На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195538
999
Liliy76
v.i.p.
Спасибище за пиар!
Оксане спасибище за фото!
Как только фотосессия закончилась, то Бармалей вышел из ухоронок как ни в чем не бывало, обшипел меня и улегся спать на окне, следом выползла Китти
Не знаю как их пристраивать если честно, они застряли в одной позиции раздикошаривания, так что хозяин нужен готовый ими заниматься, но вот до какой степени они раздикошарятся не понятно
Могу сказать только одно, что они оценили совместное проживание с человеком, любят валяться на диване, на подушках, носятся с мышками и мячиками, но вот близко к себе не подпускают, несмотря на то что живут у меня пол года
Вот он Бармалей, помощник ремонта, они все помощники, я обои клею, а они отрывают, снизу отодрали все что я наклеила, один рулон сгрызли, так что наш ремонт какой-то не ремонт совсем получается, а аттракцион развлечений

Оксане спасибище за фото!

Как только фотосессия закончилась, то Бармалей вышел из ухоронок как ни в чем не бывало, обшипел меня и улегся спать на окне, следом выползла Китти

Не знаю как их пристраивать если честно, они застряли в одной позиции раздикошаривания, так что хозяин нужен готовый ими заниматься, но вот до какой степени они раздикошарятся не понятно

Могу сказать только одно, что они оценили совместное проживание с человеком, любят валяться на диване, на подушках, носятся с мышками и мячиками, но вот близко к себе не подпускают, несмотря на то что живут у меня пол года

Вот он Бармалей, помощник ремонта, они все помощники, я обои клею, а они отрывают, снизу отодрали все что я наклеила, один рулон сгрызли, так что наш ремонт какой-то не ремонт совсем получается, а аттракцион развлечений

Ну и хвастанусь фото Солли и Глашки, их тоже пофотали
, но эти мамзели пока не готовы к пиару, Глашка не стерильная, а Солли не можем наладить пищеварение, пока пьем бифидопрепараты, то более менее кашеобразный стул, только перестаем сразу понос водой, кал уже обследовали весь вдоль и поперек, есть предположения, что проблемы с печенью, но пока не обследовались.

Отчет за период: 27.04.16 - 03.05.16г.
Остаток на 27.04.16 - 2382,00 руб. (682,00 целевые на Стешу)
Приход:
03.05.16 Благотворитель (я- Liliy76) 3001,00 руб.
Итого приход: 3001,00 руб.
Расход:
03.05.16 Закупила корм на месяц - 4701,00 руб.
Итого расход: 4701,00 руб.
Остаток на утро 04.05.16 - 682,00 руб. (целевые на вакцинацию Стешки)
Пришлось деньги благотворителей 1700,00 (в прошлом отчете) потратить на корм, хотела приберечь на вакцинацию или стерилизацию, но корм закончился, а финансы как всегда со своими романсами
Хочу выразить огромную благодарность им за финансовую помощь, СПАСИБО! Теперь у нас есть еда на месяц
Так же спасибо Оксане за Зосю, она полностью на ее обеспечении!
Остаток на 27.04.16 - 2382,00 руб. (682,00 целевые на Стешу)
Приход:
03.05.16 Благотворитель (я- Liliy76) 3001,00 руб.
Итого приход: 3001,00 руб.
Расход:
03.05.16 Закупила корм на месяц - 4701,00 руб.
Итого расход: 4701,00 руб.
Остаток на утро 04.05.16 - 682,00 руб. (целевые на вакцинацию Стешки)
Пришлось деньги благотворителей 1700,00 (в прошлом отчете) потратить на корм, хотела приберечь на вакцинацию или стерилизацию, но корм закончился, а финансы как всегда со своими романсами

Так же спасибо Оксане за Зосю, она полностью на ее обеспечении!

КатькаКатька
guru
Отчет за период: 27.04.16 - 03.05.16г. принят, спасибо
Лиля, а я бы начала пиарить уже сейчас. Ты же понимаешь, что хозяева в очередь не стоят, это во первых. А во вторых, у тебя большая скученность и наладить пищеварение, очень сложно. А вот дома, индивидуально, иногда даже усилий не нужно прилагать, все налаживается очень быстро.
Девочки у тебя чудесные, самых лучших им хозяев
Девочки у тебя чудесные, самых лучших им хозяев

Ну когда люди приходят смотреть, то мы все меню показываем
Глашка это типаж Василисы, агутьки, будут Василисой интересоваться, то и ее будем предлагать, но она пока не стерилизованная, через месяц только планируем стерилизацию, ну, а на Солльку пока рука не поднимается отдать, к тому же ее обязательно привить надо после того как она переболела ринотрахеитом, кальцивирозом, да и она рыжая, а рыжики быстро расходятся, я за нее почему то меньше всего в плане пристроя переживаю.
У нас сейчас шестеро в пиаре, это уже готовые 100 %
А звонков и в правду мало, а нормальных вообще нет

Глашка это типаж Василисы, агутьки, будут Василисой интересоваться, то и ее будем предлагать, но она пока не стерилизованная, через месяц только планируем стерилизацию, ну, а на Солльку пока рука не поднимается отдать, к тому же ее обязательно привить надо после того как она переболела ринотрахеитом, кальцивирозом, да и она рыжая, а рыжики быстро расходятся, я за нее почему то меньше всего в плане пристроя переживаю.
У нас сейчас шестеро в пиаре, это уже готовые 100 %

А звонков и в правду мало, а нормальных вообще нет

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Лена, согласна с тобой.
Но пиар идёт очень интенсивный по Лилиным воспитанникам, и она действительно показывает всех, да их и трудно спрятать, все на виду, кроме дикарей
Бармалея мы начали пиарить, но там фотки Оксана смогла сделать только под диваном и вот Лилину ещё утащила себе в пиар.
А Китти, как я поняла, Оксана даже сфотать не смогла, та ушла в подполье.
Но мы очень стараемся пристроить всех, мы ОЧЕНЬ стараемся. Но звонков очень мало, а нормальных нет совсем
Но пиар идёт очень интенсивный по Лилиным воспитанникам, и она действительно показывает всех, да их и трудно спрятать, все на виду, кроме дикарей

Бармалея мы начали пиарить, но там фотки Оксана смогла сделать только под диваном и вот Лилину ещё утащила себе в пиар.
А Китти, как я поняла, Оксана даже сфотать не смогла, та ушла в подполье.
Но мы очень стараемся пристроить всех, мы ОЧЕНЬ стараемся. Но звонков очень мало, а нормальных нет совсем

Liliy76
v.i.p.
Да уж пиар у нас, благодаря Татьяне, наиактивнейший
Так что с пиаром нам очень повезло 
Китти у нас уважает только мою дочь, но ее вообще почему то кошки любят, хотя она больше любит собак, Китюня спит с ней рядом, приходит к ней, дается гладиться, даже мурчит, а вот я у нее вызываю дикий ужас
Когда я дома, то она перемещается на согнутых, но я шумный человек и дома бываю редко, может в этом причина
Но Китти какая то тихая, незаметная, как тень, она не мешается и я вообще очень часто про нее забываю, что она у меня есть, кушает только сухой корм, не ест даже влажники и мясо, сухой корм ей пришелся по душе. Она не конфликтует с животными, с Бармалеем у них обнимашки и вылизашки, тихая, спокойная девочка.
Бармалей совершенно другой, он когда чужих нет все время на виду, он попрошайка, отлично ест сухой корм, но не упустит момент поклянчить, мясо берет с рук спокойно, но вот трогать себя не позволяет, но он молодой и игручий оказался, забавно за ним наблюдать когда играет с мышкой или заигрывает с кошками.

Китти у нас уважает только мою дочь, но ее вообще почему то кошки любят, хотя она больше любит собак, Китюня спит с ней рядом, приходит к ней, дается гладиться, даже мурчит, а вот я у нее вызываю дикий ужас

Когда я дома, то она перемещается на согнутых, но я шумный человек и дома бываю редко, может в этом причина

Но Китти какая то тихая, незаметная, как тень, она не мешается и я вообще очень часто про нее забываю, что она у меня есть, кушает только сухой корм, не ест даже влажники и мясо, сухой корм ей пришелся по душе. Она не конфликтует с животными, с Бармалеем у них обнимашки и вылизашки, тихая, спокойная девочка.
Бармалей совершенно другой, он когда чужих нет все время на виду, он попрошайка, отлично ест сухой корм, но не упустит момент поклянчить, мясо берет с рук спокойно, но вот трогать себя не позволяет, но он молодой и игручий оказался, забавно за ним наблюдать когда играет с мышкой или заигрывает с кошками.
Нервотрёпка
v.i.p.
Может быть, если Китти и Бармалея пристроить, то они без других животных быстрее раздикошарятся от безысходности 

Liliy76
v.i.p.
Да кто их знает, я впервые дело имею именно с конкретными дикарями, не одичавшими, а уже рожденными дикими, хотя подведя итоги, могу сказать, что я ожидала худшего, социализация идет, просто медленно, это уже не те дикари, которые несутся сломя голову и деруться, они уже больше наблюдают и дольше думают бежать или полежать.
Без других животных у меня нет возможности попробовать
Без других животных у меня нет возможности попробовать

Отчет за период: 04.05.16 - 09.05.16г.
Остаток на 04.05.16 - 682,00 руб. (682,00 целевые на Стешу)
Приход:
03.05.16 Благотворитель (я- Liliy76) - 88,00 руб.
Итого приход: 88,00 руб.
Расход:
08.05.16 Ежегодная вакцинация Стеши - 770,00 руб.
Итого расход: 770,00 руб.
Остаток на утро 09.05.16 - 0,00 руб.
Спасибо Татьяне (Нервотрепка) за материальную помощь в вакцинации Стефани!
Остаток на 04.05.16 - 682,00 руб. (682,00 целевые на Стешу)
Приход:
03.05.16 Благотворитель (я- Liliy76) - 88,00 руб.
Итого приход: 88,00 руб.
Расход:
08.05.16 Ежегодная вакцинация Стеши - 770,00 руб.
Итого расход: 770,00 руб.
Остаток на утро 09.05.16 - 0,00 руб.
Спасибо Татьяне (Нервотрепка) за материальную помощь в вакцинации Стефани!

Вообще прививку Стешке по хорошему надо 11-го было ставить, но не известно как у меня день 11-го сложится и поэтому привились пораньше 8-го.
Стеша вакцинацию перенесла хорошо, а вот поездка ей не понравилась, но она девушка с тонкой душевной организацией, всю дорогу сидела забившись в угол переноски и тряслась, зато когда вернулись домой ее счастью не было предела, всех вылизала и еще целый день мявкала, жаловалась, что ее чуть не увезли куда то
Сегодня Стеша с утра сходила кашеобразно видать на нервной почве, зато Солли третий день ходит колбаской, видать кто-то по любому должен быть с расстройством стула чтоб я не расслаблялась
Ну, а у Солльки видать все-таки был понос из-за проблем печени, но это мое предположение, так как мы три недели пропили Гепатовет и вот все нормализовалось, сейчас понаблюдаю еще с недельку и поедем на вакцинацию.
Остальные все здоровы, активны, некоторые даже чересчур, носятся играют
Стеша вакцинацию перенесла хорошо, а вот поездка ей не понравилась, но она девушка с тонкой душевной организацией, всю дорогу сидела забившись в угол переноски и тряслась, зато когда вернулись домой ее счастью не было предела, всех вылизала и еще целый день мявкала, жаловалась, что ее чуть не увезли куда то

Сегодня Стеша с утра сходила кашеобразно видать на нервной почве, зато Солли третий день ходит колбаской, видать кто-то по любому должен быть с расстройством стула чтоб я не расслаблялась

Ну, а у Солльки видать все-таки был понос из-за проблем печени, но это мое предположение, так как мы три недели пропили Гепатовет и вот все нормализовалось, сейчас понаблюдаю еще с недельку и поедем на вакцинацию.
Остальные все здоровы, активны, некоторые даже чересчур, носятся играют

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 04.05.16 по 09.05.16 принят, спасибо
14.05.16 поступила на карту денежка в размере 1000,00 руб., но без опознавательных знаков от кого, отзовись добрый человек
И огромное СПАСИБО!

И огромное СПАСИБО!

Отчет за период: 09.05.16 - 23.05.16г.
Остаток на 09.05.16 - 0,00 руб.
Приход:
14.05.16 Неизвестный благотворитель - 1000,00 руб.
Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
не было
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 23.05.16 - 1000,00 руб.
Хочу выразить огромную благодарность нашему неизвестному благотворителю, который хочет остаться неизвестным, но не хочет сей добрый человек нам открыться
Огромное спасибо!
Денежку я берегу для прививок.
Остаток на 09.05.16 - 0,00 руб.
Приход:
14.05.16 Неизвестный благотворитель - 1000,00 руб.

Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
не было
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 23.05.16 - 1000,00 руб.
Хочу выразить огромную благодарность нашему неизвестному благотворителю, который хочет остаться неизвестным, но не хочет сей добрый человек нам открыться

Денежку я берегу для прививок.
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 09.05.16 - 23.05.16г. принят,спасибо
У нас все по старому, никто пока не убыл, а хотелось бы уже
но видать время такое, все на дачах на копке, посевке, прополке, ну ничего мы подождем 
Зося все так же веселит Оксану, СПАСИБИЩЕ Оксане, что держит ее на бесплатной передержке и еще и кормит!
Зоська веселая кошка, с активной жизненной позицией, смешная, позитивная, но пока вот ее хозяин не видит видать.
Остальные, что у меня все в порядке, активны и бодры.
Китти у нас осмелела и больше не прячется, постоянно с нами тусит, но меня остерегается, а вот с дочкой у них все отлично, она к ней приходит спать и когда она ее гладит, то мурчит. У меня тоже стало получаться к ней подкрадываться и гладить, но от моей глажки она вся сжимается и не мурчит
у нее вся головенка в шрамах, то ли в прошлом с котами билась, то ли в подвале об что-то обдиралась
Бармалей у нас растолстел, стал смешариком, расчухал подушки, теперь как только встанем с постели, то идет укладывается на подушку, если к нему не приближаться, то и не скажешь, что дикий кот, спит кверху брюхом, носится, играет, намывается, но если расстояние меньше метра, то старается скрыться, дотронуться до него так и не получается.
Сестра у меня уезжает к маме на лето и поэтому ко мне скоро переберутся Тутси и Глаша, а то муж сестры (он остается) не вывезет такую гвардию, с ним останется трое котоморд, в том числе и Марисоль.
Так что у меня опять получится 9 котоморд на моей жил.площади, но благо, что у меня тронулся лед с решением жилищного вопроса, так что жил. площадь расширится, сейчас усиленно работаю в этом направлении.
В принципе, у меня осталась нестерильной Глашка, но она еще мелковата, думаю, что через 1-2 месяца ее надо простерилить, а перед этим мне ее надо привить, ну и не привитая Туська, как только разрулю свои проблемки так сразу займусь их вакцинацией. Так что все у нас хорошо, хозяев вот только хороших нам жутко не хватает, но мы усердные и усидчивые, дождемся и найдем

Зося все так же веселит Оксану, СПАСИБИЩЕ Оксане, что держит ее на бесплатной передержке и еще и кормит!

Зоська веселая кошка, с активной жизненной позицией, смешная, позитивная, но пока вот ее хозяин не видит видать.
Остальные, что у меня все в порядке, активны и бодры.
Китти у нас осмелела и больше не прячется, постоянно с нами тусит, но меня остерегается, а вот с дочкой у них все отлично, она к ней приходит спать и когда она ее гладит, то мурчит. У меня тоже стало получаться к ней подкрадываться и гладить, но от моей глажки она вся сжимается и не мурчит

Бармалей у нас растолстел, стал смешариком, расчухал подушки, теперь как только встанем с постели, то идет укладывается на подушку, если к нему не приближаться, то и не скажешь, что дикий кот, спит кверху брюхом, носится, играет, намывается, но если расстояние меньше метра, то старается скрыться, дотронуться до него так и не получается.
Сестра у меня уезжает к маме на лето и поэтому ко мне скоро переберутся Тутси и Глаша, а то муж сестры (он остается) не вывезет такую гвардию, с ним останется трое котоморд, в том числе и Марисоль.
Так что у меня опять получится 9 котоморд на моей жил.площади, но благо, что у меня тронулся лед с решением жилищного вопроса, так что жил. площадь расширится, сейчас усиленно работаю в этом направлении.
В принципе, у меня осталась нестерильной Глашка, но она еще мелковата, думаю, что через 1-2 месяца ее надо простерилить, а перед этим мне ее надо привить, ну и не привитая Туська, как только разрулю свои проблемки так сразу займусь их вакцинацией. Так что все у нас хорошо, хозяев вот только хороших нам жутко не хватает, но мы усердные и усидчивые, дождемся и найдем

Нервотрёпка
v.i.p.
Мы усиленно пиаримся, но что-то пока безрезультатно.
Есть две девицы, которые засиделись в гостях уже до неприличия.
Дорогие форумчане, если вам не трудно, сделайте, пожалуйста перепост Зоси и Марисольки . Вдруг именно он нам поможет!
Заранее благодарны!
Есть две девицы, которые засиделись в гостях уже до неприличия.
Дорогие форумчане, если вам не трудно, сделайте, пожалуйста перепост Зоси и Марисольки . Вдруг именно он нам поможет!
Заранее благодарны!
Liliy76
v.i.p.
Татьяна СПАСИБИЩЕ за пиар!
Пиар у нас, благодаря Татьяне очень активный, но видать не сезон
Марисоль и Зося давно уже готовы к переезду в свои семьи, но видать они другого мнения

Пиар у нас, благодаря Татьяне очень активный, но видать не сезон

Марисоль и Зося давно уже готовы к переезду в свои семьи, но видать они другого мнения

ТОП 5
1
2