ей давать линекс, биокорректор, вчера к вечеру появился аппетит.
Так как Солли ест своеобразно, она ориентируется по другим кошкам, у нее нюха нет и поэтому она отбирает еду у других, вчера отобрала куринные шеи у собаки, но вот стул не наладился, сама она активная, играет, сегодня заказала корм гастроинсециале (для проблемного ЖКТ) буду ей его давать, ну и Глашу надо переводить на сухой, тоже начнем с него переход.
Из-за своего нюха Солька постоянно попадает впросак, перед этим Бармалей гонял фантик, она подумала, что это еда и сожрала, я думаю, что и с ведром получилось что-то подобное

Ну раскажу еще малость о других:
В субботу днем отвезла Василису на испытательный срок, вообще девушка приходила смотреть Стешу, но та ее обшипела и вообще спряталась и не дала до себя дотронуться, в отличие от Василисы которая крутилась под ногами, ну и поэтому выбрали Василису.
Первую всю ночь Василиса проорала, нагадила на постель, хотя у меня сроду подобного не было, сегодня еще не звонила, но хозяйка относится с пониманием и будем надееяться, что Василиса одумается.
Остальные все живы, здоровы, скачут конями, особенно Глашка с Туськой и Бармалеем.
Бармалей с Китти все такие же дикари

Хотя Китти далась погладиться Татьяне (Нервотрепка) при этом она вжалась в подоконник и пыталась насквозь просочиться

Бармалей же спокойно перемещается по квартире и с нами не пытается прятаться, уже позволяет через себя перешагивать и не убегает, но стоит протянуть руки или дотронуться до него то тикает или шипит.
Он главный у меня помощник по ремонту, рвет обои, носиться за рулеткой и почему то пытается жрать обойный клей, как я отвернусь

А вообще очень любит спать на подушках, вчерашние фото, устал мне помогать

Ничего себе какой Бармалей стал толстый! 

Да он и был толстый, поэтому я посчитала его беременной кошкой, которую надо стерилить, из-за дикости его сначала ввели в наркоз и тут выяснилось, что у нас мальчик
Китти тоже толстая сразу была, пузо по земле, я так думаю, что это из-за рахита, они же с котят выросли в подвале, у них лапки маленькие, а пузы шариками. Поэтому я их ловила на срочную стерилизацию, это и спасло их, так как на следующий день как я их поймала подвал замуровали.

Китти тоже толстая сразу была, пузо по земле, я так думаю, что это из-за рахита, они же с котят выросли в подвале, у них лапки маленькие, а пузы шариками. Поэтому я их ловила на срочную стерилизацию, это и спасло их, так как на следующий день как я их поймала подвал замуровали.
Понятно
Ну Бармалей конечно же красавец
Жалко, что он до сих пор не доверяет человеку, его давным-давно бы забрали, красивый очень 

Нервотрёпка
v.i.p.
О! Возьму эти фотки на пиаре.
Сейчас в пиаре Зося у Оксаны и у меня Стеша, Тутси, Бармалей.
Можно готовить следующих к пиару.
Сейчас в пиаре Зося у Оксаны и у меня Стеша, Тутси, Бармалей.
Можно готовить следующих к пиару.
Нервотрёпка
v.i.p.
Белинский освоился у нас окончательно. Стал чувствовать себя хозяином дома. Обожает тусить в ванной комнате, только дверь откроешь, он уже там, то в тазике лежит, то в раковине водичку пьёт.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень любит сидеть на окошке на кухне. Наблюдает за птичками.
Мы его проглистогонили на один раз. 9 июля повторная глистогонка. Потом можно ставить прививки. С пиаром я пока не очень усердствую, т.к. пьём таблетки, лечим сломанную лапку и приводим в порядок шубку.
Мы его проглистогонили на один раз. 9 июля повторная глистогонка. Потом можно ставить прививки. С пиаром я пока не очень усердствую, т.к. пьём таблетки, лечим сломанную лапку и приводим в порядок шубку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Парень он очень компанейский. Каждый вечер у них тусовка с Ледой. А тут ещё и гонки с Мисей начались, хотя Мися у нас женщина серьёзная, давно уже в гонках не участвует 

Liliy76
v.i.p.
Хорош чертяга
Его вообще очень привлекают ванные комнаты, у меня он еще и в ванну спать ложился
Парень он и в правду компанейский, ладит со всеми кошками и с моей собакой тоже сразу подружился

Его вообще очень привлекают ванные комнаты, у меня он еще и в ванну спать ложился

Парень он и в правду компанейский, ладит со всеми кошками и с моей собакой тоже сразу подружился

Извиняюсь за задержку отчета, что-то закрутилась, а время быстро летит 
Отчет за период 06.06.16-30.06.16
Остаток на 06.06.16 - 0,00 руб.
Приход:
16.06.16 Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб.
17.06.16 благотворитель (Carrie ) - 500,00 руб.
Итого приход: 2500,00 руб.
Расход:
27.06.16 закупка лечебного корма для Солли и Глаши - 1467,00 руб.
Итого расход: 1467,00 руб.
Остаток на 30.06.16 - 1033,00 руб.
Огромное СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям!
Один правда так и остается неизвестным, ну никак не хочет открыться, но мы с котомордами очень ценим помощь и от их лиц и себя благодарю и говорю СПАСИБО! 

Отчет за период 06.06.16-30.06.16
Остаток на 06.06.16 - 0,00 руб.
Приход:
16.06.16 Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб.

17.06.16 благотворитель (Carrie ) - 500,00 руб.

Итого приход: 2500,00 руб.
Расход:
27.06.16 закупка лечебного корма для Солли и Глаши - 1467,00 руб.
Итого расход: 1467,00 руб.
Остаток на 30.06.16 - 1033,00 руб.
Огромное СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям!

ТОП 5
1
2
4