На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195579
999
Отчет за период: 28.03.16 - 31.03.16г.
Остаток на 28.03.16 - 1825,40 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
30.03.16 Прием в клинике + лекарство - 671,00 руб.
Итого расход: 671,00 руб.
Остаток на 01.04.16 - 1154,40 руб.
В отчет не включаю, указанные в чеки Сульф120 (145,00руб.) и Фебтал (130,00 руб.) так куплены на других животных, в отчет вошел прием (400,00 руб.) и энроксил (271,00 руб.) так таблетки продлили, а они у нас закончились
Остаток на 28.03.16 - 1825,40 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
30.03.16 Прием в клинике + лекарство - 671,00 руб.
Итого расход: 671,00 руб.
Остаток на 01.04.16 - 1154,40 руб.
В отчет не включаю, указанные в чеки Сульф120 (145,00руб.) и Фебтал (130,00 руб.) так куплены на других животных, в отчет вошел прием (400,00 руб.) и энроксил (271,00 руб.) так таблетки продлили, а они у нас закончились

Отчет за период: 28.03.16 - 31.03.16г. принят. Спасибо.
31.03.16 поступила денежка в размере 1000,00 руб. на сберкарту , огромное спасибо!
Но кто сей добрый человек неизвестно, прошу отозваться чья денежка

Но кто сей добрый человек неизвестно, прошу отозваться чья денежка

Нервотрёпка
v.i.p.
Беляна с Ледой подружилась. Носятся, выслеживают, нападают 

Нервотрёпка
v.i.p.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Бедяна шикарная!!!!!жаль у меня уже комплект полный,белена есть уже)а так бы и не думала,белые кошки необыкновенные,клянусь)))Таня какая Леда смешная стриженая))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ледочка ходила в шубе в пол. Уже не могла нормально играть. Как подстригли, стала очень активной, тут же подружились с Беляной. Очень смешно за ними наблюдать. Завтра Мисю тоже побреем, после операций у нее ужасная шубка((
Сейчас читают
Авиакомпания Nord Wind отзывы
229304
185
На авто по Турции
76081
127
Новосибирск. Первая кровь.
573
12
Нервотрёпка
v.i.p.
Зубки удаляли, опухоль вырезали. Уже всё хорошо.
Так и не отозвался наш тайный благотворитель, но все равно СПАСИБИЩЕ!!!
В воскресенье (03.04.16г.) ездили дружную толпою в Евровет, Оксана везла Зосю, сестра Марисоль, а я Солли и крыса
девчонки спасибо!
а то я с этой кучкой бы целый день каталась, туда-обратно, а так за один заезд всех свозили 
Зоську и Солли возили на анализ соскоба из попы, Марисоль из-за глаза, так как у нее лопнул капиляр и весь глаз заплыл кровью, мы испугались за нее, но нас успокоили в клинике, тем не менее мы так и не можем понять где она так шмякнулась глазом
Анализ кала пришел чистый у одной и у второй, есть небольшое наличие дрожжевых грибков, но кол-во минимальное и организм должен сам справится, но так как у них не справляется, то это говорит, что все таки имеется нарушение в бактериальной флоре тонкого кишечника. Врач сказала, что это не панкреатит, проблем с поджелудочной нет, это именно какое-то хроническое воспаление тонкого отдела кишечника, а чем вызвано уже не понятно, так как мы их, особенно Зосю уже пропоили различными антибиотиками. Сказали подавать Бактубтил и Интетрикс.
Но Зося нас вчера порадовала хорошим калом и мы решили не давать ей лекарства, мы ее перевели на другой корм и надеемся, что просто ЖКТ так неспешно перестраивался.
Солли сегодня опять сходила кашеобразно, но лекарство я еще не выкупала, Солюшка у нас сейчас впала в охоту, орет вторые сутки, да так гортанно, со всей животной страстью, стала сать где попало, вообщем девица хочет любви, а в итоге получает от аборигенов тумаков, атмосфера в доме из-за ее гона разладилась и теперь постоянный стычки, ходят подранными.
Не понимаю я как можно жить не со стерильной кошкой, это же садомазохизм чистейшей воды
Не успела ее простерилить, так как в ее случае нам сказали, что ее надо сначала привить, так как она переболела ринотрахеитом и кальцевирозом, но не знаю хватит ли у меня терпения
Вчера простерилили Василису и Тутси, с одной нам девчулей очень повезло и мы ее простерилили по акции "Все в твоих руках" бесплатно, за что огромное спасибо девчатам из "Все в твоих руках" и Татьяне, это она нас записала
СПАСИБИЩЕ!!!
Теперь у меня не стерильные остались Солли и Глаша, но Глашка еще маленькая (2-3 мес.) надо начинать прививать, еще и время вакцинации моих подошло так что не знаю справлюсь ли, но надо привить Солли в силу вирусоносительства и Тутси с Глашкой так как маленькие и надо обезопасить, остальные подождут. На Стешу нам Татьяна дала денешку на вакцинацию, за что СПАСИБО!

В воскресенье (03.04.16г.) ездили дружную толпою в Евровет, Оксана везла Зосю, сестра Марисоль, а я Солли и крыса

Зоську и Солли возили на анализ соскоба из попы, Марисоль из-за глаза, так как у нее лопнул капиляр и весь глаз заплыл кровью, мы испугались за нее, но нас успокоили в клинике, тем не менее мы так и не можем понять где она так шмякнулась глазом

Анализ кала пришел чистый у одной и у второй, есть небольшое наличие дрожжевых грибков, но кол-во минимальное и организм должен сам справится, но так как у них не справляется, то это говорит, что все таки имеется нарушение в бактериальной флоре тонкого кишечника. Врач сказала, что это не панкреатит, проблем с поджелудочной нет, это именно какое-то хроническое воспаление тонкого отдела кишечника, а чем вызвано уже не понятно, так как мы их, особенно Зосю уже пропоили различными антибиотиками. Сказали подавать Бактубтил и Интетрикс.
Но Зося нас вчера порадовала хорошим калом и мы решили не давать ей лекарства, мы ее перевели на другой корм и надеемся, что просто ЖКТ так неспешно перестраивался.
Солли сегодня опять сходила кашеобразно, но лекарство я еще не выкупала, Солюшка у нас сейчас впала в охоту, орет вторые сутки, да так гортанно, со всей животной страстью, стала сать где попало, вообщем девица хочет любви, а в итоге получает от аборигенов тумаков, атмосфера в доме из-за ее гона разладилась и теперь постоянный стычки, ходят подранными.
Не понимаю я как можно жить не со стерильной кошкой, это же садомазохизм чистейшей воды

Не успела ее простерилить, так как в ее случае нам сказали, что ее надо сначала привить, так как она переболела ринотрахеитом и кальцевирозом, но не знаю хватит ли у меня терпения

Вчера простерилили Василису и Тутси, с одной нам девчулей очень повезло и мы ее простерилили по акции "Все в твоих руках" бесплатно, за что огромное спасибо девчатам из "Все в твоих руках" и Татьяне, это она нас записала

Теперь у меня не стерильные остались Солли и Глаша, но Глашка еще маленькая (2-3 мес.) надо начинать прививать, еще и время вакцинации моих подошло так что не знаю справлюсь ли, но надо привить Солли в силу вирусоносительства и Тутси с Глашкой так как маленькие и надо обезопасить, остальные подождут. На Стешу нам Татьяна дала денешку на вакцинацию, за что СПАСИБО!

Отчет за период: 31.03.16 - 04.04.16г.
Остаток на утро 31.03.16 - 1154,40 руб.
Приход:
31.03.16 Благотворитель (неизвестный
) - 1000,00 руб.
02.04.16 Благотворитель (Нервотрёпка) - 1000,00 руб. (целевое на прививку Стеши)
03.04.16 Благотворитель (Sawfish ) - 400,00 руб.
04.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 95,60 руб.
Итого приход: 2495,60 руб.
Расход:
03.04.16 Прием в клинике + анализ соскоба - 950,00 руб. (фото №1,2)
04.04.16 Стерилизация 1 кошки - 1700,00 руб. (фото №3,4,5)
Итого расход: 2650,00 руб.
Остаток на 05.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Остаток на утро 31.03.16 - 1154,40 руб.
Приход:
31.03.16 Благотворитель (неизвестный

02.04.16 Благотворитель (Нервотрёпка) - 1000,00 руб. (целевое на прививку Стеши)

03.04.16 Благотворитель (Sawfish ) - 400,00 руб.

04.04.16 Благтворитель (Я Liliy.76) - 95,60 руб.
Итого приход: 2495,60 руб.
Расход:
03.04.16 Прием в клинике + анализ соскоба - 950,00 руб. (фото №1,2)
04.04.16 Стерилизация 1 кошки - 1700,00 руб. (фото №3,4,5)
Итого расход: 2650,00 руб.
Остаток на 05.04.16 - 1000,00 руб.- целевые на вакцинацию Стешки
Отчет за период: 31.03.16 - 04.04.16г. принят. Спасибо.
КатькаКатька
guru
Выложите лист назначений, пожалуйста
Liliy76
v.i.p.
Я звонила в воскресенье в двенадцать ночи и разговаривала с Дмитриевой Е.Е. по результатам анализов, нам по телефону и сказали какие препараты подавать, в саму клинику еще не ездила, нам 10 апреля на прием с Марисолью вот и возьму лист назначения и результаты соскоба кала
По глазу Марисолькиному (лопнул капилляр) лекарство купили за свои деньги, в отчет не включала, но лист сегодня вечером выложу.

По глазу Марисолькиному (лопнул капилляр) лекарство купили за свои деньги, в отчет не включала, но лист сегодня вечером выложу.
Карта Марисоль, 03.04.16г. назначили капать Эмоксипин от кровозлияния.
Марисоль у нас теперь совсем красотка, левый глаз- синдром Горнера, правый глаз - кровавый из-за лопнувшего капилляра
Марисоль у нас теперь совсем красотка, левый глаз- синдром Горнера, правый глаз - кровавый из-за лопнувшего капилляра

Не наговаривай на девченку
Я издалека вообще ничего не заметила.

Ну Горнер и в правду стал на много меньше, вылазит только когда она нервничает, а гематома под веком, но тем не менее оба глаза пострадавшие, это она видать так корни на пмж пускает чтоб остаться 
А у меня сейчас Солли орет как потерпевшая, ее все коты по очереди по полу валяют, но так как они дебефебержированы, то только подогревают ее грязные желания, Бася с Китти наоборот бьют ее, но она это даже не замечает

А у меня сейчас Солли орет как потерпевшая, ее все коты по очереди по полу валяют, но так как они дебефебержированы, то только подогревают ее грязные желания, Бася с Китти наоборот бьют ее, но она это даже не замечает

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, может секс-барьер всё-таки? Понятно, что вредно, но даже ветеринары говорят, что один раз можно, чтобы успокоить перед стерилизацией. 

Liliy76
v.i.p.
Да я уже думаю про Пилкан, я бы ковинан вколола бы, он как раз на 3 месяца, мы бы привиться и стерилизоваться успели, но его надо в период покоя колоть, прозевали мы момент 

Поступил 300,00 руб. от Aglaya. Огромное СПАСИБО! 

ТОП 5
1
2