На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192083
999
Нервотрёпка
v.i.p.
Начала фотать малявочку, примчала Солька и начала вертеться перед фотиком, пришлось и её пофотать, красотень такую 

Нервотрёпка
v.i.p.
А так-то я собиралась только малявку пофотать. Но она пока вся какая-то лохматая и сосульчитая
Пузо наела большое, смелая ходит

Пузо наела большое, смелая ходит

Нервотрёпка
v.i.p.
Не угадала, я взяла Тутси.
Её реальнее всего пристроить, а нам надо разгрузить квартиру Лили.
К слову, Мисс и Леда Тутси приняли, как родную, а она разгуливает по квартире с первой минуты так, как будто тут и былО.
Её реальнее всего пристроить, а нам надо разгрузить квартиру Лили.
К слову, Мисс и Леда Тутси приняли, как родную, а она разгуливает по квартире с первой минуты так, как будто тут и былО.
Liliy76
v.i.p.
Дочери говорю, смотри тетя Таня Боньку нафотала, дочь поворачивается к Боньке и говорит: Все дотявкалась, тебе уже пиарные фото сделали
Да Глаша сегодня стала домашней любимкой, надеемся, что ей будет житься хорошо и сытно, хозяева нам очень понравились, понравились настолько, что были еще желающие, которые пришли раньше, но мы выбрали этих.
Василиса тоже у нас пристроилась и уже так сказать пошел испытательный срок, с хозяйкой у них любовь.
Так что полосатики у нас закончились, но тем не менее ассортимент еще большой и разнообразный

Да Глаша сегодня стала домашней любимкой, надеемся, что ей будет житься хорошо и сытно, хозяева нам очень понравились, понравились настолько, что были еще желающие, которые пришли раньше, но мы выбрали этих.
Василиса тоже у нас пристроилась и уже так сказать пошел испытательный срок, с хозяйкой у них любовь.
Так что полосатики у нас закончились, но тем не менее ассортимент еще большой и разнообразный

Нервотрёпка
v.i.p.

Это ужас, как она тявкает, кошки, видать, поэтому у тебя все немножко того

Очень прошу не расширять ассортимент кошек, пиар меня уже очень утомил

Liliy76
v.i.p.
С этим тявканьем я уж и сама маленько того
но люблю ее злодейку.
У меня задача уменьшить ассортимент, а не увеличить, я уже и сама устала от такого кол-ва животных, да и моим животинкам тоже нужен перерыв, стараюсь ходить центральными дорогами, во дворы не сворачиваю.

У меня задача уменьшить ассортимент, а не увеличить, я уже и сама устала от такого кол-ва животных, да и моим животинкам тоже нужен перерыв, стараюсь ходить центральными дорогами, во дворы не сворачиваю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сейчас читают
Ересь гностицизма и .....
372053
407
Ночной дозор
274377
3204
Болтушка (часть 36)
362140
1000
Gala_G
v.i.p.
Ух ты) Тутси такая...смачная...))) вкусная)))... Прям пряничек в глазури)))
Liliy76
v.i.p.
Спасибище за фото!
Тутси очень хорошая девочка, ласковая, мягонькая вся такая, одним словом и умница, красавица
Солька это мегапозитив, она очень необычная и с харизмой, любимица всего моего кошачьего царства, ее любят все, включая Басю, но вот воспитание у нее хромает.
Малявка Юки обещает быть красавицей, но пока еще меха не распушились, за то она смелая, самостоятельная и очень мурчавая.

Тутси очень хорошая девочка, ласковая, мягонькая вся такая, одним словом и умница, красавица

Солька это мегапозитив, она очень необычная и с харизмой, любимица всего моего кошачьего царства, ее любят все, включая Басю, но вот воспитание у нее хромает.
Малявка Юки обещает быть красавицей, но пока еще меха не распушились, за то она смелая, самостоятельная и очень мурчавая.
Вчера носила Мишель на прием в клинику, мочу так и не могу собрать, она по двое суток сидит, на третьи мне становится ее жалко, а как только выпущу несется в общий лоток, и плакала наша моча
Думала, что может в клинике смогут массажем мочевого отжать, но у нас не получилось, поэтому продолжаем сборы мочи
До спины так и не дает дотрагиваться поэтому было решено сделать ренген, что вчера и сделали, ренген ничего страшного не показал, патологии нет, переломов, трещин тоже, мне дали диск, но почему то комп не открывает, хотела выложить снимок, поэтому мнение врача, что просто у нее сильный ушиб, прописали Локсикон на две недели и сказали все-таки обязательно сдать мочу.
Если у кого есть лишний Локсикон, то мы были бы очень рады, пока обзвонила две вет.аптеки и не нашла его.

Думала, что может в клинике смогут массажем мочевого отжать, но у нас не получилось, поэтому продолжаем сборы мочи

До спины так и не дает дотрагиваться поэтому было решено сделать ренген, что вчера и сделали, ренген ничего страшного не показал, патологии нет, переломов, трещин тоже, мне дали диск, но почему то комп не открывает, хотела выложить снимок, поэтому мнение врача, что просто у нее сильный ушиб, прописали Локсикон на две недели и сказали все-таки обязательно сдать мочу.
Если у кого есть лишний Локсикон, то мы были бы очень рады, пока обзвонила две вет.аптеки и не нашла его.

Отчет за период: 10.07.16 (вечер)-17.07.16г.
Остаток на 10.07.16г. (вечер) - 0,00 руб.
Приход:
10.07.16г. Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб.
Итого приход: 2000,00 руб.
Расход:
17.07.16г. Ренген - 500,00 руб.
Итого расход: 500,00 руб.
Остаток на 17.07.16г. - 1500,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБО нашему неизвестному благотворителю!
Вы нас очень выручаете.
СПАСИБО Татьяне, Оксане!
и всем всем кто с нами, переживает за нас и поддерживает! 
Остаток на 10.07.16г. (вечер) - 0,00 руб.
Приход:
10.07.16г. Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб.

Итого приход: 2000,00 руб.
Расход:
17.07.16г. Ренген - 500,00 руб.
Остаток на 17.07.16г. - 1500,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБО нашему неизвестному благотворителю!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, а ты не покупала набор для сдачи мочи?
Мне про него Юля Зетугуар рассказывала, что очень удобный.
Мне Беляну №2 очень жалко!
Хочется уже понять, что у неё о здоровьем, если всё ок, то скорее простерилизовать и пристроить. Она несчастная такая, у меня прямо за неё сердце болит, плохо ей в такой большой компании кошек. Бедняжка!
Мне про него Юля Зетугуар рассказывала, что очень удобный.
Мне Беляну №2 очень жалко!
Хочется уже понять, что у неё о здоровьем, если всё ок, то скорее простерилизовать и пристроить. Она несчастная такая, у меня прямо за неё сердце болит, плохо ей в такой большой компании кошек. Бедняжка!
Liliy76
v.i.p.
Да купила я ей такой наполнитель, ну он ей не нравится, с субботы на воскресенье я с ней ночевала вдвоем в комнате чтоб мочу поймать, поставила ей лоток со спец наполнителем д/сбора мочи, лоток-домик с силикагелеем (обписанным у остальных отобрала
) постелив поверх наполнителя клеенку, третий лоток у нас был с кусочком описанной бумажки для запаха, помыла тщательно полы, думаю если на пол напруденит, то с полу соберу.
Вообщем посадила я ее отдельно в субботу утром, в воскресенье сносила с утра в клинику, думала, что за сутки поди накопилась и сцедим массажем - не вышло, потом она у меня до 5 ти вечера сидела с этими лотками и ни фига, после пяти выпустила, думаю какой смысл, лаборатория уже не работает, а сегодня я не смогу сдать.
Но если честно, то мне кажется, что у нее все нормально, просто ушиб. Она кстати взаперти сидеть отказывается, просится ко всем, наблюдает за ними, правда к себе близко не подпускает, орет сразу, мне кажется она начинает приходить в себя, поправилась за неделю на 400 грамм, но спит нервно очень, каждые пол часа подскакивает, озирается по сторонам и опять ложится спать, видать на улице ей было очень не сладко.

Вообщем посадила я ее отдельно в субботу утром, в воскресенье сносила с утра в клинику, думала, что за сутки поди накопилась и сцедим массажем - не вышло, потом она у меня до 5 ти вечера сидела с этими лотками и ни фига, после пяти выпустила, думаю какой смысл, лаборатория уже не работает, а сегодня я не смогу сдать.

Но если честно, то мне кажется, что у нее все нормально, просто ушиб. Она кстати взаперти сидеть отказывается, просится ко всем, наблюдает за ними, правда к себе близко не подпускает, орет сразу, мне кажется она начинает приходить в себя, поправилась за неделю на 400 грамм, но спит нервно очень, каждые пол часа подскакивает, озирается по сторонам и опять ложится спать, видать на улице ей было очень не сладко.
Отчет за период 10.07.-17.07.2016г. принят. Спасибо.
Кому как дожди, а моим кошакам нравятся, так как зонтик сушится
Плохо, что фотик у меня не очень
а то вон какой Бармалей - джельтельмен под зонтом. 

Ну вот нашла Локсиком для Мишель, сегодня в обед сносилась за ним, думала, что он дешевле, но раз врач сказал, что надо, значит надо.
Ну и сразу отчет:
Отчет за период: 17.07.16г. - 20.07.16г.
Остаток на 17.07.16г. (вечер) - 1500,00 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
20.07.16г. Покупка Локсикома для Мишель - 998,00 руб.
Итого расход: 998,00 руб.
Остаток на 20.07.16г.(день) - 502,00 руб.
Ну и сразу отчет:
Отчет за период: 17.07.16г. - 20.07.16г.
Остаток на 17.07.16г. (вечер) - 1500,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
20.07.16г. Покупка Локсикома для Мишель - 998,00 руб.
Итого расход: 998,00 руб.
Остаток на 20.07.16г.(день) - 502,00 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Жаль, что мы в фармакологии ни черта не понимаем)))
Вот на упаковке написано ниже Мелоксикам.
Это второе название Локсикома что ли? Так что Мелоксикам в таблетках стоит 88 руб.
Вот знать бы, как и на что можно заменять?
Вот на упаковке написано ниже Мелоксикам.
Это второе название Локсикома что ли? Так что Мелоксикам в таблетках стоит 88 руб.

Вот знать бы, как и на что можно заменять?
Gala_G
v.i.p.
Таня! Мы не понимаем - а ветеринары то понимают.. почему замену не дали? (( ойойо... 88р и 988р(
наверное нельзя таблетки развести на кошачью дозу...
наверное нельзя таблетки развести на кошачью дозу...
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот фиг его знает. Я часто сталкиваюсь с тем, что врачи назначают ОЧЕНЬ дорогие лекарства, а аналоги стоят копейки. Но сам-то боишься заменять, мало ли...
Я достаточно долго работала на рынке фармакологии и знаю, что врачей хорошо окучивают медпреды, видимо, дело в этом.
В аптеке такая же ерунда, фармацевты получают премии с продаж, поэтому они заинтересованы, чтобы люди брали не дешёвые лекарства, а дорогие, им же ставят план, средний чек должен быть такой-то.
Я в аптеку когда иду, сначала смотрю в Инете аналоги, цены и прямо требую продать мне, к примеру, Лоратодин, который за 50 руб. 30 таблеток, а не который 150 руб. 10 таблеток
Я достаточно долго работала на рынке фармакологии и знаю, что врачей хорошо окучивают медпреды, видимо, дело в этом.
В аптеке такая же ерунда, фармацевты получают премии с продаж, поэтому они заинтересованы, чтобы люди брали не дешёвые лекарства, а дорогие, им же ставят план, средний чек должен быть такой-то.
Я в аптеку когда иду, сначала смотрю в Инете аналоги, цены и прямо требую продать мне, к примеру, Лоратодин, который за 50 руб. 30 таблеток, а не который 150 руб. 10 таблеток

Liliy76
v.i.p.
Мне Е.Е. сказала, что надо купить Локсиком и именно кошачий, а не собачий, человеческий Мелоксикам тоже нельзя, было сказано если не найдем Локсиком кошачий, то тогда она скажет чем заменить, но это будут уколы и довольно-таки болезненные, поэтому я и искала именно его.
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 17.07.16г. - 20.07.16г. Принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Ура!!! Сегодня в 05.30 мне удалось собрать мочу Мишель
, правда конечно смущает тот факт, что собрали мочу полшестого утра, в семь я его отвезла в клинику, но лаборант то прийдет только в десять, не много ли времени для мочи 5 часов
но выбора то особо нет.
Визуально моча мне не понравилась, она прозрачная, но чайного цвета, что это может означать не знаю, сегодня вечером пойду узнавать.
Что-то у Мишель все-таки не так, она по маленькому ходила 1 раз в 1,5 суток, но это может быть из-за того, что я пыталась ее поймать для анализа, но мне кажется из-за болезненности, так как мы со среды стали принимать Локсиком и она стала ходить чаще, вчера сходила вечером, но я не стала собирать, т.к. смысл от мочи которая с шести вечера будет стоять до десяти утра (16 часов) и вот сегодня утром сходила, порции мочи большие, неприятного цвета и т.к. Локсиком обладеет болеутолящим действием, то видать стало не больно и мочиться стала чаще.
Она сама стала менее агрессивна, в комнате орет, требует выпустить к остальным, на остальных гудит, но все равно тусует с ними, вчера купила им картонную когеточку с мятой, так она ее окупировала и каталась, и лизала, а все ждали очереди
Про моих сыкунов:
Тыдыщ стал метить реже, только хвост задерет, я грозно ору: А, ну я тебя... бежит сразу в лоток садиться, типа: а я че, я не че, вот видишь в лотке сижу. В зале и у в комнате у дочери вообще не метит, но вот кухня еще остается под прицелом.
А Бася метит
, вчера насала у балкона и дочери на подушку, но я если честно, то уже не думаю, что это связано с Тыдыщем, т.к. стычек между ними практически не стало, она его конечно не любит, но Бася никого не любит и переодически гоняет, все-таки я думаю ее нервирует Мишель, т.к. она не стерильна и очень специфична в поведении.
Тыдыщ вчера разбесился с Бармалеем и они устроили поскакушки, скакали, учитывая их пузики как мамонты, меня чуть два раза в коридоре с ног не сбили
Причем за ними еще с радостью следом носилась малышка Юки, я боялась, что они ее затопчут, но ничего она шустрая
Юки забавно отбирает у Тыдыща еду, подойдет к нему и хрясь по морде лапой, он сразу ей уступает, но Тыдыщ очень трепетно относится к котятам и позволяет им делать с собой все что хочешь.

Визуально моча мне не понравилась, она прозрачная, но чайного цвета, что это может означать не знаю, сегодня вечером пойду узнавать.
Что-то у Мишель все-таки не так, она по маленькому ходила 1 раз в 1,5 суток, но это может быть из-за того, что я пыталась ее поймать для анализа, но мне кажется из-за болезненности, так как мы со среды стали принимать Локсиком и она стала ходить чаще, вчера сходила вечером, но я не стала собирать, т.к. смысл от мочи которая с шести вечера будет стоять до десяти утра (16 часов) и вот сегодня утром сходила, порции мочи большие, неприятного цвета и т.к. Локсиком обладеет болеутолящим действием, то видать стало не больно и мочиться стала чаще.
Она сама стала менее агрессивна, в комнате орет, требует выпустить к остальным, на остальных гудит, но все равно тусует с ними, вчера купила им картонную когеточку с мятой, так она ее окупировала и каталась, и лизала, а все ждали очереди

Про моих сыкунов:
Тыдыщ стал метить реже, только хвост задерет, я грозно ору: А, ну я тебя... бежит сразу в лоток садиться, типа: а я че, я не че, вот видишь в лотке сижу. В зале и у в комнате у дочери вообще не метит, но вот кухня еще остается под прицелом.
А Бася метит

Тыдыщ вчера разбесился с Бармалеем и они устроили поскакушки, скакали, учитывая их пузики как мамонты, меня чуть два раза в коридоре с ног не сбили

Причем за ними еще с радостью следом носилась малышка Юки, я боялась, что они ее затопчут, но ничего она шустрая

Юки забавно отбирает у Тыдыща еду, подойдет к нему и хрясь по морде лапой, он сразу ей уступает, но Тыдыщ очень трепетно относится к котятам и позволяет им делать с собой все что хочешь.
Отчет за период: 20.07.16г. (день) - 22.07.16г. (утро)
Остаток на 20.07.16г. (день) - 502,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
22.07.16г. Анализ мочи - 500,00 руб.
Остаток на 22.07.16г.(день) - 2,00 руб.
Остаток на 20.07.16г. (день) - 502,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
22.07.16г. Анализ мочи - 500,00 руб.
Остаток на 22.07.16г.(день) - 2,00 руб.
ТОП 5
1
2
3